X



トップページモンハン
11コメント2KB
今からゼノジーヴァ挑むんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 15:34:16.92ID:2qSXg0Pq
なんか大事なポイントある?あとネルギガンテ一式とネル太刀で行けるか?
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 16:34:43.22ID:7YHn0vO8
>>1
いけるいける
尻尾切ったら折を見て剝ぎ取っといたほうがいいよ
あと飛んだらその辺に落ちてる石当てれば落ちてくる
石は頻繁に拾うといいよ
太刀なら懐に入って縦斬りでも腹に届くから
前足狙っても動きすぎで当たらない時は腹下に潜るといいよ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 17:13:47.64ID:QBeWrVZl
プケプケの大剣でいけたしなんとかなる
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 18:28:16.52ID:bV02k3r5
武器すら持たずに裸で行って倒せたことあるけど
これは真似しない方がいいかもしれない
今後のモンハンでプレイするときにアダ名ついて10年も辛い思いをするから
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 03:16:34.16ID:69Mynn1d
この前角必要になって王ゼノ入ったらMR解放済みが一瞬で2乙してて緊張感あったわ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 11:52:03.26ID:Zw/AOLFZ
ストーリーモンスターなんて初見ソロでも余裕なので
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 12:35:20.44ID:w1YU2t2i
幽角欲しかったら機関榴弾改造に破壊王と特殊弾強化積んで不動着てゴリ押せばすぐ壊れるから帰還すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況