X



トップページモンハン
1002コメント251KB

【MHW】装飾品総合 part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM6f-5GO1)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:32:48.73ID:ZmvMinPnM
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てましょう 。
無理なら素早く指定安価。立つまで減速推奨。

・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

※前スレ
【MHW】装飾品総合 part30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569059712/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-cU4d)
垢版 |
2019/10/04(金) 02:38:35.31ID:pL0ODOr00
強壁珠は上位の歴戦2の周回が最適てますか?
0105名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-p60g)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:51:25.79ID:CEOHIdqvd
痛撃体力 超心体力が出たらスキル組みやすくなってウッキウキになった
挑戦2とか匠2も欲しいけどキツそうだな
やはり未来視をつぶされたのは痛い
0115名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/04(金) 13:05:41.01
耐属珠Uって存在する?
未だ持ってない
今回属性やられ重要なのに、、
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e4b-ZIFG)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:39:11.01ID:KVEhgXHy0
超心体力4つもいらんわ
誰か痛撃体力と交換してくれや
0118名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1188-1zm1)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:50:44.44ID:eHlmBBMW0
レア12珠5個しか出てねえのに痛撃2が3つめなんだが
クソゲーかよ
0119名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/04(金) 13:55:49.96
なぁ、ここのテンプレ古くない?

もうワールドの頃の情報とかいらんからアイスボーン用に更新してや
0123名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/04(金) 15:06:30.54
なぁ、ここのテンプレ古くない?

もうワールドの頃の情報とかいらんからアイスボーン用に更新してや
0124名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMc9-BbcF)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:37:08.90ID:KQVjvMDPM
噂の超心体術きたわ
0126名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-9Y+N)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:51:45.57ID:6PBo9nA60
物欲センサーのせいかドドドで整備珠出ねえな
0127名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-M7YY)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:09:40.63ID:U+aepNgRd
超心体力アホほど出るわ
防音2が欲しいんや
0136名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-EARY)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:26:54.37ID:4hyCXdB2a
>>135
そうなんだ
キリン回してゴミしか出なかったんだよな
導き骨集め錬金したら痛撃体力ぽんと出たから封じゃなくてもいっかなと思ってたけど
ちゃんと回すと封と刻の差実感できるの?
0140名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:44:19.41ID:kpmQTtDp0
IBはバランス終わってるから適当に不動着てスラアクゼロ距離ぶっぱするか王牙砲撃ってるだけで9割方の古龍は10分未満で終わる
テレビ見ながら適当に回せばいい
0141名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea39-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:47:40.03ID:aZzbAp+w0
錬金は少し味を占めるとアホみたいに回しちゃってあともう1回だけが止まらなくて剛竜骨500個くらい溶かした
早めにある程度のスキル組みたい人は回しても良いけど結局レア12でも欲しいのあるからその12を取る過程でレア11も集まってくるから無理して錬金する必要ないんだよね
0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d34-BbcF)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:31:17.74ID:SKkRm6K90
超心複合レア12含めて体力以外ゲットしてワロタ
0151名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a40-Wu4V)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:15:41.06ID:Z3svKFiU0
>>128
耐衝108個ある
0154名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-snLs)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:41:43.29ID:haJRpUARa
>>152
手元にある機械は何だ?
0165名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdea-LHep)
垢版 |
2019/10/05(土) 03:38:58.79ID:X/5p9c1kd
発売当初未来視で全部集めたがあれ結局いつまでできたの?
0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 661f-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:37:56.81ID:VHTZHM160
心眼だけはマジでアイスボーンで入手不可になったんかと思うぐらい出ない
取っといてよかった
0173名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spbd-AIht)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:38:23.40ID:RZyWJgFUp
>>169
ソロで散弾と貫通だな
ナナは消し
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a87-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:45:00.72ID:PTcgtDbU0
本筋とは関係ないかもしれませんが
例えば転身の装衣に珠がはめられるようになった後
登録してあるマイセット全てに珠が入った転身を装備しているようになるいい方法って無いですか?
0183名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdea-M7YY)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:52:18.57ID:QJB8hF0Jd
まだMR108とかの雑魚ハンだけど昨日心眼出だよ
歴戦2で。歴戦3行くのビビってるからずっと歴戦2回してる
スロ4狙いじゃなきゃ歴戦2とかでもいいのかもね?危険度違っても珠から出るスキルに違いはないんだよね?
0192名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-YyTD)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:49:52.78ID:Keq2f4C3a
大剣使い、剛竜骨150でリセマラしてて、短縮体力、防音体力、匠整備のデータと痛撃整備×2、超心治癒、抜刀体力のデータだったらどっちがいいだろうか
今回装衣ありきな気がしたから後者の方で進めたんだが迷ってきてしまった
進めたデータで有能珠は特にない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況