X



トップページモンハン
1002コメント313KB
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart130
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efe8-sR4o [160.248.161.158])
垢版 |
2019/12/04(水) 00:23:57.09ID:f6vgNVjW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう。
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう。

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです。
マナーを守って楽しくハンティングしましょう。

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています。
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ。
http://lavender.2ch.net/net/

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。

次スレは>>950が建てます。
建てられない場合は重複を避けるため宣言してから建てましょう。
テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。
※次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を入れて建てて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart129
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569002421/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b29-MVp4 [153.181.72.166])
垢版 |
2020/03/16(月) 13:28:55.37ID:CrttOOdo0
ナルガライト君嫌われてて可哀想ね。
でも蹴るけど
0863名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-ycmo [49.98.162.61])
垢版 |
2020/03/16(月) 23:01:46.33ID:mVx6k886d
>>859
ゲストなら武器変えるか退室すれば済む
部屋主なら剣士でお願いするか蹴れば済む

それだけの話
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdae-Q/ZL [220.148.160.69])
垢版 |
2020/03/17(火) 07:50:39.01ID:aENJxrWz0
>>865
お前は青雷主ソロでやったことねぇのか?
ナルガライトのブレイヴの楽さ
どんな武器より楽だし
近接のほうが疲れるんだよ
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b7f-3icc [223.132.142.111])
垢版 |
2020/03/17(火) 08:26:25.76ID:Lfkxdlqt0
>>869
近接のガンス以外はソロでやったぞ
めんどくさいのは疲労時だけで翼も頭も殴りやすくて性能無しでF回避出来る攻撃も多くて安置も後隙も多い
近接が疲れるって単純に立ち回り分かって無いだけだろ
ソロならブレ太刀が圧倒的に楽
超で乙ったりどんだけグダっても10針で終わる
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdae-Q/ZL [220.148.160.69])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:09:10.69ID:aENJxrWz0
もう全部ネセトが悪い
で、なぜネセトが悪いんだ?
XX始まったときから7割以上ネセトだったが?今も8割は見る
ネセト部屋入るとここも期待はずれだといつも常に何時ですら感じる
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adf2-qqei [118.15.104.80])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:27:10.77ID:8ac2tVr90
>>879
前足じゃなくて後ろ足?
0886名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fae-44a/ [220.148.160.69])
垢版 |
2020/03/18(水) 10:36:31.20ID:YqJ54lpM0
>>883
ガノは別に貫通であれば何でもいい
訓練所のは裸でも攻略可能なんだし
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff2-FU7x [118.15.104.80])
垢版 |
2020/03/19(木) 16:50:04.52ID:sTa1PyWK0
酒場で上位貼るやつなんなの
上位くらい1人でやれや
0888名も無きハンターHR774 (エムゾネ FFf2-TXqc [49.106.193.139])
垢版 |
2020/03/19(木) 18:27:23.08ID:r4c8prgGF
団体行動できない赤冠カンスト様多すぎない?
2体同時とかで一人だけ皆と違うモンス狩りにいくやつ

大概そんなに速くないしたまに乙ったりするもんだから目も当てられない
0894名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4381-AM22 [58.3.89.19])
垢版 |
2020/03/19(木) 22:27:26.67ID:t3QhtP7B0
素材集めで部屋立てたけど入ってきた人がキークエ行きたいです!ってキークエ貼ってきた。マジでそういう人いるんだな、初めてそんな人と会ったわ。
しかもかなりラグくてまともに戦えなかった。
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9254-lHbU [221.43.51.127])
垢版 |
2020/03/19(木) 23:46:20.76ID:LnTkwj880
>>890
え?
3DSはSwitchブロック出来ないの?
Switch組だけどブロリ読めない時はリトライして読ませてからブロック登録すれば
「登録に失敗」を食らった事は無い
ブロリのリセットも数回やってる
Switchは月単位で定額取られるからキッズ率は低めになりそうな気はするが……
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f55-IIzA [220.109.160.6])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:05:07.81ID:pA11BWnh0
友達とボイチャしながら遊んでるときめんどくさくて部屋名いじんないんだけどそんな部屋に入ってきて無言でクエスト貼って付き合わせる低HRメンタルすげーなとは思う

笑いながら付き合うんだけどさ
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16b2-pcRn [121.85.182.239])
垢版 |
2020/03/20(金) 14:06:24.38ID:xIl4HQpX0
たしょう待たせてから蹴るってのが一番楽しいのにさぁ...
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfb8-bWo5 [182.23.233.211])
垢版 |
2020/03/21(土) 03:48:12.34ID:ObEaDVi70
どのオンラインゲームも名前に姫つけてるやつ、東方関連、SAO関連のネームの奴が入ってきたらギョッとする
最近はこのすばネームもヤバい
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5230-BvXa [59.134.74.190])
垢版 |
2020/03/21(土) 08:04:37.72ID:5GmAh+gl0
>>906
特に東方関連はガチだな
東方ネームが部屋立ててる野良の部屋行ったら二人目もフレと思われる東方ネームで、
狩りに行ったら揃って途中抜けの嫌がらせ(回線落ちじゃないぞ)

また別の東方ネームの野良の部屋に行ったら止める気配なく延々雑談
おまけに「話してたら変な奴ら入ってきたw」みたいな発言のあとキックされた
確かにいい思い出無いわ
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff2-FU7x [118.15.104.80])
垢版 |
2020/03/24(火) 11:59:22.45ID:cw8rWibs0
麻痺中にしゃがまないヘビィとかヘビィの意味あんのかよ
使いこなせないわ死ぬわなら剣士やれや
0919名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff2-FU7x [118.15.104.80])
垢版 |
2020/03/24(火) 13:19:23.00ID:cw8rWibs0
>>918
じゃあ今はどうダメージ稼ぐのが正解なんだ?
0924名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df88-pJ1Z [106.174.44.149])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:15:48.13ID:D2CvtsyW0
力大剣で近接吹っ飛ばさずさっさとスタン取ってすまんな
0925名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ff2-Epim [221.185.193.31])
垢版 |
2020/03/27(金) 16:10:29.66ID:IyVjqBrQ0
上位くらい一人で行けよ
どんだけ下手くそなんだよ
0927名も無きハンターHR774 (ガラプー KK93-7+KY [2cR00oA])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:04:58.99ID:Czd0KwdjK
Z順部屋立てたら来た解放三桁二人が下位クエ貼った時は引いた
二人とも「素材集めで」とか言ってたけど物欲スキル盛々にしても時間掛からないんだからマルチでやるよりソロで回した方がまだ良いのに…
蹴れば良いんだろうけど下手に関わるのも面倒だから一巡で抜けたけど
0928名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa23-pJ1Z [106.180.36.175])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:26:20.69ID:Z2ghcGPDa
下手くそのお前に合わせてやったに決まってるだろガラケーのジジイが
0930名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM33-p6Ws [36.11.225.19])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:30.48ID:zwSl9Cf1M
ヒストリーや超特イベ系貼ったら文句言うわ下位上位貼ったら文句言うわZ順勢は何なら文句言わないんだ
おれがやりたいクエじゃないとってならZなんか行かなくて良くね
サクサク自分の順番来るの喜んでる人もいるんじゃないのか
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ff2-Epim [221.185.193.31])
垢版 |
2020/03/27(金) 23:47:52.01ID:IyVjqBrQ0
>>936
地雷さんこんにちわ
0947名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff29-3ScS [153.181.72.166])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:41:53.94ID:PHEOZI/q0
933草
黄色青地雷赤粘着インキャ
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fae-mlmn [220.148.160.69])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:27.56ID:T8MHjUtD0
え?アカム弓なら溜め1でいいじゃん 貫通なんだしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況