X



トップページモンハン
444コメント131KB
【MHW】アイスボーン勝ち組武器と負け組武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/24(月) 08:00:48.13ID:3MyXBoqn
勝ち組
太刀、ハンマー、大剣

負け組
ガンランス、ヘビィ、スラアク
0213名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 10:54:25.14ID:IDVhtrCj
まぁ弓は適正化されるようだしアイスボーンでMHWはバランスのいい良ゲーに生まれ変わるね
弓の新技は追加されたものの中では随一の瞬間火力のようだし羨ましいね!さすがは人気武器
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 11:14:34.22ID:ZXOSItkP
バランスがいいって個性がないってことだしアイスあぼーんだわ
0216名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 11:35:31.38ID:F6XezDty
バランスなんかいらんわ
最強の武器があって、それを使いこなせる俺がいる
それが気持ちいいんだよ
他の武器使いは指をくわえて見てろよ雑魚どもが
他の武器なんて弓の引き立て役に過ぎねぇんだわ
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 11:42:19.69ID:UFjm3jWO
>>216
最強火力はチャアクに決まってんだろボケ
チマチマ撃ってる紙装甲はひっこんでろ
0219名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 11:45:33.64ID:Lnr7lq+7
じゃあ狩猟笛が最強になっても文句言うなよ
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:04:16.48ID:0NM3HDXR
強い武器使ってた自覚があるならそれに甘え続けたツケが回ってきたんだべ
弱点無視の超ダメージぶっぱとか壊れ属性値に睡眠麻痺ビン+強打のハメ性能とか冷静に考えて使ってておかしいと思わないの?
0224名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:08:41.51ID:AWX9qv+/
>>216
https://i.imgur.com/L79q3jo.jpg
β武器 攻撃力264 龍属性400
ハザクヴェロスに攻撃+7と力の爪でβと同じ攻撃力264
龍属性攻撃強化+3で龍属性350にする
異常ビン付けて物理ダメージを測定
MHW(攻撃力264)
溜1:12 溜2:16 溜3:18 QS:11 剛2:16 剛3:19
β(攻撃力264)
溜1:12 溜2:16 溜3:18 QS:11 剛2:16 剛3:19
MHWとβで一致する
次に物理+属性ダメージを測定
MHW(攻撃力264、属性350)
溜1:17 溜2:23 溜3:29 QS:16 剛2:23 剛3:30
β(攻撃力264、属性400)
溜1:14 溜2:20 溜3:26 QS:17 剛2:22 剛3:27
MHWの計算式で(攻撃力264、属性400)
溜1:18 溜2:24 溜3:30 QS:17 剛2:24 剛3:31

各溜め段階での属性値補正の変動
溜1:0.33倍 (1/3)
溜2:0.5倍 (1/2)
溜3:0.67倍 (2/3)
QS:1倍 (変更なし)
剛2:0.75倍 (3/4)
剛3:0.67倍 (2/3)

結論:めっちゃくちゃ弱体化してます


冷やし弓始めましたw!
ご賞味あれw!
0225名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 14:28:07.03ID:ZXOSItkP
それがその武器の芸当だからおかしいとは思わんな
今でさえゴミ武器使ってたらキックされたり煽られたりするんだし全部武器ダメ1固定にしない限りバランスとか無理だろ
色んな武器の特長を生かして戦うのが面白いと思うんだがな
0228名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 17:49:05.70ID:yuj7m8/c
>>226
弓に親でも殺されたの?
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:47.33ID:WbR40v+R
弓を使えないだけだろう。弓は選ばれし人の武器だから。
自分が下手とどうしても認めたくないのだろうな。
モンハンに限らず、下手な人ほど他人の実力が分からないもの。
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 18:21:32.78ID:LKm+HdXT
スラアク色々と強化点多くて言うほど負け組じゃない感出てきたな
0231名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 19:23:21.03ID:4FUQoHo7
強い弱いじゃなくてアプデ調整が一番残念な武器だとどれだろう?
0232名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 19:29:23.16ID:yzhcpxBp
何をもって残念とするかだけど、
個人的には、とても凝った新アクションにも関わらず
全く使えないゴミという、非常に手の込んだ嫌がらせを受けた
ガンランスを推す
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 21:37:13.63ID:IDVhtrCj
>>232
千々矢みたいな瞬間火力なら良かったのに刺すのがまだ準備段階でしかないからねぇあれ
普通に杭を刺したときの与ダメージをペイするまで時間がかかり過ぎる
0234名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/29(土) 23:04:01.94ID:WxCUfVJl
勝ち組
太刀、ハンマー、大剣、ランス、片手剣、笛、スラアク

負け組
ガンランス、ヘビィ、チャアク
0235名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 01:07:25.44ID:DtwJ6vuf
>>233
通常杭分のダメージを出すのに砲撃20発とか必要で、起爆杭の有効ダメージはそこから先だからな
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 02:13:57.88ID:GGJl4ZLp
https://i.imgur.com/L79q3jo.jpg
β武器 攻撃力264 龍属性400
ハザクヴェロスに攻撃+7と力の爪でβと同じ攻撃力264
龍属性攻撃強化+3で龍属性350にする
異常ビン付けて物理ダメージを測定
MHW(攻撃力264)
溜1:12 溜2:16 溜3:18 QS:11 剛2:16 剛3:19
β(攻撃力264)
溜1:12 溜2:16 溜3:18 QS:11 剛2:16 剛3:19
MHWとβで一致する
次に物理+属性ダメージを測定
MHW(攻撃力264、属性350)
溜1:17 溜2:23 溜3:29 QS:16 剛2:23 剛3:30
β(攻撃力264、属性400)
溜1:14 溜2:20 溜3:26 QS:17 剛2:22 剛3:27
MHWの計算式で(攻撃力264、属性400)
溜1:18 溜2:24 溜3:30 QS:17 剛2:24 剛3:31

各溜め段階での属性値補正の変動
溜1:0.33倍 (1/3)
溜2:0.5倍 (1/2)
溜3:0.67倍 (2/3)
QS:1倍 (変更なし)
剛2:0.75倍 (3/4)
剛3:0.67倍 (2/3)

結論:めっちゃくちゃ弱体化してます


よぉおおく冷えた弓はいかがw?
今年の夏は冷やし弓で決まりw!
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 02:18:42.83ID:i2qfPUth
属性とかの火力ナーフはどうせ最終武器次第だし考慮しないでええやろ…弓チャアクスラアク使いだけど

弓は負け組じゃないか?乳矢は一見強そうに見えるがDPSでがっかりされてほぼ使われないやろ
チャアクはどうやろ…こんだけ新モーション追加しても立ち回りでは旧式スタイルがまだ勝ってる気がするからそういう意味では負け組と言えるが、今後の武器火力次第では手のひらクルーやな
スラアクは不動で強く見えているだけのぶっちぎりのガイジ武器。あのクソ斧強化&立ち回りの多少の正常化で喜ぶのは、ワイみたいなスラアク好きの真正ドM
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 08:44:12.15ID:0uCGftFT
スラアクは根本から変えないと無理だよ
体験版の雑魚相手ならそりゃイキれるけど上位になればなるほど守りの弱さが露呈してゴミ化
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 13:07:28.09ID:rUlmnJQn
一応、スラアクの防御面の弱さについては、
斧モードは多くの攻撃が強化撃ちができるから、強化撃ちで身を守れるようにはなったぞ
振り回しとかバックステップしながら強化撃ちする特殊モーション付きだ
0242名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 17:39:20.30ID:VkOPLA7m
スラアクの基本的な利点ってなに?斧モードの振り回し範囲攻撃くらいしかないんじゃ
剣モードでも足早くしてあげたら大剣と差別化てきるのに
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 21:52:06.22ID:IsYqgbaA
>>242
手数武器なスラアクと大剣を比べて差別化とか言ってる時点でスラアクのこと何も分かってないな

とりあえず今のとこのスラアク一番の利点はゼロ距離解放やクラッチ解放で動いてる敵にも安定した定点攻撃できるとこやろな
0244名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/30(日) 22:39:11.13ID:sL+W2GQl
マルチでうわ◯◯来ちゃったかーと思われない武器が勝ち組なんやろな
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 00:42:52.12ID:E1+OxbW0
新要素がゴミって点では双剣も大概や
強化打ちが申し訳程度に使えるかもって程度で普通に前作と同じ動きしかせんぞこの武器
回転斬りからのクラッチ攻撃とかマジで誰が使うんやあれ
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 02:01:48.27ID:/7+mj9yX
大型アプデで弱体化入れるとかアホだよな
不満要素入れてどうすんねん
0249名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 03:13:47.79ID:f93OIzLE
>>246
待て待て
双剣の強化撃ち回避はディレイかけれるほど猶予長いだろ何言ってるんだ?
ちゃんと使ったか?
0250名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 03:20:00.57ID:f93OIzLE
>>248
弱体化された武器種なんて無いだろ
何かが下げられたらトレードオフでちゃんと上げられた要素もあるんだし
しいて挙げれば弓くらいか?
それすら連射力が上がったのに属性倍率を弄り忘れてたのを是正しただけだし
こういう所にしっかりと調整が入らない方が萎えるわ

カプコンはゲームバランスをちゃんと考えるつもりがある事がわかって安心だな
0251名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 04:11:35.73ID:/7+mj9yX
>>250
それを大型アプデでやるのがアホって言ってんだよアホ
0252名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 04:13:14.53ID:hy+AEQsa
弓がバランスブレイカーとは思わなかったけどな。
使ってる人はみんな神レベルでうまい人たちばっかりだから強いのは納得できたしね。

でも後半のレーションとかネギ王とか、どうみても「アンチ弓」ってかんじの作り方されてたし
モンスターの方をそういう調整するよりかは弓を弱くしたほうが楽なのだろうな。
0253名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 05:00:20.80ID:NKDUdAuI
>>250
雑な調整がより精緻になったってことだしな
明らかに進化してる
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 06:47:05.76ID:lkjMCbqE
クラッチって攻撃されたら落ちちゃうし、思ったより使いにくいな・ω・
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 07:49:11.49ID:s0AXmi8C
笛はどう見ても負け組なんだが
産廃ゴミ火力に多少火力を上乗せしたところでな
結局攻撃大の仕様が戻らない限りどうしようもない
0258名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 10:37:57.22ID:BisFEkoL
スラアクはティガのTAで最上位だったし強武器だな
これに反論しようとしたらネギのTAの結果で発売前からスラアク弱い連呼してた過去の自分を否定することになるから皆頷くしかないんだよな
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 11:32:25.23ID:eddpFcR8
弓なんてうまい人が使わないと強くなかったで、並みかそれ以下が使っても他武器より残念だった
千々矢瞬間火力いうても、貫通スリンガーがそんなポンポン手に入るのか?キープしてても閃光とか麻痺投げとか使いにくいしナイフは使わんが閃光はきつくねえ?
しかも貫通スリンガーがとれてもコンスタントに出してけるかっていうとそうでもなさそうだし
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 11:35:37.72ID:Y8u/7ZjV
アイテムありオトモありで実質壁殴りと大差ないβ版で何決めつけてんだか

販売後にはスキルのしっかり付いた弓がいつも通り上がってくるんだろうな
0261名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 11:58:30.38ID:s0AXmi8C
>>257
それも含めて負け組だと言ってるんだが
新モーションは高難度だと打てるチャンスが限られるだろうから既存のモーション修正がメインだな
0262名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 12:04:32.78ID:C4sKwxxW
やたら今回スリンガー推されてるけどだったら最初から無限石ころ装填してくれないかなぁ
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 13:10:38.64ID:GbMQMsVW
https://i.imgur.com/L79q3jo.jpg
β武器 攻撃力264 龍属性400
ハザクヴェロスに攻撃+7と力の爪でβと同じ攻撃力264
龍属性攻撃強化+3で龍属性350にする
異常ビン付けて物理ダメージを測定
MHW(攻撃力264)
溜1:12 溜2:16 溜3:18 QS:11 剛2:16 剛3:19
β(攻撃力264)
溜1:12 溜2:16 溜3:18 QS:11 剛2:16 剛3:19
MHWとβで一致する
次に物理+属性ダメージを測定
MHW(攻撃力264、属性350)
溜1:17 溜2:23 溜3:29 QS:16 剛2:23 剛3:30
β(攻撃力264、属性400)
溜1:14 溜2:20 溜3:26 QS:17 剛2:22 剛3:27
MHWの計算式で(攻撃力264、属性400)
溜1:18 溜2:24 溜3:30 QS:17 剛2:24 剛3:31

各溜め段階での属性値補正の変動
溜1:0.33倍 (1/3)
溜2:0.5倍 (1/2)
溜3:0.67倍 (2/3)
QS:1倍 (変更なし)
剛2:0.75倍 (3/4)
剛3:0.67倍 (2/3)

結論:めっちゃくちゃ弱体化してます


散々イキってた弓が死んだってマジ???
0264名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 13:16:24.14ID:f93OIzLE
>>259
ねーよ
ただのお手軽火力武器じゃねーか
それとも何か?弓を使えてる俺はテクニシャン!的な自惚れかい?
お前のはただの最強厨だぞ

本当に自分が上手いという自負があるのならIBの弓でそれを見せてくれ
0265名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 13:28:30.89ID:iMRbESL8
「持ち込みスリンガー」ができるようになるだけで化けると思う
毎回拾うのはイライラが勝りそう
0266名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 13:36:30.49ID:uJ1i67f1
>>265
キャンプ出口にゃなにがしかの石が置いてあるだろ
今後はマップ知識がよりいっそう狩猟効率に繋がるようになるんだと思うよ
0268名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 13:55:03.56ID:f93OIzLE
>>267
ならそれこそ新たな立ち回りを開拓していくとか千々矢を活用していくとか
操作技術に依らない動きでトップ連中との差を埋めてけばいいんだよ
幸い今までと同じ事しか出来ない奴らは転がり落ちてくるのは確定してるんだし
0269名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 16:14:05.11ID:LK/JAT3C
>>266
1発撃つために戻っていくとかコントかよ
どこいくねーんって定型文に入れようかな
0271名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 20:40:01.59ID:hy+AEQsa
弓が弱くなったら別の最強武器に変えれば良いだけの話だからな。

結局モンハンってハンターの腕>>>>武器の練度だから。
スラアク一筋80年みたいな人より、弓でそこそこ上手い人の使うスラアクの方が上手いだろう。
0272名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/01(月) 20:58:20.29ID:YaYjhsIO
https://i.imgur.com/L79q3jo.jpg
β武器 攻撃力264 龍属性400
ハザクヴェロスに攻撃+7と力の爪でβと同じ攻撃力264
龍属性攻撃強化+3で龍属性350にする
異常ビン付けて物理ダメージを測定
MHW(攻撃力264)
溜1:12 溜2:16 溜3:18 QS:11 剛2:16 剛3:19
β(攻撃力264)
溜1:12 溜2:16 溜3:18 QS:11 剛2:16 剛3:19
MHWとβで一致する
次に物理+属性ダメージを測定
MHW(攻撃力264、属性350)
溜1:17 溜2:23 溜3:29 QS:16 剛2:23 剛3:30
β(攻撃力264、属性400)
溜1:14 溜2:20 溜3:26 QS:17 剛2:22 剛3:27
MHWの計算式で(攻撃力264、属性400)
溜1:18 溜2:24 溜3:30 QS:17 剛2:24 剛3:31

各溜め段階での属性値補正の変動
溜1:0.33倍 (1/3)
溜2:0.5倍 (1/2)
溜3:0.67倍 (2/3)
QS:1倍 (変更なし)
剛2:0.75倍 (3/4)
剛3:0.67倍 (2/3)

結論:めっちゃくちゃ弱体化してます


散々イキってた弓が死んだってマジ???
0274名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/02(火) 19:34:22.75ID:AqSyDNK1
>>271
逆だろ
スラアク使った後に他武器使うと快適過ぎる
0275名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:04:48.28ID:eD14SMO+
対人ゲームじゃないのにバランス(わらい)
そして人減少
ちょっと売れたからって調子に乗ったなカプコン
0277名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 00:40:07.13ID:etTbfPEC
PvEならバランスが悪くていいってこたぁないだろ
ゲームとして不出来な部分は直していかないと
バグ修正と根っこは同じだ
0278名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 06:17:24.30ID:kAm/0sw+
シリーズの中でも今作はバランス悪いよね
使える武器が限られてて装備の自由度も狭いし..
0279名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 06:30:31.75ID:kSd6ucTf
>>38
最強時代と言うかそこだけ
ただそこだけはバカみたいに強かった
ただバカみたいに強い使い方するとクソつまんない武器だった
0282名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 09:31:20.03ID:6xxf0slC
(自分が)使える武器が限られてて、かな?
0283名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 10:33:03.85ID:QR4UMHHU
>>243
他の武器よりはクラッチタクシーがやりやすいのは確かだな
問題はモーションが長すぎて戦闘中に使うとお祈りでしか使えない点だな
0284名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 11:37:08.49ID:0G7JVSr4
https://i.imgur.com/L79q3jo.jpg
β武器 攻撃力264 龍属性400
ハザクヴェロスに攻撃+7と力の爪でβと同じ攻撃力264
龍属性攻撃強化+3で龍属性350にする
異常ビン付けて物理ダメージを測定
MHW(攻撃力264)
溜1:12 溜2:16 溜3:18 QS:11 剛2:16 剛3:19
β(攻撃力264)
溜1:12 溜2:16 溜3:18 QS:11 剛2:16 剛3:19
MHWとβで一致する
次に物理+属性ダメージを測定
MHW(攻撃力264、属性350)
溜1:17 溜2:23 溜3:29 QS:16 剛2:23 剛3:30
β(攻撃力264、属性400)
溜1:14 溜2:20 溜3:26 QS:17 剛2:22 剛3:27
MHWの計算式で(攻撃力264、属性400)
溜1:18 溜2:24 溜3:30 QS:17 剛2:24 剛3:31

各溜め段階での属性値補正の変動
溜1:0.33倍 (1/3)
溜2:0.5倍 (1/2)
溜3:0.67倍 (2/3)
QS:1倍 (変更なし)
剛2:0.75倍 (3/4)
剛3:0.67倍 (2/3)

結論:めっちゃくちゃ弱体化してます


なんでゴミ弓すぐ死んでしまうん……????
0285名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/03(水) 22:17:01.00ID:ZCy2Vz7c
片手剣の刃薬はよ
0286名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:06.26ID:W7ErvgqW
マイナスなしのプラス修正だけならこんな不毛にはならなかったのにな
0288名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 08:11:41.81ID:KP0HP4xT
プラスもそんな大したことないし申し訳程度にやるなら触らんといて欲しかった
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 10:56:50.12ID:dnjrU2T4
アペンドで新要素一切なしも寂しいし
この機会に武器種間バランスの是正も必須だろ
普通に考えたら
0293名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 17:17:51.68ID:iwAJ4SJ7
弓矢より古い飛び道具で、個人の携帯武器から攻城兵器にまで
幅広く使われてきた「スリング」を今こそ武器化すべき
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 17:30:06.78ID:dnjrU2T4
>>290
【狩猟鞭】
剣士とガンナーの中間距離の武器。
多節鞭とも呼ばれ、まだカテゴリの名前さえ決まっていない試作品。
0299名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 20:24:45.18ID:U/hBxbNX
カタールは…双剣と被るか
火薬機構はガンスあるし打撃や斧系はハンマースラアクチャアク
巨大生物に対抗してそうでかつ今までにない武器って難しいな
0300名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 20:55:03.10ID:Gt9N4qDP
ライトボウガンもヘビィボウガンも銃だよな
矢を飛ばす本来のボウガンはあってもいいかも
0301名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 21:01:11.07ID:u9RmI99L
右手にバスターつけて最大限まで溜めると溜め撃ち、ケージ消費で倒したモンスターの特技を使える武器とか面白そう!
0302名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/05(金) 21:45:13.17ID:sQR3Y1HH
そういえばアイスボーンで双剣は回避時にスリンガー撃ったらガンカタみたいな感じになるしガンカタは要らないか
0304名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 09:03:10.07ID:E0QuN//n
ブーメランは面白そうだな
鎖鎌は討鬼伝で宝塚のワイヤーアクションみたいになってたし

パイルバンカーがほしい、あと突くじゃない斬る長物
0305名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 09:53:37.85ID:3e8Jf07S
こちらが負け組の皆さんです

ちゃんちゃこりん♪りん♪りりん♪り♪りん♪りん♪ちゃんちゃこりん♪りん♪りりん♪り♪りん♪
【名前】ちゃんちゃこりん
【オンラインID】hg_kurifu
【内容など】元ID:Chaco_1206 ベヒにてxoxoxoxo3718xと2人がかりで嫌がらせ
PSID変更して逃亡 逃がさんぞクズが hg_kurifu
Twitterの名前とIDも変更して逃亡を図るクズ
【証拠】 https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/c8tfnw/japanese_tryhards_trolling_low_level_players/
【SNS】 https://twitter.com/ringo6666666

【名前】ころぞう
【オンラインID】xoxoxoxo3718x
【内容など】ベヒにて嫌がらせ ちゃんちゃこりんのフレンド
【証拠】 https://www.reddit.com/r/MonsterHunterWorld/comments/c8tfnw/japanese_tryhards_trolling_low_level_players/

【名前】☆ゆっき☆
【Twitterネーム】☆ゆっき☆
【罪状】ちゃんちゃこりんのクズ仲間
アカウント非公開にして逃亡を図る
【SNS】https://twitter.com/yukki_yukki0928
https://i.imgur.com/RGzjCCE.jpg

【名前】高志
【Twitterネーム】高志
【PSID】syo-taro126
【罪状】ちゃんちゃこりんのクズ仲間
Twitterネームを「高志」から「たかし」に変えて逃亡を図る
現在は「高志」に戻し逃亡を図ったことをバレないように小細工してる模様
【SNS】https://twitter.com/takashi_1141
https://i.imgur.com/RGzjCCE.jpg

【名前】AINA
【Twitterネーム】🌏☆あしゅたんだお☆🌏@弓使いゴルファー
【罪状】ちゃんちゃこりんのクズ仲間
【SNS】https://twitter.com/MasukakiMaster
こいつは5chを見てる模様、頭の悪い擁護書き込みはこいつか
【参考画像】https://i.imgur.com/x5Lsybi.jpg
後のツイートで5chを見ていることが確定

【名前】X
【Twitterネーム】まさこX
【罪状】ちゃんちゃこりん のクズ仲間
【SNS】https://twitter.com/931unkobringer

【名前】ソラ
【Twitterネーム】ソラ
【罪状】ちゃんちゃこりんのクズ仲間
【SNS】https://twitter.com/Z6UR5FxVwLjXZFN

【名前】アッシー
【Twitterネーム】アッシー@MHW
【罪状】ちゃんちゃこりんのクズ仲間
【SNS】https://twitter.com/124MHW

【名前】LeyKA
【Twitter名】EQUAL-LeyKA
【TwitterID】@PoohSaeki
【罪状】ちゃんちゃこりんのクズ仲間
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/06(土) 22:52:35.29ID:6hIdPTR3
>>304
パイルバンカーならガンスにあるだろ
斬る長物もインセクトグレイブがまさにそれそのものだし
0309名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 11:32:12.37ID:YCQRhiI7
虫棒は虫要素無くしてダブルセイバーにしてほしいわ
いちいちエキス取らないと本領発揮できないのがメンドイ
0310名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:26.74ID:mHIqh48m
鎖鉄球
ハンマーの威力と笛以上のリーチを持つとか
室伏とコラボとか
ぶんぶん振り回して周りに迷惑かけろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況