X



トップページモンハン
1002コメント278KB
【MHW】大剣スレ 強化撃ち88発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-E8Ce [60.108.177.136])
垢版 |
2019/11/07(木) 10:20:46.65ID:yR8RZO0N0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文1行目から3行コピペしてください

モンスターハンター:ワールドの大剣(たいけん)専用スレです。

◆公式サイト
モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう。

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう。
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。

■スレ立て時の注意
スレ立て時の【本文の一行目】に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れると
SLIP(固定ID)が表示されるので必ず入れようね!
※前スレ
【MHW】大剣スレ 強化撃ち87発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1572530945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-Lc5z [106.72.163.224])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:56:47.77ID:WzwG7ZLR0
自演乙はずっとここにいるので、そもそもモンハンをやってるか疑われてる。
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-Lc5z [106.72.163.224])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:59:30.77ID:WzwG7ZLR0
>>951
自演乙頼む
0954名も無きハンターHR774 (スップ Sd3f-SGfe [1.75.9.123])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:01:21.87ID:SBeu7dRAd
結局並ハンはネギとヒドゥンあればええのか?
0956名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-Lc5z [106.72.163.224])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:03:13.13ID:WzwG7ZLR0
動画ではネギとレウスが人気だね
ザルファ使ってる人いる?
0961名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-jV4z [49.98.17.244])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:09:29.81ID:qhQYmgTRd
>>948
今まで一回も蹴ったことないわ。
流石にかわいそうじゃね?
0962名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-jV4z [49.98.17.244])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:09:30.15ID:qhQYmgTRd
>>948
今まで一回も蹴ったことないわ。
流石にかわいそうじゃね?
0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-Lc5z [106.72.163.224])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:09:46.02ID:WzwG7ZLR0
>>955
レスの1/3は自演乙の詐欺レスなんだから、スレぐらい立てろよ
0964名も無きハンターHR774 (オッペケ Srcb-BgKr [126.34.125.64])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:10:30.87ID:Do2PbU34r
ザルファソロ専おじさん「ザルファはソロ専でしょ」
このいかにも核心をついたみたいなのがほんとにね……あと>>944には悪いが野良なら錬成ってのはなんとなくそう感じるだけだと思ってるんだ
それぞれ立ち回りまったく違うし単純比較できないでしょ
0965名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdbf-jV4z [49.98.17.244])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:12:44.07ID:qhQYmgTRd
連投すまん
0967名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa2b-7GiC [182.251.255.40])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:45.42ID:75i89Cj/a
ジャグラス武器で攻撃見切り7挑戦5町会心、弱特、体力、匠3集中2無撃でやってる!あの鎌形大好きなんで笑笑、ネギ担げとか言わないで
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-Lc5z [106.72.163.224])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:18:14.25ID:WzwG7ZLR0
>>969
自演乙!
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-nHw2 [60.98.145.217])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:30:59.51ID:HTd5h/y+0
>>976
チャアクでいいのでは
0983名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-uGfA [49.98.66.168])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:15:50.60ID:zomBIFu2d
無印の時代には会心-30%のアングイッシュでも真溜めに100%会心載せられる達人芸構成ができたのにG級になって会心盛りずらくするとかどうなっとんねん傷前提とか渾身弱体化とか頭おかしいやろダルいねん戻せや
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-4tGe [126.130.8.28])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:13:57.61ID:oZe6SpMp0
道理で伸びないと思ったけど新スレの方もしょうもない話しかしてないからいいね
0994名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMcb-SwAa [36.11.225.71])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:23:28.27ID:y7EuQnI1M
【MHW】大剣スレ 強化撃ち89発目
16 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d739-PMYT [180.28.222.126])[]:2019/11/10(日) 21:31:53.98 ID:i//JSP+y0
ザルファに抜刀1入れるのはありですか?

18 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d739-PMYT [180.28.222.126])[]:2019/11/10(日) 21:58:13.39 ID:i//JSP+y0
>>17
傷つけ前だとクラッチ攻撃は見切り7の40%+武器会心10%+弱特30%だから80%しか乗らないよね
安定性を高めるために必要じゃないの?

21 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d739-PMYT [180.28.222.126])[]:2019/11/10(日) 22:29:07.88 ID:i//JSP+y0
いや、一撃目会心なら残りも会心エフェクト出てるよ?

25 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d739-PMYT [180.28.222.126])[]:2019/11/10(日) 22:59:23.63 ID:i//JSP+y0
>>22
お前抜刀1なしと有りで使用感比較したことあるの?
0995名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMcb-SwAa [36.11.225.71])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:23:47.95ID:y7EuQnI1M
うわ…本物やんけ…
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1540019558/


818 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/06(木) 16:43:21.04 ID:hRbCTMT5d

今週のガイジ末尾
-Jq+C


IPアドレス 180.28.222.126
ホスト名 p227126-ipngn3401niigatani.niigata.ocn.ne.jp
新潟で障害者やってんのか
0997名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMcb-SwAa [36.11.225.71])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:25:29.50ID:y7EuQnI1M
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-156 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
194 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-PMYT)[]:2019/11/10(日) 00:05:30.26 ID:i//JSP+y0
ある程度不便にしておかないとユーザーが簡単にクリアして飽きられるからな
ポケモンも完全に便利にするということはないだろうね

370 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-PMYT)[]:2019/11/10(日) 02:13:14.90 ID:i//JSP+y0
導きつまらないやつは忍耐力がないんだろ
俺は20時間ぶっ続けで導きこもってるが全然飽きが来ないわ

390 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-PMYT)[]:2019/11/10(日) 02:50:26.87 ID:i//JSP+y0
導き嫌ならそれ以上のコンテンツ作って見せろよ
できないなら文句言うなよ
俺はお前らと戦う用意がある
反論ならいくらでも受け付けるよ
0998名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMcb-SwAa [36.11.225.71])
垢版 |
2019/11/11(月) 00:26:11.34ID:y7EuQnI1M
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1712
961 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d739-PMYT [180.28.222.126])[]:2019/11/10(日) 02:59:06.82 ID:i//JSP+y0
つーかザルファシュレッダー使いにくすぎだろ
クラッチしまくらなきゃなんねえし転身不動切れたらふっとばされまくるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況