X



トップページモンハン
14コメント2KB
お前ら「地帯レベル下げるのやめろ!」 ワイ「下がらなかったら」 お前ら「?」 ワイ「長く遊べないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/22(日) 22:45:31.85ID:WlaZNFS1
しっかりせえ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/22(日) 22:48:26.64ID:U+v4TUJ8
そもそもなんで導きの地にこんなに文句言う人いるのか不思議

好きな武器と防具カスタム強化し終えたらもうやらないじゃん

俺なんてもう前から脳死で調査歴戦古龍回ししてるぞ
まあアイスボーン自体今はやってないが
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/23(月) 01:03:53.79ID:vkX50GpM
大体ソシャゲじゃないゲームなんておんなじの何年もやり続けるもんじゃないしやらせ続けるもんでもないだろ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/23(月) 05:52:41.64ID:pMnd6fkh
無理やりプレイ時間を引き延ばす必要性がどこにあるんですかね…
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/23(月) 11:14:14.91ID:JxYREZVz
エンドコンテンツって存在意義考えるにどんな仕様にしても文句出るからどうしようもない
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 11:06:16.07ID:lNfz2uam
導き作るならふつうに環境生物を充実させた方がよかったよ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/24(火) 11:46:48.94ID:w5B/RjfI
ワールドで出来た事が出来なくなった
歴戦の火力がカスタム前提気味
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/25(水) 10:09:58.14ID:H6SF04bR
やらなくなるからなんだよ
区切りついたら他のゲーム行けばいいやんモンハンしかやらない人なのか知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況