X



トップページモンハン
1002コメント265KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1040
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fa7-qtHg [220.99.252.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:04:04.28ID:KXEXDHRw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ55
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1544701205/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1038
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1544848898/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1039
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1544963745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f68e-3flP [119.243.252.24])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:06.90ID:KwSHzvVl0
歴戦王シリーズ終わったからって
イベント糞すぎだろ
0016名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp79-r0rD [126.33.98.154])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:40.64ID:4lr1/5X3p
アイスボーンでジンオウガきて欲しいって言ってる人いるけど、お前らそんなにオドガロンのようにジョーに武器にされるジンオウガ見たいか?

俺は見たい
0023名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MMc6-ISso [61.205.103.131])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:57.75ID:gSEmsIPVM
UIの改善を放置せずに、ちょっとずつでも直せよなぁ
と思ってしまう

マイセットのリセットできるようにしろ
ギルドカードの上限もっと増やせ
クランの上限もっと増やせ
集会所の部屋番号の桁減らせ
救難の検索の値が残るようにしろ
装備の所持数の上限を増やせ

本当にUI系の作り込みの甘い点は、さっさと改善しろ
って思ってしまう
0025名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b255-gbJs [115.30.242.50])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:51:50.34ID:k501HmxZ0
フリー最終に弓で行ってみたらネギが咆哮すらせずに終わってワロタ
王ネギが強くなる未来が見えない
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6518-RgI9 [106.167.173.86])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:40.16ID:2oG35sMs0
各ハンターがジエン・モーランやダエン・モーランの背に乗ってマリカ的なレースを…
0032名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.174.248])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:07.14ID:oyQARhhmd
>>30
踏み逃げしておいてよく戻ってこれたな
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 76a9-6TvB [39.111.105.39])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:25.08ID:D7DUMH0j0
20日からのマムて今回は討伐できるんだよな、鑑定武器も新しいのたくさんあるんだろか
強いからずっと同じ鑑定武器使ってるんだがこの機会に乗り換えたいんだけど
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b255-gbJs [115.30.242.50])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:12:03.37ID:k501HmxZ0
嘘でも「ごめん気付かんかった」って言っときゃええのに・・・
0045名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.174.248])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:04.12ID:oyQARhhmd
なんにも報告せずに黙りしてる方がビビるわ

具合が悪かったら先生に言ってねって言われてるのにずっと黙ってて突然ぶちまけるタイプだろ
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-ZaSd [60.93.85.86])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:43.46ID:BTARmISb0
>>37
あのな
踏んだらまずは立てる宣言するんだよ
気付いてないわけではない、自分が立てるから重複しないよう見守ってくれな、とな
で、自分が駄目なら駄目でアンカー指定して任せる
でないと気にかけてる人も動きようがないんだよ

それになんだかんだで立ててもらったんなら詫びるなり感謝のべるなりすることあるだろ
0060名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.169.251])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:23:42.68ID:rMMK21JPd
>>30はHR2桁の頃からいる古参で他ゲーによく出没してるらしい
(軽く検索しただけでも2000件以上)
素行が悪いのかワッチョイなしのスレでもIP晒されてる
早く自分の非を認めないと特定されるぞ
0065名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:26:00.45ID:R+Ueupba0
>>59
ツイッターで

12月21日(金)17:00〜22:00『モンスターハンター:ワールド』オンライン狩り会第30回開催!年末拡大「5時間」配信!「歴戦王マム・タロト」の撃退を行い、新鑑定武器の獲得を目指します!
YouTube/カプコンチャンネルで生配信!ぜひご参加&ご覧ください!

って書いてある
まぁ5時間もマムやるのかは分からんな
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b255-gbJs [115.30.242.50])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:27:10.13ID:k501HmxZ0
>>53
嘘かホントかなんか興味無いわwww
嘘でもってのは本当だろうが嘘だろうがどっちにしてもって意味よ
気付かんかったって言っときゃええのにドコモガーとか余計な事言うから噛み付かれるんでっせ
0077名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6918-nQTj [124.209.130.220])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:36:30.44ID:uW7j9lyb0
>>66
いや、本当のことだし
キチガイがレッテル張りして
他の人も洗脳してみんなで俺が悪い扱いしたいんだろうが
俺はガチで気づかんかったし建てようとしたら既に立ってただけ

ていうかスレ建てくらいよくするしいちいち言い訳とかしねえっての
0085名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.169.251])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:43:57.10ID:rMMK21JPd
ワッチョイ 6918-nQTj [124.209.130.220])
この子ヤバすぎない?
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6518-RgI9 [106.167.173.86])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:47:25.74ID:2oG35sMs0
レッテルじゃなくて事実なんだよなぁ
踏んだときに気付かなくても反応しなかったら踏み逃げ以外の何物でもないでしょ
建てようとしたら建ってた、ということはあとから踏んだことに気付いたんだよね?
個人的に謝罪とかはどうでもいいけど、建ててくれた>>1に感謝の言葉があってもいいと思うけどなぁ
0116名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.169.251])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:04:29.35ID:rMMK21JPd
>>111
解釈もなにも本体なんて書いてないよ
まぁ勘違いする人出るのわかってて細かく書かなかったんだけどね
むしろssdの話し出る度言われてたことだったはずだから大丈夫だと思ってたのに見事>>83と同類のワッチョイ釣れてビビったわ
0126名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 924c-r0rD [219.121.141.130])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:08:07.30ID:avVadZye0
わざわざ生放送やるくらいだからかなり変わってるんだろうな
0134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-lE4f [60.117.98.217])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:20.10ID:FYS/5Hfy0
あーらー助かる
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 76a9-6TvB [39.111.105.39])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:50.12ID:D7DUMH0j0
久々にマムの話できると思ったら馬鹿どもがSSDやらスレ立てで喧嘩してて萎えた
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9eae-3flP [121.3.88.54])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:40:48.51ID:lfA2Etff0
獣/狩 煌きの世界
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1543411776/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0163名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 76a9-6TvB [39.111.105.39])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:46:00.03ID:D7DUMH0j0
どうせ今回のマムも少し離れてライトボウガン連射で終わりなんだろ
0165名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8136-Ifoz [126.163.184.129])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:18.98ID:snZfBKj/0
真溜め打たなきゃまともな火力でねぇのにその真溜めを打つ猶予がなさすぎるんだよ
タックルで真溜めまで最速でつなげるにしても
そのタックル自体が敵の攻撃力が上がってきたら使い物にならん上に
そもそもベヒーモスの拘束技みたいなタックル潰しの行動てんこ盛りにされたらどうにもならん
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 692f-/VBm [124.140.102.149])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:00:36.82ID:t/j2jnuV0
タックルとかいう不動の装衣に喰われてる
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b255-gbJs [115.30.242.50])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:04:04.42ID:k501HmxZ0
真溜めカッコよくしたいな・・・
せや!ヒットストップめっちゃ長くしたろ!
0185名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b255-gbJs [115.30.242.50])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:12:16.38ID:k501HmxZ0
大剣のタックルに斬れ味補正が乗るのに笛の音波に乗らないのは納得してない
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6981-Litg [124.159.223.108])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:23:49.92ID:3XXDmlrR0
大剣さんはアイボーで大幅強化来るまで
地面に刺さって勇者でもまってろ
0208名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 628d-dzMK [101.140.57.146])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:03:40.93ID:MayAXWxw0
マームマムマムマムマムマーム♪
0212名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacd-qmpp [106.180.25.150])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:08:50.35ID:uEQR+74Sa
>荒らぶるエネル(´・ω・`)
【★名前】$hiro
【★オンラインID】modal-nepros
【★内容など】
粘着晒し.無差別晒し.SSDコピペ荒らし暴言
5chに張り付いてID変えながら自演.晒.した王マム本人に成りすまし★荒らすことで印象操作
サークルや募集.スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯王ゼノ
被害多数

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
言っとくがこのスレは★【ゲームエイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
>あっちにもケル組系列.の構成員がおるけんの
あんま俺らの組合をナメんなや

>>1-1675
■ブロック //推奨PSID/【ゲームエイト関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆して.自分を晒してしまう画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには更にアイボー必死/でw面白い書き込みがw
https://i.imgur .com/G7Ww6AE.jpg
ttps://i.i mgur.com/z93OXOm.jpg
■ttps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://y o u tu.be/Sm_B3edXeqE
0216名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp79-T77M [126.35.94.122])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:27.32ID:9vbfJA3Op
久しぶりにモンハンやったら竜玉がいることになりボルボロス無限周回を開始する
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e0f-i24S [153.199.106.225])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:07.24ID:25TKJovR0
>>219
そう

MHXXにおいて ガードモーション、ズサりモーションを作るのが面倒くさいから という理由で

盾持ちのランスやガンランスがガード出来ない(ズサる)のに
盾が無い太刀は全てガード出来るというキチガイ調整をやってのけた名残
0230名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6518-RgI9 [106.167.173.86])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:31.71ID:2oG35sMs0
見切りはガードというよりはイナシだと思うけどな…
0232名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9a-Y1JC [183.74.193.111])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:40:54.89ID:F4t+kPHrd
踏み込みが足りん!
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12a7-PguV [125.206.13.81])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:43:55.05ID:riEqkyk00
そういえば今までの歴戦王は重ね着あったけど
王マムは無いの?
0263名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61a7-3flP [222.151.8.237])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:18:16.89ID:EPWjirVQ0
ほとんどゴミな6まで取るとボックス足りないから78と最終派生コンプで妥協して
それに防具と護石とダブらせた人権武器も合わせると空き202しかない
これにアイボー追加分と黒キリンアルバの水増し含めると確実にパンクする
アイボー作るのもいいけどこっちどうにかしてよ
0265名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.169.251])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:23:50.40ID:+j0ek1Eud
>>256
だからなんでお前は踏み逃げ&言い訳垂れ流ししたくせに平然と書き込んでるんだよw
0273名も無きハンターHR774 (スフッ Sdb2-eHcZ [49.104.34.78])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:45:19.25ID:ZvlxhkSEd
アプデは何日にあるん?
あと容量どんなもんやろ?
微量アプデか2〜10GBクラスのアプデなのか
0282名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-Y0Zn [49.98.144.155])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:04:33.62ID:lI+zVeLHd
王マムは普通のリザルトでの報酬に石やレア珠出ればまだやり続けられる自信あるわ
例え虹色枠なくても石珠狙いだと割り切れるし
既に通常マム鑑定武器コンプしてる身としてはリザルト報酬がいままでと同じだとかなりキツい
0293名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa9a-xf4Y [119.104.89.37])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:29:24.46ID:+AI+KUZza
>>242
あれ?俺は前ツイッターで見つけたけどなぁ……って思ってちょっと普通に検索してみたけど出ないね
上げてた人消しちゃったのかな?
……と思ってたけどその元々上げてた人じゃない人が、元のを加工したやつを上げてた
徳田D 打撃武器 で調べたら出てきた
0303名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f2ca-UKyl [163.58.204.92])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:44:59.93ID:cjX0fi090
釣りってすごいな。今まで釣りとかほとんどしてなかった。食材集めで仕方なくやった程度
でもその辺にいくらでもいるキレアジ。キレアジのヒレだよ。なんなんだよこれ。実質砥石高速化Lv2じゃん!
シャッシャ!キラーん!だよこんなもんがお手軽に入手できていいのか?しかも上ヒレだとLv3だし
目から鱗。これで武器の切れ味問題はほぼ解決した
0306名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacd-OF4H [106.180.9.127])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:47:47.36ID:H67rvWwOa
>>303
無くなる度にいちいち釣りに行くのか?
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f2ca-UKyl [163.58.204.92])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:54:08.46ID:cjX0fi090
>>307 情報サンクス!
てかいつでもキレアジを使うわけじゃあないでしょ。モンスなんてガンガン移動しまくるんだから
流石に移動でタゲ切れたらのんびり砥石で研ぐよ。でもどうしても戦闘中に研ぎたくなる時あるやん?
そんなときキレアジだと楽勝で研げる。それにキレアジとかボコスカ釣れるからすぐ補充できるやん
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 252f-mNzW [42.150.5.180])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:59:32.54ID:4ORMa2vp0
ドラケンかカイザーγで達人芸付けながら会心と生存積めて快適だしゼノγが思ってたよか優秀で業物のハードルかなり下がったのもいいね。
つーか保険でキレアジ入れとくのもありか。ストック尽きた時がめんどいけど
0323名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-Qe8Z [60.93.131.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:12:13.17ID:bKTa/eiu0
今日やっとssdにかえたけどほんとに早いな。クエスト読み込みもそうだが、集会所、マイルームが印象に残るは。というか今までのが異常に感じる。もんわーはもともとのロード改善したほうがいい
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f50a-aEhU [122.31.70.107])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:22:10.99ID:7lN/o8nT0
>>286
一番使う馬を早く走らせるのにバツ連打、納豆の糸を伸ばして切ろうとした時のようなキレの悪いカバーアクション
L1続けたままスティックを使いたいアイテムに倒し続けてL1を離してやっとアイテムを使える
キーバインドを意地でも変更させないために嫌でも感じる操作性の煩雑さ 勝手に馬にしまわれる武器
ミッションリプレイ機能→アイテム武器制限 移動スキップ不可 リトライ=金クリア不可になるミッションがあるクソ仕様

とにかく俺は致命的な操作性で萎えたよ
0329名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-Qe8Z [60.93.131.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 02:24:31.03ID:bKTa/eiu0
闘技大会は気の合う人とやると楽しいよ。ただ二人組というハードルはある。(プロハンはしらん)あとガンキンバルキンはクソの極み(一応双剣太刀ptで安定して狩れるようにはなった)自分語り
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 09d8-HZYM [220.100.123.200])
垢版 |
2018/12/19(水) 04:28:30.14ID:M1oJTgff0
極ベヒも歴戦王も石ガチャしていることに変わりはないわけだが
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-Qe8Z [60.93.131.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 07:33:16.44ID:bKTa/eiu0
Ssdに変えたやつだけど、proだから内臓のhdd→ssdにかえた。なんか機種によってはあまり早くならないやつもあるから要注意!proは初期型より転送速度が早いらしい。でそれはhddだと意味ないが、ssdなら効果あるとのこと。ともかくよくググるんだ。
0376名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacd-qmpp [106.180.20.72])
垢版 |
2018/12/19(水) 08:17:33.37ID:TOOGeHCta
>>1-1405 麻/王マム犯罪者ゾラγ薬売人がガックシ書き込む/スレ→【東京理科大学】【帝京平成大学】★【ゲームエイトのケルビ団】タックルはここですか? 企業自.演連.投エリア2>過疎ワールド…シャチークワールド

モンスターハンター∶ワールド スレ[にどう やら 薬の売人 がいるようね露骨に大youtube.地雷ドラケンα>有能 宣尻尾[伝エリア1片手.角アイスボーン活動マムα.ゲイボルグ new クシャ王クシャ麻、してる]よ無能注意
麻 ジャンプ頻繁ナナγ[に火耐性NGワード> 必須ハジケ変えれ耐性るって事体力増強は自> 演宣.G級[伝企業か乙ら運営整備3 ]に依頼し砲術出荷てDPSチェックん/watch?>の/か?大剣レッドオーブ薬

390 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4667-3M3s [153.165.219.18]) 2018/12/11(火) 07:42:14.85 ID:oaylVcn50
Youtube公式配信超大型DLC
英語版
高評価2500 低評価90

韓国版
高評価400 低評価10

日本版
高評価4800 低評価1150

>158 名も無きハンターHR 910 (ワッチョイ 22d8-64Mt [219.111.112.138]) sage 2018 /07/30(月) 19:49:55.66 ID:0e3MN4wG0
´・ω・`)/
https://i.imgur .com/MTbf2M4.jpg
0385名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacd-6bcT [106.161.114.4])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:04:48.30ID:f1i4e7vNa
RDR 2はストーリーとサイドストーリーで
善人プレーして最後までいかないと分からんよ
それからひとを殺めたりってのは洋ゲーじゃ昔からある仕様だしRDR だけが異質ではないから

まあRDR が洋げー初プレーでその仕様が
あわないというならしょうがないがな

因みにウイッチャー3もRDR 2並みに人をやりまくる
ゲーム
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69ab-kCO8 [124.154.34.189])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:12:31.43ID:jitxz0Lo0
PC(i9 9900k RTX2080)のMHWやってみたらロードがPS4 proのSSDより早すぎてクエストまで3秒もかからず画面切り替わってふいた
どのロード画面も糞はええ
でも今更PCで1からやり続けるモチベーションはないわ
大画面テレビでやりたいし
これ何が足引っ張ってPS4はこんなロード遅いの?
和ゲーするには最高のハードなのに勿体ないわ
0394名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-dRHH [49.98.171.194])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:19:05.03ID:Q8i4rAH8d
解析まだ?
0396名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b255-gbJs [115.30.242.50])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:23:27.07ID:amyUvLzV0
何が足引っ張ってって価格だろ・・・
ps4が10万で売ってたら買うか?
0401名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b2ef-wsuD [115.179.85.117])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:45:05.63ID:x9j8XUYD0
HR999ハンターが増えてきたね、数日前までは100以下が多かったけど、マムが来るためか、HRが上がっただけなのか

でも、かなり発売日から過ぎたけどやっぱりHR400とか、HR600とか少ないね、そこに行くまでに飽きちゃったのかな、逆に、HR100以下もけっこういて、いまだに始める人が多いってのも驚く
0402名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr79-OnLa [126.133.233.242])
垢版 |
2018/12/19(水) 09:45:15.19ID:0aZcxK7Gr
こんな中身の無いゲーム代表の、自分達ですら文句ばっか言ってる作業ゲーしてるジャップが
クオリティの高いゲーム扱き下ろしてるの見ると、日本企業からすら日本市場が軽視される理由が分かるわ

eスポーツ後進国なのにモンハン()で「外人はゲーム下手」とか言い出す民族だし今更か
確率を極端に弄って嵩ましされただけの作業したきゃ3DSの過去作でもやってろ
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b2ef-wsuD [115.179.85.117])
垢版 |
2018/12/19(水) 10:19:06.15ID:x9j8XUYD0
王ネギも、王マムも、いずれは倒せるようになるんだから、のんびり楽しめばいい。。。難しいとか倒せないのが楽しみだから、簡単に勝てるようになったら、それは楽しみが減ってる、ような気がする
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 695e-Qxgk [124.110.114.67])
垢版 |
2018/12/19(水) 10:42:10.58ID:JNpDzHYH0
>>418
ワイは現在HR750
惰性で続けてるが、やること無くなってもうた
0421名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 695e-Qxgk [124.110.114.67])
垢版 |
2018/12/19(水) 10:44:21.62ID:JNpDzHYH0
HRが750だと、救援信号出すと直ぐにやってきてくれるから有難い
と言ってもソロでやる方が楽なんだけどな
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b2ef-wsuD [115.179.85.117])
垢版 |
2018/12/19(水) 10:52:13.05ID:x9j8XUYD0
>>418 >>420
私はHR770
追加されたモンスターを討伐するだけなら、とっくに飽きてるでしょうね。1回だけ倒して世界平和になるストーリーだったら、それで目標が達成だもん
 
マルチで他にどんなハンターがいるか、驚いたり感心したりイライラしたり、、、ある意味、モンスターと戦ってるというより、他のハンターと戦ってる気分w
0427名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e0f-i24S [153.199.106.225])
垢版 |
2018/12/19(水) 10:57:27.11ID:6V5KrXn90
マム調整とか言ってたから痕跡ウンコ仕様を修正してくれると思ってたんだよな
なんでベヒのチョコボ、顔見せ 特殊任務システムにしなかったのか

くだらん痕跡集めは&NPCアホワイプ&逃走終了は特殊任務9乙(クリア後はフリー3乙)マムだけの仕様

イベントマムはLV4スタートで エリア3から開始(ゼノ同様止まり木からエリア3に直通) エリア4で討伐して終了


これだけで今までの「ハゲちらかせ徳田」 から 「徳田サイコー」と手のひらクルリされたのに
0437名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f50a-zKko [122.31.70.107])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:12:37.10ID:7lN/o8nT0
https://i.imgur.com/ZwBr32g.jpg
王ゼノの失敗リザルト 粉微塵になったわ
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f50a-zKko [122.31.70.107])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:13:27.83ID:7lN/o8nT0
スレ間違えたわ
0439名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.172.100])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:18:59.26ID:DLTSHNmod
2月に止めたとか装備やスキルペラペラ過ぎて歴戦王やベヒ極ベヒやって糞!って言うパターンですやん
と言うか歴女すらやってないのか確実にマムで足引っ張ることになるな
このブランクは1週間では取り戻せないぞ
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b2ef-wsuD [115.179.85.117])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:15.75ID:x9j8XUYD0
痕跡を集めるのは良いけど、クエの途中で入手できるから、わざわざイベントでモンスターも出現しない集めるだけのクエ出す必要は無いかと
0463名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 12:30:15.91ID:bR1f0Qcw0
エンプレスは最初から壊れてたからな
マムはべつに壊れてないし期待できるでしょ
0487名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f50a-zKko [122.31.70.107])
垢版 |
2018/12/19(水) 13:18:07.40ID:7lN/o8nT0
口パクパク開けて餌待ってたら石突っ込まれることもあるということだ
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12f9-EI18 [59.134.17.183])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:02:16.40ID:cMOtzHPp0
歴戦王マムの新武器って全部でどのくらい?
全武器また来るの確定なのか
どうせ虹色枠来ても新しいやつ確定じゃなくていらないのばっかでるだろうしもう周回は嫌だわ
0517名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9a-Y1JC [183.74.193.111])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:12:16.02ID:urBt8vOOd
熔山の事なら普通に全部青ゲだぞ
0527名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp79-QeEb [126.247.18.123])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:30:16.76ID:Z33zcewvp
前スレでSSD換装は早めにとアドバイスくれた人ありがとう
明日が楽しみだわ
SSDの話題はみんな食傷気味らしいからマムの事でも話すか
俺は王マムでちょっとクセのある武器も追加されて欲しいな
例えば高武器倍率ドマイナス会心の狩猟笛とか
抜刀笛で使ってね^ ^みたいな
まぁこのポジションはじょぴーが持ってるけど
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-ZaSd [60.93.85.86])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:33:17.10ID:T1LkSL+q0
よし、王マムまでに神様食べ終えたぞ
ところであのゲーム、初期斬裂弾も不動拡散もはだしで逃げ出すような遠距離瞬殺ゲーになってるらしいんだが
なにこれこういうのお約束なのかね
https://www.youtube.com/watch?v=YsmkrbdAHAE
ちなみにこの集大成ミッション、MHWでいうところの白き風にあたる
0534名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM91-PguV [150.66.71.52])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:37:48.42ID:83GRy9r0M
ランク50なったばかりだけどマム行っていい?防御は360くらい
0542名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-xlax [49.98.172.179])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:48:37.66ID:r8o6UBSVd
>>525
公式Twitterからね

『モンスターハンターワールド:アイスボーン』は、新たなクエストランク、アクション、フィールド、モンスター、武器防具を追加し、MHWのエンディング後から始まる、さらなるストーリーを体験できる、
いわゆる今までのシリーズでいう“G”相当のボリュームが体験可能な大型拡張コンテンツです。
0543名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd9a-Y1JC [183.74.193.111])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:48:55.14ID:urBt8vOOd
>>538
それ裏会心でよくね?
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f50a-zKko [122.31.70.107])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:49:22.96ID:7lN/o8nT0
明日から人権の取り合いが始まると思うとウキウキ
0549名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd12-q8pU [1.75.236.40])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:00:27.87ID:t3JkdrO7d
公式に
アイスボーン実装時に改造コード対策はしないでください

とメールしたら

貴重なご意見ありがとうございます。

だってよ。 
期待できそうだなこれは
0559名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e0f-i24S [153.199.106.225])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:00.80ID:6V5KrXn90
王マムなんかより
防具合成と 武器合成を実装してくれた方が100万倍良かった

マムのゴミ6武器も見た目のために集める意味が出るわけだし
金色嫌いだから気に入ってる生産武器の見た目でプレイできるだけでモチベあがる
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92ab-2274 [61.197.31.62])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:16:35.39ID:xjulG2Kj0
王マムから出る新武器が爆破属性とかだったらマジやるき失せるわ
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f2ca-UKyl [163.58.204.92])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:38.45ID:cjX0fi090
こうであってほしい怒り荒ぶるマムへの誘導方法
まず黄金の角を破壊してマムからダウンを取る→マムがダウンしている目の前でジェスチャー:フラダンスなどの
各種ダンスモーションで踊る(その際一切ダメージを与えないこと)→舐めプされていると知りマム激怒する
対戦格闘ゲームで舐めプするような感覚で!
0577名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM91-r0rD [150.66.73.85])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:00:27.79ID:UXH2gc3oM
ドラケン作るだけならオトモ装備のぶんどりで作れるんじゃなかったかね
0579名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e3b-ZI6L [153.206.154.171])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:06:38.75ID:JvkJVhm60
今日復帰したけどベヒーモス強いね…
0583名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp79-r0rD [126.33.98.154])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:57.02ID:aw9qXnxUp
どうやったら僕も歴戦王になれますか?
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e3b-ZI6L [153.206.154.171])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:22:31.63ID:JvkJVhm60
ジョーと遊んで以来の復帰だから俺の装備古いんかな
0600名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6a7-95M7 [223.218.177.237])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:24.93ID:WTGVs7jH0
もんわぁ。
0604名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-f24G [49.98.142.13])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:46.64ID:c9kL2HGHd
さて今日は5時間モンハンとのことだけど16人スタッフで賄えるのかな
まさか先行プレイを一般にやらせるとは思わないし

現役でやってる人集まらなくて5時間たっても荒マム退治できなかったりしてなw
0614名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.172.179])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:51:18.88ID:r8o6UBSVd
>>567
ワッチョイ 6918-nQTj [124.209.130.220])
【罪状】
踏み逃げ
【言い訳】
既にスレが建ってて建てられなかった
(踏んでから40分以上経過)
勝手にスレ建てた人が悪くて自分は悪くない
【発言レス】
>>37
>>53
>>77
>>83
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b2ef-wsuD [115.179.85.117])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:54:40.75ID:x9j8XUYD0
PS4 プレミアムワイヤレスサラウンドヘッドセット、使ってて
https://item-shopping.c.yimg.jp/i/p/hhshop_cuhj15005
ゼンハイザー GSP 600とか、有線でもいいから他に良いのがあるなら使ってみたい症候群なんだけど、MHWには今ので十分&ベストな気もする、どーなんだろー
0616名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e3b-ZI6L [153.206.154.171])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:56:04.48ID:JvkJVhm60
マム・タロト行こうと思ったのに期間限定って何だよ
ナナ行くかぁ…
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ada6-XH2D [114.166.3.59])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:18.08ID:mT5rD+fy0
適当に火力上げるか耐性付けて強化するより王ゼノみたいな強化で頼むわ
0625名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM91-PguV [150.66.71.52])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:06:00.09ID:83GRy9r0M
ハンターランク50じゃダメなのか…いくつならいいんだよ!メイのバカ!もう知らない!
0626名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab1-95M7 [182.251.27.63])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:07:33.77ID:rsLKbQlma
カプTV
辻本「最初はこのように痕跡を集めるのを中心に行うことをオススメします」
辻本「すごい金色に光ってるんですよ〜カッコイイでしょ〜」
辻本「本日の情報は以上です、どんなモンスターかはみなさん戦ってみてのお楽しみ!ということでね!」
0631名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-QeEb [60.107.84.100])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:13:51.74ID:ygWLoiIH0
マムで追跡の達人とか研究者が適用になってくれたらな・・
いや、なってもたるいか
一番たるいのは二回戦目でハイエナに横入りされる事だけどな
中華ホストの人は横入りマンガンガン蹴ってくれる人多かったわ
0637名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f6f8-UKyl [119.63.150.22])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:31:26.24ID:UuRtwMl10
生存寄りにして見切りスキル削ったら弱特は省いてるから
渾身MAXでも会心60くらいしかならないんだが
これでレウス装備で属性会心無理矢理付ける価値ってあるんだろうか…
レウス装備を優秀装備に変えて攻撃やらフルチャやらで攻撃力底上げした方がいいんじゃ…
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e3b-ZI6L [153.206.154.171])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:35:22.30ID:JvkJVhm60
奉仕の心スレって過疎で消滅したの?
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6518-RgI9 [106.167.173.86])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:37:57.25ID:BgLLnWnw0
報酬枠だけじゃなくマムのゲロも虹色に変更
0644名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6928-3Pua [124.241.157.220])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:40:57.67ID:XGlCyVeG0
銀魂かよ
0645名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b2ef-wsuD [115.179.85.117])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:44:13.08ID:x9j8XUYD0
そういえば、マムに拡散弾って、使ったこと無かったな、、、今度使ってみよ
でも、デカいわりに動き回るから、避けられるイメージしか
0648名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 924c-r0rD [219.121.141.194])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:48:43.19ID:HXstoHst0
震えてきた
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b2ef-wsuD [115.179.85.117])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:00:06.32ID:x9j8XUYD0
冥灯は呆れるくらい多かった、4人とも冥灯ってことも
だから別の武器を上手く使うハンター、傾斜でぐるぐるハンマーとか棍で飛び回ってるのを見るのも楽しかった
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ada6-XH2D [114.166.3.59])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:28:50.67ID:mT5rD+fy0
復帰したならγ集めとけって言おうと思ったけど祭り終わってたわ
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2ef-p3Xm [133.203.172.224])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:36:56.17ID:hwOl5ceJ0
>>665
とりあえず体力3は間違いなくつけたほうがいいと思う。ワンパンあるよ絶対。
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92a7-8F9v [219.165.182.69])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:58:27.60ID:BuHu7svS0
東芝を倒したい
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:01:09.96ID:bR1f0Qcw0
始まったな
0722名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp79-Q6Bp [126.199.132.43])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:04.54ID:iAuNq8fep
辻本はよ
0726名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 628d-6TvB [101.140.57.146])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:04:48.69ID:0L4KqFAO0
これはなかなか骨が折れそうだな
0728名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp79-WTPm [126.245.28.76])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:05:08.28ID:0Zj9gID8p
アイスボーンで修正予定の糞仕様とか公開して欲しいよ
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 628d-6TvB [101.140.57.146])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:06:47.93ID:0L4KqFAO0
きたきた
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:08:04.07ID:bR1f0Qcw0
前置きはええからはよ
0771名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 628d-6TvB [101.140.57.146])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:10:39.71ID:0L4KqFAO0
クレームばっかでわろた
0773名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.172.179])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:09.39ID:r8o6UBSVd
>>739
踏み逃げておいてレスしてんじゃねぇよ
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:37.08ID:bR1f0Qcw0
ナルガね
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ea7-r0rD [153.145.38.124])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:11:40.02ID:FR8Ay02u0
ナルガって言っちゃったよこの人
0786名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 652f-ddsT [64.33.15.185])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:12:16.67ID:PMcNnPvv0
おいURLは
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 628d-6TvB [101.140.57.146])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:12:44.57ID:0L4KqFAO0
マムやべえなこれ・・・
0805名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.172.179])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:13:22.77ID:r8o6UBSVd
>>744
ワッチョイ 6918-nQTj [124.209.130.220])
【罪状】
踏み逃げ
【言い訳】
既にスレが建ってて建てられなかった
(踏んでから40分以上経過)
勝手にスレ建てた人が悪くて自分は悪くない
【発言レス】
>>37
>>53
>>77
>>83
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:14:15.11ID:bR1f0Qcw0
最初からレベル6なら笑う
0817名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6a7-95M7 [223.218.177.237])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:21.54ID:WTGVs7jH0
はじまったな。
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6a7-95M7 [223.218.177.237])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:15:58.23ID:WTGVs7jH0
めいとぅーじゃねぇかw
0827名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:16:09.68ID:bR1f0Qcw0
お?
0833名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp79-WTPm [126.245.28.76])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:16:29.87ID:0Zj9gID8p
最初からマップにマム表示されてた?
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5ea7-r0rD [153.145.38.124])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:16:44.47ID:FR8Ay02u0
どうせアプデ後は障害起きるだろ
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6a7-95M7 [223.218.177.237])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:17:26.23ID:WTGVs7jH0
カチカチカチカチ
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 628d-6TvB [101.140.57.146])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:19:14.13ID:0L4KqFAO0
エリア一からガンガン殴っていいんだな
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:20:18.09ID:bR1f0Qcw0
雷撃きいてないなあんま
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 628d-6TvB [101.140.57.146])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:21:39.19ID:0L4KqFAO0
なんだあげんてんのかよ
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:21:54.35ID:bR1f0Qcw0
は?また痕跡かよ
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 628d-6TvB [101.140.57.146])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:02.98ID:0L4KqFAO0
4だな
0905名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9ed3-U1IU [121.3.1.174])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:28.72ID:4uPympLL0
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1041

----キリトリ----
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ55
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1544701205/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1040
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1545120244/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 628d-6TvB [101.140.57.146])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:22:37.32ID:0L4KqFAO0
動きはえええええええ
0926名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:24:07.88ID:bR1f0Qcw0
立ち去りそう?はやくね?
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7209-s4pb [131.147.82.207])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:24:37.19ID:ZK7YeJ6a0
ガンスの砲撃連打のほうがダメージ入りそうにみえる
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2ef-p3Xm [133.203.172.224])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:24:48.23ID:hwOl5ceJ0
胸狙えや
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a214-6dJx [133.207.145.96])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:33.58ID:bR1f0Qcw0
ガンナーゲーかよはぁまじはぁ
0961名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb2-SF8Y [49.98.172.179])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:25:59.45ID:r8o6UBSVd
>>945
有能乙!
0963名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2ef-p3Xm [133.203.172.224])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:26:08.43ID:hwOl5ceJ0
今のところやること変わらなくね
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6a7-95M7 [223.218.177.237])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:26:53.47ID:WTGVs7jH0
乙ったえ
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6a7-95M7 [223.218.177.237])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:27:49.49ID:WTGVs7jH0
立ち去ったら笑うw
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b6a7-95M7 [223.218.177.237])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:28:24.12ID:WTGVs7jH0
きたああああ
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6928-3Pua [124.241.157.220])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:29:08.97ID:XGlCyVeG0
曲変わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況