X



トップページモンハン
22コメント4KB
言いたくはないがアイスボーンは「駄作」だったな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/07(土) 22:52:08.43ID:laLszlXu
過疎過疎のオンライン、深刻なボリューム不足、前作(ワールド)からの進化の少なさ、有料オンライン……
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:36:16.47ID:m+lbkOSF
発売2日で失敗扱いか
ボリュームは割とあるしこれまでのG級よりもずっと追加要素も進化点もあるやん
オンライン有料はワールドの問題点ではない
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/07(土) 23:56:56.67ID:axIYnq5s
>>4
据え置きなんかで出したカプンコのせいだな
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 01:24:44.51ID:cyzydlSF
スイッチで出さないからこんなことに…
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:13:35.64ID:jUomfAsE
よくもまぁあんなちーちゃい3DSでモンハンできるな
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:26:15.31ID:YEawWHmW
3dsはワンボタンで回復薬が使える以外に価値はなかった
画質もクソだし4系はふんたーまみれ極限状態発掘武器…

まあアイスボーンも4gに比べれば多少マシ程度の出来だが
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:31:23.53ID:YEawWHmW
ああx系列のキークエ踏み逃げ超特殊許可双剣で無属性を担ぐクズども…
思い出すだけで腹が立ってきた
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 02:38:28.00ID:YEawWHmW
オンラインに有料云々言ってる時点でまあ素性はわかる
xxでもやってろ
今ならゆうたも少ねえだろ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 03:05:34.77ID:eXMEz1g/
スイッチで出さないと盛り上がらないよなー
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:49.60ID:LvAdawK3
ゲハに帰れよクソ豚共
あからさまにクレクレして惨めったらしいな本当に
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/10(火) 14:32:49.32ID:byOwZGLs
結局開発がエアプのままで草
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/10(火) 14:44:32.98ID:Dc8RdKBA
モンスター倒すのが純粋に面倒臭すぎてダルい
モンスターの体力上げて、プレイヤーの火力落とした事を

やりごたえとか調整とかホザく無能しかもうカプコンには居ないって分かった
二度とモンハンやらないし、ネガキャンしまくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況