X



トップページモンハン
49コメント11KB
極ベヒーモスで途中離脱する奴多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 02:43:00.55ID:836dwHgY
最後まで諦めるなよ。。。
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 06:36:55.17ID:M5gJfpYk
エリア1でエクリプス前に何度も被弾したり乙るようなのがいるとどのみちクリアできんから抜けるわ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 09:03:35.69ID:0Y1+X1lB
途中抜けはブロックして迷惑行為で通報してるわ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 09:36:51.18ID:DBd/9ODG
もうクリア済だからなるべく付き合うが
ステージ3までに通常攻撃で2乙するようなら
容赦なく抜ける。時間の無駄。
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 11:58:45.10ID:K4NzcDz/
2乙したら流石に抜けるわ
その後クリアできる確率なんてほぼないだろ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 12:03:08.71ID:6qN4RJ+y
体力増強
回復速度
回復カスタム2積み+回復量up
超回復力

これ全部積めばヒーラーの支援なんぞなくてもやれる。
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 13:53:22.92ID:DBd/9ODG
>>11
2乙するメンバーがいるPTなんか継続する価値がないし
他のメンバーもそう思ってるから誰も継続しないので成立しない
そもそも継続する話し合いができてるなら2乙で全員離脱するように
打ち合わせもすれば圧倒的に効率的で時間の節約になる
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 14:22:20.37ID:fmRo3XKB
開幕1分でヤレるチームか判断出来ちゃうもんな。無理なら離脱しないと消耗品と時間の無駄!
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 15:53:30.65ID:Bx2uRFa9
まともな奴もうだいたいクリアしてるから今でも救難かけてるのって基本魔鏡楽しんでるやつかクソみたいな地雷かだから仕方ねえんじゃねえの...?
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 13:59:47.46ID:NkWCrXUL
>>11
継続するかどうかは失敗の原因によると思う
何連戦もできる条件はそのPTでプレイしても疲れないことだよ
各エリアで敵視を1回も取らないランガンスやシールドとガ性もろくに積んでない賊ヘビィ
なんて100回中100回失敗するからね
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 22:21:36.06ID:QT3ENw+y
賊タンク1火力盛り大剣2の救難行ったらエリア1Eメテオで大剣ガイジが2匹蒸発したので抜けました
ホストさんすまんな
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 03:58:34.21ID:oCSMHMw8
自分で乙って即抜けするやつは二度とマルチしないでほしいわ

自分がホストなら2乙あった時点で仕切り直さないかとチャットとばすよ
見込みありそうなPTか個人に限るけど
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 10:24:24.52ID:SPCf2Zxe
ベヒーモス4回勝ったときは大体エリア2までに2乙でリーチ
無理だろと思いながら
そっからは危ない場面もなく普通に勝利最後のコメットが降ってきた時は
脳汁全開動機が凄くてあの高揚感と皆で喜びを分かち合う感じがまた味わいたくてずっとやってる
皆空に祝砲ブッパしてたわwww
回線抜いて勝てた場面もあるけど
皆と一緒じゃないと駄目なのよね
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 10:43:06.81ID:7qpgTk16
エリア1でタンク以外が乙ると、この先回復薬勿体ないからやめようとはなる^^;
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 10:58:05.95ID:obHSjJd3
次で気持ちよく勝てばいいじゃん。なんかの変な漫画読み過ぎじゃないの?諦めるなとか
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 11:03:47.38ID:qgVssGg4
極ベヒで他が2乙して抜ける時に
「Mission Failed. We'll challenge next time.」
と言って抜けた外人がいた
黙って抜けるのと違ってこういうのは非常にポイントが高い
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 11:06:41.86ID:PaQ+CqiI
>>24
ここはあきらメロンスレだぜ!
バクサイのスレだとボロクソ言われてたね;;;;;
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 11:24:50.61ID:AXgNQLfG
賊タンクやっててエリア1で三回敵視とってEメテオまでいかなかった時は
誰か乙ったら抜けようと思った
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 12:13:10.91ID:X/NKNFlY
開幕敵視をなぜか閃光で解除して無言離脱はないわ
ね、つぼみchan
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:17.29ID:atY1qSDG
賊がガ性積んでなかったときはさすがに抜けた
メテオガードしといて体力1/4持ってかれてんだもの、回復Gいくらあっても足らねえよ
つきあってられん
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 13:21:06.34ID:TE7Q0pcR
ガ性無いとメテオガードで1/4も持ってかれるのかw
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 19:21:56.64ID:45D06kTP
初日にクリアしてから何度か救援参加したけどフルドラケン(中身)を見かけるようになったな、そして1乙離脱

エリア1に来たライトが睡眠落石したかったのか寝かせる前に他の人が落石使用するとチャットで「は?」そして離脱

開幕落ちてくるコメットに隠れながらスナイパー気取りの外人、コメットが飛散して逃走からの離脱。これはホストが蹴ったと思われ
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 21:30:36.54ID:j/5NHON4
>>28
まじか。状況は違うけど、同名のそいつに即抜けされた。
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:46.20ID:j/5NHON4
>>28
まじか。状況は違うけど、同名のそいつに即抜けされた。
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:50.31ID:j/5NHON4
>>28
まじか。状況は違うけど、同名のそいつに即抜けされた。
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 21:40:38.90ID:j/5NHON4
>>12
ほんこれ
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/30(木) 00:59:43.64ID:FBQTPX+B
弱点に張り付けてないヤツが二人以上いた場合は
悪いが抜けさせてもらってる。勝てる見込みが無い。
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/30(木) 01:06:03.50ID:dG1SxNwY
エリア1、2で乙者出たら抜け安定でしょ その先頑張っても100%時間の無駄
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/30(木) 02:44:27.88ID:7K0sWJL7
抜けるぐらいなら巧妙に自殺するわ
それぐらい途中抜けは印象悪い
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/30(木) 03:34:03.18ID:GyZv/7dw
自他ともに乙って抜けるくらいなら
最初から厳選したPTやクリアしてもらえる出荷業者のPTに参加すりゃいいじゃん
失敗嫌だから抜ける失敗は時間の無駄とか野良来るなよ
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/30(木) 03:55:18.07ID:AWuemGT0
お前らの私情等叱咤事か文句があるなら
エリア1みんばくやら特攻タンクアタッカーやら
にいえやこいつらが混ざれば
次のエリアかよくても3で解散してるから無駄なんだよ
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/30(木) 04:24:13.05ID:3b6Zl5Z+
救援で3人募集かけると、1.一乙即抜け、2.いかなる時も自分で回復しないマン、3.タンクorヒーラーいないが高確率で重なりまくってやってられない
特に序盤乙抜け(自分で乙っておいて)
極ベヒマルチならフレか集会所で気が合う人達で固めるかじゃないとストレス溜まりまくりングだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況