X



トップページモンハン
1002コメント274KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1381
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8388-3FMl [36.8.158.232])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:21.29ID:IeqeX7bg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てるとき本文の最初に↓を3行ほど追加しましょう
!extend:on:vvvvvv:1000:512
コテハン表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ72
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1566919254/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1380
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1567680825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-uegj [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:33:02.05ID:c4zCGOs80
電源入れててネットワーク接続してて+にも入ってて予約して自動ダウンロードオンにしてるのに

帰宅しても自動ダウンロードされてなかったあああああああああああああああああああああああああああああ
0023名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-wxDY [126.80.140.103])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:34:19.76ID:/T0/r/V20
明日有休とって残りダウンロード20時間のやつの話でもする?
0035名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b5b-lGaB [58.87.209.81])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:35:00.42ID:vahn5kv70
>>21
俺もされてなかったぞ
あと8時間だぞ(にっこり)
0051名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp4f-Obid [126.152.64.203])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:21.00ID:u5gnShVbp
このスレの特性
・モンハンワールドのスレ
・ワッチョイあり
・モンハンニート専用
・糞レス、スピード進行の落書きスレ

真スレの特徴
・アイスボーンのスレ
・ワッチョイ無し
・まともな社会人専用
・マッタリ進行のモンハンサロン
【MHWI】モンスターハンターワールド:アイスボーン MR1【総合】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1567682478/

好きな方を選べ
じゃあの。
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f19-V6Qa [125.2.221.235])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:47.75ID:Qgr1uLUT0
光回線で下り6.9Mbpsとかなめてんのか
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0fe6-WDbn [153.203.124.79])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:37:43.35ID:6H+pVRYr0
>>59
お前豚やろ
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-jMdB [126.60.188.109])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:38:09.47ID:YnL1drqs0
>>36
あほーーーーーー!
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fcf-o78b [219.124.17.46])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:38:41.34ID:Ni2Y77e10
今日のログボまだもらってないし、間に合わんなぁ
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-0E9R [126.100.105.60])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:40:02.17ID:IwMlVIK10
>>60
スッキリ!(朝の8時)
0112名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-IJVV [126.33.136.162])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:40:30.88ID:KoLDj+Yup
残り36時間なんだけど!明日休みとったのに!
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-aA0m [126.242.201.116])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:15.30ID:zycQtcL00
バスケ見て時間潰そうと思ったけどめっちゃボコられてる
0118名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-WwIj [49.98.49.68])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:20.31ID:GQLqI6oKd
外付けSSDの罠にはまって15h
usbへの給電が停止されてた
10時間オーバーの人達設定見直して寝てね
0119名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f2b-fUZA [113.197.185.210])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:20.38ID:pKqqAi+l0
ベヒしかやってないけどエクリプスの着弾演出派手になってるね。
あと頭を攻撃すると特殊なエフェクトが出るようになってる。
ベヒもしっかり更新してくれてるってことはマスターランクの極にも期待やな
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-jMdB [126.60.188.109])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:25.55ID:YnL1drqs0
残り40分
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-qgZf [60.154.127.120])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:30.50ID:mJXg4rTz0
古代樹で留守番かあ
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b38-qUZC [112.71.5.227])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:14.18ID:HbqK1oIl0
次回作看板モンスター魚竜種じゃないと
魚竜種だけ空気やんけ
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-jMdB [126.60.188.109])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:57.90ID:YnL1drqs0
>>78
そりゃレウスとナルガも互角やしな
主と復活主級は互角やで
ディアブロもディノに投げ飛ばされてたけど多分あれ最初ディアブロが攻撃与えてるはず
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0fe6-WDbn [153.203.124.79])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:43.48ID:6H+pVRYr0
私…まだ帰れません…
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb91-uegj [124.38.6.129])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:03.31ID:q5SsXXEs0
>>124
サンテメディカル12が一番良かった。乾燥するならサンテメディカルガードEX

サプリに関しては、安いルテインサプリも効果あるけど、ライフエクステンションのルテイン+アスタキサンチン+ゼアキサンチンサプリが至高
0160名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b16-q2h1 [210.234.26.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:20.30ID:qCzXaW2X0
どうやってインストールすんの?
cha-cha-cháの動画みてもわかんなかった

とりあえず買ったのは買った
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fcf-o78b [219.124.17.46])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:17.31ID:Ni2Y77e10
アイボ序盤は何属性がいいんや?
雷か炎か?
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b55-8oN3 [114.180.7.243])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:33.52ID:QI0MYFFM0
家のネットワーク環境がおかしいのかと思ったよ

残り12時間w
0176名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b16-q2h1 [210.234.26.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:37.67ID:qCzXaW2X0
早く教えてください
あとなん時間みたいなのは表示されてる

けどインストール終了ってどゆこと
0178名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-jlFB [126.233.102.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:38.10ID:uFkAdEnVp
アイボー買ってからダウンロードじゃなくて普通にワールドのアップデートできてりゃいいんでしょ?
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-sSLA [126.218.199.148])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:48.63ID:oHiGGhBp0
>>111
レビューサイトを保存し忘れてたな…
ちょっと調べてくるよ
まあ大まかに言うと
武器の強化に必要な特殊な素材が手に入る
で導きの地は既存フィールドを混ぜたような場所でそれぞれに地帯レベルが存在する
どこかの地帯レベルを上げると別の場所が下がったりするとか
で特殊個体は半ダース以上とのこと
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f88-c5/5 [27.84.79.238])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:29.48ID:6SYaGOFx0
もうできんらしい
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b16-q2h1 [210.234.26.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:12.75ID:qCzXaW2X0
早く教えてください
どこからインストールすんの
0205名も無きハンターHR774 (アークセー Sx4f-5KRU [126.146.109.70])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:52.33ID:ue3PiJzWx
クソがっ
全防具重ね着化ないってのに銀騎士というイケメン鎧重ね着実装に免じて予約してやったぞ
まじでダクソ3以降エルデンリングまで無骨な鎧と剣ゲーがないから飢えまくってるわ
0206名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b16-q2h1 [210.234.26.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:05.26ID:qCzXaW2X0
おせーよお前らつかえねーな
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-jMdB [126.60.188.109])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:20.13ID:YnL1drqs0
>>199
ワイつえんてぃふぉーのおっさんやが普通に有給取ったぞ
0209名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b16-q2h1 [210.234.26.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:39.68ID:qCzXaW2X0
どこからインストールすんの??
もう買ったの!どこでアップデートすんの?
0212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f55-WnFg [125.203.168.20])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:09.43ID:7yzjyUj40
寝るわ2時間後に会おう
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f55-UKaU [125.202.8.216])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:18.79ID:wsOOKr0E0
https://i.imgur.com/c01eMJJ.jpg
君らもこんなもんだよね
0216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b16-q2h1 [210.234.26.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:24.07ID:qCzXaW2X0
早くしてくんねーかな 間に合わないじゃん
0220名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa0f-FlD7 [106.128.57.108])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:48.93ID:fUaJsCI5a
夜食にと吉野家来たけど月見牛とじあんま美味しくない。。
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b16-q2h1 [210.234.26.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:49:55.05ID:qCzXaW2X0
>>213
この画面どーやった
0229名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:21.09ID:c4zCGOs80
>>209
MHW本編を選択してオプション→アップデートを確認する
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-jMdB [126.60.188.109])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:21.30ID:YnL1drqs0
残り37分から動かねえええええ
こりゃもう0時からは本間ひまわりかよしなまの生放送見て楽しむかぁ
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b16-q2h1 [210.234.26.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:37.82ID:qCzXaW2X0
写メ送るからおしえろ
0244名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-QRbX [1.72.7.100])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:51:25.17ID:ltBwluvKd
@6時間わろた
SSD買ってきたからゲームデータ移動しようとおもってたのにこのくそなげえアプデ終わらないとできねーw 今日は無理やなあ
0256名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-7tFQ [182.251.249.18])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:52:19.53ID:YRm/rX/Da
>>213 こんなもんだわw
>>1-1987
スレ荒らしで地雷の PSID 覚えやすいので被害にあう前にブロックなどしておきましょう
ワッチョイIP付き ■を消すと画像が見れます検索とか色々調べたら駄目だよ秘密だからね

845 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbe8-kyym [128.28.141.150]) sage 2019/09/05(木) 09:24:29.55 ID:xYobzBDW0
爆速で草
https://i.imgur.com/PX■R4CES.jpg
863 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1be8-WvL1 [210.153.142.47]) sage 2019/09/05(木) 09:25:36.20 ID:Uu5bAxI30
来た!
https://i.imgur.com/8SkQ■8Km.jpg
878 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fbc-qgZf [219.112.205.199]) 2019/09/05(木) 09:26:09.13 ID:0fL1K93m0
ワロタwww
https://i.imgur.com/q1■U8ZRA.jpg
0260名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-jlFB [126.233.102.6])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:52:37.42ID:uFkAdEnVp
30gbとかすぐ終わるだろお前ら無線なんか?
0270名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:31.38ID:c4zCGOs80
>>240
またお前かw

PS4の中身にいなかったら
デスクトップPCの本体とかに良く居る話は聞くよ
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-5KRU [119.171.128.112])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:40.98ID:68FYF35B0
>>255
ワロッシュww
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efc8-QRbX [111.101.198.1])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:12.70ID:9ZCalP3o0
>>240
もしかして床置きか?
友達がPS4のファンにゴキブリ入ってぐちゃぐちゃになったことあるって聞いたなw
0282名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-+YwH [1.66.101.193])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:54:34.18ID:MwwMUCc3d
ヨドバシドットコムで八月中に予約した俺のps4proスターターパックがまだ手配中なんだが
これ明日届くんだよな?マジでよ
注文した時は確実に、発売日にお届けって書いてたからなマジでよ
あー、胃がおかしくなる
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f55-JfmT [125.203.108.53])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:08.50ID:bcmD/5MX0
12時からDLできないのは明日仕事の身としてはある意味ありがたいか
絶対徹夜しちゃうし
0294名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-sSLA [126.218.199.148])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:28.48ID:oHiGGhBp0
>>111あったあった
https://www.rpgsite.net/review/8925-monster-hunter-world-iceborne-review
Guiding Landsで狩られたモンスターは、ユニークなマテリアルをドロップします。そのほとんどは武器を増強するときに使用されます。
強化されたモンスターは、これまでにない独自のマテリアルもドロップします。もちろん、通常はオーグメントのレベルをアップグレードするときに、武器を増強するときにも使用されます。
武器ごとに異なるモンスターパーツが必要になります。これは、ユニークなモデルのない武器のために特別に調合されています。
これらの武器は、カスタムアップグレードを利用できます。カスタムアップグレードでは、武器が一度に保持できる拡張の数と種類を決定する貴重なスロットを使用しない方法で、まったく異なるモンスターのパーツを組み込みます。

これらのスロットが武器を増強するために機能する方法、および各武器が保持できる数には、いくつかの変更もあります。異なる拡張には異なる数のスロット
0299名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-SwPx [49.98.74.211])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:47.77ID:lWEYTc6Qd
帰ってダウンロードされてないならバットマンかダークあーだこーだダウンロードしとけばよかったわ
クソが
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:47.90ID:c4zCGOs80
>>255
71歳がカレーメシに卵入れるとかいうジャンクフード食うわけねえだろ
騙されないぞ
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efc8-QRbX [111.101.198.1])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:56:48.74ID:9ZCalP3o0
>>292
待って基本電源切らずにスリープモードにしてたわ…
知りたいけど知りたくなかった
0318名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbe8-NzNR [128.28.35.208])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:10.54ID:FlbySGWi0
なんでこんなにDL遅いんだよ
カセットテープの時代のパソコンかよ
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:38.81ID:c4zCGOs80
我が仙台にはゴキブリがいないので安心
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-sSLA [126.218.199.148])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:57:51.32ID:oHiGGhBp0
Guiding Landsで狩られたモンスターは、ユニークなマテリアルをドロップします。そのほとんどは武器を増強するときに使用されます。
強化されたモンスターは、これまでにない独自のマテリアルもドロップします。もちろん、通常はオーグメントのレベルをアップグレードするときに、武器を増強するときにも使用されます。武器ごとに異なるモンスターパーツが必要になります。
これは、ユニークなモデルのない武器のために特別に調合されています。これらの武器は、カスタムアップグレードを利用できます。
カスタムアップグレードでは、武器が一度に保持できる拡張の数と種類を決定する貴重なスロットを使用しない方法で、まったく異なるモンスターのパーツを組み込みます。
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-sSLA [126.218.199.148])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:58:43.78ID:oHiGGhBp0
これらのスロットが武器を増強するために機能する方法、および各武器が保持できる数には、いくつかの変更もあります。異なる拡張には異なる数のスロットが必要です。
拡張武器に適用できる新しいアップグレードの1つは、武器が保持できるスロットの数を増やすことです。
1つの武器の増強には複数のモンスターのパーツが必要になるため、エンドゲームのギアでさえ、プレイヤーをレベルアップさせるためにエルダードラゴン以上のものに取り組む必要があります。
増強に関しては今やメタゲームが増えており、最終的には武器がかつてないほど強くなります。
ただし、完全なプロセスは、いくつかの点では長くなりますが、それほどイライラすることはありません。積極的に武器をアップグレードするためにRNGドロップに見舞われることはめったにありません。
0340名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 21:59:09.76ID:c4zCGOs80
CAPCOMの鯖から落としてるわけねぇだろ
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-ui5v [121.106.220.97])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:07.10ID:rv9/xhLF0
ダウンロード時間経つにつれて徐々に遅くなるんだがなんで?0.02gbペースになったんだが
一生おわんなね
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:16.19ID:c4zCGOs80
明日有給取らない奴おるか?

俺なんかアイスボーンするから有給取りますつって承認されてんだぞ
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f40-fYJc [211.2.94.151])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:29.40ID:STkiYZRN0
氷のマムたロトかっけーな
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-sSLA [126.218.199.148])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:00.25ID:oHiGGhBp0
重複して肝心の地帯レベルのとこ端折ってたな
ーー
The Guiding Landsで狩りをしているときに、モンスターを殺したり、環境を探索しながらターフ戦争の兆候を発見したりすることで、特別なトラックを見つけることができます。
これらのトラックは、各バイオームで到達したレベルに基づいて、ガイディングランドに潜在的に出現する可能性のある任意のモンスターにすることができます。
Fanged Wyverns、Elder Dragonsなど。これには、ポストゲームの前には見られないモンスターが含まれます。約半ダースがいて、当然のことながら、彼らは戦うのに残忍です。
それらのいくつかは、エルダードラゴンが出現し始める時点を過ぎて地域のレベルを上げるまで出現し始めません。
そして、それらの多くは、マスターランクを上げるまで直面する機会さえありません。割り当てられたクエストをクリアして再度キャップを解除し、各地域で取得可能な最大レベルを上げます。
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b55-5KRU [58.89.105.205])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:04.58ID:v70FjH4F0
アイスボーンで終わりなら最後のdlcでルーツきてもいいんだぞ
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:03.72ID:c4zCGOs80
>>371
忙しければ時季変更権で会社が拒否できるよ
ずらして欲しいという拒否はな
0403名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb87-z83H [60.236.204.127 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:17.32ID:1TcI1hE/0
>>385
外付けにインストールしてるなら給電設定変えてないとダウンロードできないよ
0407名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-5Bmd [182.251.255.39])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:58.54ID:NLTRx1bma
ダウンロード間に合いそうにないから寝るわ
ほなまた…
0410名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-aXsb [175.134.29.31])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:09.40ID:BlPYGI8S0
残り七時間なんだが
一時停止開始で早くなる?
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b3d-pSe6 [202.170.104.198])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:31.92ID:Pg32uKvb0
ダウンロード終わったが本当に0時からできるんだろうか??
0418名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-xTeY [182.251.237.66])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:05:42.89ID:B+8DCrg0a
>>387
真面目な話ドラケン作る必要なかったと思うで...どうせすぐ乗り換えやし
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b38-qUZC [112.71.5.227])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:13.49ID:HbqK1oIl0
0時前に起きれるようにおちんちんにスマホ付けとくわ
バイブで飛び起きるやろ
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-sSLA [126.218.199.148])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:06.59ID:oHiGGhBp0
えーと
導きの地では特別な痕跡を見つけることができて
各バイオームの地帯レベルに応じて新たな出現モンスターを登場させることができる
その中にはラスボス前には登場しないモンスターも含まれていて大体6体以上でとても手強い
任務をクリアして各地帯レベルを上げていく

こんな感じか
0453名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fbd-kyym [219.98.56.164])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:03.97ID:gXTAqWew0
>>448
それどんな理論だよ
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-5KRU [60.114.192.154])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:05.86ID:Cy+TnXzU0
アイスボーンなんで金曜日やねん
そんな簡単に仕事休めんわ
0456名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-SwPx [49.98.74.211])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:06.94ID:lWEYTc6Qd
これスタンバイにして寝るよりつけっぱの方がダウンロード早いとかないかな
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f38-z9JT [59.190.117.165])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:27.49ID:XgaMMt5k0
モンハン久々に引っ張り出してアプデしたら7時間かかるて
0463名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-fy+a [175.131.51.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:08:43.46ID:0EXEV1DD0
とりあえず大剣が渡り先になって厨武器認定されるのは確定したな
盆踊りから厨武器とか可哀想に…
0473名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9bac-Dg6V [114.172.178.231])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:09:21.79ID:EacNqbks0
とりあえずオナニーでもして時間潰すわ
終わった頃にはもうちょいになってるだろう
0481名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-fy+a [175.131.51.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:13.85ID:0EXEV1DD0
ストーリーの糞マルチと無言オンラインはもうどうにもならんのやなって
0488名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:44.13ID:c4zCGOs80
だからよ
カプコンの鯖から落としてる訳がないだろ
お前らPS4の仕組みすら理解してねぇのか

情弱はDNS設定も自動なんだろうな
俺は20時に開始してあと10分だ
0502名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f55-JfmT [125.203.108.53])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:51.38ID:bcmD/5MX0
双が糞ゴミ化したのは残念だわ
0503名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-t3fw [111.239.154.158])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:51.77ID:2MksoX55a
夜はちゃんと睡眠取らないと肌にも髪にも身長にも良くないぞ
0514名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-5KRU [1.66.103.163])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:29.09ID:YDwvQ3Ghd
JUMP BOOK アプリで終わりのセラフが1巻〜9巻まで無料
これでも読んで暇潰してろ
0517名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-AJSK [60.114.119.61])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:37.16ID:+uJjgS5h0
>>450
ボダラン3なんて1万5千円だろ、それと比べればアイスボーンは安いもんだよ
0522名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f55-UKaU [125.202.8.216])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:12:48.87ID:wsOOKr0E0
着々と残り時間減っていってるわ
お前らお先!w
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fcf-o78b [219.124.17.46])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:07.97ID:Ni2Y77e10
普通は興奮で眠くならないよね(´・ω・`)
0525名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f38-z9JT [59.190.117.165])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:17.19ID:XgaMMt5k0
俺だけかと思ったらみんなダウンロードオンラインなのか安心したわ
寝よ
0532名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:55.36ID:c4zCGOs80
カレーメシをカレー飯って書く辺りが本物の71歳かもしれない
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-+PLw [60.139.188.167])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:03.17ID:zDt4D8zS0
あと2時間、全裸監督2話観れるな。
0536名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b55-lpBW [58.89.57.23])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:07.25ID:/LqnX79A0
セーブをオンラインにしといて100回2垢でマカ錬金したけど
もどしてもっかいやったら30回までまったく一緒だったから全員が同じテーブルになってるんか?
0558名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b55-lpBW [58.89.57.23])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:41.77ID:/LqnX79A0
>>118
内蔵のが早いぞ?
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:16:24.86ID:c4zCGOs80
>>519
1454やね
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b55-5KRU [58.89.105.205])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:30.48ID:v70FjH4F0
30分が50分になって草
一歩進んで二歩下がっとるやないか
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-fy+a [175.131.51.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:18:36.51ID:0EXEV1DD0
>>557
ほぼ全てのクエが村クエ難易度だったからな
マルチすると難易度上がる謎仕様にマルチ用クエストがマムとベヒーモスしかない異常事態
そりゃ下り最速モンハンと言われるわ
面白いのに飽きる速さが異常なのはマルチが終わってたのが一番でかい
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-8oN3 [110.135.90.199])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:10.23ID:c4zCGOs80
MHFの狩人応援コース72時間に鍛えられてきた人生だからな
72時間起き続けるのは余裕過ぎる
0596名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-R2Pv [182.250.243.12])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:15.20ID:myUifJrua
去年の12月くらいに発表されてほぼ1年後じゃねーかとか言ってたのにもうこの日になったのか
本当に時間過ぎるの早いよ
0603名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f88-ui5v [121.106.220.97])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:50.83ID:rv9/xhLF0
なんで50mbpsでて40時間なの?
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef60-uegj [223.135.29.211])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:53.67ID:pO5Br6z50
>>409
俺も確認せずに、自動DLを当てにして帰宅してたら同じく発狂してたと思うわwwwwwwwwwww
0時にプレイするために、予約したんだぞ??金返せ!!ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自動DLはDLキーだけで、本編アイスボーンDLはMHW起動しないと始まらないとか
完全に罠使用w

訴えたくなるよな^−^;どんまい
でも、MHWのときと同じなら直前もしくは0時回る頃からに回線ブースト入るから、1時にはプレイできる
人かなり増えると思うよ!

あきらめなくてもおk
0607名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb88-JBEW [124.215.1.163])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:10.67ID:nQxdR8W30
2時間前にかって余裕で終わった。
ps4pro内蔵SSD 横浜民
鯖の位置が近いんかね
0621名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb88-JBEW [124.215.1.163])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:21:22.92ID:nQxdR8W30
ちな無線
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b55-O3kM [220.220.75.118])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:00.43ID:NbwrcZEH0
今起きたから風呂入ってドンキと薬局で買い物したら丁度くらいだな
0631名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMbf-z9JT [49.239.70.70])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:51.54ID:bYioOcEgM
光回線なのに3Mbpsくらいしか出てなくて笑う
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b14-X8Bj [202.137.51.65])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:54.46ID:otdiptIz0
ブラントドスとバフバロは火属性担いで行けばええんか?
0642名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-WwIj [49.98.49.68])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:39.35ID:GQLqI6oKd
>>605
おおう回線ブーストいい響きです
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b14-X8Bj [202.137.51.65])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:11.17ID:otdiptIz0
>>649
自動アプデが成功してることを祈れ
0684名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fe2-5KRU [115.177.28.172])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:29.74ID:JShY9VUv0
今なら言える



おーんてぃーんてぃーん いえい
おーんてぃーんてぃーん いえい
ぼくの おーんてぃーんてぃーん
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb4e-kyym [124.26.181.245])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:37.31ID:eJrJ4dyz0
抜刀大剣復活ってマ?
0686名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-5KRU [60.114.192.154])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:38.22ID:Cy+TnXzU0
別に銀騎士重ね着いらないけどデラックスキットにしてしまった
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b55-lpBW [58.89.57.23])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:27:59.48ID:/LqnX79A0
>>660
パケでもダウンロードあるよ?
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef60-uegj [223.135.29.211])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:15.11ID:pO5Br6z50
>>661
0時に一斉ログイン祭りやで?

一般人が眠り始める11時くらいからが、回線ブーストかかりはじめる。
間にあった人は一緒にMHWIBカウントダウンのりこねええええええええええええええ!!

目が冴えて寝れねえええええええええええええええええ@□@;;;;あああああああああ
0696名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-qUZC [60.98.145.217])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:24.78ID:MGtAn6OF0
あと3時間とか待てるかよ
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f81-5KRU [115.124.153.42])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:51.10ID:/q9OTs7U0
体験版で死闘のすえにブランドドスに勝利したから今の装備で勝てるか不安だな。クリアして間もない貧弱装備だから乙ったら嫌だわ。
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fcf-o78b [219.124.17.46])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:30.05ID:Ni2Y77e10
残りDL104分、間に合わんな
外散歩してくる
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-Fp9g [126.117.111.7 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:08.94ID:tFK8T2Gi0
オンボロマンション民だからこの時間は回線がてんでダメ
だからこそ昼間に自動でダウンロードしてくれると信じてたのに
0716名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-Dg6V [49.104.9.75])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:12.13ID:nzFywCX7d
ふぅ…
0719名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-tM3H [111.99.206.24])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:21.49ID:F1jxfVtz0
手が震えてきた
0722名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-SwPx [49.98.74.211])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:33.55ID:lWEYTc6Qd
>>706
明日有給とって残り50時間の友人は今アヘ顔でチンポ振り回しながらハルモニア歌ってるらしい
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab54-sSLA [126.218.199.148])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:32:11.15ID:oHiGGhBp0
そいやさっきストア覗いたら身だしなみチケット3枚セットが消えてて2枚セットは買えなくて1枚100円になってたんだが再販と同時に価格改定されてバラ売りになるんか?
ちなみにワールドでは6枚全購入済
俺のストアがおかしなことになってんのか?
0736名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMbf-z9JT [49.239.70.70])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:17.68ID:bYioOcEgM
洗濯終わらせた食料買い貯めた風呂入った
ダウンロード終わらない
0738名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.175.138])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:32.00ID:Q/a8XGuJd
あと25分で終わる気がしないな
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df5d-jJlL [133.203.49.13])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:37.49ID:9grKuJKt0
咆哮で他の大型呼ぶのはいいけど、それに対する返事の咆哮の音量がデカすぎる
しかも目の前で咆哮してる時と全然違う声だから違和感しかない
雰囲気出そうとしてるんだろうけど思いっきり空回りしてる
0753名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f94-o78b [153.166.143.122])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:47.96ID:EBPrHdVJ0
手が増えてきた
0754名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b39-fUZA [118.0.205.252])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:48.57ID:S/Y+LrB80
マム2とエンシェントレーシェンで脱落 王ネギはソロで一回倒してやめ
正直やるかどうかも微妙だけど予約してしまった シレンみたいな重ね着がかっこよかったからさ
というか再開する理由を探してた気がする
0755名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f00-Cuu6 [115.179.53.70])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:52.41ID:xSGnnbBg0
>>735
マンションの備え付け回線この時間帯だとマジで使い物にならんわ
0757名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-Obid [126.233.173.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:53.17ID:SuTx1dVYp
なんかアイスボーン本編のファイルと今日のアプデファイルを勘違いしてる奴いるな

本編は4日の0時から自動でダウンロード始まってるんだぞ?
自動ダウンロードできてなかった奴が今、何時間もかかってる奴

数分で終わったって言ってるのは今日配信のアプデファイルだろ
0759名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bbf-5KRU [110.74.229.54])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:53.44ID:LyHcF4ZF0
下り300GB出るのに4時間かかるみたでワロタ
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f55-V6Qa [125.204.93.7])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:34:59.40ID:Z/S3PhtY0
>>727
凍て刺すレイギエナが紛れ込んだか
0770名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.175.138])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:38.39ID:Q/a8XGuJd
>>726
10万のカニ…
こういうのってブランド的価値をつけて有名になってもらうために、さくらで関係者が落としてるんじゃないかと思うわ
0773名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-Obid [126.233.173.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:09.96ID:SuTx1dVYp
なんかアイスボーン本編のファイルと今日のアプデファイルを勘違いしてる奴いるな

本編は4日の0時から自動でダウンロード始まってるんだぞ?
普通は火曜の時点でアイスボーン本編のDLは終わってるんだよ?

自動ダウンロードできてなかった奴が今、何時間もかかってる奴

数分で終わったって言うのは今日配信のアプデファイルver10.11だろ
0779名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.175.138])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:53.33ID:Q/a8XGuJd
やべぇ眠い
0788名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-tM3H [111.99.206.24])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:37:26.76ID:F1jxfVtz0
手が震えてきた
0790名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-SwPx [49.98.74.211])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:37:33.76ID:lWEYTc6Qd
>>776
競技かよ
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f94-o78b [153.166.143.122])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:37:41.99ID:EBPrHdVJ0
昼間寝たけどやっぱ眠いな
どうせならユーザーに配慮して発売日一時間前倒しとかしてくれればありがたいのに
0797名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-y1sl [126.233.79.186])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:38:20.62ID:AkJM5NjFp
そろそろ仮眠勢起きた??
ここらで狩って体ならそう
0800名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-fy+a [175.131.51.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:38:29.85ID:0EXEV1DD0
>>757
34GBのファイルでも30分くらい前に初めてもうすぐ終わるよ?
0807名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-t3fw [111.239.154.158])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:38:49.37ID:2MksoX55a
>>778
大団長が身を呈して守り切るぞ
0812名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-ui0e [182.251.242.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:00.40ID:JYZHhIkwa
これ、確実に鯖落ちすると思います。
0814名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-5KRU [49.98.175.138])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:04.29ID:Q/a8XGuJd
>>795
その時の勢いってあるからね
なんか特別なの欲しくなっちゃうからね
しゃーないからね
0822名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-fy+a [175.131.51.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:45.83ID:0EXEV1DD0
>>805
立ててええんか?次スレあんのに
確認してからレスしやがれ
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f38-z9JT [59.190.117.165])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:45.90ID:XgaMMt5k0
>>795
分かるよ
正直マム来た辺りでもうやる気無くなって止めたもの、その後1年半放置
今回もモチベ続くの本編クリアまでだろうなとは思ってる
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-qUZC [106.158.96.86])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:39:50.02ID:GtFJjjfE0
さっき起きて食料買い込み風呂も入って準備万端
0837名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-ui0e [182.251.242.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:38.13ID:JYZHhIkwa
スレの流れが早い。ビックウェーブや。
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-fy+a [175.131.51.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:42.82ID:0EXEV1DD0
>>829
お前がアホやろ!
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-aXsb [175.134.29.31])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:50.46ID:BlPYGI8S0
一時停止再開したら六時間が6分になってワロタwww俺間に合いそうwww
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-qUZC [106.158.96.86])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:06.38ID:GtFJjjfE0
>>830
抜いちゃダメだ抜いちゃダメだ抜いちゃダメだ
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb54-AJSK [60.125.70.82])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:23.82ID:9UhXEcZu0
明日朝一でバイトなのが面倒くせぇ
早くやりたい
0860名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp4f-Obid [126.199.136.193])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:42:37.92ID:9lfvfdh6p
なんかアイスボーン本編のファイルと今日のアプデファイルを勘違いしてる奴いるなぁ
しっかりしろよお前ら

本編は4日の0時から自動でダウンロード始まってるんだぞ?
普通は火曜の時点でアイスボーン本編のDLは終わってるんだよ

自動ダウンロードできてなかった奴が今、何時間もかかってるとか言ってる奴
数分で終わったって言うのは今日配信のアプデファイルver10.11だろ

俺も今日のアプデは30分ぐらいで終わったわ
0866名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-ui0e [182.251.242.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:49.85ID:JYZHhIkwa
仮に0時過ぎてもダウンロードスピード遅いままなのかな?緩和されるのかな?
0876名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b55-5KRU [58.89.105.205])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:32.93ID:v70FjH4F0
残り12分だけど残りのゲージが絶対に12分じゃねぇ
0884名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-EiJJ [49.106.200.55])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:45:30.95ID:cr+zTslhd
いうほど金銀欲しいか?
0885名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa0f-B9K2 [106.130.14.239])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:45:36.93ID:ydfPYF4Ya
もうネカフェでも逝っちまうか
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f94-o78b [153.166.143.122])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:35.22ID:EBPrHdVJ0
>>862
俺こういう顔好きなんだよね
かわええ
ローラみたい
0896名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-t3fw [111.239.154.158])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:38.89ID:2MksoX55a
後もう少しで女ハンターの足湯拝めるのか
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-fy+a [175.131.51.133])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:39.72ID:0EXEV1DD0
そういやパッケージ買ったら起動キーとなるディスクあれば複数アカウントで起動できるの?
ダウンロードだとアカウントと紐付けされるけど
0915名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f38-z9JT [59.190.117.165])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:49.47ID:XgaMMt5k0
>>889
カプコンの体質ほんと的確に表現してるよねこれ
元ネタスクエニだけど
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b55-5KRU [58.89.105.205])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:57.18ID:v70FjH4F0
いまからキャラメイクしたら0時に間に合わなくなりそうだな
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f00-Cuu6 [115.179.53.70])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:04.88ID:xSGnnbBg0
>>900
最大だとこんなデカイのか
0922名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp4f-Obid [126.199.137.50])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:12.79ID:0e+FXiLQp
今、本編をダウンロード中の奴らが「残り何時間もある」とか愚痴言ってるんだろ

どうせ自動ダウンロード設定せず、最近PS4すら起動してなかった奴でしょ
普通はもう本編DLは一昨日で終わってるから

今日は10.11のアプデだけだよ
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f55-V6Qa [125.204.93.7])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:45.20ID:Z/S3PhtY0
悲報 めっちゃ眠い
0942名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-ui0e [182.251.242.19])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:49:39.36ID:JYZHhIkwa
漕ぎ出せ!勝負の大海へ!
0948名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-t3fw [111.239.154.158])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:04.02ID:2MksoX55a
>>912
よっしゃあ!!!(割とどうでもいい)
0957名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-qUZC [126.35.140.72])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:26.27ID:aAA9ej4xp
>>922
何回も同じこと言うなよ
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b55-5KRU [58.89.105.205])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:27.32ID:v70FjH4F0
ここまで特殊個体だしといて金銀こないのもおかしいしな
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b2f-dYhf [122.134.150.207])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:00.13ID:6EpdJWyZ0
ティアまじかよ
めちゃくちゃトラウマなんだが
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f81-5KRU [115.124.153.42])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:32.27ID:/q9OTs7U0
金銀って閃光耐性あるなら戦いたくない。
0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b28-wxDY [122.16.0.1])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:39.58ID:dOJVSfGT0
友人がアプデ容量が55ギガなのに、おれ15ギガしかないのだが
なんでだか知ってる人いる?
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f94-o78b [153.166.143.122])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:09.42ID:EBPrHdVJ0
>>912
ティガ亜種までいるとかww
これ確実に本編のボリュームの倍はあるだろ
気合い入れすぎちゃうか
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb88-JBEW [124.215.1.163])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:18.25ID:nQxdR8W30
アプデ34GってMicrosoftより回線テロだな
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b55-5KRU [58.89.105.205])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:59.97ID:v70FjH4F0
そろそろ質問するか
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-wxDY [106.158.96.86])
垢版 |
2019/09/05(木) 22:53:56.00ID:GtFJjjfE0
膣門いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況