X



トップページモンハン
32コメント7KB
アイスボーンの不満点、まじで少なすぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 07:43:31.20ID:mlLTAubh
・モンスターの体力が多過ぎて戦闘時間が非常に長くなり疲れる
・あからさまにモンスターの隙潰しが増えてとにかく戦っててつまらない。新要素のぶっとばしを使うだけのゲームになっている
・救難が超過疎
・集会所も超過疎
・武器調整がめちゃくちゃで、弱体化されたと思われた属性弓はそうでもなくむしろ属性双剣が巻き添えをくらって激弱になった
・エンドコンテンツである導きの地がクソ仕様すぎる
・ボリュームはワールドと変わらず結局すぐ飽きる

これぐらいしかないわwwwww
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 07:46:03.26ID:gPm/rGfL
他はあってるけどボリュームはある
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 08:55:47.85ID:+bia+MjH
閃光弾弱体化で飛んでるモンスターに何もできずに数分経過は糞
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 09:44:03.90ID:e7JA5r5r
バックジャンプ等で遥か彼方に行ってしまう奴が多すぎじゃね?
そして遠距離攻撃連打
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:18:11.56ID:gHDfYVcS
>>3
正直かつてのGパケに比べたら見劣りすらするわ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:27:10.33ID:87cMSct7
ソシャゲーリスペクトの新しいレアリティ追加してまでやる装飾品ガチャ継続には恐れ入った
あととにかく1分1秒でも長くユーザーの時間を拘束しようとする体力マシマシのクソムーヴの連発阻止できない逃走マジ辻本
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 10:56:28.35ID:v1bZG7RC
写真撮影がクソ
蒸気がクソ
植生でパッと見て今何個作れてるかわからんのを直してないのがクソ
植生、探検隊が気になって導きに集中しにくいのがクソ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 12:12:00.47ID:ntwsv+19
何故アフィカス老害はスレタイの末尾に「wwwwwwww」付けるの?
時代に取り残されし亡霊なの?
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:19.63ID:jGfOQTFv
おまえらかつてのG級のクエ10分くらいで終わってたの?
どの辺がくそ体力なのかよくわからない
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:49.11ID:0W6Dc/Yg
糞火力と言われる双剣ですら15分もあれば大体狩れるし体力はこんなもんでいいだろ
他は全くその通りで致命的だが
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 16:20:05.87ID:2zCI+zgT
属性微妙て色々な武器の意味が?
ガンナーは遠距離で戦える分もうすこし弱い方が
銃で戦えばいいってのがどうも
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:29.70ID:4rApxG4i
双剣の巻き添え(一人負け)
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:28:49.21ID:Nhn38Kz7
色んな属性使って貰いたいと言いつつ双剣の属性をゴミにする神調整
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 20:51:29.61ID:uNr4HEeN
閃光耐性の高さと、とにかく車庫入れバックの多さがなぁ。あと出し得ぶっぱと置き技
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/14(土) 22:19:09.77ID:8c2f6WMQ
フロンティアのGショックが再来しないか心配だったが
Gショックに比べたら全然問題無い
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/15(日) 22:12:10.35ID:B/aJWiUU
集会所にルームサービスと蒸気があって、蒸気に3倍速モードがあれば、集会所に居座るのに
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/15(日) 23:08:46.61ID:WaH8oheZ
>>27
それはわかるな
3倍速ってか灰の使用が今10だから50とか100とか消費するのも追加してほしい
あと連続当たりでコンボ的なやつも
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 01:21:05.95ID:4j6KJiGi
新拠点場所覚えられなくてずっと集会所いるわ、狭い空間でルームサービスと生態調査以外ほぼできるし武器屋繋がったのはありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況