X



トップページモンハン
1002コメント300KB

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1019

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-NVvz [106.130.47.165])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:52:33.89ID:SQT+PazEa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/ ※dat落ち

MHWの質問に全力で答えるスレ53
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1541834563/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1018
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1542751162/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfae-Kv/S [121.3.88.54])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:07:50.32ID:Y559mQOk0
獣/狩 よしひろ12周年の世界
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1540115589/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0114名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-6FHb [49.97.100.165])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:34:32.84ID:GlQaJE7bd
>>99
お!?悔しいんですか?
0121名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-vUhj [1.75.1.177])
垢版 |
2018/11/24(土) 13:52:00.61ID:+lN6X+GQd
ボウガン担いでマルチとか恥ずかしすぎてできないだろ
0134名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-OlFj [111.239.252.29])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:43:17.61ID:BXhmVFzMa
ベヒーモス追加前ぐらいから久々にやったけど歴戦王とマムでまだ茶を濁してんのか
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8e-Kv/S [119.243.252.24])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:45:32.63ID:V4sZ5KUz0
2つ目の攻撃珠きたああああああああ
データに入ってないと思ってたわ
0137名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa87-6PMe [182.250.241.70])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:32.72ID:e9KjZ8qUa
久々にやったけど未だに外人はゲイルカズヤいるのね
カズヤは強くても弱くてもつまらんし次回作では消せよもう
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfa7-zhOP [121.113.18.207])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:56.35ID:L9PW/DfU0
1分30秒以内にガンナーが1、2、3匹と続けて乙ったのは笑ったわ

スラアクは大軒、スラアク、太刀が3乙かましてることもあるし近接もガンナーも両方クソだけど

ライトと弓の死亡率は半端ないな、弓とか1乙もしないでクリアまでいけてるやつが記憶にないレベル
0145名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-6FHb [49.97.100.165])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:01.02ID:GlQaJE7bd
近接使いの発狂が止まりませんねぇ
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 434b-7K1J [14.13.179.224])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:40:17.27ID:6SrKvUik0
>>139
弓専として言わせてもらえば、ジャナフ弓か龍骨弓担いで回避距離付けてる弓は信用していいと思う
それ以外は弓使いから見ても地雷の疑い濃厚
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 434b-7K1J [14.13.179.224])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:44:58.00ID:6SrKvUik0
>>156
なんで?
0162名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-6FHb [1.75.9.252])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:57:16.03ID:d7kdaNL7d
>>148
悔しさのあまり発狂してる近接使いさんお疲れ様でした
0170名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-SZBl [49.98.145.228])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:31:39.01ID:9xCQfgR0d
全然モンハンと関係無い話だけど…

たった今、渋谷で警察に追われて走って逃げてる男と遭遇したんだけど、お前らだったら捕獲した?
10秒くらい猶予があったんだけど、怪我させたら誰が責任取るんだろう?って考えてたら何も出来んかったわ…
0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f318-HX6B [106.157.194.86])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:34:12.88ID:o20MAOjA0
>>143
モンハンワールドで挨拶は不要
トライは挨拶必須だった
だが、今は違う
挨拶を押しつけてくる奴は死んだ方がいい!
0176名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM87-MuDA [150.66.74.39])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:39:44.08ID:aRjs6U0cM
救難出すけど挨拶なんかしないし求めてもない
報酬枠共有するから自由に戦ってさっさと終わらして帰ってくれれば良い
0179名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-6FHb [1.75.9.252])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:44:30.24ID:d7kdaNL7d
>>166
ワッチョイスレで何してんの?
他のまともな近接さん達に迷惑かけるなよ


あっ、ごめん近接使ってる人にまともなのいないか
0183名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-9ePN [106.180.24.80])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:06.68ID:kf6P+eh3a
荒らしのエネル (´・ω・`)
【名前】$hiro
【★オンラインID】modal-nepros
【★内容など】
粘着晒し.無差別晒し.コピペ荒らし.暴言
5chに張り.付いてID変えながら自演.晒した本人に成りすまし★荒らすことで印象操作
サークルや募集.スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害多数

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
>言っとくが.このスレは【ゲームエイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
>あっちにもケル組系列.の構成員がおるけんの
あんま俺らの組合をナメんなや

>>1-1654
■ ブロック//推奨PSID/【ゲームエイト関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆して自分を晒してしまう画像//動画で確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレには更に必死/でw面白い書き込みがw
https://i.imgur.com/G7Ww6AE.jpg
ttps://i.i mgur.com/z93OXOm.jpg
■ttps://i .i mgur.com/6AZ4dtY.jpg
ttps://y o u tu.be/Sm_B3edXeqE
0184名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-6FHb [1.75.9.252])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:53.99ID:d7kdaNL7d
悔しさのあまりガンナーを貶める近接使いさんは面白いですねぇ
0185名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa87-0eFL [182.250.245.10])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:50:56.23ID:GHKzzfvca
またうんこガンナーかよ
チョッパリらしいな
0186名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-6FHb [1.75.9.252])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:55:11.82ID:d7kdaNL7d
>>80
>>96
近接さん悔しいですねぇ
0188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e345-SZBl [124.85.138.58])
垢版 |
2018/11/24(土) 16:59:24.70ID:5NkfyGdO0
>>178
過ぎ去ったあとにシビレ罠を持ってればって一瞬よぎったわw
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d330-A3/R [114.145.247.85])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:04:54.28ID:s/49i+EK0
王ゼノTA的にはガンスランスより圧倒的に太刀のが速いんだろ?
火力だのリスクだのの問題じゃないガード無し武器が王ゼノにむいてないだけ
スキルは最適化にこだわるくせに武器種はエゴ丸出しのお前らが悪い
0190名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-6FHb [1.75.9.252])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:09:58.55ID:d7kdaNL7d
>>187
王ゼノで悔しくて発狂してるやろ
>>101
>>102
>>109
>>113
>>115
0191名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-6FHb [1.75.9.252])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:10:30.24ID:d7kdaNL7d
>>187

>>121
>>125
>>139
>>154
0198名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-6FHb [1.75.9.252])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:35:29.34ID:d7kdaNL7d
>>192
自演とか頭大丈夫か?
まぁ、近接使いが悔しがってるなんて恥ずかしくて認められないよね
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d3a7-zn0n [114.185.113.7])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:37:31.82ID:/YxszeB20
戦ってる最中に救難で入ってきて挨拶されても返せないわすまんな
一応ショトカに汎用性のあるスタンプ入れてるからそれで返してるが
戦闘前に4人揃うまで待ってるとか戦闘開始してないとかならわかるがそれ以外なら今作で挨拶強要は老害感あるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況