X



トップページモンハン
638コメント145KB
【MHW】 リザルト画像を貼るスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/02(日) 20:25:17.52ID:mgX2vaI6
失敗リザルトじゃないかな左に2人逃げ遅れてるし
きれいだねー雫
0336名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/03(月) 14:51:09.54ID:cFwm+p12
>>335
Nスぺに出て来そうだ
「こうして火を手に入れてたサルはやがて人類へと進化するのです」
0337名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/03(月) 15:33:24.52ID:9t/7XLnr
ナンニデモムフェトカイザーマンになったせいで自傷ダメージエフェクトが汚くていいスクショが全然取れない
0343名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/05(水) 22:47:17.08ID:+8vXRCPi
見える、結晶の化け物みたい
0344名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/06(木) 13:34:52.36ID:PR5DaFMa
>>281
2枚目は個人的に例の3乙リザルトくらい好き
タイトル無いと面白さわからんかもしれんけど
0350名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/06(木) 19:22:21.98ID:qLwZOn3j
>>349
ランキング系は荒れの元になりかねん。
ホンマに印象に残ったやつとかは勝手に拡散されて残ってくだろうし、
今ぐらいユルいので丁度いいわ。
0361名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/11(火) 23:56:23.55ID:W1dcfPxf
アンイシュワルダの歯って人間みたいだな
0363名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/14(金) 14:14:37.41ID:zH1AhT0V
正統派ドラゴンでカッコいいな。尻尾切れてるけどw
フィギュア見てるみたいだ
0365名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/15(土) 19:54:38.94ID:iI2wnBaP
ムフェトのフィギュア出たら、全部位未破壊verと全部位破壊ver出るのかな
0369名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/19(水) 13:49:39.24ID:3rKgnE62
スケスケに驚いているようにも見える、可愛い
0374名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/23(日) 11:34:22.79ID:fb8RUCUp
>>372
本来ハンターが行けない所に偶然行ってしまった時に起きる現象
デバッグで潰しているはずなんだけど、稀に起きる
0379名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/27(木) 14:20:05.88ID:NMak768W
いい構図のスクショ撮れてても龍脈覚醒の自傷エフェクトでハンターさんがブレっブレになっててうんざりする
0407名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:38.49ID:VEL4LCrb
プレイヤーの透過表示をonにしてるんでしょ
それにしてもみんなカッコいい画像撮ってるなチクショウ
そんな中笑いを提供してくれる>>404めっちゃかわいい
0417名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/27(月) 23:46:22.15ID:x5+BpzA/
ナナいいな。というかちゃんと引いて全身ちゃんと写ってるのは珍しい
0419名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/28(火) 14:02:00.89ID:LGAHG8NG
クエスト失敗時の写真、ガンキンから感じる怨念。 死因は手前のアンジャナフ亜種
http://imgur.com/a/qaNVk4j.jpg
0426名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/30(木) 18:56:07.02ID:cITtwBSk
ムフェトジーヴァにビームで殺されたときのスクショはかっこよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況