X



トップページモンハン
1002コメント287KB

【MHW】弓スレ 117射目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7b-LdbH [14.13.55.161])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:49:48.41ID:MhlLPnbU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここはモンスターハンターワールドの弓専用スレです

このスレはsage進行です
メール欄に半角sageと入力してレスしましょう

次スレは>>950の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示(vが5個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示(vが6個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【MHW】弓スレ 115射目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1573060791/
【MHW】弓スレ 116射目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1574067456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0460名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61e8-WBaP [128.53.232.178])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:25:58.81ID:0JHU+3170
>>456
ワイの最終決定版特別公開したる
武器は銀火竜
https://i.imgur.com/MTZTHaT.jpg
0461名も無きハンターHR774 (スフッ Sd7a-em4v [49.104.32.242])
垢版 |
2019/12/10(火) 12:58:53.40ID:cck/fy27d
生業やな…
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a8a-WBaP [211.135.105.5])
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:07.37ID:/FAWKsq50
>>466
アイボー初期の頃だったかな…なんかのモンスが爆破に弱いとか聞いて、
喜び勇んでブラキボコりまくってツァーリアロー作ったのはいいが、
思ったようなダメージ出なくてしょんぼりしてそのまま倉庫の肥やしになったという経緯が
0482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f676-xUQb [153.177.54.248])
垢版 |
2019/12/11(水) 02:46:55.68ID:MSh41IVV0
ほとんどのやつが240でねぇってなって
200越えていればokみたいな空気になる
覚醒武器使えば値貯まる仕様も相まって
糞みたいなダメージの地雷だらけになるのがめにみえてる
240はニートって煽り流行るぞ
0484名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd1a-f+up [116.70.247.55])
垢版 |
2019/12/11(水) 03:00:52.37ID:fuLqaohA0
弓ってだけで蹴られるかもな
属性無いとゴミなのバレてるから
弓以外でお願いしますって言ってくれればマシな環境になるかもしれん
そうなったらお前ら弓部屋作れよ
クエストくっそ時間掛かっても
蹴られてクエストにいけないよりはマシだからな
0502名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a8a-WBaP [211.135.105.5])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:14:46.33ID:YiDGxdHb0
>>501
ソロで乗り狙いたい時に矢切り使ってるんだが、あれ狙った場所に当てるの意外と難しいんだよな
よく見当違いの方向に飛び込んで地面ぶっ刺してる

一矢?溜めモーション長すぎんだよ今の1/3くらいにしてくれ
0516名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8125-7v28 [202.95.58.146])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:09:53.18ID:w7og40b/0
傷付けるとか部位破壊ボーナスあるとか火力高くしろとは言わんからなんか特典欲しいなあ
0518名も無きハンターHR774 (オッペケ Srb5-6ZkL [126.234.25.3])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:19:33.66ID:6bQpbBNar
スリンガー照準の切り替えレスポンスがクソすぎるからチチヤ使ってないわ
例えば剛射モーション中にR3押し込んだら硬直切れた時に切り替わっとけよと
クラッチ怯みも同じ理由で途切れるからそのまま親父打ちだわ
0541名も無きハンターHR774 (スププ Sdba-syB4 [49.98.78.79])
垢版 |
2019/12/12(木) 10:22:29.66ID:BdUbdJLnd
ムフェト部位破壊後しか弱凸乗らないならいっそ抜刀一矢物理盛りでもやってみるかな
それか属性カスタム全部切って会心特化弓を作成するべきか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況