X



トップページモンハン
1002コメント213KB
モンハンエロ要素研究所 Level4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 18:08:29.14ID:pskmUMq/
とにかく探せ!とことん探せ!
新たな可能性を見つけ出せ!

諸君らにムチムチのエロい腰が輝かんことを!

前スレ
モンハンエロ要素研究所 Level3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1528628333/
0655名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:07.52ID:36FDvE6J
見た目は同じだしドラケン装備強いから近接のマイセットほとんどドラケンですしねえ
0658名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/25(土) 07:58:22.94ID:FSM2FZ/u
ドラケン火に弱いのがな
前に上がってた胴とデスギア足の組み合わせいいな
VPのエイミちゃんみたいでかわいい
0659名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/25(土) 10:12:31.84ID:/oZU0tFt
ドラケン重ね着やっと手に入った
しばらくは胴腰をドラケンにしてへそ出しスタイルでやるぞ
0660名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 01:20:07.91ID:0/HlSw1O
新たに無骨な甲冑から見えるおへそに
エロスを感じるかどうか、という
調査が必要になってしまったな
0661名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 01:30:48.36ID:4db9elu9
正直なところキリンパンツ丸出しで歩きたい
PC版はユーザー側で重ね着自由にしてるらしいし羨ましい
つーかやはり全重ね着作れる環境は整ってるんだな
0666名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 07:59:45.02ID:LdqUh3+1
大パレ着たいよね
あとドラケンも悪くないけど既存防具の重ね着欲しいね
ガロン着たいなあ
0670名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 09:49:27.71ID:nryJG3Q9
PC版の例のツールが来てしまったから極に挑むモチベーション完全になくなったわw
肩のトゲなしのオーグ胴にキリン尻丸出しの元武者鎧の重ね着でやってるだけで楽しさ10倍増し
0671名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 10:21:43.88ID:3y5Fiphw
モンハン始まったな
0674名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 17:47:13.75ID:ypDy6O9M
MODで自分の視界の外見だけ変更ってのはことモンハンにおいては間違っていると思うんだよな・・・
キリンβ脚が見た目以外も最大限生かされる戦術を作り上げて、尻丸出しでも必要十分な能力を得られるように装備とスキルのパズルを組み立てて行く事がモンハンの醍醐味でありエンドコンテンツの一つだと考えてる
XXの装備合成は画期的だったしMODに逃げたくなる気持ちも分かるがMODを入れていない相手が自分を見たら見た目もなにもないごちゃごちゃした変な服が歩いてるだけなんだぜ?
0675名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:05.42ID:VyR7+fYy
PC版持ってない人が何を言っても負け犬の何とやらみたいに聞こえるのん
持ってたらごめん
0676名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 18:12:54.60ID:s/f2h+ol
極ベヒは今はエンジョイ昔ガチだた頃のわしを
呼び戻す程やっかいやた野良だから更に難易度はきつい
クリアはしたがな(*‘ω‘ *)
0677名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/26(日) 18:14:24.78ID:RcifSLBn
modで常時キリン尻丸出しプレイを最大限楽しむために、太刀を使い始めた。何故なら納刀時に尻がよく見えるからだ。
0681名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 00:44:37.51ID:XBHI9xcz
MODの画像は嫉妬でひどいことになるのが確定的に明らかだから貼らないほうがよさそうだな
0696名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 11:18:41.02ID:eRhJ0Eqm
キリン尻は腰を重ね着ダイバーにすればと
思ったが、樽とかが邪魔になるのか
0700名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 12:45:39.57ID:GZ11/hjR
>>684
素晴らしい
カプンコこういうことができないから
今の実績止まりなんだぞ
高みを目指せや
0701名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 12:45:49.74ID:aexZ/LMQ
ハザクスト無しは実際入れてみると、尻のテクスチャがのっぺりしている気がする。スト剥がしてくれただけでも偉大なんだが。
0706名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 19:46:45.89ID:AwXggT6j
いくらか撮ってきた
https://i.imgur.com/UEsXe2m.jpg
https://i.imgur.com/Cf1denJ.jpg
https://i.imgur.com/hiailRH.jpg
https://i.imgur.com/ooNPtzd.jpg
https://i.imgur.com/yUCV81R.jpg
https://i.imgur.com/T1egDhG.jpg
https://i.imgur.com/cryT6bg.jpg
https://i.imgur.com/s1ofDYu.jpg

前に教えてもらった雨のレウスの巣は良かった
ほかになんかいいポイントあったら教えてください
0709名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 20:16:00.42ID:suhWlcgp
>>706
よい尻だがなんでおっぱい隠れる装備なんだ…

尻の撮影ならよじ登れる壁で右端&地面すれすれの位置で△連打のナイフ三連がよか
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 21:37:17.23ID:FmLKMGdA
キリンヘッド個人的に好きなんだけどなぁ...
やっぱりあの毛糸みたいな髪質のせいなんだろうか
0712名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:58.00ID:qUNdQyrE
おーいいねこれをまってた
まあもう既に全部ひん剥くの出てるんですけどね……
0713名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 22:01:54.95ID:hZFcLaxJ
>>711
オトモのキリン頭を装備できればいい感じになると思う
なんでハンターのキリン頭はあんな粘土みたいな質感なのか
0721名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 08:29:35.60ID:TJoa06W8
そんなこと言っててもアルバトリオンが来たらおっぱいハンターワールドに宗旨変えしちゃうんでしょう?
0722名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 09:19:44.80ID:yqYdGsMU
全装備重ね着と肩パット着脱可能なら覇権ゲームだったな乳尻太腿ハンターワールド
0727名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 18:07:29.01ID:exVRPljx
なんかPC版だとなんでも出来ちゃいそうでps4版民は肩身狭いが…
ほふく前進でローアングル撮る人いるけど
飛竜、古龍が飛んでくるタイミングで空見上げると真下アングルいけるね
唐突に股間のアップになってビビった
0728名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 18:57:00.76ID:2DhAi+ko
PS4版の限られた条件下で探求するエロもまた良いものだよね
集会嬢を下から見上げられた時の達成感といったらもう
もちろんPC版のエロも好きなので画像の納品お願いします
0730名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 19:06:14.06ID:udy3OBRU
制限があるからこそ良いんだろ
お前らだって中学や高校のが社会人になってからより楽しかったよな?
...な?
0732名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 22:09:26.89ID:xEAoNkaY
UlithiumDragon氏がオーグ腰のトゲとオーグ脚の膝当ても取ってくれたよ
0738名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 22:19:48.51ID:iNcBJeKv
別に裸やおパンツ丸出しやビキニで狩りしたいわけじゃないんだよなあ
0739名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 22:27:46.58ID:btx4TqHs
結局今できるのは既存の防具から何か消すだけってのがな
早く外部からモデルデータ持ってこれるようになればいいのに
0740名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 22:28:25.41ID:MGOQRrFw
2のゲリョ装備の縞パンと縞々ニーソ、
あとザザミ装備のプリーツスカートが来たら起こしてくれ
0741名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/28(火) 22:29:34.31ID:+oGXTFdm
できればギルカのモデルをムービーに変えてほしいのとポーズを既存のアクションからコマ送りで撮影、背景とライディングを調整させてほしい
0742名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 00:55:10.22ID:fE9NahpF
スキルがゴミだから使わなかった数々の装備を重ね着として実用できて楽しすぎるわ
一からやってるけど物欲センサーの嫌がらせも装備のおかげでそれほどイラつかない
0745名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 04:14:26.04ID:P82eFSNB
アンジャのケープ&マント消しにブリゲイ腕スリンガー消し、腰装備非表示ハザクのストッキング消しという改変セットがたまらん。
0747名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/29(水) 04:25:41.10ID:9R0uSYU2
オーグのドリアンもジャナフのマリモもいらなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況