X



トップページモンハン
1002コメント322KB
【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 03:49:48.72ID:kXI4O4Ig
【名前】mm
【オンラインID】mgreetea31
【HR】29
【内容】
こいつの貼ったイビル救援要請で参加
逃げ回ってるだけでほぼ戦わず別の参加者と二人で戦ってた
モンス2体乱入時に乙ったらキックされた
さぼってたくせにマジでこいつは許せん
0956名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 05:09:15.02ID:mYWfk6Fx
クソホストってわかってるのに離脱しないのも悪いし乙るのも悪い
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 05:09:30.44ID:zG22oxg/
キラークイーンって地雷だったの?
クエ何回か入ってきたから名前覚えてるけど特にこれといって悪質なことした印象ないんだけど
0959名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 06:17:00.97ID:ZYCnp+yN
948 名も無きハンターHR774[sage] 2018/10/01(月) 00:46:33.24 ID:Xsf3E00z

今更ながらSSDに変えたら
クエ受けてから鐘鳴るまでの間に
リフト乗って食事場行って食材選んで飯食う余裕あったのが
3秒くらいで鐘鳴るようになってワロタw
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 13:23:00.22ID:Hpntr30G
>>961
202 名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4b-7aKO) sage 2018/10/01(月) 13:17:51.03 ID:WWynZu/Tp
ただでさえ需要ないのに一見お断りとかどんだけ上から目線で調子コイてんだよ

もうサークル作って他でやれ
くっせえ馴れ合いでスレが汚れるやろ
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 15:32:17.99ID:AndZfpev
とりあえずこのスレで派閥争いやめろよ
側から見ててどっちも頭おかしいようにしか見えないから
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 16:22:58.48ID:M/9QUqOz
さっきマムタロトの角破壊ターンでうんこ我慢出来ずにエリア3だけ放置して出してきたんだけど晒さないでな
肛門が決壊寸前だったんだ晒さないでな
0968名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 17:26:24.54ID:tDDiHZgl
歴戦王に寄生虫くんなヴォケが
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 17:59:38.17ID:rnwvqfIq
ゾラ・マグダラオス救難参加してると
よく非ホストの韓国人の寄生見るんだが
なんかはやっとんのか?
0970名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 18:26:51.51ID:+Gz9XZ4g
>>967
俺うんこってちゃんと言ったなら大丈夫だと思う
お前らうんことか言ったなら晒されると思う
0971名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 18:41:07.23ID:M/9QUqOz
>>970
決壊寸前でうんこと打ってる暇がなかったんだ
エリア2でマムを見送ったあと俺はキャンプに戻ったそしてトイレに駆け込んだ
出しきってケツをしっかりふかないままパンツ下ろしたまま急いで戻ってエリア4に向かいクリア後みんなに蜂の巣にされた
こんな惨めな俺を晒すなよ‼
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 18:55:15.33ID:Yil8O8Z5
申し訳ないと思っていて帰ってからもクエストが継続中ならそこでちゃんと謝るよね
創作かな
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 19:01:43.28ID:BEqYr4GV
それまでしっかり働いてて戻った時に謝るなりして
その後もしっかりしてたらなんとも思わないな
0975名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 19:15:45.23ID:ZYCnp+yN
ちゃんとうんこ行ってきますって発言しろよな
黙ってうんこに行くとか最低行為だぞ
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 19:45:12.01ID:tDDiHZgl
乙抜け常習犯のシナチヨンは基本広域着けてないからな
やっと極と王4種分の重ね着チケット全部集めたわ
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:53.45ID:4zcv3FZf
>>977
わたしはうんこです
だけじゃなく
I want to take a crap.と我脱糞をショトカに入れておくと捗る
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:48.16ID:3VhWxQ/y
我脱糞ワロタ
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:25:41.80ID:rXVyuf5u
【名前】マザー・テレサ(torigar9683)
【オンラインID】mgreetea31
【HR】29
【内容】
肛門が決壊寸前
我脱糞と言わずにトイレに行く
0983名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:15.56ID:9hlbE0SV
>>981
それは俺じゃない、がそいつも脱糞寸前だったんだな
許してやれよ
リビングでうんこ漏らしてもゲームしてたなんて家族になんて言ったらいいんだ
0984名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 21:32:44.24ID:ziTWcv4P
リビングでゲームなんて懐かしくなるこというなよ
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:46.05ID:M/9QUqOz
>>984
今日学校休みだったからリビングでやってた
マム撃退クエ受注前に桃のジュース一気飲みしたらうんこがケツに押し寄せてきた
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 22:13:33.71ID:mYWfk6Fx
【名前】ラスク
【オンラインID】oga1120
【内容】
キリン即2乙。からの放置。からの申し訳程度の広域で逃げ回る恥ずかしいクソハンマー。
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:21.98ID:ElthPbUe
>>986
広域で逃げ回ろうが参加しようとしてるだけええやん
下手なだけで晒すお前の方がクソだよ一生ソロでやっとけクソ
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 23:27:11.51ID:XhBzJkzJ
【名前】 プリお
【オンラインID】 sunflower_purio
【内容など】 極ベヒで低HRのクエストに入ってきて故意にクエスト失敗させる
キャンプ放置や攻撃しない(攻撃してるフリはするが見ていると全部空振り)
ことで火力不足を招く
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:26.10ID:XhBzJkzJ
プリおってやつググって見たらツイッターやってんのか
他人のクエストわざと失敗させる性格地雷のくせにまじ腹立つわ
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 23:36:55.38ID:XhBzJkzJ
【名前】うどん
【オンラインID】Delicious_SOBA
【詳細】マム集会所のホスト
LV1出発PTに帰還を促すチャットをした人をキック
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:47.92ID:6fGF1koI
>>760
ちょっと待てこれ俺なんだが
蹴ったことなんぞ一度もないぞ!?wwwww
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 01:29:59.59ID:c+kUnPqb
【名前】プリお
【オンラインID】sunflower_purio
【内容など】
まず定型がキモい
https://i.imgur.com/cnzD80H.png
https://i.imgur.com/nImNfhL.png
手動認証厳選乙ゆうた
https://i.imgur.com/XAPq2o5.png
https://www.youtube.com/watch?v=Ikqc3nYg02s&;t=3500
ゲミでサポートかと思いきや厳選した野良を拡散で吹き飛ばすガイジ
https://i.imgur.com/d2eOOco.png
https://www.youtube.com/watch?v=Ikqc3nYg02s&;t=3890

【名前】sora
【オンラインID】 IS-19830522
【内容など】悪質ユーザープリお(sunflower_purio)の身内
0999名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/02(火) 01:37:33.25ID:6fGF1koI
>>996
日付から見るに多分回線落ちを勘違いしたんだろうな、最初のころ3回くらい落ちた人いたし多分その一人
それしか思い当たるフシがないし
こうやって罪のない人間が晒されていく掲示板があるってこわE
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況