X



トップページモンハン
16コメント4KB
極ベヒに閃光を開幕ミール、敵視解除に使う勘違いマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 11:05:20.79ID:7DEKQIzV
敵視解除→煙玉
ミール→壁際放置

2回の閃光はのしかかりダウンと、味方の広域回復が間に合わないときにとっておけよ

エリア2で開幕突っ込んでドヤ閃光した奴がのしかかりダウンからの追撃で乙ってるの見ると草はえる
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 11:10:32.52ID:9xYqn34e
ミール壁際はエアプですねw
そんな時間ないんだよなぁ、乙
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 11:38:46.18ID:9V0Dx7Ku
実際片手とか他の納刀早い武器とかじゃないと閃光間に合わんよ
チャアクとかも武器しまうまでのあのチンタラ感ハンパねぇ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 11:55:05.79ID:hFz6c+FA
開幕ミールってか奥に味方を誘導するために閃光使ってる
ネギ部屋だと上から降ってくるとこで戦う奴多いし
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:37.98ID:S0IdXk+b
>>1お前に人権はない
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 13:09:04.18ID:H2LTbQ4O
敵視ありならタンクの意思ひとつで済むけど
敵視取ってない状況でミールの位置状況からベヒーモス誘導させなければ、と4人全員が思えるかどうかが大事
それさえできればミールなんてどこに置かれてもいい
が、こんな単純なことができないのが野良マルチ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 14:43:57.54ID:7DEKQIzV
のしかかりダウン→追撃で乙が多いが
ダウン中、閃光投げれるの知らないのか?
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 14:49:56.99ID:7DEKQIzV
>>4
納刀状態で味方がコンボ食らって回復間に合わないって時
とっさに閃光投げるんだよ

4ならまだしも、広いエリア2の開幕に使うとか論外
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 14:55:41.89ID:w1qH9sBe
概ね同意だけどクエスト失敗して困るの自分じゃないから別にそこまで気にして野良に遊びにいってないわ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:50.28ID:7DEKQIzV
吹っ飛ばされたやつにベヒのでかい追撃の構えきて、残りライフと次にくるダメージ量からどう見ても回復追いつかないのに広域で必死に回復してるとこ見ると

リベンジでその広域の動き見てると、やっぱり自分がダウンして追撃で乙ってたりするから、単純に知らないだけだと思う
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 08:01:08.90ID:2a8RMxBj
>>12
2つ用意できて切り替えれるだろ
閃光は常に、滅龍は必要な時だけ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 10:36:39.94ID:0B/QWAmi
これ滅龍みたいに流行ったら、捕食やのしかかり被弾しまくるゆうたが我先に使いまくってしまうだろ
広域か閃光か、状況見極めれる奴だけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況