X



トップページモンハン
1002コメント254KB
【導きの地総合】ビチビチのうん地 LV-56【LEVEL DOWNち…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 18:10:46.63ID:RMUOpCYs
公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【導きの地総合】うんち LV-55【LEVEL DOWN…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569480656/
0952名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:49:19.38ID:3Qkmqxlf
>>898
ラストチャンスを見事ものにして感動した
その代わり豊島が防衛童貞だけど…
0953名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:49:28.53ID:hhCH54kl
ガブリエルとキャロルが見張りから帰って来なかった夜…おじさんとペアでスタンバってたのはグリンデルなんだ…😔
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:49:28.71ID:wjL5onxn
この期に及んで武器煽りは草
0955名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:49:56.31ID:1+RAdmWY
おじさんの話の片手間にうん地やってたらレベル1のツィツィヤックが出てきてくれて感謝の切断
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:50:27.52ID:gKIlnJyW
武器なんか捨てて✊でこいよ
0959名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:50:33.52ID:X+PDWWMI
本スレのガイジが入ってきたのかこのスレも品と格が落ちてきたな
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:50:44.46ID:W4MLjOmt
確かにハンマー使ってたらストーリーはあんま苦じゃなかったわ
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:51:02.15ID:hhCH54kl
グリンデルにはガブリエルとキャロルが殺された夜のアリバイがあったんだ…😔
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:51:05.45ID:Q+WF5+VH
>>939
ガロンダーラは雑魚武器に入りますか?

ドリルチンポで呼ばれてきたけど今や立派な💩にしか見えなくなったで!
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:51:08.97ID:q2k35C2p
なに、ついに本スレのマウンティングガイジもうん地に導かれ始めたのかい?
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:51:39.61ID:hhCH54kl
そしておじさんとアレックスとモリーとハワードだけが残ったよ…😔
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:19.03ID:X+PDWWMI
>>966
そろそろ飽きてきたから黙ってて
0970名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:43.39ID:5XIO5qWU
ムチムチの地はゲームは面白いの?絵師のエッチな画像見ただけで満足しそう
0971名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:52:54.90ID:hhCH54kl
街でばったりあってね…積もる話もあったからお店に入ったんだ…😔
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:53:09.79ID:1yKmH8gH
何だかんだでうん地も楽しくなってきた
いろんな武器に挑戦して珠厳選気持ちいいよお...
発達障害には最高のゲームや
0977名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:18.71ID:hhCH54kl
ハワードは言ったよ…ジョンソンもジョージもキャロルもガブリエルもみんなみんな殺したグリンデルが許せないって…😔
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:41.32ID:iWOf7ZW5
>>972
雑魚武器イライラで草
マルチで足引っ張ってばっかだからここに引きこもってんだろ?
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:43.81ID:X+PDWWMI
なんかつまんない奴らが乱入してきてスレが無味無臭の💩になっちまった
じゃあ帰るわ
0984名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:55:42.46ID:hhCH54kl
アレックスは精神を病んでて会ってもあまりはなせなかったっけ…😔
0989名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:13.92ID:W6gB8foX
>>856
乳首ういとるやんけ…
今のアトリエってこんなんなんか
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:15.37ID:hhCH54kl
おじさんはこの時グリンデルの無罪にまだ気づいてなかったんだよ…😔
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:29.37ID:wjL5onxn
もっとうまくやれよ💩
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:58:46.74ID:gKIlnJyW
おじさん!おじさん!
0999名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/26(木) 20:59:26.18ID:Q+WF5+VH
ブリブリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況