X



トップページモンハン
1002コメント289KB
マム・タロト専用集会所 Part.30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf2a-+aoM)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:37:08.88ID:6WLS3Ylj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

マム・タロト専用の集会所を立てて最大16人で効率よく報酬を手に入れたい人向けのスレです。
※外部募集やマルチ転載(マルチポスト)は禁止です。集会場番号や内容を外部へ転載、または他所から持ち込みはご遠慮下さい。

次スレは>>950が立ててください。立てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。

以下募集テンプレ(暫定)
適宜募集を編集して自分にあった条件の人達と集まろう
※立てる際はプライベート設定を忘れずに
※部屋解散や空き情報等は後から参加する人の参考になるので書き込もう

【集会所番号】
【ホストHR】HR
【スタイル】レベル1撃退/レベル1痕跡集めのみ、2週目撃退/怒り荒ぶる状態撃退
【必須スキル】
レベル1:威嚇3,導蟲反応距離UP
レベル6:ボマー3,破壊王3
【参加条件】
HR○○以上/オレンジネーム/問わない
武器指定:拡散ヘビィ/ライトのみ/問わない
【その他】
攻略説明や他参加条件、部屋ルール等あれば記入
例)
LV1のパーティを維持/横入り可
Lv1/Lv6出発時は足並みを揃える
追跡レベル4以上かつ未帰還パーティがいる場合、全体チャットで帰還呼びかけ
パーティリーダーは、メンバーが準備完了次第船首に集合し、リーダーが全員揃ったら出発

■関連スレ
マム・タロトをレベル1で撃破する集会所スレ2件目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1540954542/

■前スレ
マム・タロト専用集会所 Part.29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1535032904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c536-NPqf)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:57:48.81ID:+hDn+1wq0
エリア3へ移動する直前に爆弾を
しっぽ近くに置けばエリア3で
すぐ破壊できるから
そこで近接変えてきたほうがよいかも
一定与ダメで怒り荒ぶるに突入する臭い

ちなみにそこで眠らせて頭以外に爆弾置くのもいいけど
2回目の睡眠耐性が高いから非推奨
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c536-NPqf)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:02:39.10ID:+hDn+1wq0
>>967>>969
こっちは成功したんだがな
あかんか、、

1周目とかで1部破壊しちゃうとあかんかった

身内4人ONLYで回ってたんだが
他パが破壊するとそれもカウントされるのかもしれん
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c536-0MOY)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:04:33.81ID:+hDn+1wq0
>>960
>>955>>957
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d2f-81gO)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:07:43.11ID:lQRPgCuB0
>>946
空き
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f54b-wMAO)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:08:05.88ID:zaE/5NWs0
>>489
空き2
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d2f-81gO)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:09:46.65ID:lQRPgCuB0
これ
痕跡回は別に足並み揃えなくていいよな?
撃退回まで集会所で待つのが長くなるだけで

早い人はクールタイムできるのは
前と同じじゃね
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbc9-T8xA)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:21:47.09ID:hp42H6jv0
【集会所番号】MwvZBaZ7W6i
【スタイル】 1週目は痕跡集め/2週目撃退/怒り荒ぶる状態撃退
【必須スキル】
レベル1:威嚇3
レベル6:ボマー3,破壊王3
【参加条件】
100以上
【その他】
1週目はマムが立ち去るまで痕跡集め
2週目
エリア1.2:部位破壊
エリア3:尻尾、大角破壊
エリア4:水爆
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 232f-c7c4)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:31:21.62ID:iiIsosZZ0
1回目:痕跡クンカクンカ
 討伐:
【エリア1】
落石・大砲・出待ち(角黄金を剥がしたら角はノータッチ)
    
【エリア2】
まだ破壊してない所を壊す(角黄金を剥がしたら後はノータッチ)

【エリア3】
落石・尻尾・破壊(角黄金が剥がれていたら落石は角以外に)

【エリア4】
荒努したら水爆→麻痺→スタンとか乗り
つまりこういう事でよろしいか?
エリア2の部位破壊調整は要らんよね
0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f54b-wMAO)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:38:30.48ID:zaE/5NWs0
>>489
空き1
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d2f-81gO)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:28:05.14ID:lQRPgCuB0
8枠の方法確定したか?
ガチで喫緊で解明したい
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f54b-wMAO)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:30:09.66ID:zaE/5NWs0
>>489
空き4
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d2f-81gO)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:33:05.24ID:lQRPgCuB0
3hZucfLtjpjv

この部屋の
さっき
LV5やったやつ
8枠だったぞ人いるか?
0987名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa51-LG4V)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:33:19.45ID:uNf7NLUOa
>>946
@4
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f54b-wMAO)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:40:32.25ID:zaE/5NWs0
>>489
空き2
0990名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f54b-wMAO)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:43:31.47ID:zaE/5NWs0
>>489
空き1
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d2f-81gO)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:49:36.48ID:lQRPgCuB0
【集会所番号】 3hZucfLtjpjv
【スタイル】 1週目は痕跡集め/2週目撃退/怒り荒ぶる状態撃退
【必須スキル】
レベル1:威嚇3
レベル6:ボマー3,破壊王3
【参加条件】
HR100以上
武器指定なし
【その他】
1週目はマムが立ち去るまで痕跡集め
2週目
エリア1.2:部位破壊
エリア3:尻尾、大角破壊
エリア4:水爆



この部屋の奴らさ
ちゃんと痕跡集めてるのか?

次でちゃんとLV6にならなかったら
全員晒すから気をつけろよ
0995名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f54b-wMAO)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:03:16.02ID:zaE/5NWs0
>>489
空き1
0996名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d2f-81gO)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:04:26.94ID:lQRPgCuB0
3hZucfLtjpjv

16人全員が
ちゃんと痕跡集めろよ?

お前を見ているぞ
お前のPSIDから住所を割り出して
ネットリンチにするぞ?

嫌ならちゃんと集めろ
痕跡
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d2f-81gO)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:08:21.42ID:lQRPgCuB0
俺はみんなのためを思ってる

みんなLv6で楽にやりたいだろ?

サボりガイジがせっかくの募集部屋の

マムをLv4かLv5にするんだ

俺はそれを許さないし

お前らもそれを許しちゃいけない
0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d2f-81gO)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:10:01.29ID:lQRPgCuB0
俺は遍在する

全ての部屋を見ているし

お前を見ているぞ
1000名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp61-wMAO)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:12:25.39ID:07oe9ZXcp
>>997
ずっとその部屋いるけど、Lv4になるのは人抜けて人数少ないときだけだよ
だれかがすぐ募集かけてくれるけど、痕跡集めには人数揃いきらないこと多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 35分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。