X



トップページモンハン
1002コメント317KB

【MHW】ガンナーズシティ-92番街-【ヘビィボウガン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba1-sfPM [180.52.106.77])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:49:27.46ID:g7Ofj1DC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

MHWのヘビィガンナー専用スレです。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
立てられない場合にはその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
荒らし対策に、以下の文章をコピペして一行目に(念のため三行)貼り付けてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
モンスターハンター:
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/

前スレ
【MHW】ガンナーズシティ-91番街-【ヘビィボウガン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1574079275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da88-WBaP [125.14.213.139])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:25:42.39ID:O4e2qHpO0
>>321
アホ弄くるなアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
回カス無しとか完全地雷やっちゅうーねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

尚究極火力ダメスコ通常弾回カスの激モリ回復ウマあ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d63-RQKW [36.2.172.246])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:48:18.77ID:Eva3avCx0
夜砲がさらに会心5%つめるようになったから挑戦者5で会心100%で気持ちよくなろうと思ったけどイマイチ実用的なの組めねえ
むしろカガチ砲が会心3%つめるから挑戦者3で済んでガ性3ガ強と共存できる編成が組めるっていう
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da88-WBaP [125.14.213.139])
垢版 |
2019/12/07(土) 01:08:31.29ID:O4e2qHpO0
>>341
出ねえよ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
延々エアプシミュやっとけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちなw胸壁高確率設定クエが存在する模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4555-YghG [118.21.56.198])
垢版 |
2019/12/07(土) 05:15:10.34ID:CipLsmni0
弱特回避貫通ヘビィが楽しくて色々試してたんだけどグレイシア使うかベニカガチ使うかで悩んでる
ソロプレイ前提でグレイシアでぶっ飛ばしてから機関改撃ち込むのとカガチで即怒らせてひたすら貫通撃ち込むのとだとどっちが火力出るかな
ベニカガチの方が傷つけ早いし遠距離パーツ一つ多く付けれるし装備組んだらグレイシアより倍率26も高いんだけどグレイシアの機関の火力見たら分かんなくなった
ここの人達は貫通ヘビィは何使ってる?
0360名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8d-XAhu [182.251.243.47])
垢版 |
2019/12/07(土) 05:50:48.61ID:/7uMUeWja
ふと思ったんだが覚醒武器のシリーズスキルに業物や真業物いらなくね?
覚醒武器につくシリーズスキルはあくまでも1部位扱いだから発動までのあと2部位は防具でつけなきゃいけないぞ
EXナルガはスキルゴミだしゼノαβγは4スロないし防御力がうんこ
とりあえずシリーズスキル無しで会心V・リロ速度強化・弾数強化・反動強化のどれかを複数積みしたほうがいい気がするわ
0375名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.35.68.252])
垢版 |
2019/12/07(土) 10:41:42.76ID:HrGo457yp
>>373
ナナがこっち見てるで
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da88-WBaP [125.14.213.139])
垢版 |
2019/12/07(土) 13:37:57.16ID:O4e2qHpO0
>>412
ゴミワールドから通常弾一強だったがwオマエwゴミ火力散弾で発狂してた雑魚だよなあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何火力アドバイザーの俺出処真似しようとしてんだあ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c947-MVf8 [114.154.69.32])
垢版 |
2019/12/07(土) 13:42:22.71ID:WazFJ29J0
たしか成体は肉質無視系は3割カットだから徹甲榴弾だと地味に火力落ちるんだよなぁ
通常弾3で翼狙い続けるか徹甲榴弾で全体的に狙う&スタンさせるかのどっちかになりそうだな
マルチなら後者のほうが活躍すると思うけど
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee2d-dsX3 [159.28.153.196])
垢版 |
2019/12/07(土) 13:52:25.30ID:8uOHoVcn0
ゼノ成体に貫通って相性悪いのか
せっかく昨日カガチ強化したのに
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da88-WBaP [125.14.213.139])
垢版 |
2019/12/07(土) 14:08:53.31ID:O4e2qHpO0
>>418
出たw生ゴミカガチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
拡張カスタマでw火力アドバの俺出処貫通ヘビイ最強ナルガ砲の究極火力と比較する事自体おこがましい程のゴミ火力になり下がっててクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a88-eRhJ [27.91.242.138])
垢版 |
2019/12/07(土) 14:45:29.32ID:4aVWTTOm0
通常も徹甲も試したけど
これアホほど回す可能性考えると、雑に立ち回っても結果が出せる徹甲の方が… デカイからダウン時に拡散竜撃も行けたし…
フレに近接しかおらんせいもあると思うが
0423名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-ATgE [126.35.68.252])
垢版 |
2019/12/07(土) 14:52:21.47ID:HrGo457yp
肉質無視だけダメージカットとかすんごいね
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4555-YghG [118.21.56.198])
垢版 |
2019/12/07(土) 16:32:56.45ID:CipLsmni0
>>359
やっぱり狙撃のベニカガチが使いやすいか...
余程のグダらなければ機関3セット目までに倒せるからグレイシアも悪くないと思うけど弱特貫通だと複数部位傷維持したいモンスターも多いしね
>>365
グレイシアで機関を使わない発想は無かったな。もしかしてベニカガチより倍率高い装備組めたりするの?だとしたら恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況