X



トップページモンハン
1002コメント302KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saef-Nt7R [182.251.110.84])
垢版 |
2019/09/28(土) 20:28:33.71ID:lfEvWQ3fa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
スレッドを立てるとき本文1行目を
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ78
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569592539/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1533
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569657114/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 638c-S/NQ [163.58.152.137])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:06.95ID:tBvgXWye0
>>158
それは盾持ちの甘えというか今までのジョーがやさしさMAXだったというか
今までのガードしてるだけでジョーの攻撃全部無効化できたのがそもそもおかしい。もうゲームじゃないでしょそれ
だからガードキラー的な捕食だったりゲロブレスだったりは必然。それをちゃんと対策してこそ面白い
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b09-bBzM [223.134.192.177])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:33:23.08ID:fXv8EGt50
バゼルギウスはせっかく派手になったのに導きの地では地味なままでネルギガンテに噛みつかれるし武器は性能も見た目もイマイチで悲しい。しかも防具の根性は起き攻め祭りで恩恵が乏しいときたもんだ
0194名も無きハンターHR774 (ラクペッ MM11-HUTv [134.180.5.92])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:36:06.74ID:wf7LYvhkM
>>186
うん地やるよりダークナイト見てる方が面白いな
0204名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e387-srNF [211.1.200.189])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:38:41.74ID:Bn4xrmeM0
掲示板見てるとどこもかしこも何の見返りもないくれくれ君ばかりだわ
クエスト貼って欲しいなら秘薬10個くらい渡さんかい
0209名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad88-ZO5A [106.174.152.120])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:39:58.49ID:d+5x6pCX0
歴戦クエだすのにお前らはまたキリンとかストーカーしてんの?てか2人クエ率高過ぎるだろ
0214名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad88-LWYl [106.157.111.111])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:24.88ID:LDd0kdP+0
歴戦3頭の調査クエ18万も報償金要らないから枠増やしてくれよ...
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b88-6oTm [175.132.79.24])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:41:49.13ID:e5ahXc6M0
金チャームやっと終わったー
すっげえキツかったゾ
0218名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e387-srNF [211.1.200.189])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:00.76ID:Bn4xrmeM0
>>208
コントローラーBTで飛ばせばいいのでは

まぁコントローラーとかキーボードをハブに突っ込むのは問題ないよ
SSDも大丈夫だと思うけどあまりオススメしない
0219名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:13.90ID:yOctFXXW0
>>209
今は歴戦個体狩猟中に部位破壊とかでも出る調査レポも歴戦だし
導きの地で歴戦個体と戦いながら道中の痕跡集めてると割と調査クエ手に入る
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2381-yuEz [219.98.43.104])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:44:17.93ID:0vg9dkTX0
オトモダチレベル10にして粉塵罠一通り渡したらフレいなくてもやっていけるよね…
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d28-bB/v [122.26.95.129])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:01.96ID:fZGmvhMM0
>>229
ゴッドイーターオススメ
0240名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-APZg [49.104.1.231])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:46:45.63ID:sk1g9kZJd
>>210
身長最大筋肉量最大ライオンのような顔つきで大剣ハンマー振り回しても違和感ゼロな豪傑作りたい
0260名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d28-bB/v [122.26.95.129])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:51:42.12ID:fZGmvhMM0
>>253
絶対に寝辛いしあんなとこ寝床にするのは生態系としても不自然だよなぁ
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad88-LWYl [106.157.111.111])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:23.28ID:LDd0kdP+0
>>253
お客さんの為におしゃれインテリアとしてネギが一生懸命用意したんだぞ
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23f7-6oTm [123.176.168.72])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:52:55.05ID:wj9wUfm60
>>259
あとクシャ限定とはいえ寝床の竜巻3つな
0271名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d28-bB/v [122.26.95.129])
垢版 |
2019/09/28(土) 21:53:10.21ID:fZGmvhMM0
>>264
時々落ちてくんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況