X



トップページモンハン
29コメント5KB
母親がフィリピン人なんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:56.80ID:CAjZlGkY
どんな印象?
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/18(月) 20:57:06.50ID:itbVXhPp
フィリピンハーフは体臭キツくてかわいそうだよな...
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:15.92ID:F6hwy4hO
日本人としての誇りがないとな
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/18(月) 22:03:59.71ID:prv5LUjU
>>7んー、日本語でいいんじゃない?
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/18(月) 22:54:12.11ID:nq76ylYl
くさそう
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/19(火) 11:41:13.37ID:I6O7i8L5
ネトウヨってハーフのことはどう思ってるの?
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/19(火) 13:46:26.75ID:dfuXEr/R
父親がフィリピン系アメリカ人で母親が韓国人なのに「水原希子」って名前で日本人に成りすましている奴よりマシ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/19(火) 14:59:07.39ID:CeRuZDmS
フィリピン人は日本人より賢いし狡猾
国策で国際結婚や親権簒奪、慰謝料養育費の法的収奪を進めている
時給単価の安いバイトなどは絶対にやらず、先遣者から紹介されるピンパブ、マッサージ、売春など高いバイトしかやらない
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/19(火) 15:40:08.60ID:I6O7i8L5
お前らネトウヨの大好きなアメリカ人じゃん
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/19(火) 23:13:17.50ID:mnakYW06
ネトウヨにとってアメリカなんか韓国北朝鮮中国の後に控えてる敵の総大将だろ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 10:45:45.65ID:J21sJbej
>>11
>実家からバナナ送られてきそう

ありえないことを書くなよ
果物の検疫を素人が通せるわけね〜
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 11:14:50.35ID:KagAZW7i
見るからにフィリピン女に見えるチンチクリンを嫁にするから、チビクロのガキが生まれる。

よく考えて、チンチクリンを嫁にしないことだな。
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/25(月) 08:31:01.91ID:V/krGWYf
猿嫁禁止令を出してくれ
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/03/20(水) 16:57:47.66ID:tTwfK4Rp
ジャパゆきが母親ってDNA検査しないと本当の父親がわからないって聞いた。
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/23(火) 09:57:58.76ID:jPNjQSFx
>>22
ウチの子供は全員が俺に似とる。
DNAより確かだ。

色が黒くないし。
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/04/23(火) 12:41:49.63ID:MmW8hBPD
俺の娘はスペインとフィリピン混じってるがええか?
肌の色は白すぎてピンクだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況