X



トップページモンハン
1002コメント243KB

【MHW】ゼノ・ジーヴァ成体 専用集会所スレ Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 11:09:24.54ID:aZv4MdDo
赤き龍を追え
0953名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 01:26:02.30ID:dfQs02YB
冷静に考えたらお前らみたいなキチガイとのっけからやる必要もないな
0956名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 01:42:13.88ID:RmDR4XaB
>>954
【悲報】挑戦者5ガイジ、爆誕

見切り6が笑いどころね
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 01:44:11.32ID:ZZIwHkvV
真面目な話気絶耐性は入れとけ ピヨピヨしてて岩に間に合わないとかありそう
0959名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 01:46:50.62ID:lb5K350u
失敗したくないなら初週は広域5とか徹底したら
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 01:53:11.13ID:X8fuK8Gk
満足感3広域5で岩の裏に隠れてがぶ飲みしてたら死ぬ要素なさそう
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 01:57:01.05ID:fcS73JZP
>>956
ちゃんと計算したのか?
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 01:58:30.90ID:dWfEx+bL
MR300後半だけどマルチ未経験なのでこれを期にデビューしたいなって思ったけどスレ読んでたらマルチ挑戦する勇気なくなってきた
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 02:01:07.31ID:agaz4733
こういう募集スレとかにくるやつはある程度"理解(わか)ってる"やつだからそりゃあね

気ままに野良でやったらええよ皆死ぬから大丈夫
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 02:06:23.88ID:TZfQQSBy
まぁ自信ない人はこういうとこ来ない方がいいよ...
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 02:12:54.70ID:dWfEx+bL
8分くらいで回せてる危険度3も猫連れて行くだけで15分くらいにグダるソロ専なのでマルチは猫で練習してからにします...
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 02:17:46.60ID:O4iMd9hT
野良は死ぬのが仕事みたいなとこあるからな
どんどん死んじゃって構わないよ
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 03:07:32.95ID:DD2s9PTl
スレ民って特に上手くないけどレスだけイキってる人多いからソロ8分でもスレ内上位カーストだから安心して
MR100のゆうたはいないってだけだよ
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 05:00:55.51ID:YHpcOlfe
>>971ムフェト・ジーヴァで立てろつってんじゃん
そもそももう立ってるし
知恵遅れなの?
0974名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 05:20:07.49ID:/BIR2CJj
エリア2以降どんな形態に変わるかなんてわからん
今は火耐性だが属性変化するとしたら
属性やられにかえなならん
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 06:45:11.84ID:dFNiwG4K
来年1月のMHW2周年で実装されるミラは覚醒武器ありきの調整なので、マジで強いです。
正月休み返上でゼノ周回気合い入れてやってください。
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 07:07:16.99ID:ErDtGhq+
埋めてみるか
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 07:07:45.82ID:bnseJcTF
埋め
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 07:07:57.26ID:QGetZK2C
もう明日かよ
0982名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 07:08:09.17ID:GJkRd+N0
埋め
0984名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 07:21:25.88ID:n3oAyyD/
IPないけどまぁ過疎るよりいいだろ
それでも荒れるならしょうがないけど入れるしかねえ

そもそもスレに書き込まないけどGame8に転載するキチガイとかいるからな

勝手に配信する奴とかもいると思うけど
それはすぐ犯人がわかる
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 07:25:02.37ID:qwlg7f+f
Game8に転載してゆうたが紛れ込むというバイオテロ
まぁここもそこまで差はなくなってきてるが
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 07:39:12.17ID:uiv4bjin
毒微妙ぽいならやめとくか
0989名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 08:15:36.76ID:1D/E0n0j
毒の分火力あげろよ属性とか爆破あるやつにして部位破壊の火力上げろよ
そもそもダメージいれるなら毒煙玉で十分なんだよ
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 08:17:27.66ID:KmSWm88f
>>989
ルナだから元々毒ついてるしスロ優秀だからな
爆破なんてエリア1でしか使えないわ
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 08:28:55.25ID:5+ChL/xS
毒やら爆破とか言ってるが全員毒武器や武器被りしても大丈夫なように数種類の装備用意してる認識でいいんだよなここで周回する民は
0992名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 08:31:15.44ID:5+ChL/xS
上手い下手はともかく太刀しか出来ませんとか装備ないですとかならそこらの野良集会所と変わらないんだが
0994名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 08:38:50.87ID:2S7+fkNy
>>993
毒はぬまだろ
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/12(木) 08:42:22.86ID:5+ChL/xS
>>993
武器の属性とかではなく武器種だ
極論だが斬4人集まって4人とも打やガン使えないなんてことになったら目も当てられんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況