X



トップページモンハン
1002コメント262KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/04(水) 23:45:02.87ID:an/24YF50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ86
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1575127061/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1764
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1575452670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f1e-oRXv [14.132.116.42])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:54.57ID:ugQHT/5Q0
ようやく祭りでワールドの過去イベ消化できると思ったのに20日からかよ
とことんクソゲーだなほんま
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff55-XJwQ [223.217.85.157])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:48.90ID:D2zOa+Ef0
>セリエナのマイハウス内で聴くことができる演奏ボックス用BGMを複数追加します。

セリエナ全体に流すようにするのが一番求められてる事だろ
ボス来た時の暗い音楽を頻繁に聞かせるのいい加減にしろ
0011名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df88-gJLm [106.156.218.104])
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:32.39ID:+UcscYHQ0
ガンスはようやくマルチ行けるけど、すっ転び抜きにしてもマルチ適正最底辺なんだよな
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a91-Y3qI [221.255.133.183])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:02:43.71ID:McoNFZcK0
さーて太刀はまた弱体化決定したみたいだか、注目のヘビィ、スラアクどうなるかな?
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 00:03:26.07ID:RVfiJY/v0
>>18
ワイプで流せばいいさ
導きの地にフルボイスワイプとばしてくる孫とかいるし
0021名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a91-Y3qI [221.255.133.183])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:03:33.46ID:McoNFZcK0
>>16
不具合は現実の揺らぎを計算して入れてます!
0030名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9588-R7sg [124.214.42.183])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:08:53.81ID:09ccyO2f0
アプデ何時からなんだ
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-+jgB [14.8.39.224])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:09:21.10ID:VlkKIW5q0
ないよりはいいんだけどさ
重ね着なんて出し惜しみするもんじゃまっっっったくないんだよね
ワールド買ったプレイヤーまで含めると大抵の購入者には糞ださキメラ防具しかできない時代遅れのゲームって印象で終わっちゃったからもう遅いんだけどさ
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da55-cvIr [125.204.88.252])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:12:02.82ID:pcvN/lqA0
「その他の修正」で地質学修正されてたらウケるんだがな
流石に無いか…?
0043名も無きハンターHR774 (オッペケ Srb5-I/Y3 [126.208.180.110])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:17:41.08ID:9RYbTAVCr
アプデで後から追加すればいい後から修正すればいいって考え最近のゲームの悪いとこだよな、
ほとんどの人は初期しか触らず去ってくから未完成版の評価がそのゲームの評価になって悪評を広めるだけたぞ
0046名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2edc-8zr5 [119.224.239.61])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:21:04.37ID:EmYLIKj40
イシュワルダ連続失敗ワロタww介護間に合わない程自分で回復出来ない中華とかよくここまで来れたな。
傷なし部位必死に叩く太刀とかスラアクとか。蝉やるまえに岩顔傷付ければいいのに・・。偏差値底辺高レベルだろこれ
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 00:21:33.06ID:RVfiJY/v0
ネギは瀕死になった時のがむしゃら具合がなー
あの爆走滑空移動が今は2ダメージくらいしか食らわないけど
威力アップされてたら地味にやだな
0049名も無きハンターHR774 (スップ Sd7a-xE5M [49.97.106.160])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:21:52.84ID:cBP+UW9yd
神スレ

正直こっからモンハンが盛り上がるのってイベクエ連発して武器防具増やすことだよな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1573480286/
0050名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f140-/zS/ [122.133.141.107])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:21:58.93ID:QnYd5EX50
正直皆モンハンのプレイはどうでも良くてモンハンや運営をこき下ろすのが主目的になってない?
確かにクラッチとガチャ要素等のマイナスな出来や開発者代表として言っちゃいけない失言や悪意ある言葉がこぼれたのはあるけど
それを叩く為の大義名分として掲げて匿名のズタ袋を被り言いたい放題というのはちょっと怖いよ

問い合わせ窓口もあるんだし積もる思いがある人はそっち行ったほうが絶対いいし叩きたいだけの人は新しい楽しみを見つけた方がいいと思う
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a81-zLg3 [219.98.43.104])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:24:23.75ID:LWyvQNPQ0
問い合わせて直るわけないよね
むしろガンランスみたいにお仕置もあるわけで…
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7c-V35x [180.3.140.35])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:29:27.96ID:HaxxO8pj0
でもMHWもこういうスレで本気で愚痴ってたり怒ってるやつがいるからまだまだ大丈夫だと思う
俺のかつてやってたゲームのスレは豚面とハム面が占拠してうんことかちんちんしか言ってないよ
0067名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-rJ3V [106.128.47.178])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:29:56.28ID:noKxWAYla
「モンハンをプレイするのがどうでも良くなった」とするなら
その原因はどこにあるんでしょうなー

武器バランスとか、発売当初なら悪くてもギリギリ許容できるけど
1ヶ月で修正せず「どうでも良い」って思える今になるまで放置し続けたのは誰が悪いんでしょうなー
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea76-RvW1 [101.143.45.44])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:32:07.23ID:qMHL/vc30
金レイアハメも今日までか
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd30-R7sg [180.0.28.69])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:33:15.64ID:j2JYvtAQ0
>>68
明日来て欲しいけどどうなんだろうなぁ
防具が楽しみすぎる
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-ZYW8 [180.144.59.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:26.66ID:grRhf5kN0
重ね着は出し惜しみすることでコンテストを回数分けて開催してイベントの水増しが出来るからな
代償に人は減っていくけど
0080名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7a-98h6 [49.98.130.148])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:39:59.21ID:XWrz+x6Sd
>>77
素直でよろしい
0082名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f625-iKQf [153.198.106.192])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:51.27ID:NVgf393G0
ソロ専だと集会所は使わんわな
ジョーに関してはイベなり導きフンフフーで絡んでくるから今までのヘイトも乗っかるんだろう
俺は一時期はアイルーかぶせてたが今はハロウィン衣装にしてるわ
このままイベムービーでも何の遜色もないくらい浮いててジョーのすごさがわかる
着ぐるみだとふざけてる感が強すぎてな
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd1e-ATgE [14.132.116.42])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:43:22.67ID:oMtG4OMz0
日にち変わったのにアプデまだかよふざけんな
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd1e-ATgE [14.132.116.42])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:48:43.12ID:oMtG4OMz0
アプデまだ?
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd1e-ATgE [14.132.116.42])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:50:53.50ID:oMtG4OMz0
>>96
は?木曜日つってたのに本当は金曜日なのかよ
カプコンはどこまでクズ極めてんだよ
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdac-zLg3 [180.38.11.120])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:51:29.79ID:z1bVMlER0
つかワールドから最近始めてる奴らってアイボー持ってなかったら重ね着すら貰えないんだろ?完全に金儲けしようとしてるわなDLCのチャームとか完全にユーザーが何故出さないって散々言われた物だし
0106名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9588-xsDa [124.212.12.210])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:53:57.16ID:F6Qrg1qp0
>>99
落ち着けよ……
いいかアプデは12/5の午前9時だ
日付跨いでるから勘違いしたんだろうけど頭カチコチ野郎かよ
0107名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7a-98h6 [49.98.130.148])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:54:23.56ID:XWrz+x6Sd
アプデとか新イベントとかそういうの全部木曜日AM9時やん毎回
俺やっさすぃー
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da88-ilfh [125.14.199.111])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:55:22.75ID:qXuVMKXR0
>>99
お前はもう金曜まで寝てろよ
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-ZYW8 [180.144.59.164])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:55:38.84ID:grRhf5kN0
世界中の人間がプレイしてることになってるゲームだからアプデも世界標準時0時だぞ
0112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-R7sg [14.11.9.161])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:56:52.57ID:g26grze80
モンハンももう本当に終焉やね
金稼ぎしたいならソシャゲでやれ
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd1e-NmbT [14.132.116.42])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:57:20.17ID:oMtG4OMz0
ネタと理解できない頭逝かれポンチカチコチ野郎のたまり場
0116名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd30-R7sg [180.0.28.69])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:58:42.99ID:j2JYvtAQ0
ゼノ確定なの?
防具が公式で出てるから確定ってこと?
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-R7sg [14.11.9.161])
垢版 |
2019/12/05(木) 00:58:56.78ID:g26grze80
二周年記念のあれ誰か止めようと思った奴一人でもいたんか?
酷すぎるわ色々と
0122名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d54-npJl [126.147.186.205])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:00:16.14ID:OpK07l3N0
>>114
ガーイw
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd1e-ATgE [14.132.116.42])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:00:34.76ID:oMtG4OMz0
アプデまだかな〜
0126名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd67-o/fY [180.31.204.163])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:01:18.00ID:zBl2xCNP0
ジェスチャーはちょっと買いたいと思ってる自分がいるがもったいなくて躊躇してる
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-R7sg [14.11.9.161])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:04:50.70ID:g26grze80
悲しいわ
初代からやって来た者に対しての結果がこれかよ
何も学んでないし何も産んでない
初代の土臭さを返してほしい
0139名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-oeTb [106.180.32.61])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:09:18.56ID:EUaNkSgRa
>>133
毒に強いクシャ
打撃でも頭が硬い金銀
ダウンで頭が動くキリン
怒り状態でも音爆弾が効くディアブロス
後ろ脚が硬いラージャン
眠り生肉食わなくてスリップダメージばっかのイビる

よくよく考えるとこんなのモンハンじゃねーわ
0148名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-R7sg [14.11.9.161])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:14:53.72ID:g26grze80
>>145
できらぁ!
0154名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a5f-l0vW [27.98.0.137])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:17.58ID:hwe6Fu9B0
プレイヤーの操作において左スティック入力状態でのボタン押し先行入力が先に成立していた場合に後からボタン入力をするとハンターがアクションを行わなくなる不具合について緩和を行いました。

これか
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 76ff-h71b [217.178.97.92])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:24:54.32ID:Hee9toWJ0
貫通でジョーボコるの寝る前にいいストレス発散なるな
ずっとビクンビクンしてる
0166名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-R7sg [14.11.9.161])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:59.32ID:g26grze80
ちるにとらの動画見てても過去作の方がおもろいわ
アイボーはなんとか面白くしようと必死に頑張ってるけど面白くないしな
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d54-DJoW [126.203.202.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:29:01.72ID:2iBERll40
やっぱPSプラスの関連で金貰ってるんだろうかね?
イベント常設せずに限定配信を定期的にやれば一時的にでもグンッと加入増えてマージン貰えりゃ儲けもん的な?

んでその利益も減少見込みだからここぞとばかりに有料DLC大量投入って感じかな?

はーアホくさ
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da88-ilfh [125.14.199.111])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:33:47.75ID:qXuVMKXR0
>>166
要らんもんばっか追加してダメにしてるからな
狩りゲーなのに狩り行くのが面倒になってしまってるわ
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b52b-AIHr [220.100.16.49])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:36:10.32ID:v4z8MEek0
「傷つけないといけないしな」
「2回組の武器は面倒だしな」
「調査歴戦行ったところでゴミ装飾品しか出ないしな」
「そもそも装飾品出たところでなにか変わるわけでもないしな」

で、行くのが面倒になった
0176名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-iRb2 [14.9.105.32])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:37:13.56ID:mB/5hP3h0
任意でLEVEL DOWN...出来るようになるのか��
0179名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8d-TUAx [182.251.12.177])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:39:45.58ID:ffyPIWTGa
ガンス最強!ガンス最強!
0181名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a188-dX9f [106.156.218.104])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:41:48.63ID:jJZp1VH40
ライティングの魔法
自撮りのホワイト補正に近い
0183名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8d-TUAx [182.251.12.177])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:42:09.25ID:ffyPIWTGa
受付嬢さいかわ!受付嬢さいかわ!
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-iRb2 [14.9.105.32])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:46:54.63ID:mB/5hP3h0
新スキル追加なんて言ってるけどどうせ龍気活性とかだろ��
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da88-8zXz [125.14.78.137])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:48:48.51ID:r2gWu/gJ0
ガンス裏切りやがって!このやろう
運営と寝たのかよ!
0202名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f670-zAlO [153.211.122.4])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:52:11.29ID:/huyH+3U0
最低クラスの火力を与えられても
大してネガらず割とまっとうに武器愛を貫くランサーってファンの鑑じゃね

他の武器に同じ責め苦を背負わせると多分発狂するので、
これからのシリーズも彼らに犠牲担当艦として頑張ってもらおう
0209名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a188-dX9f [106.156.218.104])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:48.70ID:jJZp1VH40
明日はガンスたくさんマルチに開放されるし渡りも多分増えるからボンボンし放題だぞよかったな
0210名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a81-zLg3 [219.98.43.104])
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:52.13ID:LWyvQNPQ0
ライティングで可愛くするならソバカスけせばいんじゃないですかね…
0225名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d554-V35x [60.101.164.96])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:04:32.43ID:qAyJTDcI0
マルチのランスは本当にひどいよね
他の武器より死んでる上に傷もつけない
歴戦ラージャンにであったときはズドンで死んでるし金レイアで出当たったときはブレスで溶けてるし
歴戦ジョーで出会った時は傷付けやる人だったけど足にしかしてないし
0231名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 02:08:48.67ID:RVfiJY/v0
>>230
前のアプデで上がったけれどもピッケル系は変わってなかったから修正が来るみたい
0241名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-xsDa [106.180.46.53])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:16:28.23ID:o5Ctz0Mma
ランスは上手い人程ソロでやりたがる武器種だからな
カウンターで戦う武器だから自分にタゲ向かないと面白くないんだよ
タダでさえ高くない火力下げて野良マルチ行くなんて選択が出来るのはただ盾が欲しいだけでランス担いでるゆうたの可能性大って事だ
0243名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da88-ilfh [125.14.199.111])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:17:52.01ID:qXuVMKXR0
>>241
陽動付けたらどうなん?
0249名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da88-ilfh [125.14.199.111])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:21:30.70ID:qXuVMKXR0
>>244
陽動付けたらどうなん?
0251名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 02:23:36.83ID:RVfiJY/v0
メルヘンな部屋にタイラントの曲で壁に受付嬢
ネッカー コウモリ ヤモリ
0253名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9588-xsDa [124.212.12.210])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:24:23.79ID:F6Qrg1qp0
ランスは攻撃食らってぶっ飛んでるメンバーを尻目に殴れるから好き
ある程度の腕があるメンバーに紛れるとやっぱり浮いてる感あるけど
0255名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d54-KonV [126.73.187.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:33:44.64ID:bzgXFkpj0
>>202
ランスに上方修正無いのは絶対ランサーの穏やかな気質のせいだろ
他の武器みたくもっとゴネてたらなんかあったかもしれない
あいつら今回のアプデだって「ガンキンの重ね着ができるようになった!」って静かに喜んでるだけだぞ!
0262名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d554-V35x [60.101.164.96])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:45:14.99ID:qAyJTDcI0
狙われるかどうかは火力次第だから火力低いランスがつけても意味ないだろ
ヘヴィだとつけなくても狙われまくるぞ
ソロで守りの盾でカカシだして拡散連打したあとなんてずっと狂ったように襲ってくる
0267名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f12f-feHA [122.132.181.78])
垢版 |
2019/12/05(木) 02:57:05.04ID:xA6nOUlN0
ぜっかくアプデ来ると言うのに
もっと喜べよお前ら
0277名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da88-ilfh [125.14.199.111])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:12:05.00ID:qXuVMKXR0
>>274
来ない
0278名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f128-djIi [122.26.95.129])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:12:57.46ID:5Xr5C0gA0
ワールドは英雄石が出ずに回復カスタム出来ず仕舞い
アイボーも地帯6まで開放したけど傷ガルとかちっとも出なくて回復カスタム出来ないまま萎えそう
0295名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d54-JFC6 [126.130.8.28])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:47:51.23ID:LWiPwmMR0
俺が運営なら重ね着も有料で出すけどね
0299名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-1ucL [106.154.126.250])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:51:35.28ID:3AK2yd04a
誰も興味無いマイハウスやホライゾン関係をドヤ顔で説明してるところを見ると、
ダメだこの人ら…って感想しか出てこないよね
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1bf-a5Zi [58.183.192.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 03:53:39.13ID:Y9X2DJ7C0
デベロッパーズダイアリー見たけどうん地関連の修正あれで終わり??
10月アプデの時は「まだまだ修正していきます」的なの言ってたけど2ヶ月経ってキャンプ固定とレベル下げれるようになっただけってやばくない?
極めつけに気持ち悪い豚の落書き家具を有料で販売とかマジで殺意湧いたわ
落書きの案は誰が出しとんじゃ、そいつがこのゲームをおかしくしとる
俺が直接調和したるわ
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1bf-a5Zi [58.183.192.67])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:03:21.93ID:Y9X2DJ7C0
尻もち修正も
「β→製品版では、○○という理由で尻もちに変更したが、マルチで非常に使いにくくなってしまいました。なので、今回のアプデでβ版に戻します。ガンランス使いの方には非常に不便をおかけしたことをお詫び申し上げます」
ぐらいは説明しろよ
どーでもいい雪だるまとか宇宙っぽくとか肉のハンマーとか説明する時間があるならそういったことに時間を使えや!!
無能バ開発七光竜ツジガンキン 無造作龍簡悔王フジオカーナ
上が変わらなこのゲームは終わりよ
2ヶ月待たされた割に合わんわドアホが
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b524-vmZR [220.211.168.211])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:07:35.12ID:8ortiFvq0
明日楽しみすぎてオナニーできない
モンハンがグレードアップするぞい
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdb0-AIHr [180.5.72.43])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:12:22.92ID:uigPE72t0
9時まで退屈すぎてヤバい
0324名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM5e-VMW9 [163.49.213.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:24:13.17ID:HVaD/4uXM
導き素材拾いとLV上げとかあんまりやりたくないとか言ったらじゃあ辞めろって言われるんだろうな
スルーしてゼノだけ待機してたいんだけどカスタムまでドレスコードとして要求されるんだろうし嫌々でもやらなきゃ置いていかれちまうか
0326名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-R7sg [106.180.45.68])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:28:06.71ID:HlJimagLa
>>324
これが嫌になってやる頻度が減った。武器も防具も大霊脈玉要求しすぎだし、そりゃやる人減るよなと。
導きはレベル上げ簡単っていうけど地帯5辺りからめんどくさくなるわ。おまけに導きモンスの歴戦は火力と体力が多くてシンドイ。
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 41fa-feHA [160.86.144.162])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:35:10.09ID:ifo0yGWe0
ホライゾンはイージーでやるとただのゾイド無双になっちゃうから注意な
ノーマルでさえそこらへんの雑魚の攻撃で体力ゲージ半分もってかれるのでもわかるが
ガチで狩猟を戦略的にやらないといけないゲームだから本来は

ちなストーリーは俺はつまらんかった。世界観とゲームはマジで面白い
0332名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8d-6suH [182.251.231.188])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:40:37.31ID:YByTumcoa
ホライゾンは発売日に限定版買ったが素晴らしいぞ
オフゲーだからすぐ売ったけど
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a17b-/OGH [106.72.2.192])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:41:31.26ID:lS2Eq6bg0
ホライゾン何が凄いってあの圧倒的なグラフィックで全く処理落ちやfpsの低下を感じさせないところよ
モンハンと比べると開発技術の差に涙が出ますよ
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a61-8zr5 [219.107.189.64])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:42:51.50ID:YuO8xfvw0
結局ゼノ似のモンスって今回のアプデじゃないの?
0337名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spb5-4zRh [126.199.7.36])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:43:29.15ID:kMMTlCV0p
金レイアバグなぁ
バグ利用好きじゃないけど修正前に何回かやるかな?

動画見たら耳栓5で 壁殴り武器がいいんかな?
0341名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-R7sg [106.180.45.68])
垢版 |
2019/12/05(木) 04:49:34.81ID:HlJimagLa
探検隊ってムービーあるんだな。セカンドキャラで研究基地から派遣したらムービー見れたけど無駄に用意してあるのな。
研究基地の猫ってなかなか苦労してそう。
0346名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a61-8zr5 [219.107.189.64])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:01:57.80ID:YuO8xfvw0
導きで強さ変わるってそれ迷信だろ
0351名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa82-azC5 [111.239.189.73])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:06:47.27ID:f+hOHrXva
なぁマジで過疎ってるってレベルじゃなくないですかね
レベル7のエリアでラージャン救難撃ってんのに一人も入ってこないってイカれてんだけど
ついこないだ追加されたばっかじゃねーかよ
日本人はまぁともかく夜か昼の国ぐらいありますでしょーよ今
あ、ほとんどアジアでしか売れてないんだったw
0358名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:21:27.30ID:iWWykRmzp
なるほどwww
これはクッソ簡単だな金レイアハメ……


もしかしてお前らが珠であんまり文句言わなかったのって
連射コン→キリン→快適な調査クエ集め
調査クエ→金レイア→ハメ

これやってとっくに珠とか集まってたからか?
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a61-8zr5 [219.107.189.64])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:29:56.72ID:YuO8xfvw0
導きでも調査でも歴戦ハザクさんとかは腐るほどやったが
正直ダメも体力も個体差以上の差は感じなかったわ

ハザクさんはどこでも雑魚、ってのは別にして
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d63-AIHr [36.3.177.118])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:30:50.00ID:8rZ/Zv830
あと3時間と30分って早いな
0367名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:31:23.70ID:iWWykRmzp
>>362
https://i.imgur.com/72INSuU.jpg

今日知って2回目でこんなタイムだな…w
セミとかのほうが多分もっと早いはず…

連射コンとか持ってねえしw
はぁ…
0375名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:39:07.17ID:iWWykRmzp
悲しいなぁ…(諸行無常)
0380名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:49:28.36ID:iWWykRmzp
金レイア5枠
ウンコを流すように自然に終わったけど改めて

「RARE12-=封珠から3%」とか

賽の河原の中でも選りすぐり廃人のための確率みたいなw
こんなもん>>358を駆使したところで…
0383名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a17b-/OGH [106.72.2.192])
垢版 |
2019/12/05(木) 05:54:51.39ID:lS2Eq6bg0
なんか独特の気持ち悪さあるなこいつ
0385名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a17b-/OGH [106.72.2.192])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:01:13.88ID:lS2Eq6bg0
雪だるまにされる相手がいるだけマシという現状
0390名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:03:59.95ID:iWWykRmzp
お前ら連射コン持ってるの?
0397名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:10:25.70ID:iWWykRmzp
������

������

������

������

������
0418名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7a-98h6 [49.98.136.29])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:27:39.07ID:ysBODftgd
>>387
おうこれからきっちり仕事しろや
0419名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:27:49.12ID:iWWykRmzp
これ珠のこと考えたら

一週間アプデしない→連射コン買う→死ぬほど金嫁ハメる
やっぱこれか?

こんな非人道的な確率をまともにプレイする気にはなれないんだよな…
もう大半はそもそもプレイ自体しないんだが
0424名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:30:24.20ID:iWWykRmzp
>>408
おう、オススメの連射コン教えてくれや

Amazonだと3、4000円って感じだが
中華の怪しいのが混じってるんだよな
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d554-esEN [60.149.80.217])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:31:49.78ID:uXnBZg7K0
>>423
俺も知らなかった
というかオルゴールって何か条件満たしたら曲追加されんのかよって思った
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a17b-/OGH [106.72.2.192])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:36:47.15ID:lS2Eq6bg0
>>424
RazerのRaiju Ultimateがオススメや
0435名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM5e-Z+Dd [163.49.214.49])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:38:40.38ID:nDZgrbF/M
片手のラッシュ1.1倍で叩いてみたが大剣並みに火力出てるな
これはヤバい
0438名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:42:52.14ID:iWWykRmzp
まぁ連射コンを
飽きつつあるゲームのために買うってのも抵抗はあるんだよな…

「正当なプレイ」をするなら
瘴気のジョーを整備5でストーキングとかやってたけど
これも効率は悪くはない
0443名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:48:41.05ID:iWWykRmzp
探索日和はさぁ
「探索」のみで1.2倍だから

導きで歴女とかで効果自体はあるけど
そもそもがあいつら相対しないとすぐ消えるんだよなぁ…w
0450名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d54-VmWd [126.23.218.174])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:54:41.38ID:byCW2tep0
大型アプデは9時から?
0454名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 06:56:50.84ID:RVfiJY/v0
>>444
ご苦労狩猟後→竜人ゆうた「ご苦労の狩猟ご苦労 導きの地の龍脈エネルギーに異変が置きそれによる蝕龍蟲の活性化…うん…?これは!?」
でゼノっぽい痕跡発見→からのゼノっぽい姿がチラ見えするムービー→つづく!
つじぼん「先日追加されましたジンオウガ亜種の特別任務にて発見された新たな痕跡そして新たなモンスター こちらの超高難易度イベントクエストが追加されます!」
0456名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 06:57:04.12ID:iWWykRmzp
2000円ぐらいのはないの?
連射コン
0464名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a17b-/OGH [106.72.2.192])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:03:48.68ID:lS2Eq6bg0
幽世はジンオウガ亜種のクエスト定期
0465名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d554-Qb8l [60.107.84.100])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:04:34.03ID:IydGy+6h0
あー楽しみだな今日のアプデ
でも追加武器はイマイチ期待できそうにないな
ゼノ仮は答えを出すにはまだ早いが龍武器っぽいしオウガ亜は龍属性武器なのがほぼ確定だもんな
防衛隊派生武器群がMRランクに強化できたらな
アロイ、ハイメタ、オリジン重ね着と合わせて雰囲気だせそうなんだよね
0467名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:06:38.84ID:iWWykRmzp
歴戦金レイア5枠×6回!
当然の権利のごとくなんの成果も得られない…w

3バカに珠コンプするまで飲まず食わずでやらせたいわ
0482名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:19:03.97ID:iWWykRmzp
連射コン結局何買えばええんや?
最安価で頼む
0483名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMe5-ATgE [110.165.200.3])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:20:03.40ID:QWfRed3EM
おはようニートども
あと2時間くらいしたらアプデなんやで
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d54-uisk [126.227.234.182])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:25:07.99ID:GM7sFy6L0
ミラボレもサプライズで追加してこねーかな
0491名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 07:26:01.56ID:RVfiJY/v0
なんか日テレのCMで我らのハンター装備のハンターさんがレウスに向かってただ吠えてたんだけど何事ですか
0493名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8d-8zXz [182.251.75.225])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:26:26.29ID:ES9cs1dBa
>>227
ハゲのままでいいでしょ?
0497名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:34:38.55ID:iWWykRmzp
銀レウスはハメできないんか?
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd94-+J45 [180.39.169.160])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:48:43.07ID:YI6U7dcW0
ニートだけど両親が金持ちだから不労所得貰いながらニートしてる有閑ニートだよ〜
趣味で芸術やりながら暮らしてる
0512名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:52:49.55ID:iWWykRmzp
>>501
スペックどんくらいいる?
0514名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spb5-390x [126.199.26.192])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:53:43.01ID:Iz+CVM7cp
俺はアンインストールしたから遊ばないけどスレは見てるから情報よろしくな��
0518名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 07:56:57.78ID:iWWykRmzp
>>501
あーそういうフリーソフトあんのね
めんどくせえw

iPhoneアプリか 公式でそういうの作れるだろ…
ワールドの時は部屋番号をPSNでコピペでいけたんだが
3分割されたせいで…
0524名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.33.136.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:03:52.97ID:iWWykRmzp
金嫁嵌めたところでカス珠しか出なくて
人生の悲哀を感じますね
0541名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd7a-R7sg [49.98.15.47])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:17:08.15ID:upILm3/ld
>>539
一回新規ipを使ってみて欲しい
0542名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd7a-R7sg [49.98.15.47])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:17:34.18ID:upILm3/ld
作って欲しいな
0543名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-R7sg [1.66.99.65])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:19:31.14ID:zySI3rJ7d
>>46
前に導きで歴戦ネロミェールで救難出したら、
尻尾にクラッチ攻撃しかしない太刀
CSを全く使わない弓
合流直後から乙り続けるハンマー
と豪華な面子が揃ったぞ
本人達は至って真面目にプレイしてるんだろうけど、正直酷かった
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b5e4-V35x [220.254.185.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:20:15.28ID:JWMfGYUi0
導きを永遠に徘徊出来る仕様にしてくれ
つまり
・敵の体力を10分の1に
・地帯レベルは上がり続けるのみ
・倒したり部位破壊の度に龍歴院ポイントが貯まって龍脈炭とか大タルG3とか買える(パチスロ要素)
・全地帯に線路が張り巡らされガトリング付きトロッコで巡回可能(スクロール型TPS)
・サイレントでアルバトリオン等が徘徊している(ガトリングで撃ちまくって翼膜天つらゲット)

こんなところか?急いで実装して欲しい
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e8f-WBaP [183.77.247.24])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:22:36.91ID:6euUktes0
このときはまだ、まさか新ゼノが実装されていないとは誰も思っていなかったのであった・・・w


                                              お    わ    り
0556名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 08:27:56.23ID:RVfiJY/v0
そして今度は大団長ではなく受付嬢が最後助けに来る
クロスアンジュみたいな体勢で
0559名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spb5-Qb8l [126.152.87.16])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:28:45.59ID:PzLZxkjQp
アプデ情報に載ってないのにゼノ追加🤔
どうして都合の良い願望を既成事実として騒ぐんやろなぁ🥴朝鮮人か?🤬🤬🤬
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b5e4-V35x [220.254.185.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:32:07.82ID:JWMfGYUi0
お前等はゼノに突っ込んで攻略情報を書いてくれ
俺はご苦労装備を作って備える
多分ゼノの龍属性バリアを貫くにはゴクロウの解放7が必要なんだろ?大体分かってる
そしてゼノ一式で発動する超スキルで俺ははヘブン状態アヘ顔ダブルピースで導きことねぎ秒殺脳内麻薬物質過剰分泌永久機関
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 08:32:33.53ID:RVfiJY/v0
あんだけストーリーでゴリ押ししてもグッズ化されず稼ぎに貢献できないNPC達
0576名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:36:42.72ID:0LCeJwvhp
>>543
いるよな。太刀のくせにクラッチする馬鹿w
0580名も無きハンターHR774 (スップ Sd7a-r/oe [49.97.96.227])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:38:11.69ID:Ca8XGVl9d
>>574
自分に酔い過ぎなんだよな
才能ないのによくこんなことほざけるわ


藤岡:本作の受付嬢は、いろいろなものに対して感受性がものすごく強いんですよ。それがゾラ・マグダラオスを“彼”と呼んだことにもつながっています。
シナリオ担当者の岡村はシナリオを書くときにキャラクターのなかに入っていくので、きっと彼女に
「なぜ受付嬢は“彼”と呼んだの?」と聞いたら「自分の頭のなかで自然に“彼”と呼んでいたから」と答えると思いますよ。
徳田:ただ、そういったシナリオの書き方をするので、岡村が入り込んでいくまでいっさいセリフがないキャラクターもいました。
しかも、そのキャラクターは物語上で必要だと岡村からオファーがあって追加したキャラクターなんです(笑)。
藤岡:当然こちらから「このキャラクターにもセリフを」と切り出すのですが「いや、この子が全然しゃべってくれないんですよ」と返される。
岡村自身のなかで、まだしゃべってくれないキャラクターだからセリフも書きようがないんです。
――独特の感性を持つ人なんですね。
藤岡:はい。ちなみに、あるタイミングで急にセリフが増えることもあります。
きっとキャラクターに入り込めたんでしょう。そんなスタッフが手がけているおかげで、
各キャラクターにものすごく個性が出ました。
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3638-fy+k [121.83.36.238])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:41:25.97ID:02uPoKEb0
100付近から500までほぼ調査やってたけど匠Uだけは全く出ないわ
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-Zff/ [14.13.7.96])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:42:07.34ID:xCeyprnU0
同族企業はこれだからだめだね
開発の自己満足で作った結果が顧客からの酷評
全然盛り上がってない どうすんだよカプンコ!
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3638-fy+k [121.83.36.238])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:44:12.58ID:02uPoKEb0
>>595
ええなぁ…挑戦U3個と交換して欲しいわ
挑戦Uだけは無駄に出て6個あるわ
0603名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 367d-DH0V [121.81.74.158])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:46:34.21ID:lhs89+3H0
IBはクラッチクローが全部悪い
このせいでテンポ悪すぎ
0604名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spb5-390x [126.199.26.192])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:46:49.15ID:Iz+CVM7cp
すまん、なんでまだモンハンやってるのにこのスレいるの?��
0606名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:46:54.07ID:0LCeJwvhp
>>579
まあ太刀の時点で叩かれても文句言えまい。
0611名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8d-fy+k [182.251.144.91])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:47:51.04ID:RE6N6zIUa
クラッチクローのお陰でテンポ速くなってるやろ
0612名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:48:05.37ID:0LCeJwvhp
今回カスタム楽じゃね?
前回みたいな大霊脈石 弓 とかの方がそんな良かったか?
0615名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:48:38.58ID:0LCeJwvhp
>>611
あ、ハンマーの人だ。
0616名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:49:09.87ID:0LCeJwvhp
>>614
耐性3は出やすいからいいよ、むしろで過ぎて邪魔
0622名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:50:42.17ID:0LCeJwvhp
>>620
ハンマー使ってなあ雑魚なんだろ。察してやれw
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 367d-DH0V [121.81.74.158])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:50:48.08ID:lhs89+3H0
>>611
どこが早くなってんだよ
傷つけするために一々引っ付いて攻撃する必要あるし
傷つけ2回組はその作業が2回もいる
傷つけの仕様のせいで弱特も渾身も弱体
ワールドのまま新技と追加モンスターだけ出しとけば
こんなクソゲーにならんかったやろ
0633名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:51:38.91ID:0LCeJwvhp
>>624
ハンマー使ってて傷つけに文句言うのは流石にわがまま
0636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-Zff/ [14.13.7.96])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:52:04.34ID:xCeyprnU0
主人公をユーザーに設定できないような奴がストーリ考える時点でバカ
だから受付ブスが全面にでる
あれみてだれがおもしろいんだよ
要は才能が全くねぇ
0639名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8d-OPSL [182.251.242.7])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:52:25.58ID:ejsCQXNWa
文句垂れ流しまくってるけど正直俺はアプデ楽しみだわ
ちなニート
0641名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:52:38.09ID:0LCeJwvhp
>>629
うるせー黙って石拾いしてハナクソつけてろw
0646名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:53:33.63ID:0LCeJwvhp
>>638
じゃあ他の武器使えば
0649名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-o/fY [106.128.125.202])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:54:01.63ID:ZftbKiy0a
匠2欲しいわ
それでラー武器で組みたいのもあるし
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f6a4-ZfFw [153.232.129.65])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:54:44.70ID:WuVB11lD0
双剣の時代に突入
0663名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:56:00.30ID:0LCeJwvhp
俺はアプデはいいや。モンハンはスレ見るだけの方が面白い
0667名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:56:59.41ID:0LCeJwvhp
>>665
ほかのゲームやれば?
モンハンやらないと殺されでもするの?
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-Zff/ [14.13.7.96])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:57:35.73ID:xCeyprnU0
>>666
2回組の武器つかってクラッチしてみてからいいたまえ
0674名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f6a4-ZfFw [153.232.129.65])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:57:46.16ID:WuVB11lD0
神アプデによりアイボー売り切れ続出
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3638-fy+k [121.83.36.238])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:58:34.10ID:02uPoKEb0
クラッチクローすら適応出来ないとかソードマスター先生か?
0678名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-Y3qI [126.33.134.38])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:58:40.61ID:0LCeJwvhp
>>673
痕跡集めも最高だよね。
0680名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-GApL [1.75.228.231])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:59:17.91ID:yDLvs3mZd
へへ…そろそろアプデの時間かぁ!?
0681名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a188-/1MQ [106.168.46.169])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:59:19.97ID:F80btUfk0
ハンマー民はクラッチ大好きだろ
俺も大好きだもん
0684名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 367d-DH0V [121.81.74.158])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:59:29.30ID:lhs89+3H0
>>677
ソードマスター先生は太刀なのが悪いだけだから...
0686名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d54-npJl [126.147.186.205])
垢版 |
2019/12/05(木) 08:59:30.11ID:OpK07l3N0
準備はいいか?
0697名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f6f3-MVf8 [153.214.223.107])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:01:01.32ID:oMzzH4pc0
キャラメイクしてプレイヤーキャラ決めてるのに主人公になれないシナリオとかマジクソ(もはや害悪
モンハンには深いシナリオなんていらんけど
主人公にすらなれないゲームでアクションまでクソ、アイテム集めもクソと没入できる要素をどんどん削っていくスタイル
0699名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-eIp3 [1.75.6.162])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:01:03.46ID:BuHFg357d
クラッチはまだいいけど傷はgm
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f6a4-ZfFw [153.232.129.65])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:01:09.74ID:WuVB11lD0
ナーフ地獄の太刀を捨てクラッチと相性がいい双剣に乗り換えるぜ
0704名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a15-+J45 [61.118.203.100])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:01:12.32ID:bzjT32nw0
極ベヒのあの感動をも一度。
モンスターを倒すだけであの感動をあじわえたのは奇跡だった。
ストーリーが良くて感動する事はあっても、モンスターを倒して感動は初めてだった。
黒ジーバでその感動を再現してほしい。
0709名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da02-o/fY [123.50.6.86])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:01:35.54ID:z7s7i9TE0
こねえええああああああああ
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a43-6suH [61.206.120.171])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:01:44.96ID:F3PB85wk0
なんで毎回毎回時間ピッタリに配信できないかねぇ
0717名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-GApL [1.75.228.231])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:01:56.49ID:yDLvs3mZd
う…うゆ?(´・ω・`)
0730名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-esEN [126.33.196.107])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:03:09.76ID:yFtFY6Vgp
こなくね
0732名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-GApL [1.75.228.231])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:03:11.00ID:yDLvs3mZd
ガアアアア(`・д・´)
来ねーo(`ω´*)o
0738名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8d-fy+k [182.251.144.91])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:03:34.20ID:RE6N6zIUa
これだから大自然ってやつは…
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd7b-Zff/ [14.13.7.96])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:03:53.55ID:xCeyprnU0
極ベヒは偶然であって2度とおなじような物はできないぞ
極ヘビみたいなゲーム性はもうあきらめろ
0748名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f6a4-ZfFw [153.232.129.65])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:04:21.82ID:WuVB11lD0
>>739
サプライズ演出を楽しんでいるようだね
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61e8-GJme [128.53.210.202])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:04:24.02ID:HP843qTy0
アプデきたあああああああああああああああ
0755名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-GApL [1.75.228.231])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:04:54.38ID:yDLvs3mZd
竜人族のハンター「水を差すようで悪いが……アプデは遅れる」
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61e8-GJme [128.53.210.202])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:05:09.26ID:HP843qTy0
倒したわ
雑魚すぎ
0761名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f6a4-ZfFw [153.232.129.65])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:05:17.75ID:WuVB11lD0
アイスボーン2000万本突破!
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61e8-GJme [128.53.210.202])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:06:35.42ID:HP843qTy0
お前らまだやってたんか
もしかしてポケモン持ってない陰キャ?
0777名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-oUNJ [1.66.104.73])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:06:36.43ID:l2DO6FGid
簡単にアプデされたら悔しいじゃないですか
0783名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-npJl [106.130.54.246])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:06:56.15ID:go3hfmARa
公式動画の「〇〇な遊び方になってます」とか「〇〇してもらえたらなと思います」みたいな言い方遊ばされてるみたいで嫌い
「〇〇できるようになります」でイージャン
0807名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da02-o/fY [123.50.6.86])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:07:55.89ID:z7s7i9TE0
うおお
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da02-o/fY [123.50.6.86])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:08:12.71ID:z7s7i9TE0
残り13分…
0820名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-GApL [1.75.228.231])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:08:34.60ID:yDLvs3mZd
(・∀・)(本当です)
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a61-8zr5 [219.107.189.64])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:08:54.16ID:YuO8xfvw0
アプデ速攻おわた
0838名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61e8-GJme [128.53.210.202])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:09:35.24ID:HP843qTy0
まだアプデ終わってない貧弱回線民wwwwwwwwwwwwwww
0843名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb5-4zRh [126.35.146.155])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:09:51.88ID:VDuhAPspp
おい

金嫁ハメのために

しばらく見送るべきか?
0845名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa79-V4rY [106.180.14.69])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:09:55.58ID:8GmddCgMa
きたぞ
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f6a4-ZfFw [153.232.129.65])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:10:59.53ID:WuVB11lD0
インスコから神感がスゲェ
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61e8-GJme [128.53.210.202])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:11:25.86ID:HP843qTy0
はい倒した

お前らザコwwwwwwwwwww

ポケモンやってきまーすwwwwwwwwwwww
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ da02-o/fY [123.50.6.86])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:17:24.86ID:z7s7i9TE0
きたあ
0925名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa8d-R7sg [182.251.244.40])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:17:38.18ID:7U3hm3z4a
このスレケツ拭く紙にもならねぇ!
0933名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMfe-zLg3 [61.205.92.29])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:18:10.10ID:w552FJfEM
>>924
それションベンをケトルで沸かしてないか?
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd94-+J45 [180.39.169.160])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:18:31.90ID:YI6U7dcW0
コピー終わらん
マリアージュの紅茶でも入れるか悩む
0959名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spb5-ATgE [126.152.79.8])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:20:36.67ID:8rVvP7XEp
この回線マウントおもしろいなw
0968名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMfe-zLg3 [61.205.92.29])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:21:38.40ID:w552FJfEM
😎🍷まだありますって言わねーとわからねえからな、こいつら
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b5e4-V35x [220.254.185.204])
垢版 |
2019/12/05(木) 09:26:03.70ID:JWMfGYUi0
ゼノ防具のデザインは多分アンガルダを超える気合の入り方だろうな
それを着てようやくハンターのターンてことだろう
運営側も今までのところの反省を踏まえて今回このタイミングだけは本気で改良してきてるはず
コピー終われば楽園へ行けるわけだな
コピーが全然終わらないが楽園までのカウントダウンだと思えば長くは感じない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 42分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況