X



トップページモンハン
1002コメント316KB
真夏の夜の淫夢 第184章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (スッップ Sd92-fh0W)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:10:38.87ID:G6eccmuFd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第183章
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1567747688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (スッップ Sd22-fh0W)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:11:05.80ID:G6eccmuFd
【蟹チャットの使い方】
下のURLの後ろに部屋主ホモの書いたチャット部屋のIDをブッチッパ!すればそのチャットに行けます、行けます(食い気味)
(例:IDがotamesi_homoならこれを=の後ろに突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!)

その後部屋のパスワードを入力してチャットにイきますよ〜いくいく

http://chat.Kanichat.com/chat?roomid=

あとはホモ部屋かチャットで部屋の番号やパスを教えてもらって、入って、どうぞ

【ワッチョイスレ立て】
>>1の本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を貼るんだよおうあくしろよ

次スレを立てる人はワッチョイを入れてスレを立ててくださいオナシャス
自演荒らしがいなくなるから安心!
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5aa-a0fg)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:38:14.32ID:oN4uyggd0
このまえ、スゲーやらしいアサガオ育てたんで報告するっす。俺は116−21−6で公園週7行って、遊び盛り。
坊主頭で色黒短パン跡くっきりのヤンチャ坊主してるっていわれる。その日は先生にアサガオ育てろと言われて面白そう
と思って、学校で育てることにした。道具は用意してもらったんで、土の中にアサガオの種を埋める。アサガオは結構芽が出なかったんだ
けど、芽が出るまで気長に待つことにした。クラスのあちこちで芽が出たーっていう人が出てきてだんだん焦りはじ
めたとき、ヒルガオ科のカッコカワイイアサガオが芽を出してきた。俺はてっきりそいつ雑草かなって思ったんだけど、
先生に見せたら、アサガオの芽だって言ってる。もちオッケーして日なたへ。
「すげーカッケーすね。超タイプなんで育ててもらっていいっすか?」うなずいてそいつの芽見てみたら超小せー!
葉っぱは2枚あったかな。俺もすげー興奮してきて、夢中になって水あげるんだけど、鉢ん中水でべとべと。
ようやく先生が俺のところに来て、アサガオの育て方を教えはじめた。「ちょっと水あげすぎっすね。おぼれそうになってるっすよ。」
って言いながら余分な水を抜いてくれた。俺はもう早く育ってほしくて奴に育ってくれとせがんだ。「ヴォースゲー!」
奴はぐんぐん成長し始めたんだけど、光合成も超キマッてきてやばいくらい育ってる。そいつ若いからなりふり構わず
葉っぱ増やしてくるんだよね。「俺きょう太陽の光いっぱい浴びてきたから、なかなか枯れないっすよ。」30日くらいガンガンに育って、
アサガオもツルが伸びすぎだと思うほど。そしたら先生が鉢に棒を差して「これに巻き付けてやろうぜ」って言う。棒に
ツルが巻き付いてガンガンに成長してるなと思ったら、程なくして学校が夏休みに入ってきた。
「すげーやらしい花が咲きそうじゃん。これから夏休みだから後は家で育てようぜ!」俺も学校から帰りながらアサガオの鉢持ち帰ったら
意外とでかいのなんの。そこそこ持ちにくい。そうこうしてたら、家のお母さんが俺のアサガオ玄関に置いて「早起き
しようぜ」って言う。俺のアサガオがつぼみをつけてるのが見えた瞬間すげーやばいくらい感じた。次の日早起きして
花がガンガンに咲いてるのを見て「すげーすげー!」1ヶ月くらい棒に絡まったままで咲きまくってるって思ってたら、最初の方に咲いたアサガオ系の
奴が「やべー種出来そう」って言って花が咲いた後のところにドクドク種を付けた。そしたら他の花があったところも次々に
種をつけていった。お母さんは種を回収しやがって「来年は家でもアサガオ育てようよ」て言って来年の春まで保管
し合った。来年もいっぱいアサガオの花咲かせてー!
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6eca-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:19:15.53ID:C/JYCN1H0
前スレ990
乙ッパゲドン
途中からの参加だったけど非常に新鮮で、非常に楽しい
歴戦BRKといいうんこ滾るBZRといいフラグ管理がガバガバな可能性が巨粒子レベルで存在している…?
神装飾品も手に入ったし歴戦5枠で4人参加できるクソクエも手に入ったしまた建ててくれたらしゃぶってあげるよ?
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7954-Ms+D)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:34:08.53ID:/MOS2qFH0
うんち7にしたのはいいけど歴戦古龍全くでなくて糞
闘技場で他の作業の片手間にリセマラしたら1時間立っても全くでなくて糞
今から・・・うんちを体験していない良い子は・・・これから先・・・うんちを・・・・しないようにしようね!
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7954-c4ka)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:34:25.48ID:CnpnsrKt0
前990の兄貴たち乙んちん
淫夢クエ周りのフラグのガバが広がってないか?CPCN、どうにかしろ
壁際起き攻めおまんこを3回もやってあぁんもう…!アァァ……ウゥン……!!(ボキャ貧)
BRORSがシャトルラン始めたり崩落したり罠連が決まったりチンチンプレイ好プレイが多くて気持ちよかった
また入れてください おまんこに
0030名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd82-CkMu)
垢版 |
2019/09/20(金) 16:48:13.94ID:hIAfQ+U9d
びちびちうんちのモンスターの生息地についてはわかったんですけど
痕跡拾っても同じように計算されるんですかね?
つまりナルガは森と珊瑚だけど、森で痕跡を拾うと珊瑚も上がるんですかね?
0032名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6eca-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:00:00.80ID:C/JYCN1H0
20時からゲロうんこ茶漬け覚悟で試験的に導きのうん地オンリー部屋建てますよ〜建てる建てる
いかなるモンスターに遭遇し、悲愴な痴態レベルに陥っても一切の責任を自分で取れる兄貴は入室くれや
0033名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-bPqq)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:32:08.31ID:jfOz0IXCd
うん地チャーム4種類と出現する全モンスターの素材一通り収拾完了です…
やっと…糞みたいな作業が終わるんなや…ん?
えっ、何それは(各痴態レベル5以上限定のレア環境生物)
0037名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6eca-J8mo)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:01:28.66ID:C/JYCN1H0
【名前】糞
【外部チャット】Multisporter
【パスワード】NKTIDKSGの本当の胸囲
【備考】
今回は新たな試みとして『ビチクソの地乱交部屋』をオープンさせちゃいました!!
目の前で痴態レベルが望まぬ乱高下をしてくれて、しかもそれが全員に漏れなく影響させることが出来る、
ウンコ好きには夢のようなエリアです。ホモの兄ちゃん達に提供される、様々な糞要素。
ウ〜ン…、自分で考えておいてナンですが、とっても気持ち悪いです(笑)
導きオンリーなので申し訳ないが未開放の兄貴はNG
痴態レベルにアナフィラキシーショックを起こしかねない状況になったら通常運転にシフトもやむを得ない(レ)
0045名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 517e-WAwZ)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:56:59.04ID:BoVpiKGg0
>>37
先抜け申し訳ナイス!お疲れナス!
なんだかんだで大玉も手に入っていい素材やこれは…
最後のNRMER,KRN,銀いのトリオは流石にしんどかった(小並感)
じゃあ俺、また部屋が立つのを待ってるから
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d5b-LYMK)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:10:57.35ID:ZwMDXg5/0
IVRKNN姉貴兄貴は柵に親挟まれて殺されたのかゾ
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 868c-UItM)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:07:42.93ID:/GyGMabS0
>>37
ぬわああああああん疲れたもおおおおおおおおん
6時間も盛ってるとかこいつらスゲェ変態だぜぇ?
最初は5人という半端な人数だったのを、パーティー組み直し時に駆けつけたホモにありがとナス!
それからレベルを上げたミチミチのうん地のおかさんごで歴戦古龍を狩ると大霊脈玉がズルズルして気持ちがいい
延長戦でも守勢・匠とキノコ・攻撃と、2回も神装飾品を出した
もう114514度出したいぜ。
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6eca-J8mo)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:09:17.38ID:1d72YVCX0
>>37
乙ッパゲドン
6時間ってうせやろ?(ドン引き)時間が経つのが早いってのは怖えなぁ
おかさんごを重点的に責めまくったけど痴態レベル6にすらならないのはいやーキツイっす
びちびち特有のDKSG体力のせいで感覚麻痺して銀いの捕獲クエで討伐してしまったのは草生えた
次こそは大人数で盛りてえなあ(届かぬ思い)
0050名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1cd-g1et)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:34:32.20ID:rtIFPT1e0
>>37
淡い大地くんお疲れ〜
6時間も盛り合って疲れたけどすげぇ楽しかったゾ〜
延長戦での銀いの捕獲クエで抹殺してしまって笑っちゃうんすよね、一転攻勢ラッシュが高火力過ぎる+1145141919810点
またお邪魔させて貰うんで、また立ててくださいね
0051名も無きハンターHR774 (スップ Sd82-9UWY)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:24:50.63ID:AmOfnrNyd
上位下位救援トロフィー工事完了です(達成感)
しかし戦闘中にNRGGNTの尻尾を剥ぎ取ろうとしてダイブ食ってるようなYUTを先に進めさせて良かったのだろうか
その疑問が私の心を捉えて離さないのである
0052名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5944-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:14:17.18ID:trGszojE0
>>37
乙ぅ^〜
途中参加したら最初すっげぇ〜歓迎されて、ねぇ承認欲求満たされちゃう・・・!からのエラーでもう顔中冷や汗まみれや
でも再起動したらしっかり突うずるっこめて良かった〜と思うわけ
ネルミエ!キリン!銀レェウス!!トリオがいやーきついっす(素)
途中でFF外から歴戦の糞喰いSNJも失礼してきてあぁもうめちゃくちゃだよ
普通の調査歴戦古龍なら3.64回失敗してた乙回数恥ずかしくないの?(自戒)
途中参加のくせに強烈な眠気で先抜け申し訳ナス!次はエナジードリンクを11.45本用意して待つぜ。
0053名も無きハンターHR774 (JP 0H4a-c4ka)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:15:47.01ID:/4X/EmbdH
>>37
乙んちん(寝落ち)
今日(昨日)はすっげえ楽しかったゾ〜
マルチみちんちんの遊撃感がハイルハイルハイル…
でもネロMURの体力DKSGで現実の体力まで持っていかれてアーナキソ
マルチのHPは不屈前提で作られてる感じがしますね…
気持ちよかったのでまたみちんちん部屋建ててください おまんこに
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5944-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:47.28ID:trGszojE0
>>56
ぜんさくで本社爆発したゾゾタウンくんが伝承より遥かに巨大な個体って言われてましたけどそれくらいで?なクソデカ頭骨でブルっちゃうよ…
使い回し(直球)のせいかKMRおまえもしてほしいダラ?の骨も普通にありますあります!
導きの地の土台ではかつてキングオブモンスターズが開幕していた・・・?
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4254-tWAx)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:26:05.71ID:C2z4c08Y0
>>58
新大陸はDRくんの基礎+ZRくんの地殻変動で出来た大陸ですし導きの地はその逆みたいな感じなんじゃないっすかね?

たしか団長がZRくんの死骸もそのうち他のモンスター達の大地となり養分となる…みたいな事Wで言ってましたしんまぁそう…
0061名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02dc-dHZF)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:27:10.84ID:hxQzd3RK0
>>57
テーブルは錬金したときしか進まなくなったから無意味ゾ
アプデ前は全ユーザー同じテーブルだったからまだ前のバージョンなら一応取りたいのがあるか調べといたほうがいいっすね
0063名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:32:11.86ID:otx91X9la
こんさくクリア後の隠しモンス数そこそこですね(無礼)なのはいいんですけど、
やっぱりかこさくの大ボスクラスが居ないと物足りないっすね…
イケルカーナ姉貴にぶち込んだ撃龍杭(意味深)拾ってきたこれマジ?♂くんとか見たかったけどな〜
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eea4-4qsV)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:24:36.70ID:Gzw++epB0
ホモと盛りたいけど3戦くらいするとお目々がおまんこになっちゃう
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51ae-ii4w)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:30:03.73ID:+/7SAYIW0
森でなかなか縦割れGRRG君が出ないので初大部屋です
【名前】観葉植物
【外部チャット】waremono
【外部チャットパス】マジメ君のバイトの時給×スポメンの拒否不可の大部屋がある階数
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR50以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの令和の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

調査クエで素材集めでもフリー・ほんへ消化でも希望者が一定数いればビキビキビキニの森でもなんでも考えてやるよ(それだけ人が来るとは言ってない)
とりあえずスポメンに来る感覚で気軽にinしてください?
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:25:43.81ID:pR28o/9E0
>>78
金レイア一転攻勢失敗悲しいなぁ…次は勝とうぜ!
たまには4角形じゃなくて3角形になってしゃぶりあうのもフン…悪くない
また来ると思うんで、また部屋勃ててくださいね
じゃ、俺先に寝るから…(棒読み)
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 522b-JE5y)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:12:57.73ID:8eKIIuus0
>>78
淡い大地くんお疲れ〜
こんな時間まで盛り合うとかこいつすげー変態だぜ?
後半死にまくって申し訳ナイス!
慢心野郎で恥ずかしくないのかよ?(自戒)
銀いのとも会えて良かった。またやりたいぜ
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6eca-J8mo)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:28:27.74ID:bUYdndoy0
>>78
乙っぱい事務総長
歴戦黒DIAくんの意外な爆発力にやられかけたなぁ(分析)
弓久々に使うとちんちん矢が楽しすぎるけど距離感がね…
修行やります いつの日か銀いのシリーズスキルを使うために
また建てたらすぐ逮捕しに行く!
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51ae-ii4w)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:39:45.00ID:5VCoTOnZ0
>>78
この部屋は終わり、閉廷!
約6時間も盛るとはたまげたなぁ
初めて戦った銀いのはまだまともだったけど金いのはやはりヤバい
あと3人でSNNNはやめたほうがいいと思った
女の子のはずなのに全然疲れないから多分男の子だと思うんですけど(迷推理)
また立てたらお願いしますね…
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e91-g1et)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:45:05.05ID:uJIZrR6U0
>>78
長時間お疲れナス!気がついたらもう2時回っててオッパゲドン!
(ちょこちょこ事故死して)未熟です。もっとスキルを磨かなきゃご褒美(神装飾品)はないんやぞ
じゃあ俺、おいしい調査クエ集めて待ってるから(棒読み)
0088名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a244-9GzD)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:04:35.20ID:Wkn/r5aM0
観察日記いや、無理
BNDR族の大蔦が現地につくまでどこのTTR−かわからないうえに判定マーク全然出なくて頭に来ますよー!!
あれだけ撮ってからオッケーならマーク付くのかたまたま撮るのと同時で判定内にハイルハイルできたのかこれもうわかんねぇな
釣りキチに至っては釣りあげた瞬間がダメでなんか船の上でぐるぐるしている時はああいいっすよこれ…ってここ(の報告)いる?
0089名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8262-0GK2)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:23:07.57ID:hPFiKmq90
認知症老眼のパシリは判定出てからじゃないと認識してくれないし指示通りに撮るとゴミみたいな構図ものばっかりしでこれいる?
一般カントー爺でももうちょっと優しいゾ
0092名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa85-DwU9)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:40:33.45ID:A6R+Hl3/a
TKGWくんやっとドMR100まで行ってネギ料理してきたぞ...王ネギよりかは大分マシだったけど棘飛ばしが痛いですねこれは痛い...(裂傷)
ビチビチのうん地で珊瑚7にして銀いの調教したら金いの誘い出せるようになってて笑っちゃうんすよね
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7954-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:00:02.81ID:PLIPvU7M0
初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ罠ダディー
【部屋番号】roomid=tinpo1919
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段は2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
MR制限はないです。申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7954-Ms+D)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:14:41.60ID:PLIPvU7M0
>>95
終わり!閉廷!色々とぐだついちゃって申し訳ないっす!
せっかく人がビチビチで疲れた心を癒そうとしたらティガ亜君迫真の4人拒否でクソまみれや クソが(エラー)
びちぐそのデバッグしてないの丸出しゲロうんこ茶漬けクソマップといいこんなんじゃラージャンが来る前にモチベが寝ちまいそうだよ(クソカプンコに対する苛立ち)
ラスボス君に弾切れ寸前の狙撃弾でトドメが決まって最後が気持ちよかった(ジャックポッド)もう1度やりたいぜ
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 522b-JE5y)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:16:16.50ID:8eKIIuus0
>>95
終わり!閉廷!
やっぱり自分が一番死ぬじゃないか(反省)
MURが腕に出てるってはっきりわかんだね
中々倒れないホモはすごいと思った(小並)
またやりたいぜ。じゃあな!
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 51ae-ii4w)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:19:02.51ID:5VCoTOnZ0
>>95
乙ぅ^〜
作ったばかりの回復カスタムは非常に新鮮で、非常においしい
それにしても黒TIG君がかたくなに4人目の参戦を拒んだのはなぜだろう
でもラスボス君の頭とか凍て地の糞フルコースから最小金冠が2個出たから訴訟は取り下げる
またよろしくおねがいさしすせそ
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6154-c4ka)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:35:30.45ID:tj2qxrtF0
>>95
乙っぱい幹事長
おいCPCMァ!クエスト参加関連のバグが多すぎィ!デバッグの免許見せろ!
ねー凍て地のうんこ詰め合わせきつかったねー でも罠連したり金玉出たりしてきもちよかった、もう一度貼りたいぜ。
それからはめちゃくちゃに殺し合い、糞を撃ちあい、N回も男汁を出した。
でも修行やってます、いつの日かホモスレが前のように栄えると信じて―――
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a244-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:41:56.51ID:MAx2Kiva0
素材が足りないから軽い気持ちで歴戦王ZNくんに行ったらボコボコにされて痛いですねこれは痛い…
情けない恰好恥ずかしくないの?当時の自分はどうやって倒していたのか、コレガワカラナイ…あっこれかぁ!(ナーフ前転身)
んにゃっぴ、やっぱり生まれながらの古龍の王のほうが目力先輩よりラスボスに相応しいですよね
0105名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6eca-J8mo)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:14:22.88ID:JCp0UK+60
【名前】糞
【外部チャット】Multisporter
【パスワード】NKTIDKSGの本当の胸囲
【備考】MR105の髭熊親父です。
学生時代はふんたーでした。今でも週二はちみつちょうだいしてます。
僕は一応ランク開放してますが、痴態レベルをロクに上げてないので、調査のラインナップもガバガバです。
ホモとの乱交が三度の飯より好きな淫乱野郎で、MR帯なら誰でもかまわないド変態です。
MR未開放の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえず入室下さい。
菊座が貴方を待っている。
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7954-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:40:40.61ID:wcVqe0dZ0
せいぜいちょい強い程度でしょとおもって軽い気持ちで初めて歴戦王ゼノ君やったら20分もかかりました・・・(半ギレ)
一生俺のターンの何が楽しいのか私には理解に苦しむね(辛辣)
0115名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d29-/N/j)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:00:50.34ID:wKv7WQvF0
まだ歴戦王やってるホモいるんすね〜俺もソーナノ
というか極ベヒどころか通常ベヒも終わってないんですけどそういう部屋も需要あるんですかね…?ソロ野良はいや〜キツイっす
0118名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6154-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:33:32.54ID:5FJv93aG0
徹甲弾ライトボウガンくん強いって聞いて調べたらイビルジョー武器がおすすめなんすね……
今更下位上位選んでイビルジョーくん狩るとは思ってもいなかったなぁ……(誤算
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6154-9GzD)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:24:05.65ID:5FJv93aG0
案外下位上位救援はありますね……(イビルジョーくんのがあるとは言ってない
ただ、完全MR装備の奴がいきなり上位に乱入してモンスターしばき倒すってこれ通常のプレイから外れないですかね……
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6eca-J8mo)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:49:36.32ID:Oe7lPU2B0
>>105
乙ッパイモ
途中こっちの都合でぐだぐだになっちゃって許して亭許して
歴戦TIGくんの掟破りの地元走りによる事故死がいや、怖い…やめてください
特定のクエストで弾かれるサーバー迫真のガバもあったけどホストが先に行ってあとから乱入してもらったら普通に行けたゾ〜これ
また来てくれなかったらすぐ逮捕しに行く!
0125名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6154-cEvk)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:59:53.88ID:vUmIg/o10
GRRGくんと今日初めて戦ったけど新モーション面白すぎませんかね・・・

アメリカ(レ)のコメディアニメみたいな刺さり方してて笑っちゃうんすよね
0126名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 522b-JE5y)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:09:13.80ID:nKW1Yckv0
>>105
終わっ…たぁ!
ホモの兄ちゃんと盛りまくってMURが上がるのを見ると、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ
金銀黒もうん地遭遇前に狩っちゃってもうこれ(うん地)いる?
次があることを願ってますぅ〜
0127名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b1cd-g1et)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:34:02.41ID:O442qxYi0
>>105
おつかれタンタルの野菜!
歴戦TIG君のドリフトがキマってて笑っちゃうんすよね、そんな急カーブしちゃあダメだろ!
個人的に銀いのをクルルァッチぶっ飛ばしで落とし穴ルにホールイン♂ワン出来たのが気持ちよかった(小並感)
また部屋を立たしてくれよ(イケボ)
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d10-c4ka)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:01:09.33ID:ejeG1Ghl0
初MR70以上部屋です

【名前】頻尿
【外部チャット】chinpo_shabure
【パスワード】「カーリーが頼んだピザの値段」
【備考】
俺はMR143*143*143、PS十級・尿意三段、クソザコの狩人
日夜激しいゲームに明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前のPS4に発射させろ!
MR70~999くらいのホモ野郎、部屋で激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば縛りプレイも可
導かれるのも可
非番の日なら地球なら連絡寄越せばすぐ盾コンしに行く!
PS4おっぴろげて神妙に待ってろ!
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4688-c4ka)
垢版 |
2019/09/24(火) 23:21:50.90ID:ot+nyDMo0
>>155
乙んちん
締まりの悪そうな最後でああゆるし帝ゆるして…
今とつぜん再接続できるようになって何も生えない なんで?(心からの疑問)
今日もTIG亜種にキックされたけど昨日デバッグしたので4人プレイできたので気持ちいい
いや気持ちよくはない!なんで?(疑問)
でも狩りは終始気持ちよくて楽しかったからまた奥まで頼むよ ゆるして
0164名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0244-9GzD)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:10:33.19ID:SV9NXXWz0
>>155
乙^〜
不具合だらけじゃねぇかよおまえんゲームぅ!
蒼穹になおしてほしい、直せ(激昂大団長)
でも傷物GRRG一乙スマブラすらものともしない兄貴達はサスガダァ…
逆になれない武器とはいえ11.45くらい乙って恥ずかしくないの?(自戒)
次は(クラッチゼロ距離射撃)撃ってやる!
0169名も無きハンターHR774 (スッップ Sd22-bArz)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:14:51.17ID:RUVlKP28d
かといえば闘技場リセマラは残すあたり場当たり的対処が見える見える、太いぜ。

導きのうん地で探索用のマスター級装備ってホモの兄ちゃんはどんな組み合わせにしてますかね...?
0170名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp51-ogD4)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:07:12.31ID:RbjhiY4mp
あんまネガ意見言いたくないんですけどカスタム終わったらやることなくなって急激に飽きがきて笑っちゃうんすよね…
簡悔満懸拗らせまくった結果無印初期より持たなかったとかすごいなぁ…
同じ隙消しまみれと極限ゲロうんこ茶漬けの4Gでもあっちのがずっとモンハンしてたしマルチプレイも楽しかったんだよなぁ…
0171名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp51-NvZS)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:21:37.38ID:gewqSrMqp
やることないなら自分で見つければいいじゃんアゼルバイジャン
何のために武器が14種類もあると思ってるんですか(正論)
金冠集めも、闘技場もたくさんあるよ?
0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1109-bsiH)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:30:30.41ID:fAOlIrsQ0
やることないというよりやりたくないって感情になるエンドコンテンツはどうなんですかね…
レベルダウンさえなければ適当な野良の導きの地に入って目的もなくのんびり狩りするんだけどな〜俺もな〜
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7954-ogD4)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:46.58ID:qa4EUfZI0
うわあああああああああああああ俺もいっちゃうううううううううううううう!!!!!(LEVEL DOWN...)
これでどうやってマルチしろって方が無理だろ!いい加減にしろ!!!
0178名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-P0aR)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:15.72ID:bYv4n79Zd
最後のコンテンツが大きいほど終えたときに虚無感じるんでしたよね?
エンドコンテンツに重きを置きすぎるのは気をつけよう!
P2GのG武器とかXXの見た目装備みたいなクッソどうでもいい特典をやりこみ要素にしたほうがいいと思った(こなみ)
0179名も無きハンターHR774 (ベーイモ MM16-WAwZ)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:27:13.82ID:uH9feA2AM
そうだよ(肯定)
エンドコンテンツなんかプレイヤーが勝手にやる全武器コンプとかでいいんだ上等だろ
あっ、(皮ペタだらけで作りたくなる武器が)ない
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c63e-c4ka)
垢版 |
2019/09/25(水) 20:31:29.80ID:VhuJUc5E0
初書き込みです

【名前】頻
【外部チャット】chinpo_shabure
【パスワード】「カーリーが頼んだピザの値段」
【備考】
俺はMR147*147*147、PS十級・尿意三段、クソザコの狩人
日夜激しいゲームに明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前のPS4に発射させろ!
70〜999くらいのホモ野郎、部屋で激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば縛りプレイも可
導かれるのも可
非番の日なら地球なら連絡寄越せばすぐ盾コンしに行く!
PS4おっぴろげて神妙に待ってろ!
0198名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-bPqq)
垢版 |
2019/09/25(水) 21:20:54.24ID:AX60C1knd
平素はカプコン製品をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
カプコンお客様相談室 家庭用ゲームサポートの○○です。
お問い合わせをいただきました
「モンスターハンターワールド:
アイスボーン」について、ご案内いたします
カスタム強化回復の仕様として、連続ヒットする技に関しましては、
連続で回復効果が出ないように、一定時間のクールタイムが
設けられております。
そのため、斧強化の追撃が先にヒットして、
クールタイム中に斧本体のダメージが入っている場合は、斧本体のダメージによる回復効果が出ていない状況になります。
誠に恐れ入りますが、こちらは仕様上の挙動となっておりますので、なにとぞご了承ください。
なお、いただいたご意見に関しましては、
関連部門に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
それでは、今後ともカプコンをよろしくお願いいたします。
お問い合わせありがとうございました。

ついに日本語の意味すらまともに理解できなくなってしまったカプコン


「追撃が先にヒット」で草、追撃ってなんだよ(哲学)
0206名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7954-Ms+D)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:43:24.62ID:qa4EUfZI0
>>196
乙ゥ^〜!100以上落とし物人って大龍脈玉1個とかうわぁすごいよぉ・・・(簡悔満懸)
このへんにぃ、1乙して顔真っ赤にして無理やり不動クラッチ狙ったら多段HITして2乙したゴミ、いるらしいっすよ(自己紹介)
歴戦ナナと歴戦クシャを出すのはやめろ繰り返す歴戦ナナと歴戦クシャを出すのはやめろ(警笛)
とりあえず特定のモンスター相手に4人出発すると絶対1人エラー落ちするバグを放置するカプンコは企業の屑(正論)
もう1度やりたいぜ
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 517e-WAwZ)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:44:06.80ID:p9YfrKns0
>>196
大地くんお疲れ〜
歴戦ウン古ラッシュでも一度として失敗しない兄貴達のPSサスガダァ
今日はそこそこ使えそうな珠も出て充実感感じるんでしたよね?
また立ててくれたら行くと思うんで、また立ててくださいね
0209名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c7b0-BuhL)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:05:48.65ID:WQx4XYeI0
>>196
乙んちん
ポジ度3の歴戦ばっかりでうわすごいよぉ(他人事)
大レイプ玉0人だからレア12防具が使いづらくて女、男になっちゃう
それにしても、会うたびにいろいろな奴に締め出しを食らうのはなぜだろう?
きっと、KIHTは拓也のブログを読んでエラーを出しているに違いないぜ。
でも楽やっぱり楽しかったのでまた奥まで頼むよ
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-Eoyz)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:02:58.07ID:PQsnaUe00
色んな武器作って武器毎に最適装備組んでみたいけどな〜俺もな〜
理想求めると装備組むのに時間がかかりすぎて笑っちゃうんすよね
強い物理武器作って終わりでいいんじゃない?
0219名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fa4-aXvP)
垢版 |
2019/09/26(木) 01:37:16.29ID:Y/Clx+S60
属性会心やら属性加速やら入れた上で属性強化や見切りまで入れようとすると快適スキルが削がれて気持ちいい、気持ちよくはない(本音)
属性会心とかあんまりこだわらなくてもいいんすかね…?
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fca-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:04:58.99ID:UgpsL9D/0
下手に生存スキル削って火力盛っても手数下がったら意味ないから多少はね?
○○装備出来た!とかでよく申し訳程度の体力増強くらいしか生存スキル付けない人見るけど一般ハンター兄貴達はみんなフレーム回避前提の化け物揃いなんですかね…?(畏怖)
0221名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bffe-eeHz)
垢版 |
2019/09/26(木) 02:23:18.27ID:fRr/5BwS0
森の妖精の加護♂ええぞ!ええぞ!(レ)っていわれているけど運ち次第で発動が怖いので僕はつけません(半ギレ)
バーチャルミミセンは生存スキルに入りますかね?
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477b-J11K)
垢版 |
2019/09/26(木) 07:22:56.58ID:W/i5Sevl0
こんさく...デケデケは切れ味紫補正が白豚の1.05倍ちょっと普通...3点!なのが痛いですねこれは痛いとりあえずネルネルネルネ1本持ってれば解ケツってそれ1番言われてるから
ん?(申し訳程度のドラゴン田中属性)これがご褒美(属性優遇)なの...なんか(物理に)犯されてるよお...
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f44-yXpG)
垢版 |
2019/09/26(木) 09:09:00.40ID:XwG08XSN0
>>196
乙ぅ^〜
カスタム未強化部位が多いとはいえガンナーは下手したら大技じゃなくても一撃なのがいやーきついっす(素)
そんな中で相変わらず失敗なしの兄貴達サスガダァ…
クエストバグはとっとと直してほしい、直せ(豹変)
0238名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spbb-hHW8)
垢版 |
2019/09/26(木) 15:33:11.39ID:e/yPMlgpp
Jも淫夢もというか内輪ネタは人によっては拒否反応しめすだけだから(安易に他所でだ)してはいけない。
野良でホモガキ丸出しの激寒オートワードなんてもってのほかだからね
0241名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfd2-kLFp)
垢版 |
2019/09/26(木) 18:51:44.29ID:zbKQZ4ed0
こちら、ハンター四人パーティとなっております

一人目:ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!(バチバチマン)
二人目:あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛(島田部長)
三人目:あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(サンダー)
四人目:ああああ(ホモンハン2017チャンピオン)
0243名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7f-gyKA)
垢版 |
2019/09/26(木) 19:09:28.35ID:7Ls1gUyFd
フリーの特殊闘技場って一度クリアすれば消えるので終わり!平定!かと思ってたんですけど、他のクエスト回したりしてれば再度復活するんですかね...?
0247名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-S/NQ)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:00:13.00ID:YfdW5BgH0
初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ罠ダディー
【部屋番号】roomid=tinpo1919
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段は2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
MR制限はないです。申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0252名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477e-QvDo)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:45:23.75ID:DeYFYZhf0
初部屋立てです、15分以内に集まらなければその場で終わり!平定!
わしはMR121の変態や。
MR24以上の変態ならOKだぜ。
入室順に2週、いきなり歴戦クソ調査でも良いぜ。
それから申し訳ないがまだ上位下位のハンターはNG。
部屋の番号は中で教えるから思い切り狩りができるやつだけ入室してくれ。天鱗がいきり立つ狩りをしようや。

【名前】カタカナ3文字
【外部チャット】roomid=jnougtdn
【外部チャットパス】TNOKの職業
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477e-QvDo)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:04:42.36ID:DeYFYZhf0
>>252
この部屋は人が集まらないからクビだクビだクビだ
ねぇ時間帯も悪いとはいえ二部屋目すら埋まらないとかスレの衰退感じちゃう
3DBのときは部屋が乱立してたのにああ…もう…あの頃は戻らないんやなって
0262名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-hHW8)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:06:41.65ID:YfdW5BgH0
>>247
終わり!閉廷!
これマジ?部屋主のくせにくたばりすぎだろ…(自戒)
起き攻め10割はどうやっても無理も〜無理ぃ…(言い訳)
自分で1乙アウト貼ったのに速攻くたばって保険金消化するとかちょっと杜撰…0点
でもホモのお陰でクエ自体はノーミスとは凄いなぁ…もう一度やりたいぜ
0278名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8702-spf9)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:20:25.59ID:Q8sCyy880
KMR・ザ・デスストーカーと化したSNJ君、嫌いだし嫌いだよ
他のモンスターの合流率も上げて誤魔化そうとしててもSNJ君の執念は異常なんだよなぁ
(いつも)ちょっとずれてるかな…
0290名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477b-J11K)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:31:23.71ID:g1nM+TZx0
今まで何してたんだってくらいどこにでもでしゃばるBHBRくんきらいじゃないよ
同期のBRNTDSくんが凍て地で寂しがってらっしゃるよ狩って差し上げろ
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477e-QvDo)
垢版 |
2019/09/27(金) 19:36:09.97ID:eDjoHo/s0
そういえば草ボーンでVRGNSを狩った覚えがないんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
VRGNSイベクエの報酬にうん地素材突っ込んで終わりでいいんじゃない?(適当)
0295名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477e-QvDo)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:00:40.10ID:eDjoHo/s0
初部屋立てです。
わしはMR123の変態や。
MR以上の変態ならOKだぜ。
入室順に2週、いきなり歴戦クソ調査でも良いぜ。
それから申し訳ないがまだ上位下位のハンターはNG。
部屋の番号は中で教えるから思い切り狩りができるやつだけ入室してくれ。天鱗がいきり立つ狩りをしようや。

【名前】カタカナ3文字
【外部チャット】roomid=jnougtdn
【外部チャットパス】TNOKの職業
0306名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477e-QvDo)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:08:08.23ID:RDSaYshG0
>>295
この部屋は終わり!平定!
歴戦ウン古で一切乙は許されていませんでもこなすホモヴォースゲー…
でもSNJに二連敗を喫したのは悲しいなぁ…
初めて金いのも狩れてよかったーって思うわけ
また立てると思うんで、また来てくださいね
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df2b-aXvP)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:12:44.38ID:MtCe8pHJ0
>>295
淡い大地くんお疲れ〜
ようやくMUR100まで上げたと思ったら歴戦古ドラゴン田中に連行されて笑っちゃうんすよね
でもクリアできて良かったーと思うわけ
金いの調査を拾えて良かった(小並)
また会うだろうと、預言書にはある
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-hHW8)
垢版 |
2019/09/28(土) 00:13:31.37ID:ny+eyoub0
>>295
乙ゥ〜
フェイクニュース流した上に顔真っ赤不動ゴリ押しして即刻くたばってるゴミが入り込んでるんですけど…(クソザコナメクジ)
前回もやらかしたくせにまたやってるとか笑えんなお前 馬鹿じゃね!?
ゴリ押しするときは転身をつけよう(反省の色無し)今日もホモにおんぶに抱っこでした…
もう一度やりたいぜ
0309名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdff-gyKA)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:38:24.09ID:vp2Y0O6xd
古龍の大宝玉がでやすい(大嘘)イベントクエにフレンドと三人でいくゾ~

ン...マッ!アァッ!(KRNの悶絶雷調教、KSYの糞ストレスな風、テオのノヴァに間に合わない閃光
特にKSYとかマスターではじめて戦ったんですけど、これ楽しいと運営は楽しいと思ってるんですかね...
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c73b-BuhL)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:03:20.27ID:/uJmc0YC0
>>295
乙んちん(遅漏)
歴戦怒JOの火力DKSG…DKSGじゃない?
死んだりド根性出まくったりして俺チンカスに…俺チンカスだった…(消沈チン)
ねえ(モンスターくん個別対策装備の必要性)感じちゃう…
つよくなりたい(レ) また奥まで頼むよ
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8702-spf9)
垢版 |
2019/09/28(土) 02:28:51.87ID:Drk/N04a0
>>309
申し訳ないが森のピネダオラのマルチだけはNG
段差に頭が埋もれたりそもそも視界が悪いであーもうめちゃくちゃだよ
じゃあ俺、ソロで強打ハメして帰るから…
0313名も無きハンターHR774 (スッップ Sd7f-0VFn)
垢版 |
2019/09/28(土) 04:58:18.84ID:BwAesxdgd
iTunesでアイスボーンのサントラ買いましたよー今日はー
ちょっと待って?蒸気機関の曲だけ再生できないやん
「この曲はこの国では再生出来ません(迫真)」
なんで?(殺意)
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f44-yXpG)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:25:56.13ID:MogJiUlT0
面白過ぎる(直球)から試しに単品で買ってみたら何の問題もなく再生できてなんかふつー・・・(不満)
セット版かPCのiTunesが悪さをしている可能性が微レ存・・・?
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-hHW8)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:41:56.67ID:1AVcurUZ0
クッソガバガバなのに何故かクッソ面白いコマンドー君ほんとすき
ジャッキー映画と同じで吹き替えで見るほうが面白いのは貴重だから金ローで毎週やれ(暴論)
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67e8-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:58:17.67ID:C3qUpkHk0
用事を終えたので初部屋建てです
【名前】かなさん
【外部チャット】dedenne

【外部チャットパス】野獣さん
【備考】
MR46狩人です
パパっとクエストを張ってちゃちゃっとやって終わり!!
おおよそ2周を目安にそのあとはまぁやれるところまで
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67e8-S/NQ)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:31:10.35ID:C3qUpkHk0
>>327
お疲れ〜部屋に入れないバグほんとひでまひろたるとじゅんぺい他の人に代行してもらって聡を知れ聡を
歴戦TDNやばいやばいワンパンで散ってああ許して許して
逆に目力先輩をはじめとする古龍たちはそこそこいい立ち回りだったな
またあいたい
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f8c-6Eqp)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:34:41.99ID:JbCnScVZ0
>>327
乙ゥ〜
無印のときのホモたちとまた会えてよかったーって思うわけ
ん?(入室バグ)ままええわ
立ち回りが精霊の加護に頼りすぎてて笑っちゃうんすよね
また今度建ててくださるんですよね?
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-hHW8)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:37:14.57ID:ny+eyoub0
>>327
乙ゥ〜!
今日は特に目立ったガバなし!普通だな!
最近思ったけど逆にクソモンスだとそこそこやったせいである程度慣れたけど
アンジャ亜種君が打点高いせいで殴りにくすぎる、訴訟
ホモの仲良死がみれて楽しかった(ナムコ)もう一度やりだいぜ
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f44-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 18:01:04.44ID:LGqI3Xmy0
>>327
乙ぅ〜
入室エラーまたですか…(呆れ)こ↑こ↓でやるときは三回に一回くらいエラー起こって辞めたくなりますよ〜
でも別の兄貴が建ててくれた部屋では問題なく全員ハイルハイルであぁん、なんで?(レ)
なめてかかった歴戦RIAで他の兄貴と仲良くキャンプに送られてもう顔中毒まみれや
コラ、舐めてんじゃねぇぞ(自戒)
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:10:11.95ID:2HmY1O950
MURガンキンのケツを散弾でシバいてたらいきなりエラー落ちしてビビったゾ……
ワールドから初めてなんですけど、エラーって頻発してる感じなんですかね?
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fca-81Gp)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:00:18.42ID:MlIAWXJb0
【名前】糞
【外部チャット】Multisporter
【パスワード】NKTIDKSGの本当の胸囲
【備考】MR122の髭熊親父です。
学生時代はふんたーでした。今でも週二はちみつちょうだいしてます。
僕は一応ランク開放してますが、痴態レベルをロクに上げてないので、調査のラインナップもガバガバです。
ホモとの乱交が三度の飯より好きな淫乱野郎で、MR帯なら誰でもかまわないド変態です。
MR上限未開放の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえず入室下さい。
菊座が貴方を待っている。
0350名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 47ae-4zya)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:21:36.78ID:dOY2TFBd0
別ゲーの気分転換に初部屋立てです

【名前】観葉植物
【外部チャット】waremono
【外部チャットパス】マジメ君のバイトの時給×スポメンの拒否不可の大部屋がある階数
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はMR解放済みの健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの令和の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

一部屋すでに立ってるので4人制限かけてください3にしてるけどスポメン(会員制・一般の方お断り)に入る感覚で気軽にinしてください?
0356名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477b-J11K)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:30:07.16ID:6ccRoOwt0
入れなかったので怒りの初部屋立てです...
【名前】カタカナ3文字
【外部チャット】homonhan
【外部チャットパス】気持ち○○薬も○こんで○るぜ〜
【備考】
ったくよぉこの頃の開発はなってねぇよなぁ...調教しがいのある...かわいい...モンスターはいねーかなぁ
MR限定で2シュー...で順番は蟹チャの入室順でオナシャス!
クエスト内容は任務?運搬採取?あっいっすよ(快諾)未クリア兄貴がいたらネタバレは極力避けて差し上げろハイ!ヨロシクゥ!
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477b-J11K)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:45:34.19ID:6ccRoOwt0
お前ここ初めてか?力抜けよ
セリフ系のパスワードは○の部分の文字を数字に変えれば入れます入れます!
でもいまだに0人とかおかしい...おかしくない...ねえ(孤独感)感じちゃう...
ちょっとパスワード後方確認してくるゾ
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477e-QvDo)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:30:55.33ID:RDSaYshG0
>>350
乙ゥ^〜
本日の狩猟は比較的オーソドックスな報酬が盛り込まれてたと思います
ん?(滑走匠)
(ハンマー使えるようにしたほうがいい可能性)濃いすか?
じゃあ俺、また部屋が立つの待ってるから…
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 47ae-4zya)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:36:51.25ID:dOY2TFBd0
>>350
この部屋は終わり、閉廷!
数日ぶりのホモンハンだったけど乙らなくてよかった(KONAMI)
歴戦SNJ、TIG、BZRの糞フルコースもしっかり料理する兄貴達ホントアコガレテル
でも普通にやると一人回線落ちする糞仕様が相変わらずだったのは悲しいなぁ…
また盛りたいぜ
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df2b-aXvP)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:39:23.47ID:MtCe8pHJ0
>>350
終わり!閉廷!
相変わらずのスムーズな進行うん、美味しい!
ようやくNR武器を強化できて気持ちがいい
あとはうん地が改善されれば盛り場にも使えるんだけどな〜俺もな〜
次も部屋が立てば、すぐに逮捕しに行く!
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fa4-aXvP)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:49:23.45ID:eeN54yiy0
>>356
オイラー乙ぅ〜
入室時にガバガバ部屋ID間違いやらかして迷惑かけてああやだ恥ずかしい(自嘲)
二人は幸せなキス状態から段々仲間が増えて安堵感感じちゃう、ねぇ感じちゃう…
歴戦含めてイビルSNJくんをジュージューになるまで調教したからなぁ?
太い全体回復がいっぱいいっぱい入ってFoo〜気持ちいい〜
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477b-J11K)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:51:25.84ID:6ccRoOwt0
>>356
淡い大地くんお疲れ〜
普段は真面目でやさしいホモ部屋。しかし…いったん歴戦を貼られると「歴戦SNJきもちいい…歴戦SNNNにちょうだい」と卑猥な言葉で大狩猟をおねだりする淫乱部屋に大変身!おっあ(捕獲クエストなのを忘れて殺す屑)血の気が多いってそれ一番言われてるから
PKPK亜種くんを捕獲しようとしたけど死ぬのがはえーんだよ!どうか逝かないで...
やっぱ二週間ぶりのホモ部屋を...最高やな!また来てくれたら歴戦しゃぶってあげるよ?じゃあな!
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-srNF)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:53:19.93ID:iWXSVrD80
>>350
終わり!閉廷!みんなお疲れ〜
失敗無しで歴戦クエスト回し続けてさぁ、誇らしくないのかよ
今度はもっと非常に新鮮で、非常に苦痛なクエスト貼りてえなぁ…
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f44-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:03:46.29ID:ktZMypEl0
>>341
蓮さんすいません!申し訳ナス
114.514km先のYDBSまでわざわざ田舎からHDMIケーブル買ってきたら治りましたね…
やっぱりこいつのせいじゃないか(呆れ)故障が早すぎるッピ!

>>356
乙ぅ^〜
三部屋埋まったのご無沙汰じゃないですかぁ!
渾身のクソクエ歴戦飢餓SNJ一乙不可も歴戦SNNNも失敗なくクリアサスガダァ…
お久しぶり兄貴も結構居たし活気が戻ってきてないか?これだからホモンハンって奴は・・・!(歓喜)
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fca-81Gp)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:00.92ID:2ILnsi9r0
>>341
乙ッパゲドン
今日のいつもの兄ちゃんたちといつものクソクエで盛りあったぜ
SNNNおばさんの肉質と体力がふ と す ぎ
久しぶりに魔獣先輩やZNくんを狩ると懐かしさがずるずるして気持ちがいい MR個体あくしろ〜
また来てくれなかったらすぐ逮捕しに行く!
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-BuhL)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:12:55.97ID:ESZd6YVP0
>>341
乙んちん
調査クエ整理で貼るものほぼなくなっちゃててゆるして
NNの肉質考えた奴にホモビ俳優に転職してほしいという気持ちは他のホモ以上だと思う
べヒんもス久しぶりにやったらすっげえたのしかったゾ〜 マゾランクで出たらやばそう
3部屋埋まってるなんてホモスレ再興の灯火感じちゃう
でもまた行きます いつの日かスレが賑わうと信じて――
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67e8-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:18:26.64ID:lUqsVvhG0
>>341
お疲れ〜
歴戦マスター個体やばいやばい体力3は必須それ一番言われているから
魔獣先輩やゼノと戦ったけどやっぱりマスター武器だと討伐時間が早すぎる
また部屋を建ててくれよな頼むよ
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-hHW8)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:20:29.08ID:uLt91SIn0
>>341
乙ゥ〜久々に三週やったけどちかれた…(女の子)
アンジャ亜種君未だに武器何でいけばいいのか分かんねえな…どれもしっくりこねえなぁ…
77ちゃんは空中で羽殴ってたら死ぬだけだけど楽しくはない!(断言)
ホモの仲良死がまた見れて楽しかったので訴訟は取り下げる もう一度やりたいぜ
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff61-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:10:29.02ID:8BbaiBpB0
>>356
カリで狂ったあと
投稿者:ハンターたくや
セリエナ集会所の中の温泉でホモスレをチェック。
「入れなかったので怒りの初部屋立てです...最後はタクヤさんと狩りたいです。」
いいぜ、楽しみにしてるぜ〜!今日はどんな奴かな〜今日のカリも楽勝だな♪
それにしてもセリエナの温泉はいいな。フロントの従業員たちはみんな、まるで「客を見ないのがエチケット」って感じでいてくれる。
それとも、俺の格好が激エロのガルルガグリーヴだから目をそらすのかな(笑)
部屋に着くと、そこに居たのは1年ぶりの兄貴たち。
でも、オレが集会所に着いたのが遅かったから先に出発しちゃってた。
パンパンにパンプさせた胸筋と弾けそうなほど膨張したリングマラを抑えながら急いで合流すると、そこに居たのは怒り狂ったイビルジョー。
半開きに乾いた口から唾液でぬれ濡れの舌なめずりをし、ギン目で俺の目を睨みつけてきてもうガマンできない!
オレは膨らみ切ったリングマラを掴み、起爆竜杭を突き刺し挑発する。「ああーたまんねぇ!もうギンギンだぜ!!」
奴は余裕で龍属性オーラを吹かしながら観察している。
オレは疼きまくりの下半身をぐるぐる回転させながらリングマラを掴んで種付け砲撃をしまくる。
『クエストに失敗しました』
チキショー!はめられたぜ!!余裕ぶってたのにさ、奴は血気盛んなホモハン達を失敗に陥れることが趣味なプロ級モンスターだ。

じゃそのままにして帰るよ!またな!!
0378名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:40:41.68ID:tnQ5bWvTa
一匹で歴代最良クラスの奇面族のホモガキ二匹を遥かに凌ぐって誇らしくないの?
(やたらウツケジョーにベタベタしてねぇ嫉妬心幹事長…以外は欠点が)ないです
筆頭オホモとかいう態度DKSG氏の役立たず中古野郎も少しは見習って、どうぞ
0389名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:02:41.02ID:tnQ5bWvTa
勝気姉貴「編纂シャァ…仲間が痕跡集めといてくれたから、お前のために」
あれー、おかしいね今まではそんな事は一度としてなかったのにね
編纂者仲間…あっ…ふーん(察し)
0395名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-Eoyz)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:29:49.90ID:4krqj1LC0
スレ見て課長に大盾持たせたら便利すぎていいゾ〜これ
ヘイトを取ってくれるから被ダメも減って立ち回りもしやすくなって笑っちゃうんすよね
しかもシールドバッシュのダメージが思ったより太くて気持ちがいい
0397名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa8b-xP1T)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:18:46.88ID:4VQKzHL2a
ちなみに課長にバルキン肉棒持たせて剥ぎ取り乱舞させると凄まじい勢いで昏睡レイプ出来ておっp…おっぱげるゾ
どうやらあの貼り付きレイプ攻撃はSAつきで全段に異常が乗るとかであーもうめちゃくちゃだよ

あとレベルあげると青姦課長も呼べる様になるんでぇ、課長+オホモダチ+青姦課長+ホモでソロプレイでも4ptに出来るゾ〜これ
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-S/NQ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:00:01.58ID:uLt91SIn0
初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ罠ダディー
【部屋番号】roomid=tinpo1919
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段は2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
MR制限はないです。申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0411名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:11:51.45ID:ZL8GWDxGa
マルチならソロでの無理ゲーをクリアできる可能性が増したり効率良くなるのが魅力だったのに、
クソデカ体力部位耐久状態異常蓄積値のせいで相当な面子揃わないと利点ゼロなのは笑っちゃうんすよね
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-hHW8)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:05.52ID:uLt91SIn0
>>407
終わり!閉廷!
3回目だよ3回目(不動ゴリ押死)やられてしまいました、まさかあんな多段hitすると思わなかったんでね(ガルルァ君迫真のマシンガンブレス)
ダブルセクロスぶりにスラアク使ったけどこんな短小チンポリーチだったかなぁ…装備組み直さなきゃ…(使命感)
デバッグ淫夢の結果3人スタートなら強制離脱はなさそうですね、お付き合い頂きありがとうございます…もう一度やりたいぜ
0413名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df2b-aXvP)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:21:49.78ID:8kmKYqa90
>>407
終わり!閉廷!
相変わらずのサクサクハントで報酬が入ってる入ってる
広域や粉塵で回復すると味方が倒れなくて気持ちがいい
乗りや閃光でサポートできるともう気が狂う
やっぱ…片手の…アシストを…最高やな!
また会おうな
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f88-srNF)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:36:15.68ID:g7GZ6wkU0
>>407
ああ、終わった…(レ)
途中参加だったけど一杯狩れて良かった〜って思う訳
そろそろ装備新調すっかな〜俺もな〜
また便乗すると思うんで、また勃ててくださいね
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-zOp8)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:11:42.32ID:ex6tmbfv0
>>397
あっ、おい待てぃ!ライドオォン!も含めると一応5人?(4人は人外)PTができるゾ
5人で並んでモンスター追いかけてるとねぇ(勇気)感じちゃう!
そこにテトルー達のお助けも加わるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ。毎回やりたいぜ。
0417名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf88-SrDf)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:51:09.33ID:goyxZ1Lu0
>>407
乙んちん(遅漏)
もう一人のボク(片手兄貴)のヒールがうわすごいよぉ、やらしいなぁ…(脳筋片手並の感想)
やっぱり歴戦はどいつもこいつも痛いッシュ!もうちょっと生存スキル寄りにするかなぁ俺もなぁ
短小武器だと弱点斬れる時間に疑問感じる…感じない?(自問) これ(痛撃)いる?
じゃあ俺シミュレータとにらめっこしてくるから… また奥まで頼むよ
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ff7-1/pl)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:28:23.37ID:pZFb5GdG0
片手剣好きだけど新技二つHTNだし良くも悪くも何も変わってないせいで他武器と比べると相対的に火力低くていやーキツいっす
サポートならライトボウガンくんが圧倒的にしやすいからこれもう(この武器の未来)わかんねぇな
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4709-GKcl)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:52:34.57ID:2X1eMXAU0
片手剣くんのクラッチ関係いや〜キツイっす
情けないクラッチアッパー恥ずかしくないの?
ジャストラッシュは気持ちいいですね(見た目)気持ちよくはない!(見た目以外)
0425名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa8b-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:38:28.58ID:O5L2WdHja
ガンスも(クラッチアクション)なんか足んねえよな?
派生クラッチ攻撃でブラストダッシュでも出して、どうぞ
アクション面でのXシリーズの功績がデカすぎるからスタイルモチーフのアクションももっと続役して差し上げろ

ハゲージだけはキャンセルだ(真顔)
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477e-QvDo)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:43:53.13ID:eGFjRVYO0
これが…世界展開なのぉ…?
なんかフレーバーとか武器グラとかホモンハンで重要だった部分が手抜きに犯されてるよぉ…!
写真とか家具とかマップ探索とかそんなMMOみたいなことしなくていいから(良心)
狩りゲーの癖に一番重要な部分がおざなりになってるってそれ一番に言われてるから
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:00:11.13ID:AmfdkIfi0
初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ罠ダディー
【部屋番号】roomid=tinpo1919
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段は2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
MR制限はないです。申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0443名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477e-QvDo)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:33:23.86ID:eGFjRVYO0
>>438
オイラー乙^ゥ〜
あれだけホモの総力を結集したのに顔が壊れる前に死ぬってうせやろ…?
ラスボスの肩書きだけかお前は!
(マルチのガバ耐久増加)こんなんでいいのかよ!
でも最後に大宝玉が出たので今回だけは許したる
また行くと思うんで、また立ててくださいね
0444名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df2b-aXvP)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:38:53.60ID:WAYE2/6Z0
>>438
あー今日も狩猟楽しかったなー
広域徹甲スタンとサポートばっかしてんなお前な
その分他が攻めに集中できるから…ばれへんか
いい加減うん地でマルチできる仕様にしてさしあげろ
素材が集まらなくて狂いそう…!
また会おうな
0447名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:47:48.27ID:AmfdkIfi0
>>438
終わり!閉廷
歴戦ナナちゃんだろうがクシャだろうが特に問題なくぶち殺すホモハンターの鑑(賛美)
そしてしこたま顔面殴ってるのに部位破壊せずに速攻くたばるラスボスの屑
ネギちゃんが蜂の巣でかわいそうだった もう1度やりたいぜ
0452名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bffe-eeHz)
垢版 |
2019/10/01(火) 01:53:51.28ID:lOR7YHkh0
一万円くれたらしゃぶってあげるよ?
Do you like Watching me?

ピンキー 縄張り争い 114514pt
池田茂美 縄張り争い 114514pt

ピンキーの落し物(絶望)
池田茂美の落し物(絶望)
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f44-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:56.71ID:bxKLVH8u0
>>438
乙ぅ^〜
平日でも即満席サスガダァ…
唯一の失敗が乙不可歴戦護衛(物は言いよう)でも歴戦SNNNでもなく淫乱ピンクRIAな辺りホモンハンらしいガバで笑っちゃうんすよね
他の対象は無事生かしてもらえたのに一匹だけ無残に惨殺されるPKPK亜種くんが可哀そうだと思った(小並感)
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf8c-pVfR)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:13:39.03ID:VV5RBusB0
モチベ上がらなさスギィ!
ホモとやる時以外だと、暇でも起動するのが億劫になってきたゾ…うん地が悪いようん地が
はようホモ部屋建ててくれや。(丸投げ)
更新ボタン、押して待つぜカチカチカチ
0465名も無きハンターHR774 (スフッ Sd7f-Xeyl)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:28:20.51ID:3kWQVaGCd
AN・ISHWLDくんがカメラ目線でこっちをガン見してたのは
プレイヤーにびちびちのうん地に行かないように訴えかけていたから…!?
0466名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf8c-pVfR)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:53:04.04ID:VV5RBusB0
BZRGUSくんがうん地に現れたのプレイヤーを止める為説すき
本当に誰が肯定できるんですかねこのシステム…
マルチがアカンこれじゃ死ぬぅ!
ホンマ切断抜きだと気軽にやれないとか頭おかしくなりますよ
0476名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fca-6oTm)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:08:15.65ID:cxoMJ4WE0
結構遅れたけど…バレへんか
【名前】糞
【外部チャット】Multisporter
【パスワード】NKTIDKSGの本当の胸囲
【備考】MR130の髭熊親父です。
学生時代はふんたーでした。今でも週二はちみつちょうだいしてます。
僕は一応ランク開放してますが、痴態レベルをロクに上げてないので、調査のラインナップもガバガバです。
ホモとの乱交が三度の飯より好きな淫乱野郎で、MR帯なら誰でもかまわないド変態です。
MR上限未開放の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえず入室下さい。
菊座が貴方を待っている。
0484名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf8c-B34y)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:30:35.60ID:AzR6LaBl0
>>476
乙ゥ〜
(久しぶりのホモ部屋で皆危険度3歴戦に怯みもせず瞬殺してて)笑っちゃうんすよね
装飾品もキノコ・達人と匠・体力が出てうん、おいしい!
これでビチビチのうん地さえまともでマルチでしこたま輪せていればな〜とは思わずにいられない
じゃあ俺、寝るから…
0485名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0754-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:38:55.34ID:LzTHB/Lj0
>>476
乙ゥ^〜!
今日は目立ったガバなし、普通だな!(ガバ罠に目をそらしつつ)
装備も整って相手にも慣れだしたから歴戦古龍程度じゃ寝ちまいそうだよ(慢心)
ん?(簡悔隙消しクソモンス追加)いや、それだけは・・・勘弁してください・・・
整備5でゴリ押しゼロ距離解放が気持ちよかった もう1度やりたいぜ
0486名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fca-81Gp)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:21:14.08ID:Bfecsp2j0
>>476
乙ッパゲドン
割と遅い部屋建てにも関わらず来てくれた兄貴達にちんこから涙流してんだ
歴戦古龍はだいたい難なくこなせてたけどシュワちゃんに壊滅しかけたのが気持ちよかった
慢心してはいけない(戒め)
また来てくれなかったらすぐ逮捕しに行く!
0498名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbb-hHW8)
垢版 |
2019/10/02(水) 11:22:46.16ID:p6zk6CfEp
フロムの簡悔だしてもそれがゲームコンセプトにそぐわなかったらちゃんとアップデートで改善するスタンス嫌いじゃないし好きだよ
ターン制のゲームで一方的に隙消しして何が楽しいのか私には理解に苦しむね…それを高難度と履き違えてマウント取る池沼も連帯責任だぞ!
0507名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0744-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 12:08:55.52ID:CTJw6GKW0
>>476
乙^〜
今更テオくんで唯一乙ってく・や・し・い!
目力先輩にいたっては二乙もかましてく・や・し・い!
お前が十数年で積み上げたPSなんか
プフゥー、軽い軽い!
と笑う目力先輩さんの顔が目に浮かぶ!
く・や・し・い!

く! や! し! い!
(慣れた辺りが一番危険なので油断)してはいけない(戒め)
0511名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa9b-lJer)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:44:28.37ID:yxsU34Fha
ワールド正直クッソ面白いけど、
かこさく…(デケデケデケ)みたいに何回も最初からやりたいと思わないのはなんで?(殺意)
やっぱ、懐古を最高やな!(老害)
0512名も無きハンターHR774 (スフッ Sd7f-i6ep)
垢版 |
2019/10/02(水) 14:48:53.44ID:uMTgOFLGd
アイヴォー…起動するとPS4くんのファンが目力先輩になるのひでたるとまひろじゅんぺいTJMTtnksn
どうにかならないんですかね、生のこの熱しぶき感覚
0513名も無きハンターHR774 (スププ Sd7f-xOQ6)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:51:36.91ID:RgsoKnAbd
>>511
個人的にクオリティ上がった事で疲労感が増してるのと、マルチがただ面倒くさいだけになってるからソロ中心になって飽きますね…
>>512
排熱口の掃除するかまだ扇風機出してるなら使って、どうぞ(劇的に変わるとは言っていない)
0518名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 477e-QvDo)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:35:35.60ID:rMzv8+4D0
淫夢スレ含む板全体が不満で拡がってないか?
一気に流れ変えるアプデはどう?出そう?
そんなプラスより簡悔満懸で大霊脈の確率変えないまま地質効かなくしてくる可能性が89.3%くらいありそうでやだ…こわい…配置物マラソンくんをとりあえず潰して問題の本質にはノータッチだったからね、信頼がないのもしょうがないね
0523名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdff-gyKA)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:23:43.32ID:g9H3QOUZd
うん地糞すぎてレベル高くて4とかなんですけど、ホモ部屋参加してもいいんですかね...?(自問自答
2日にまた公式生放送やるらしいんで、そこでアナウンスなければアイスボーンも終わりですかね...
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-srNF)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:55:48.59ID:axrD7gwK0
PCからセンセンシャル!
>>527です、勘違いさせてしまってセンセンシャル!
さすがにノンケフレは連れてきません、これだけははっきりと伝えたかった
言葉足らずすぎて本当すみません(素)、どうしたら……許してもらえますか?
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 47ae-4zya)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:01:01.78ID:K0PhtSkY0
多分初中部屋です
【名前】観葉植物
【外部チャット】waremono
【外部チャットパス】マジメ君のバイトの時給×スポメンの拒否不可の大部屋がある階数
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はMR19以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの令和の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

今日は8人まで挿入可能なんでスポメン(会員制・一般の方お断り)に入る感覚で気軽にinしてください?
0549名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa9b-cmH2)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:46:55.91ID:lVxOJxNba
個人的に何度もやりたいかどうかっていうのは年取ったのもありソ-ス…(肉体的疲労)
マンぐり返しで棒110弱本入れててもできる携帯機かずしっと腰を据えてやらないといけない据置機かってところもあるんじゃない?
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfa4-rP+5)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:46:13.95ID:tUt2QhQw0
>>537
乙ゥ^〜先抜け申し訳ナイス!
やっぱ久々のホモンハンを…最高やな!
装飾品は全然気持ちよくなかった(クズ運)
ホモ特有のマゾクエやだこわい…やめてください…
0551名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf8c-B34y)
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:37.78ID:AzR6LaBl0
>>537
お疲れナス!
合計で3シュー…もしちまって気持ちがいい。
ただ、目ぼしい装飾品は…ナオキです…
あと死因の殆どがハメなの辻本、何とかしろ
怒SNJのガードめくりでド根性以下にしてからの起き攻め真下ブレスとか無理無理生きられない!
でも最後には必ず勝つホモ達はやっぱ最高やなって…
またやりたいぜ。
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:05:55.36ID:IWvrqSBr0
>>537
乙ゥ^〜
妙にノーミスでスムーズに倒せたおかげで他のホモより多く皆殺しにできて気持ちよかった(戦闘狂)
慣れてくると1乙アウト歴戦ジョーでも大したことなくてなんかたんねえよな?(慢心)グハァ!(10割ハメ未来視)
ハザク君に急襲突きを決めると多段HITがずるずるしてきもちがいい もう1度やりたいぜ
0554名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adae-A80Z)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:23:38.36ID:4rJwoOFL0
>>537
この部屋は終わり、閉廷!
久々の中部屋からかガバ運営になったけど許し亭許し亭
SNJが絡むと駄目だやっぱ!
あと尻尾斬ったの忘れて古代樹の屋上からドバーっと流してセンセンシャル!
また立てたらお願いしますね…
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66ca-ZIFG)
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:15.73ID:o9oa3V2b0
>>537
乙っぱい幹事長
歴戦SNNNおばさんがグスク…ラッタ…キーマカレーみたい…(最大限のオブラート)
それ以外は比較的オーソドックスなうんこで気持ちよかった
でも出てくる珠が全然気持ちよくない…ダメみたいですね
また建ててくれたらすぐ逮捕しに行く!
0559名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1544-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:09:29.23ID:GQKd/+KV0
>>537
>>537
乙ぅ^〜
そこそこですね(無礼)クエから無理無理無理!(勝利を)産めない!!クエまで多種多彩なクエを堪能出来て気持ちいい…あっ気持ちよくはない!(強がり)
お久しぶり兄貴も増えてきて淫夢再興感じるんでしたよね?
一乙SNJもやっと消化できて良かった〜と思うわけ
歴戦古龍を護衛(物は言いよう)してクソクエ、溜めて待つぜ
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69e8-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:15:25.61ID:t40/vkLY0
>>537
お疲れ〜
体力200にしたおかげで即死要素が減って気持ちいですね1ミス8割消し飛んで心臓に気持ちよくない
真属性加速これ4部位使う価値ある?多分ない 見た目と実用性のバランスが悪すぎるだろ
次やるときまで主任クエを残しておきますでまたあいたい
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1544-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:23:42.79ID:GQKd/+KV0
何で二回も安価つける必要があるんですか(正論)
あっそうだ(唐突)
公式放送の調査クエで例のDIE SET DOWNバグらしき放送事故起きたってこれマジ?
通常のプレイはどこ…ここ…?
0562名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-eJg3)
垢版 |
2019/10/03(木) 02:06:29.52ID:6DhpR03Ea
4G→超高難易度ガチマンプレイ
XX→多種多彩な大自然オナニー
ワールド→糞まみれ

3作品で差別化されているにも関わらず現状部屋が立つのはワールドのみ
よってホモはスカトロを好む
0571名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-2Cg6)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:19:03.11ID:RIRUHOfra
海外ニュースになってましたけど大型アプデ内容は「ラージャン」追加「溶岩地帯」拡張、その他修正で、今後まだ拡張予定あるみたいっすね

歴戦うんち爆撃おじさんと歴戦猿ゥ!らしいっすよ
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1544-o6K/)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:49:15.18ID:GQKd/+KV0
BZRGUSくん青い星にここに来てはいけない(戒め)と警告した罪で収監されたのか…(哀れみの目)
NRGGNTも所詮調和の犬だって、はっきりわかんだね
0579名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e8c-Bjo2)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:11:19.10ID:rLo6bnOY0
ビチビチのうん地に追加モンスとかいやぁ〜キツイっす(素)
新しい素材で何を強化するんですかね…?
レベル上限や切断対策の話は聞かないしタクヤゎくるしぃし、もうやってられねぇぜ。
0580名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbd-fusW)
垢版 |
2019/10/03(木) 14:37:46.48ID:ymYRX9Ytp
辻本殿、猿ぅ!を実装することに躊躇はない。びちびちの溶岩エリア追加も今は忘れよう。
しかし、修正内容について一切記載がないのか、これがわからない。(NITHRT)
0585名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-hMev)
垢版 |
2019/10/03(木) 15:34:25.19ID:wnTP49oNd
んまぁ…よく分からない地質学は修正ですね
単純に効率が違いすぎるのでキャンセルだ
後はぐるぐるしている地帯レベルをどうするかですけど、どうせ駄目みたいですねってアプデになりソース…
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:30:00.44ID:IWvrqSBr0
初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ罠ダディー
【部屋番号】roomid=tinpo1919
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段は2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
MR制限はないです。申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0607名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e8c-Bjo2)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:20:05.75ID:rLo6bnOY0
>>598
ぬわああああああん乙だもおおおおおおおん
比較的オーソドックスな2シュー…でしたねぇ!
装飾品は…ナオキです…
クエストはサクサクで気持ち良かった、いや気持ち良くはない(GNKN失敗)
3時間近く遊んでろくな報酬出ないとか達成感もクソもなく、運営は何を体験させたいのか理解に苦しむね(ペチペチ
辻本は†悔い改めて†
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad7e-9Y+N)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:20:38.11ID:UqyuKJvy0
>>598
お疲れー(おじさん)
自分のカリを振り返ってみて今日はちょっと乙が多かったかな…3点
装飾品も目ぼしいものはないです。
こんな結果じゃ満足できねえよ…。
またお前のデカ部屋、突っ込んでくれよ!
0609名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69e8-G1PU)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:24:35.92ID:t40/vkLY0
>>598
お疲れ〜
やっぱマルチクエは最高やなでも主任が強すぎるッピもっと5枠1乙クエいっぱいいっぱいちょうだい
NRGGNTとTIG亜種への参加までMRの道のりが長すぎるこんなんじゃやる気が持たないよ〜
MR100以下なのにMR100以上が条件の調査クエが排出されるのか(困惑)
またあいたい
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-Fwoc)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:36:16.20ID:IWvrqSBr0
>>598
終わり!閉廷!
特にめぼしい報酬はないです。(屑運)
うわぁ、これが多段HITですか。こんなに減るとは思わなかった。(即死)
ガンキン君に不動つけて体当たり食らうと即死なの知らなかったぁ…
でもブチギレリベンジマッチで蜂の巣にしたからままええわ ホモを怒らせてはいけない(教訓)
もう一度やりたいぜ
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a62-8z0L)
垢版 |
2019/10/04(金) 11:01:22.89ID:EDUPdRMs0
クソ古龍どものカウンターにもSNJみたいな怯みが欲しい…欲しくない…?
(罠無効といい設定というよりゲームの都合に守られてて)笑っちゃうんすよね
0615名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbd-2RUv)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:02:10.65ID:1IjuBOFZr
>>614
「自分の放つ閃光で目が慣れてるので閃光玉が効かない」→「過去幾度となくハンターを返り討ちにし、その戦法を学んだので罠が効かない」→「罠も閃光玉も効かねぇって言ってんだろ」をやらかしたMHFをお忘れですか…?
0616名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbd-Fwoc)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:08:29.38ID:nBhWV2sTp
ほんとに閃光で落とせるけど即起き上がりでよかったんじゃないですかね…?
はっきり言って常に相手のターンのクシャとかゲームとして終わってるんだよなぁ…ナナもせめて後ろ足が柔らかかったらだいぶマシになってたと思うんですけど…
0625名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-4jzF)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:35:10.18ID:E7+ax7eja
>>614
罠もイヤンイナリガ君みたいに破壊するんならわかるんですけど無重力感覚みたいにスィーッと何事もなく上を通過していくのはおかしいだろ運営お前よぉなぁ
過去からの倣わしとはいえ思考が止まってないか?
0626名も無きハンターHR774 (ラクペッ MM65-CqF8)
垢版 |
2019/10/04(金) 15:41:30.63ID:HVZMlnxPM
正直アプデには期待してたんですけど先日の放送の情報のなさはどういうことなんですかね…
本当に開発がうん地の問題点を把握できていない可能性が微レ存…?
0628名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-eJg3)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:22:31.52ID:f2D6xU2wa
うんちでもダラダラ続けてくれるのはいるけどCSゲーなんて見切りつけられたらさっさと他ゲーに逃げられるんだからさっさと直せって言ってんじゃねーかよ
見ろよこの無惨なオンラインのフレンド欄をよなぁ!?
0637名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adae-A80Z)
垢版 |
2019/10/04(金) 20:21:00.81ID:tlBHpC+Z0
LEVEL DOWNち…を初体験したので初中部屋です

【名前】観葉植物
【外部チャット】waremono
【外部チャットパス】マジメ君のバイトの時給×スポメンの拒否不可の大部屋がある階数
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はMR解放済みの健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの令和の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

8人くらいまでいけるんでスポメンに入る感覚で気軽にinしてください?
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad7e-9Y+N)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:25:44.48ID:hs9GTD400
>>637
お疲れ〜(おじさん)
今日も比較的オーソドックスな狩猟で楽しかった(小並感)
でもそろそろ新しい刺激が欲しいからまだ使ってない武器開拓するかな〜俺もな〜
また立ててくれたらいくと思うんで、また立ててくださいね
0656名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dea4-M8t1)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:29:35.03ID:0DrLUffW0
>>637
乙ゥ^〜
今日は素材のタマの運は良かったけど装飾品はダメみたいですね
吹っ飛ばしのガバが多すぎてやめたくなりますよ〜なんか部活ぅ〜
また建てたらすぐ逮捕しに行く!
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fa2b-7FC1)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:31:24.98ID:qyqjAN7j0
>>637
終わり!閉廷!
歴戦もノーミスでん〜素晴らしい!
スタンや閃光でダウンをとってモンスターが腹筋ボコボコにされる様を眺めるのは、
最高に気持がええんじゃ。やはり、大勢をサポートするのは最高だぜ。
いい加減うん地もマルチできるようにしてほしいと思った(小並)
じゃあな!
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adae-A80Z)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:45:00.34ID:tlBHpC+Z0
>>637
この部屋は終わり、閉廷!
黒TIG君では乙らなかったのに一般TIG君に示談の条件を提示されたのは悲しいなぁ(反省)
練習がてら使ったライトも慣れてないからかなかなか頭に当てるのが難しいねんな
でも渾身のネタクエ(ドスジャグラスなど)を使えて良かった(コナミスポーツ)
また立てたらお願いしますね…
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69e8-G1PU)
垢版 |
2019/10/04(金) 23:54:42.34ID:CMCa1WFV0
>>637
お疲れ〜ラグ事故死以外ガバ要素はなかったな(大嘘)
少しずつMRも上がって70まであと3.6普通だな
ラストのドスジャグラス亜種だけはクッソ強い強すぎない?
またあいたい
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dcd-VZAn)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:25:20.50ID:MmdRmXCE0
>>637
淡い大地君お疲れ〜
8人と言う大勢で盛り合うのはたまらない、この楽しさ。DSJGRS亜種君一回見つかるとずっと追っかけてくるしきらいだしきらいだよ。本家DSJGRS君の潔さを見習わなきゃいかんとちゃうんか?
次回も部屋を立ててくれる事をオススメします!
0663名も無きハンターHR774 (スップ Sd0a-P2X/)
垢版 |
2019/10/05(土) 04:11:16.44ID:Bj3EncAJd
モンスターハンターワールド:アイスボーン公式
@MH_official_JP
注意: 一時的に制限されているアカウントです。
このアカウントは不審な行為が確認されています。表示してもよろしいですか?

不審な行為(意味深)
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-/EWQ)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:13:56.66ID:GEPR5CgG0
すいまへん、無印で武器カスタムに使ってた龍脈石ですけど、これってもはや使い道ない…なくない?
全部マラ錬金にぶちこんじゃってもいいすか〜oh〜?
0671名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM7d-WQBm)
垢版 |
2019/10/05(土) 10:28:42.78ID:7kam7pM1M
初めて戦ったけど傷ついたイナリガくんヴォーカッケェ
連続飛翔火炎ブレスのモーションで2回も男汁を出した
0674名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdea-bPVp)
垢版 |
2019/10/05(土) 11:19:37.69ID:loLyHqBod
危険度といえば、イビルジョーくんと爆撃機くん危険度3ですけど、古龍じゃないので他のモンスターの乱入あるから、
逆に他の古龍の方が単体としては強いけど、乱入なくて戦いやすい、みたいな感じなんですかね...
0684名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66ca-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:03:21.87ID:/f2IOgD20
うんこしてたら遅れたけど…バレへんか
【名前】糞
【外部チャット】Multisporter
【パスワード】NKTIDKSGの本当の胸囲
【備考】MR156の髭熊親父です。
学生時代はふんたーでした。今でも週二はちみつちょうだいしてます。
僕は一応ランク開放してますが、痴態レベルをロクに上げてないので、調査のラインナップもガバガバです。
ホモとの乱交が三度の飯より好きな淫乱野郎で、MR帯なら誰でもかまわないド変態です。
MR上限未開放の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえず入室下さい。
菊座が貴方を待っている。
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6a4-KqFR)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:47:25.62ID:80J+fCeK0
>>684
お疲れナス!先抜け申し訳ナイス!
やはり大勢で盛りあうと最高やで
今日は慣れない武器を使ったのでいつもよりガバ5割増だったぜ
また建ててくれたらしゃぶってあげるよ?
0691名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd6d-y5L3)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:48:39.78ID:Ao915Ba3d
>>684
先抜けセンセンシャル!
ワールドオォン!初の乱行部屋だったけどあーいいっすよこれ…(感嘆)
入れ替わり立ち替わり持ち寄った調査クエを回し始めたんや、もう気が狂う。
でもMR100ないと導きの地に参加すらできないのはどうなんだよ人として!
あと申し訳ないがテニミュ語録は草を生え散らかしてしまうのでNG
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66ca-ZIFG)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:15:43.17ID:N/f7t7dr0
>>684
乙っぱい幹事長
なんだかんだで12人のおっさん連中が集まってくれてもう気が狂うほど気持ちよかった
歴戦のうんことSNJと申し訳程度のTIGの大連続狩猟はたまげたなぁ…
でも珠はめぼしいものが無くて悲しいなぁ
しかし部屋建て続けます いつの日か、世界を救うと信じてーーー
0695名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:17:10.24ID:b2Bmp2fI0
>>684
乙ゥ^〜
一つ、テオ相手に慢心したら何度もくだらない乙を重ねて失敗した。
二つ、クエストの周回速度を鈍らせた。
三つ、そのせいで部屋を混乱させた。(NRMSUKT)お兄さんゆるして
いくらなんでも凡ミスと屑運が交差しまくって情けなくて涙がで、でますよ・・・(激萎え)
MRだけ高くてホモにおんぶにだっこじゃダメだやっぱ!マルチだからといって攻撃を欲張ってはいけない(戒め)
でも色々と珍事が起こったので楽しかった(唐突な雪崩)もう1度やりたいぜ
0696名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adae-A80Z)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:15.40ID:IY2DBcEC0
>>684
乙かれナス!
他人の立てた大部屋は非常にカオスで非常に楽しい
初うん地マルチで12ランク武器の回復素材が手に入っていいぞーこれ
あっ(大霊脈石確認できず)
歴戦SNJ・BZRに比べると歴戦一般TIGがちょっと物足りなくて笑っちゃうんすよね
またよろしくおねがいさしすせそ
0697名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69e8-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:21:26.48ID:NOqiMeHb0
>>684
お疲れ〜ラスト1周ガバガバすぎないか?(懸念)
ヴァルハザク相手に予備の回復を使い切った自分は未熟です…
コラボの瘴気耐性無効にどう?勝てそう?
MR70↑成し遂げだぜ、ああ次はMR100だ またあいたい
0699名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8a44-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:47:28.13ID:/JvKGtCb0
>>684
乙ぅ^〜
先抜け申し訳ナス!
今回は比較的オーソドックスなクエストが主体でいつもより気持ち良く狩れ…いや気持ちよくはない!(鋼の意志)
一時チャットがテニミュ語録で埋め尽くされてもう顔中マリモZ―9まみや
H(ハント)せん?(部屋建て予告)
お前は…お前は青星の恥なんやで・・・!(唐突な罵倒)
0703名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:30:20.57ID:b2Bmp2fI0
初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ罠ダディー
【部屋番号】roomid=tinpo1919
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段は2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
MR制限はないです。申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0710名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0Mll)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:49:26.17ID:b2Bmp2fI0
>>703
終わり!閉廷!
ホモ特有のせっかちハントで歴戦古龍ですら10分かからなくて笑っちゃうぜ
その中で一番時間かかったテオ君実は古龍最強説
おまけについてきたドドガマル君が怒りどころか行動すらさせて貰えずに殺されてて流石に涙を禁じ得ない
もう一度やりたいぜ
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6a4-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 22:51:41.57ID:H0b85ngX0
>>703
オイラァ〜乙ゥ^〜
比較的オーソドックスな歴戦古龍やSNJや金銀で非常においしい
おまけのBFBRくんやDDGMRくんが高速レイプされてて草
マゾクエも拾ったからまた建ててくれたらしゃぶってあげるよ?
0713名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7969-2D3C)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:14:30.63ID:vszzV/rh0
今作の合流率ひで
ディノバルド狩ってたらレイア亜種が一生着いてきて足ひきずったと思ったら一緒の寝床で寝てたことあります(隙自語)
事後とはたまげたなあ…
0720名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/07(月) 14:01:38.13ID:bHtuBywZa
キモティ・カって結構クソモンス扱いされてるのなんで?(疑問)
通常時は非常に小さくて、非常に戦い易いサイズでなんだあのでっかいもの…♂要素もある
ラスボス欲張りセットでいいと思うように見えッッッッッッッるのは、私だけでしょうか?
0736名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69e8-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:17:20.39ID:uvDEt7AI0
新大陸まで革命が波及していないからねしょうがないね
今作(テケテケ)の舞台は防具合成革命で追われた逃亡者の築いた新天地である可能性が微レ存?
0738名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adae-A80Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:50:19.74ID:y/c8HMOx0
初比較的オーソドックスな4人部屋です
【名前】観葉植物
【外部チャット】waremono
【外部チャットパス】マジメ君のバイトの時給×スポメンの拒否不可の大部屋がある階数
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR50以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの令和の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です
0739名も無きハンターHR774 (スププ Sd0a-rYlP)
垢版 |
2019/10/07(月) 20:53:33.55ID:GGeETSC6d
逃亡した結果情けないデザインばかりになって、いい加減重ね着も下位防具でいいから増やせっていってんじゃねぇかよ
銀騎士(BME)とかモンハン要素どこ…?
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:43:36.94ID:44Qpt+g80
歴戦古龍の報酬3枠以上は即埋まりますね……
2枠は何度も調査クエスト欄更新してもリストにある……あっ(察し

歴戦古龍とジョーくん爆撃機は同じ危険度3なんですけど、報酬のタマ♂も同じ枠ってことなんですかね……?
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 11b0-A0Xu)
垢版 |
2019/10/07(月) 21:48:47.39ID:e2wghxUn0
防具のデザインはそこそこですね(上から目線)
武器デザインがひでたるとUNEIKIHTうけつけじょうだいだんちょうおばさま過ぎる

もう全部公募にしてもらってさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6a4-M8t1)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:08.11ID:qWXOXQ/J0
>>738
乙ゥ^〜
無暗な頭不動クラッチは…やめようね!
上位並みの素材しかくれないRUS亜種に対して棘3つくれたRIA希少種すき(ノンケ)
また建ててくれたらしゃぶってあげるよ?
0753名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adae-A80Z)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:40.47ID:y/c8HMOx0
>>738
この部屋は終わり、閉廷!
遅めの時間でも来てくれてありがとナス!
疲れからか黒TIG君とノーマルTIG君を間違えて追いかけたり色々ガバって楽しかった(KONAMI)
最後のPOURM亜種君謎のUターンは何をしたかったのか、これがわからない
また立てたらオナシャス!
0755名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-G1PU)
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:59.18ID:jVzoqQFB0
>>738
乙ゥ〜
比較的オーソドックスなクエと思わせてイキリストーカー君迫真の妨害ほんと嫌い こんなんばっかじゃねえか調査クエェ!!!
やっぱりマルチで金レイアの尻尾切るのは部位耐久値が高すぎて無理も〜無理 ここいる?(意味不明な体力増加)
乱入スマブラからのDIN亜種君の一刀両断でホモが仲良死してて楽しかった(人間の屑)もう1度やりたいぜ
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d09-4jzF)
垢版 |
2019/10/08(火) 04:43:06.58ID:Uumg+H2k0
防衛柵守れって言われてるのに防衛柵にぶっ飛ばしをするハンターくんすき
わざわざ竜撃杭砲が当たりやすいところに行ってくれるイヴェルカーナくんもっとすき
0766名も無きハンターHR774 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 16:38:46.44ID:HM9n9z7Fd
>>765
闘技大会がんばってこれかよ!
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adae-A80Z)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:16.16ID:IZpA4VRE0
https://twitter.com/MH_official_JP/status/1181500145403219969
モンスターハンターワールド:アイスボーン公式@MH_official_JP·11m

明日10月9日(水)、「無料大型タイトルアップデート第1弾」<10月10日(木)配信予定>に
関する情報をお伝えする映像「デベロッパーズダイアリー Vol.3」を公開予定です!
公開後本アカウントにてお知らせいたします。
公開まで今しばらくお待ちください。

あくしろよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-HTXv)
垢版 |
2019/10/08(火) 19:31:54.67ID:tF04TX5Ia
え、まってまだMR72なんだけど(語録崩壊)

ちょ、ちょっと(地質学修正)待って!(MR100になるまで)まって!助けて!うわああああ!
…ちょっとぐらいアプデしないで進めても、バレへんやろ
0785名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66ca-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:00:04.09ID:A89ez6SV0
【名前】糞
【外部チャット】Multisporter
【パスワード】NKTIDKSGの本当の胸囲
こちら114514日振りのXX部屋となっております
操作とか思い出しながらゆるゆるやろう(提案)
あまり人が集まらなかったり場合によっては草募集にシフトもありますあります(意志薄弱)
0788名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-HTXv)
垢版 |
2019/10/08(火) 20:36:59.38ID:tF04TX5Ia
114514DSで出せばグラが汚い(直球)と叩かれ、高スペックなケツマンに変えて超美麗グラにしたら今度はゲームバランスを叩かれる

日本のホモの本質なんやなって…
0791名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e8c-6KbN)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:01:12.39ID:iMvBw/5V0
無印はまだしも、流石にアイスヴォー…ンのバランスを擁護するのは無理がありすぎるッピ!
隙潰しが過剰なせいでこっちのターンが馬鹿みたいに少なくて萎え…ているのは私だけでしょうか?
ビチビチのうん地といいトレモ即修正といい4枠装飾品群のマジキチ不毛っぷりといい、悔しさが広がってないか?
UNEIは何年遊ばれると思ってるのかこれもうわかんねえな
0793名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad7e-9Y+N)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:07:07.67ID:OziTcCmT0
地質の修正は入れてきそうですよねとりあえず…
(根本的な大霊脈玉のドロ率修正は)ないです
いっぱい遊べて気持ちいいダルルォ?とか本気で思ってそうでやだこわい…
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-0+KQ)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:11:39.53ID:+jB53EAr0
バランスそんなに悪いですかね…?
謎判定も無くなったし過去作のラージャンみたいな糞つまらないハメもないし個人的には好きです(小声)
恥態レベルに関してはは流石にアレだけど過去作の方がバランス取れてたとは思いませんねぇ
特定の武器や防具以外はお断りみたいなのはキャンセルだ
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69e8-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:17:18.36ID:Hx+J0J6L0
そのサルゥがクラッチクローをするとカウンターをするんですがそれは…
傷をつけたら+αでうん、美味しいではなく傷つけないとああもう無茶苦茶だよというバランス調整こんなんじゃ商品にならないよ
0797名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eadc-CqF8)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:25:54.32ID:gIa1qmjg0
まあモンスターの行動は慣れだとは思いますねぇ
でもぶっ飛ばしても壁に沿ってぬるっと走り抜けてくのはおかしい…おかしくない?
摩擦係数ガン無視BRKDOSくんもキャンセルだ
0802名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2502-hMev)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:48.75ID:GlXnIULp0
涎垂らして絶好のクラッチチャンスなのにああ吹き飛ばせない!
平常時(大嘘)で涎垂らしあまり見ないから結局フドォ…とTEN何とかしろの装衣でゴリ押すのが最適解何ですがそれは大丈夫なんですかね…?
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ded2-jw9j)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:03.05ID:+JHu7R4o0
>>785
乙んちん
クッソ久しぶりホモに会えて勃ってきちゃったよ…
どう?上位クエの手で失敗させられたけど(円舞)SNJくんにもホモ達がおまんこされてもう気が狂うほど気持ちがええんじゃ(サイコ)
最後の猿はわし含めてホモの動きが全く違ってて草生え過ぎちゃうヤバイヤバイ…
わしのガチ罠とガバ罠師の持ち味は変わらずで今後も安泰ですね…
またやりたいぜ。
0804名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66ca-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:47.74ID:A89ez6SV0
>>785
乙んちん
久しぶりのXX部屋は非常にお手軽で、非常においしい
エリアナルとかホライクドーは間違いなく楽しいけど細かい挙動はどうしても草が勝るねんな…
最後に予習も兼ねて激おこ猿ゥも狩ったけどホモの手際が良すぎてあっという間天使になっててよくわかんなかったです…
じゃけん草のエンジンでスタイル復活させてモンスターも詰め込めるだけ詰めっ詰め込んでv
現大陸でも新大陸でもまた逢いたい…
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-ba4I)
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:52.47ID:MZXHlcFe0
>>785
乙ゥ〜
久々にXXやったけど流石に操作性が嫌〜キツいっすけどクッソ良モンスばっかで非常にノスタルジックで、非常に楽しい(ご満悦)
でも操虫棍がエキス時間短小射程短小狙いにくいで全然気持ちよくなかった、流石にハードの進化の差はダメみたいですね…
締めの猿ぅだけ全員手際が違いすぎてて草まみれな上に数年ぶりに持ちネタをかましてしまった(即死トラップ)
いい加減XXに取り残された亡霊ホモはps4買ってハント、しよう!(勧誘)もう一度やりたいぜ
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad7e-9Y+N)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:20:40.29ID:g91jNtAD0
ローンチで皮ペタ過剰な隙潰しうん地その他諸々が改善されて過去作のいい部分だけが全て合わさったホモンハンが出るならどうすっかな〜俺もな〜(出るとも買うとも言ってない)
0814名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-2D3C)
垢版 |
2019/10/09(水) 00:26:09.56ID:ISr0JrBJa
そんなユーザーが喜ぶモンハンが出るわけないだろ!いい加減にしろ!
M(U)Rナナクシャを遥かに凌駕するクソモンス用意されるからお前らもよーく見とけよ?
0818名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad7e-9Y+N)
垢版 |
2019/10/09(水) 01:26:22.22ID:g91jNtAD0
このままうん地のままでろくにホモと盛りあえないとモチベが女の子になっちゃう
TDNカスタム強化のためにソロであの苦行はいや〜きついっす(素)
そのあとやることも前作散々やった歴戦うん古のまま同じって…うせやろ?
CPCM「地質修正も稼ぎ対策もたくさんあるよ」

じゃあ俺、DLCで売れないから帰るから…
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1128-HTXv)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:06:27.02ID:xbf9ZzT00
MHW無印と比べていまいち盛り上がってないように見えるのは、私だけでしょうか?
KIHTも盛り上がってないと分かっててどこがダメだったのか考えてればいいんだけど、ヒデタルトを大好評とかぬかしてる連中だから駄目みたいですね…(諦め)
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1128-HTXv)
垢版 |
2019/10/09(水) 07:13:06.88ID:xbf9ZzT00
MH4GでFJOKやTJMTはもう十分堪能したよ…(失望)からのMHX/XXでのFJOKTJMTリストラでめっちゃ快適なゲームになって草
MHWの出来でTJMTを見直したけど、やっぱモンハンはICNCに作らせたほうが良い、良くない?
0832名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:08:56.58ID:Lpa/5SJ2a
>>826
ICNSはモンハンディレクターのなかでは結構…調整上手いじゃんな方だけど、
たまにハゲージみたいなとんでもないクソをドバーッと出してくることがあるから、
無条件で安心出来るかっていうとこれがなかなか、難しいねんな…
0833名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-bPVp)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:22:14.15ID:JwkZH5gSd
いつもマイナス30ぐらいの糞ひりだされるのと、時々+20ぐらいのうんこ出されるけどそれ以上にマイナス50前後の糞の極み出されるの、どっちがいいのかこれもうわかんねえな
0834名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1128-HTXv)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:30:29.71ID:xbf9ZzT00
MH4 0
4自慰 -100
セクロス 20
シャブルクロス 10
MHW 15
アイスボーン -50

個人的にはこんな感じですかね…
MHXXは自分が飽きて殆どやらなかっただけで、ここのホモ達的にはもうちょっと点数高いかもしれへんな
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1128-HTXv)
垢版 |
2019/10/09(水) 09:34:05.66ID:xbf9ZzT00
それでも当時4自慰はクソと分かっててもやり込んじゃってたし、今もクソクソ言いながら導きのだいちくんを進めている。これって、勲章ですよね…
ホモンハン以外のゲームほとんどやらないし自分にはホモンハンしかない、はっきりわかんだね
0842名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdea-F6Y+)
垢版 |
2019/10/09(水) 12:17:05.43ID:A135Vhj+d
TKGW様逃げてはダメですよ
0847名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-2cpf)
垢版 |
2019/10/09(水) 13:50:55.49ID:P2rdfGLna
猿ゥ!の情報出して終わりっ!
他にひりだせるものといったら溶岩地帯にうんこ爆撃機が登場することくらいなんだよなぁ…
0848名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-7EHS)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:01:36.82ID:57sHeLLb0
・痴態レベルが下がらなくなりました
・出撃時にホストが合計レベル範囲内で自由に痴態レベルを設定できるようになります

これでうん地から逃げた人も戻ってきて安心!
0855名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-P2X/)
垢版 |
2019/10/09(水) 16:51:58.14ID:DLhtUnTZd
ふざけんな!(声だけ迫真)
違うだろぉ?
ちょっとずれてるかな…
糞が(辛辣)
こんなんじゃ商品にならないんだよ(棒読み)

感想用語録用意してやったからな、喜ぶんやど
0858名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-P2X/)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:06:34.64ID:DLhtUnTZd
・導きの地は10月12月に段階的にアプデ
・一部装備の重ね着追加(防具合成)
・リオ夫婦希少種の歴戦追加
・マイハウスインテリアにモンスターのフィギュア追加
・新たなカスタム強化、パーツ強化追加
・新スキル
・いくつかの不具合修正、ゲームバランスの調整

どう、出そう?
0859名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-P2X/)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:08:24.08ID:DLhtUnTZd
導きの地について、より遊びやすくなるよう調整を行いました。
※今後のアップデートにて、より遊び易くなるよう適宜調整を行う予定です。
※レベルは、以降「Lv」と表記します。
【調整@】 地帯Lv変動率を調整しました。
・導きの地では、各Lvに応じて入手できる素材が異なるため、Lvの上げ下げを行いながら探索しやすい調整としました。
地帯 Lv1〜2  ⇒  変更なし
地帯 Lv3〜6  ⇒  アップデート前の地帯Lv2と同等の変動率
地帯 Lv7    ⇒  アップデート前の地帯Lv3と同等の変動率
【調整A】 導きの地でモンスターから入手できる特殊痕跡の確率を調整しました。
・目的のモンスターをおびき出しやすくし、地帯Lvのコントロールをしやすくするため未解析の特殊痕跡を入手しやすくしました。
本体剥ぎ取り、切断部位剥ぎ取り、捕獲達成時について100%入手可能となります。
【調整B】 地帯Lvを固定できるよう調整しました。
・地帯Lvの変動を気にせずに自由に探索が行えるよう、自分の地帯Lvを固定できるようにしました。

・地帯Lvの固定設定は、マルチプレイ時でも各プレイヤーごとに反映されるように調整しました。

・固定設定を行うと「クエストリーダー」か「メンバーとして参加する」かに関わらず、自分の地帯Lvの変動が起きなくなるよう調整しました。

【設定方法】:クエストボードから導きの地を選んだ際に表示される項目から設定可能となります。
0861名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-P2X/)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:11:47.18ID:DLhtUnTZd
【調整C】 地帯Lvを固定してプレイする「探索目的」を追加しました。
・導きの地の出発時に設定、または参加時に検索できる「探索目的」の項目に「固定調査:○○地帯」を追加しました。
地帯Lvを固定して探索していることを示す際や、固定しているユーザーを検索する際にご利用下さい。
※探索目的の項目選択では、地帯Lvを固定することはできません。
※地帯Lvの固定方法は【調整B】をご確認ください。

【調整D】 導きの地でモンスター発見時に地帯Lvが変動しなくなるよう調整しました。
・モンスターを発見した際に地帯Lvが変動することで、意図しない形で環境に影響を与えてしまうことがあるため仕様を修正しました。
0877名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spbd-0+KQ)
垢版 |
2019/10/09(水) 17:48:39.50ID:hqcf97sHp
重ね着もそうなんだけど他人の装備をねっとり見せてくれよな〜頼むよ〜
リザルト画面でも交流履歴からでもいいんだからさ
せっかくグラ向上したんだから色んな装備イッパイイッパイ見タイイイイイイイイ
0882名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-lB0v)
垢版 |
2019/10/09(水) 18:17:17.07ID:KD+e6d4ua
これでまともにホモ4連ケツ出来るしあとはものひろいをなんとかしてくれればいいじゃんいいじゃん
通常種の素材に関しては確か同じやつなら1:1でトレードできたと思うんで問題ないと思うゾ
0892名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adae-A80Z)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:55.93ID:dXDghlrM0
野良うん地で盛ってたらちょっと遅くなったけど初中部屋です
【名前】観葉植物
【外部チャット】waremono
【外部チャットパス】マジメ君のバイトの時給×スポメンの拒否不可の大部屋がある階数
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はMR解放済みの健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの令和の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

8人までいけるんでスポメンに入る感覚で気軽にinしてください?
0898名も無きハンターHR774 (スップ Sdea-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 21:35:15.54ID:cvu1JbR1d
>>896
そうですね…
プロボックスくらいですかね?
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad7e-9Y+N)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:13:39.17ID:g91jNtAD0
>>892
お疲れ様…というシナリオだったな?(NMRSH)
珠は特射2くらいしかめぼしいのありませんでした…ていうかこれもいる?(ガンナー音痴)
明日からは猿ゥ!やうん地でホモと盛り会えるのを楽しみにしているよ
また会いたひ…
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ adae-A80Z)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:18:10.78ID:dXDghlrM0
>>892
この部屋は終わり、閉廷!
直前まで野良うん地でクシャル君と盛った疲れからか、不幸にも来てくれた兄貴の名前をガバったり途中送信でソロ強要してしまう…(反省)
歴戦KNN姉貴が来てるからってうん地に連れて行ってくれて大霊脈玉2個をくれた兄貴には感謝してるよ
珠の引きもまあ良かったし金冠も出し良かったーって思うわけ
明日からは猿ぅ!狩りで楽しめたら最高や、またやりたいぜ
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6a4-KqFR)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:18:28.05ID:X1oIvgjn0
>>892
お疲れナス!
今日はいい感じの珠が出、出ましたよ…
ゲロウンコ茶漬けと化した歴戦ホモセクシャルダオラくんも腹筋ボコボコにするホモすき
明日は一緒に猿ゥ!狩りたいけどな〜俺もな〜
0903名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d7b-VGiy)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:18:42.16ID:tDE9Yril0
>>892
お疲れ〜(おじさん)
2シュー..間ぶりのホモンハンオモシレ...オモシレ...クルルアッチクローを外しまくったなぁ...(分析)
歴戦SNJBZRにマタピネダオラSNNNとあーもうめちゃくちゃだよ
珠タマはちょっと普通...3点!(耐衝体力)天鱗どこいったんだろうなぁ?
じゃあ俺猿ぅ!に備えてたいさく...デケデケ装備作って寝るから...じゃあな!
0904名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-ba4I)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:20:39.55ID:X/M3L4+/0
>>892
乙ゥ〜
もはやクシャナナ怒ジョー程度じゃおもちゃにすらならなくて笑っちゃうんすよね…(やってて楽しいとは言ってない)
でも何故かテオ君に毎回10割コンボ喰らうのはなんで?(半ギレ)真溜めの硬直に確定反撃入れられてそっからスタンからの前ノヴァとかお前格ゲーやってんじゃねえんだぞ
真溜めのモーションがゴミなだけで私のガバではない、これだけは真実を伝えたかった(屑特有の言い訳)
もう一度やりたいぜ
0905名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6a4-G1PU)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:24:41.17ID:47aDf43j0
>>892
乙ぅ〜
数々の危険度3を易易とこなすホモ達の括約にチンコから涙を流したんだ
マタピネダオラくんは地形利用したハメとかは…勘弁してくださいね?
ぼくておを逃さずにパンパンで仕留めれたのは最後が気持ちよかった(小並感)
0908名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 06:00:59.45ID:gn0xqPtR0
救難信号でさっそうと登場して回復薬がぶ飲みして
被弾しまくる兄貴達を救う気分に浸るの気持ちいい

クエ主はクエクリアして満足
わし(53)は善行でいい気分。

これが・・・
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f769-tl6X)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:27:38.01ID:F9gW204r0
得意なモンス1…か2くらい作って救難でプロハンごっこはやりますねぇ!(隙自語)
ダレガナルカくんフレーム回避しやすくてすき
ちょこちょこサイドステップはさみまくるのひで
0925名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-Je7U)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:16:05.74ID:kCOPYz55d
アプデ前「溶岩地帯の隠しは激昴ラージャンですね。間違いない。」

アプデ後「なんだこれは、たまげたなぁ...」

ままうんち良くなったし今回だけは許したる(寛容)
0939名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa2b-Fn6l)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:48:18.66ID:WPTImTlga
前から考察か公式かは忘れたけど猿ゥ!の体内には発電器官がないからおやつカルパスをしゃぶりつくすことで得ているって言われてますよねウン
(それを映像化されちゃうと)いや怖い…ネルギガンテマン!
0946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 177b-c1q3)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:39:14.94ID:HCJOKaUQ0
猿ぅ!工事完了です...(おじさん)
片腕を叩いてから回してくる攻撃が痛いですねこれは痛い...あと少し小さい...小さくない...?じゃあ俺調査クエスト出てくるまでノンケ救難行ってくるから...
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-UxIc)
垢版 |
2019/10/11(金) 01:53:31.71ID:Zqaq9YdC0
野良でクエストクリアした後はボックスダンス踊ることにしてるんだけど中国人兄貴や韓国人兄貴がビンビンに反応してくれて気持ちがいい。
何言ってるのかサッパリわからないけどウレシイ…ウレシイ…
ゲーム好きに国↑境↓はないんだよね。それ一番言われてるから
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ae-P3EM)
垢版 |
2019/10/11(金) 02:00:58.68ID:Hen8IyW80
さっきラージャンくんのおやつくんを屋上で昏睡レイプした直後にクエスト失敗になって頭にきますよ!
一人で二乙してギャラ貰わずに帰った弓くんもう許せるぞオイ!
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17ae-2PPs)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:57:18.45ID:HmYy4u9D0
https://pbs.twimg.com/media/EGj8R87UEAEYBgV.jpg
猿ガンス工事完了です…(達成感)
まだトレーニングルーム(意味深)でしか使ってないですけど仲間吹き飛ばしたり転けさせたりして使う程の強さかと言われると…
杭つけて撃つとダメージはそこそこだし増弾つけても3発までだし
あと申し訳程度の雷属性もね
とりあえずUNEIはいい加減補正つけて?いやつけろ(豹変)
0999名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-TogA)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:33:25.48ID:icL5Ysp1d
とくさんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況