X



トップページモンハン
39コメント7KB
【救難】歴戦ジャナフ亜種5枠3乙35分 ワイ「おっさすがにいけそうやな参加してみるか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 15:26:51.21ID:nIQw/ueH
MR272ランス外人「ごめんなさい」
MR86オウガ1「ごめんなさい」
MR65オウガ2ホスト「ごめんなさい」


帰還ワイ「交流履歴→ブロックポチッポチッポチッ」
これは切断が正解なゲームや
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:21.04ID:WYkBaiHL
これ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:32.42ID:8a4z238M
歴戦でもジャナフ位じゃそんな死にまくる連中揃うことほとんどなくね

たまに1事故って乙位でしょ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 17:56:15.74ID:9LWGSOpr
ごめんなさい飛ばすだけマシだぞ
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 18:08:06.47ID:ZcqmmmM5
覚醒させてしまったら俺でも手に負えんわ。

舐めたらまぢで殺される
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 18:10:05.58ID:/ZV0A5ok
歴戦ガンキン5枠はホント地獄だったわ。

結局1回も成功せんかった…
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 18:38:15.04ID:eIYHGa0c
ソロ安定やで
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 18:43:32.95ID:xL9eW5cK
>>1
おまえの調査クエではないのに何が切断が正解なんだよクソハイエナ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 18:44:02.00ID:Xfn8m5Tk
ゆうたくん散弾は別に邪魔にならんけど?
拡散ヘビィと榴弾ライトはクエ除外の上ブロックだが
まあほぼ外人ゆうただな
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 18:48:32.52ID:8xOQ/4QR
気絶耐性あるとジャナフ亜種ゴミだから調査は付けた方がいいよ、ワンパンは知らん
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/13(日) 20:21:29.31ID:S88lI7Yk
さっさと売って別のゲームやるのが一番正解やぞ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/14(月) 12:18:59.41ID:aVI+ao22
わろた
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/14(月) 12:34:49.63ID:N2K2e1Xf
事故る要素なんかあるか?
事故だから仕方ないとか意味不明な納得の仕方するからゆうたはいつも乙るのか
雷ヤバいな耐性つけようくらい学習しろよ
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/14(月) 14:13:01.29ID:kBkIS4xA
俺だったら時間切れするまでモンスターにこやし玉投げ続けて延々と追っかけっ子するけど
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/14(月) 20:54:15.14ID:xHTVH+fW
こんな雑魚で死ぬ奴おるんやな。
使ったことない狩猟笛でも楽勝だと思う
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:53.14ID:XhMxbq0h
アンジャッシュ
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/15(火) 06:12:42.05ID:y431OcTz
報酬おいしい調査クエに救援参加して切断は流石に草

どのブロガーが建てたキチガイアフィスレなのか記事が出るの楽しみ
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/15(火) 07:06:38.39ID:RvPaBwUt
アンジャナフ亜種は原種クッソ弱いから同様に舐めてかかると痛い目にあう
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/15(火) 19:03:46.91ID:i/F2gJ4d
>>30
これはわかる
普段よりタゲが分散する
正面からしか避けたことない攻撃をケツから避けることになる
何やってるかわかりにくい
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/15(火) 19:29:27.54ID:f583hZGG
救援に参加するけど
自分では救援あげない解決や
救援は失敗するものとかんがえておけばええわ
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/15(火) 22:08:04.90ID:9ggSw2Sy
乙ったときの定型文が言い訳や開き直りや逆ギレな奴はブロックしていいよ
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/18(金) 20:11:33.12ID:gkngLQZg
ぽかぽか死なれたら切断もやむ無し
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/18(金) 20:17:13.50ID:yvBrbU3y
きちんと属性対処しない奴から乙ってく。会心や弱特優先してクエ失敗してたらお笑い、しかも30分近くかかって。
ヒーラーしようにもワンパン溶解じゃ対処しようがない
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 00:55:02.83ID:auyjSAbi
調和砲使って5分で終わるやつ相手に30分かけてるとかお前も雑魚なんじゃん
というかジャナフ亜種は帯電状態になっても攻撃の基礎威力が大幅に上がって雷やられでピヨりやすくなるってだけだから耐性付けてもそこまでダメージの軽減は出来ないぞ
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 01:05:36.30ID:nQbL5qNj
歴戦単体なら15分くらいが野良の平均値かな
アイボーで体力上がったと言っても20分以上掛かるようだと下手が複数いる
30分近いとか4人全員核地雷じゃないと無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況