X



トップページモンハン
1002コメント211KB
モンハンエロ要素研究所 Level3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名も無きハンターHR774垢版2018/06/10(日) 21:31:05.97ID:7BzpgwSE
テッカテカしすぎやろなんやこれ
腰非表示にできたらなあ…
ブロッサムあんまりうけてないみたいだけどこれほぼTriのブナハでドチャシコやんけ
きりんさんじゃなかったのがほんまに残念Lv5だけど
0008名も無きハンターHR774垢版2018/06/10(日) 22:45:20.96ID:U52lCpl7
>>1
ムチムチのエロい乙!

つか
>諸君らにムチムチのエロい腰が輝かんことを!
このセンスに脱帽だわ
パイパニックとかアハ〜ンイヤ〜ンマンみたいな洋画のパロAVタイトル並のセンスを感じる
0012名も無きハンターHR774垢版2018/06/11(月) 09:33:14.23ID:m0tWiEfL
よく考えたらモンハンのエロ要素だからワールドじゃなくてもいいんだな
0015名も無きハンターHR774垢版2018/06/11(月) 09:40:11.71ID:wUAOPp4Q
グラの向上ってのはなんだかんだ影響がでかいわな
惜しむらくはおっぱいがなー
0016名も無きハンターHR774垢版2018/06/11(月) 09:45:37.97ID:qkcehxJf
おっぱいで満足できるのはオーグしかないのがな
キリンとドーベルは肌の露出度高いけど谷間見えねぇし
0018名も無きハンターHR774垢版2018/06/11(月) 10:45:48.52ID:oYpbYsbp
納涼祭で追加されるであろうダイバー装備のリーク画像来てるじゃん
あんなんでもおまえらなら俺をエレクトさせる要素を見つけ出しちゃうんだろ
0020名も無きハンターHR774垢版2018/06/11(月) 11:26:07.48ID:FLD2AyiA
キリン亜種アルバ以外にも雪原とティガ確定したからな
布面積に定評があるティガぱんつに期待
0022名も無きハンターHR774垢版2018/06/11(月) 13:57:47.87ID:Zdg3IgMX
なんでおれは男キャラで作成してしまったんだ…
もうおまいらに期待するしかない
よろしく頼む
0024名も無きハンターHR774垢版2018/06/11(月) 14:20:00.24ID:qkcehxJf
たった300円で世界が変わるよはやくして
0025名も無きハンターHR774垢版2018/06/11(月) 15:59:53.24ID:mNGP5iZw
ハンターちゃんに騎乗位で無言のまま何度も絞られたい
射精してもお構いなしにガンガン責められたらしんでもいい
0032名も無きハンターHR774垢版2018/06/12(火) 00:33:28.74ID:32qfoDMH
大蟻塚東キャンプから水中潜って出ると
しばらく体が濡れてるかのように光るのは
気のせいかな?
0035名も無きハンターHR774垢版2018/06/12(火) 09:41:14.60ID:8TlT19zN
あの水溜りってそういう用途を想定してるとしか考えられないよね
本当にありがとう
0036名も無きハンターHR774垢版2018/06/12(火) 10:04:02.22ID:3iF5lx6k
マイルの池で水浴びしてから暖炉の近くに歩いてくるの最高だ
ところでゴキ団、キリンγとかいうのが作れるようになったそうだが……
0039名も無きハンターHR774垢版2018/06/12(火) 12:20:02.08ID:Vckykacp
発掘フルフルを必死こいて集めてたのを思い出すわ
全身揃えてうぷろだに上げたの自分が最速だった
その後はめんどくささに嫌気がさしてしまったが…

ワールドのキリンは腰がヒラヒラしてていいよね!
0042名も無きハンターHR774垢版2018/06/12(火) 12:56:51.27ID:SEhazPmm
ナース服良かったけどナースすぎて他と組み合わせると浮いちゃうのが難点だったなあ
特に頭が
0046名も無きハンターHR774垢版2018/06/12(火) 15:57:37.01ID:xQmPU0Sf
>>41
ちょっと細いな
もう少しむっちりしてくれても良いのよ
0054名も無きハンターHR774垢版2018/06/12(火) 19:35:22.42ID:SSRRNMta
エロと性能の両立を追及するのはここでいいの?

お前ら自慢のエロ兼有能装備教えてくれ
参考にしたい

今こんな感じの近接汎用なんだけど
もうちょいいじれそうな気がしてる

匠5,見切り3,早食い3,体力2,スタ急2,砥石2,弱特1,挑戦者1,フルチャ1,渾身1
https://i.imgur.com/qzGALm4.png
https://i.imgur.com/8RIbPgv.png

汎用じゃなくても広域とか特定のモンス向けエロ装備も是非
0063名も無きハンターHR774垢版2018/06/12(火) 20:28:11.62ID:z0lNXzmp
いやエロを突き詰めるのであって性能は二の次だろ
無論通常の狩りに使えれば良いが難しいのが現状だし
0064名も無きハンターHR774垢版2018/06/12(火) 20:40:43.15ID:cHs95Vyi
>>43
ほんと研究レベル高い
いいぞゴミ団!俺たちが達成できなかったことを、成してみろ!(うろ覚え)
0065名も無きハンターHR774垢版2018/06/12(火) 20:52:09.60ID:SSRRNMta
>>57-58
だよな
否定派も居るみたいだけど同志も居るみたいで良かった
別スレ立てるか迷ったんよね

ダンテ足もヘソ出し胴とヘソ下腰装備ならありじゃね?
って思って歴王キリン向けに作ったヤツ
雷耐3,弱特3,匠3,早食い3,整備3,体力2,精霊2
https://i.imgur.com/UQ1sEHB.png
https://i.imgur.com/GhGSAnE.png






https://i.imgur.com/XRu4wjg.jpg
結論。重ね着ブロッサム足有能
0076名も無きハンターHR774垢版2018/06/13(水) 00:27:08.25ID:SfSecBGy
エロアングル撮影用の水中マップ追加頼む
あ、モンスターは出なくていいです
0079名も無きハンターHR774垢版2018/06/13(水) 01:58:15.21ID:XSPcQUQM
FF14とコラボするんだってな


ミラージュプリズム導入して貰えませんかね
0080名も無きハンターHR774垢版2018/06/13(水) 02:27:39.32ID:IkybAFPJ
こぬぉ精濃はまさに芸艶美
プリけつ度腰
プロっ差夢んむん脚
他は破れそうなのをエロぶとなんか出る、なにかはわからない
0082名も無きハンターHR774垢版2018/06/13(水) 12:23:19.00ID:8ZdIXXBz
ハンターちゃんに騎乗位で無言のまま何度も絞られたい
射精してもお構いなしにガンガン責められたらしんでもいい
精液が枯れたら太ももで首を絞められてコキっとされたい
0090名も無きハンターHR774垢版2018/06/13(水) 18:41:02.73ID:HRsJ4ClJ
せっかくグラ綺麗なんだしエロサービス多めにしとくか
って意思を色んな部分で感じるよね
0091名も無きハンターHR774垢版2018/06/13(水) 21:37:57.83ID:gBfC176m
マグダラオスならツタが無いから綺麗に撮れるんじゃないかと思って行ってみたら
体内透過されてしまった
0098名も無きハンターHR774垢版2018/06/14(木) 12:48:19.30ID:BBKxbLYp
>>96
わかる
ベヒんもス見る限りではジンオウ骨格っぽいしゲーム中にない骨格も入れられるならアプデ・DLCでレックス型飛竜の追加期待してもいいんかな
0101名も無きハンターHR774垢版2018/06/14(木) 18:05:13.42ID:QW7UmE2Y
マム脚βに合う腰装備ないかね
バンギスだと痴女感出過ぎと言うかなんか下品過ぎる
問題は色の方かな?
0107名も無きハンターHR774垢版2018/06/14(木) 20:07:47.94ID:1rXITWbc
>>101
ダマスクβ超お勧め
ミニスカ鎧いい
絶妙にパンツ見えずらいから下品じゃなくて良いのだ
0108名も無きハンターHR774垢版2018/06/14(木) 21:13:33.80ID:QW7UmE2Y
>>104
サンクス、試してみる

>>107
あーアレもありか
マイナス耐性少ないし1スロ多いし
一時期普通に使ってた
0114名も無きハンターHR774垢版2018/06/15(金) 00:57:00.31ID:m/f+Hz7X
misonoってブスな時期しか知らない人もいるからディスだと思われてるかもしれないけどデビュー当初はかわいかったんだぜ
0117名も無きハンターHR774垢版2018/06/15(金) 08:23:41.16ID:ZpnirgUq
結局misono似は褒めてるのかそうじゃないのか
まぁそれでもウチの子が世界一可愛いのは俺の中で揺るぎないからいいけど
0122名も無きハンターHR774垢版2018/06/15(金) 18:42:48.60ID:fr4nOKn2
太くてムッチリしたのが好きやぞ
ウルムー腰にキリンβ足合わせたのは誰もがやったはずだ
0123名も無きハンターHR774垢版2018/06/15(金) 18:49:49.48ID:m/f+Hz7X
太く見えるとか考えたこともなかったな
単純にふとももの露出が多いほうが好きなだけだ
0131名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 05:00:43.99ID:9lQVcJQr
マム装備エロい
0132名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 06:47:58.78ID:3nHVaJzO
>>128
火の近くで撮るなよ
なんか油絵みたい
0133名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 06:55:33.90ID:1CK8QVmo
>>129
相棒!
0134名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 07:24:32.57ID:skhnLQpk
夏にはアプデでエロ水着とかふんどし(外人向け)とか来るんですよね?期待していいんですよね?
0135名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 09:30:43.41ID:UqYCgePo
ウケツケジョの水着ならちょっと見たいかもしれない
あやっぱいいです集会所の一番右に着せてください
0136名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 11:28:04.22ID:9lQVcJQr
集会ジョーだけモブの癖に受付ジョー並みにセリフパターンあってあからさまに優遇されてるよなあ
0138名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 12:37:36.76ID:naHbKg6s
マムタロ受けるときの色白の奴だろ
一番手前のは案内役でクエ受けれん
0142名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 13:03:02.97ID:naHbKg6s
相棒もそうだけどガイドって名前ないのかな
mhfや過去作は皆ついてたのに
0143名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 13:24:28.03ID:VkYU9lXW
>>142
mhfは知らんけど
過去作もゲーム中では名前明かされないよ何故か
公式設定資料みたいので漸く明かされたりする
0145名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 16:10:18.88ID:KWO4pCNK
歩き方のセクシャルアピールが過ぎる
部屋であんな艶めかしい歩き方されたらたまらんわもう
0149名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 18:02:14.38ID:82o+zPoh
キリンγは見た目αだったけど色を変えられる部位が違かった
ウルズγもそれ次第では新たな発見があるかもね
0150名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 18:57:05.58ID:UqYCgePo
ウルズパンツの部分が白く…!?
肌色に…!?
でもこのゲーム肌色難しんだよな
Triみたいにガン黒にして真っ黒で黒人裸族みたいにするか褐色でうまくあわせた方が楽なんだろう
0151名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 20:08:12.22ID:3nHVaJzO
ウルズγさん、穴が開いてないストッキングにするか
いっその事ストッキングを脱いで下さい

期待してます
0152名も無きハンターHR774垢版2018/06/16(土) 20:26:10.74ID:3nHVaJzO
もし穴開きに拘るならあのブツブツだけ消してくださいお願いします
0159名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 08:43:49.35ID:uDE6tthO
>>150
もんはんのえろほんでスパッツを肌色にしたせいでパーティメンバーが履いてないと誤解した回思い出した
0160名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 11:04:56.20ID:5EVgUqfW
いままで筋肉質な女に全く魅力感じたことなかったのに、ここ最近どうにもブリゲイド腰ブロッサム脚の女ハンター眺めてるうちに開眼してしまったようだ
あのふとももに挟まれたい
0161名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 11:40:24.05ID:V7+diqnK
MHWの女ハンターってそんな筋肉質っていう程かな?
ムチムチだとは思うけども
0163名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 12:11:45.18ID:Xi2HPHbH
足腰が強くて適度に脂肪が無いと新大陸の女ハンターは勤まらないんだよ
0164名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 12:26:59.19ID:CHsud+q8
腹筋とか全然ないし筋肉質とは思えん
Wの女ハンターは乳の大きさを調整できない以外は最高のメスボディだと思う
0169名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 13:41:02.94ID:avnE6STf
シーカー腰とキリンα足のミニスカスリット&パンツ&ニーソブーツは良いものだ
重ね着来ないかなぁ…
0170名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 13:49:40.26ID:/VDAPbrK
もうオラ悪さしねえだ
だからどうかキリンの足とバンギスの腰の重ね着だけくだせえ……どうか
0171名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 13:50:25.83ID:5EVgUqfW
そうか
立ちポーズの姿勢がそれっぽいだけで筋肉質ってわけでもなかったんだな
今作で顔もゴリラ脱却したし、ふむ
0173名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 13:57:28.07ID:A8KHZDLa
エロいの探す時って、武器何にしてる?
やっぱダンテ魔剣が一番ええかな
0175名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 14:13:57.42ID:oavnuojA
マイルームは光源が

ん?
光源になりうる、環境生物は...
これは今後の新フィールドの生態系に期待しなければ
0180名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 15:03:26.21ID:vfKsnatq
巨大閃光虫か巨大エボシカモン
0181名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 15:25:49.52ID:CHsud+q8
ダンテ剣は普段はいいんだけど至高のエロジェスチャーである喜び2のとき剣が脚に刺さって痛そうだから天天みたいな細身の太刀が好き
0182名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 16:43:17.32ID:nNxiKvUI
刃牙かfateコラボの双剣が欲しいな
あれなら納刀状態で邪魔にならないから探索が捗る
0183名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 16:52:19.44ID:ZMRQ1T8k
酒飲んで椅子に寝転がるブリゲイド装備のハンターちゃんに太ももコキと足コキさせたい
起きてべとべとになった太ももに疑問符浮かべて欲しい
0197名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 21:57:55.46ID:SiXw4RtF
>>161
スト5の女キャラみたいな肉付きにならなくて良かったよ
0198名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 21:58:49.41ID:SiXw4RtF
>>194
才能の無駄遣い乙
0200名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 22:29:13.48ID:v+Qo5vCb
>>197
スト5の女キャラ、顔は色々言われてるけど体つきは良くね?
ララあたりは個人的にはサイコー
0201名も無きハンターHR774垢版2018/06/17(日) 22:45:57.66ID:6L/x6nni
初心者なんですけど、194のような色ってどうやるんでしょうか、コツとかあります?
あとこれって腰装備はしてない状態ですよね?
0206名も無きハンターHR774垢版2018/06/18(月) 01:46:17.85ID:9xgVNwW7
結局キリンγ使い途が見出だせなかった
βはウルムー腰と合わせれたがαと同じ見た目だと微妙に合わないなぁ
0210名も無きハンターHR774垢版2018/06/18(月) 06:44:58.92ID:jGcGSNHk
酒飲んで椅子に寝転がるブリゲイド装備のハンターちゃんに太ももコキと足コキさせたい
起きてべとべとになった太ももに疑問符浮かべて欲しい
0212名も無きハンターHR774垢版2018/06/18(月) 07:33:03.87ID:2dy20PZu
これ緊急回避でうつ伏せになったとこ撮れれぱヤった後とかにみえそう
0216名も無きハンターHR774垢版2018/06/18(月) 13:05:36.32ID:o1ij+/ST
>>231
今回はランゴが大人しいもんね
しかもランゴと違って任意に使える優秀さよ
0218名も無きハンターHR774垢版2018/06/18(月) 16:42:31.34ID:kGxqlYsq
ニトロガスガエルで手前にふっ飛ばすM字どアップでエロいんだけど撮影難易度がめちゃ高い
0222名も無きハンターHR774垢版2018/06/18(月) 19:15:11.06ID:sTm54j8G
自由に無限探索可能なMHW
つまり一度出ちまえば制限無しで女ハンター襲ってどこかに拉致できるのだ
これって薄い本になりませんかね
0226名も無きハンターHR774垢版2018/06/18(月) 20:37:25.16ID:Np0rh8bd
水着コスDLCで出したら間違いなく儲かると思うのでお願いしますカプコン様
0227名も無きハンターHR774垢版2018/06/18(月) 20:49:57.04ID:6VaS7Drg
最近のおなごは細い足にしたいらしいのー
魅力半減するのぬもったいなす
0229名も無きハンターHR774垢版2018/06/18(月) 20:59:19.68ID:xHgDNJQ/
モデラーとかが糞エロいサムスとか作ってるけど
モンハンも作ってくれんだろか
0230名も無きハンターHR774垢版2018/06/18(月) 22:10:26.95ID:4U1HLOW3
重ね着はマイセットに紐つけて欲しいよなぁ
エンプレス足の時はブロッサム足にしたいんじゃ
0232名も無きハンターHR774垢版2018/06/19(火) 00:19:48.25ID:WS0sJhq0
痺れはスティック倒すと起き上がろうとするんだけど痺れてまた倒れるのが良いよね
0233名も無きハンターHR774垢版2018/06/19(火) 00:43:49.12ID:zfaNsFIp
>>230
脚はずっと重ね着ブロッサム
どうせほとんどのマイセットはキリンβかエンプレスだしキリンβはふともも見えなさ杉だからブロッサムのほうがいいや
0236名も無きハンターHR774垢版2018/06/19(火) 01:59:19.34ID:mRpMPUb9
>>231
2枚目のハンターちゃんが寝てる間に太ももコキとブーツ足コキで精液ぶっかけまくるわ
起きた頃にはイカ臭くなってるけどまあ気づかれないよね
0238名も無きハンターHR774垢版2018/06/19(火) 03:17:39.98ID:ZzzHxW+E
頭装備の有無も紐付け頼む
0239名も無きハンターHR774垢版2018/06/19(火) 05:33:52.81ID:8XSE2kC0
ばあさんや、ガロンさんとキリンγさんのもんはんのえろほん19はまだかのう
0243名も無きハンターHR774垢版2018/06/19(火) 23:41:47.07ID:mRpMPUb9
>>242
太ももコキでべっとべとにして起きた後ばれてブーツコキお仕事されてえ
0244名も無きハンターHR774垢版2018/06/20(水) 00:01:59.71ID:QLN+9ej4
くさそう
0245名も無きハンターHR774垢版2018/06/20(水) 01:07:46.61ID:koCaWI80
マム脚は光らせてなんぼでしょやりなおして
0252名も無きハンターHR774垢版2018/06/20(水) 18:16:23.36ID:03DFpkLU
もう何があってもキリン足だけは固定でスカートを着用したら衣服が燃える呪い
0253名も無きハンターHR774垢版2018/06/20(水) 20:57:23.65ID:LmMXf7BF
いい光源ってやっぱ大蟻塚だろうか
おまんこ舐めたくなるようなスクショを撮りたい
0256名も無きハンターHR774垢版2018/06/21(木) 00:49:33.56ID:3TuAtUdJ
以前誰かが貼ってくれたキャンプの中で撮影した尻が最高に良かった
0257名も無きハンターHR774垢版2018/06/21(木) 00:55:26.08ID:3TuAtUdJ
重ね着のデスギアがフロンティアのデスギアだという噂を聞いたのだが
0258名も無きハンターHR774垢版2018/06/21(木) 00:59:45.63ID:7c6zXQyc
>>254
太ももコキで精液べっとべとにしてブーツ足コキで何度も何度も搾り取られたい
現在進行形で絞られてるわ
0259名も無きハンターHR774垢版2018/06/21(木) 01:01:06.23ID:BX0Uai+b
テント内ってハイクオリティモデルが使われてるんだっけ?
普段の3割増でかわいく見える
0265名も無きハンターHR774垢版2018/06/21(木) 19:19:43.38ID:OpK2wRmD
武器によって変わるから、クエスト後のリザルトのスクショが増えまくる
0266名も無きハンターHR774垢版2018/06/21(木) 19:23:39.18ID:OpK2wRmD
マムタロトでエリア3で帰還する時、下から吹き出す溶岩に吹き飛ばされてすぐ帰還
これが私の研究結果になります
0268名も無きハンターHR774垢版2018/06/21(木) 21:08:28.09ID:rRa243iK
キリン倒して剥ぎ取ったらシビレガスガエルに直行してビクンビクン堪能は基本
0272名も無きハンターHR774垢版2018/06/21(木) 23:28:33.93ID:7c6zXQyc
>>271
太ももにぶっかけた
0273名も無きハンターHR774垢版2018/06/21(木) 23:48:16.92ID:Cu+1/4Li
>>272
0283名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 07:48:13.83ID:M6mfMOaZ
ただ決死なわけじゃなく
水中にいることでシーカー前部のシワを隠しかつ光源のあるここがベストだとおもった
ちなみにコンセプトは両方股間部
毛も再現したかったがムリゲ
0284名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 09:27:14.94ID:7cW5Uymp
2枚目は水濡れテカリによって色が変わるからシワは隠せても「穿いてる感」は強くなるね
0290名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 13:16:06.15ID:Bjx1egSR
ウルズγの色変えられる箇所ってどんな感じ?公式だと紫色に発光してたけど変えられるのはそこぐらい?
αみたいに真っ白にしたり真っ赤にしたりみたいなのは出来なさそうか
0291名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 13:21:29.42ID:Z0utgW2T
ストッキング色変え不可とかまじか…
仕事終わるの楽しみにしてるのに
0292名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 13:21:32.28ID:MvYxkb9u
脚はそうだったよ
発光してる箇所だけ
他はまだゲットしてないから知らない
0293名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 14:05:54.01ID:t1hApfYp
谷の池エリアが一風変わったナイトプールに見えてきたぞコレ
とか言ってたらなんか入浴しながら寝はじめたんだがハザクさん...
0294名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 14:15:05.44ID:nVN09Sov
<例のプール>で昏睡ハザクの被膜ストリッププレイ!
そして現れるはしとどに濡れ滑らかな光沢を放つ柔肌――
0297名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 18:43:20.80ID:Sp5weZGR
装備作ってなくて重ね着貰って気付いたけど
デスギアって下乳見えてんのな
0298名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 18:50:36.35ID:unM82jBP
デスギアいらんと思ってたけどパンツなんだなありがとう
0299名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 20:53:02.58ID:VPBqMjtg
研究用にこさえたウルズ装備が歴王で役に立ちました
エロは偉大ですね
0300名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 21:59:50.68ID:MvYxkb9u
デスギア脚はエロ格好良い
脚に重ね着が必要な時に
ブリゲイドやブロッサムだと味気なかったんで助かるわ
0304名も無きハンターHR774垢版2018/06/23(土) 01:51:02.23ID:L8/3mZRv
ここの奴らってキャラクリ間違えたブサイクで美的センスの欠片もない顔しかないよな
0307名も無きハンターHR774垢版2018/06/23(土) 05:13:45.97ID:4w/ZmbOZ
重ね着ガロンくれマジで(迫真)
0308名も無きハンターHR774垢版2018/06/23(土) 08:23:03.12ID:ZS53Ajq3
次の重ね着はシーカーと予想
0315名も無きハンターHR774垢版2018/06/23(土) 12:02:43.64ID:ZNJlFcEz
重ね着デスギアにはがっかり
胴のヘソはいいけど肩の骨が邪魔すぎるし色変更面積が狭くて融通が効かん
0316名も無きハンターHR774垢版2018/06/23(土) 12:40:03.45ID:brv+WHvb
キリンホーンγキリンベストγカイザーアームαバンギスコイルβキリンレガースγ匠の護石V
キノコ大好きLv3 体力増強Lv1 弱点特効Lv3 超会心Lv1 フルチャージLv3 匠Lv3
腕をブロッサムの外装にしてカラーを統一全部黒
いいと思います
0319名も無きハンターHR774垢版2018/06/23(土) 13:31:45.85ID:HPWVOKGF
>>301
ふむ
0328名も無きハンターHR774垢版2018/06/23(土) 20:30:31.69ID:AOOX5zmX
調査団諸君に新情報だ
テーブルアクションで6回以上R2で酒を飲んでからテーブルを離れると酔っぱらう
そのまま歩き続けると横向きに頬杖を付いて寝るぞ
0332名も無きハンターHR774垢版2018/06/23(土) 22:05:50.85ID:7RUWWxWT
>>328
何を今さら
0334名も無きハンターHR774垢版2018/06/23(土) 22:51:33.98ID:f2Oj/Ckv
>>331>>332
知ってたのなら教えてよぉぉぉん!!

いやしかし各テントで可能性が広がる…といいな
0341名も無きハンターHR774垢版2018/06/24(日) 04:34:47.04ID:Ya8ZlmZj
見えそうで見えないギリギリがそそる俺
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org532866.jpg
0348名も無きハンターHR774垢版2018/06/24(日) 09:42:18.37ID:XnbPfRac
別にワールドからじゃ無いけど知らなかったわ
食事後酔っ払い無くなったなぁとか思ってたが
0353名も無きハンターHR774垢版2018/06/24(日) 13:47:59.95ID:AmW67Ob+
エロスレでマウントの取り合いとか反吐が出るのでやめましょう
女の子にマウント取られるなら大歓迎だけど
0359名も無きハンターHR774垢版2018/06/24(日) 19:02:31.75ID:XKURvk+n
そういや拠点の段差に足をかけてdmcのジェスチャーするとやたら傾くのって既出?
具体的にはクエストカウンター前とか、飯テーブルの段差とかが角度が急なんだけど
0367名も無きハンターHR774垢版2018/06/24(日) 23:48:52.12ID:AiJ5hUHR
>>355
分かる
モンハンワールドのキリン娘にマウント取られたい
素直に勃起です
0368名も無きハンターHR774垢版2018/06/25(月) 00:39:29.43ID:aX2VGoQs
はるか昔雲隠れの○○の掲示板に載ってたキリンの二次絵がドチャシコだったなぁ
0370名も無きハンターHR774垢版2018/06/25(月) 01:02:06.41ID:ABKms3Lr
アイテムボックス眺めながら悩んでるハンターちゃん…バックから襲いたい衝動が
0376名も無きハンターHR774垢版2018/06/25(月) 10:18:51.34ID:nKIK/mzZ
>>373
分かる
0383名も無きハンターHR774垢版2018/06/25(月) 18:51:30.33ID:PKDGKrq1
たくましく割れてそうで柔らかそうな腹筋ついでにくびれ
うーんあの芸術的エロさはミロのヴィーナスのようだ
って専門家がいったとかないとか
0384名も無きハンターHR774垢版2018/06/25(月) 21:15:38.43ID:GdVA4+7A
女は勿論男も腰回りから下半身は本当によく出来てる
肉感的というか、筋肉と脂肪のバランスが素晴らしい
ただ如何せん脚が短すぎる
これでもうちょい脚が長かったら本当に完璧だったし男装備ももっと決まっただろうに
0385名も無きハンターHR774垢版2018/06/25(月) 21:17:26.68ID:KtXkEqDA
何か腰だけブリゲイドのブロッサムが増えてきたから
腰だけデスギアにしてみた(画像はない)
0399名も無きハンターHR774垢版2018/06/26(火) 19:24:26.48ID:65P9dJeN
肌色ってケツはいいけど正面微妙だなw
まぁ普段ケツしか見てないから問題ない
0405名も無きハンターHR774垢版2018/06/26(火) 22:25:43.79ID:KNwXuWP3
ローション塗りたくってると思えばいい
0408名も無きハンターHR774垢版2018/06/26(火) 23:26:37.45ID:TNSBjB0f
このさ太ももに巻くベルトっぽいの何て言うのかね
モンハンのハンターちゃんが装備してるとエロさ倍増でマジ大好きなんだけど
0410名も無きハンターHR774垢版2018/06/26(火) 23:44:58.54ID:HQTU5dt5
網タイつやシマシマのパッチンできるソックス
ノースリーブやチューブトップとか重ね着来ないね 
来ないよね( ;´・ω・`)
0411名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 00:09:52.80ID:dU/FDvMm
棍でジャンプするとき股開いてるのみてニヤニヤしてる
ssもとってるがいいシーンとれない
0415名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 03:17:32.24ID:h8ak9sys
何もパッチンしてないのに太ももにつけるガーターリングエロすぎませんかね
その傷一つ無いむちむちな太ももがいけないんだよ?ハンターちゃん
0416名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 03:41:42.01ID:KGS1PAmF
重ね着はαとβの見た目が一緒のものばかりくるな
これはキリン防具の重ね着は期待できそうもない
0417名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 05:33:30.74ID:qUHzGS+5
まずバンギスの重ね着を出せ!!!!!!!!!!!
0418名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 05:35:20.56ID:Y0JA4tEE
あんなちょうちょなんの足しにもならん
ハンターとかチェーンとかボーンとかは最初に実装しとくべきもんやぞ
0420名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 07:27:44.44ID:qUHzGS+5
ほぉ、つまりハンターの重ね着のほうが先だと言いたいわけか
0422名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 10:48:15.48ID:Q/x4i/wM
ガーターリングはブロッサム一式だと見えないから、ブロッサム腰以外を着させることを推奨してるんだろうな
0423名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 11:03:58.05ID:gaNctBsY
スカートの中にひっそりと主張するガーターがいいんですよ

だから、ヒラヒラスカート状の腰防具(重ね着)お願いします
0424名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 11:06:55.72ID:VGBRV/R8
ヒラヒラスカート欲しい確かに
ヒラヒラパンチーラ見たい!、!!!!!
0427名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 11:54:20.79ID:06vb3UT1
ブロッサムのガーターリングは大きな加点だがおパンツという必修科目を落としてるのが残念
他装備のおパンツと組み合わせられたらどんなに良かったか
0428名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 12:41:14.55ID:EQc2ueI2
重ね着のマイセット紐付けやってほしい
これだけで研究意欲が湧いてくる
0429名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 12:49:01.25ID:6dw6qsdo
そもそも何でマイセット紐付けしなかったんだろ
リュウとかのコラボ装備着る度に重ね着解除されて鬱陶しいったらありゃしない
0430名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 12:59:36.15ID:CGQKGyq6
なんかしらのバグがあって直すと他にも影響あるとかじゃない?
マイセットの削除すらないからなぁ
0432名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 13:50:26.35ID:VGBRV/R8
だが待って欲しい
ブロッサム脚のショーパンは実はショーパンではなくおぱんつなのではないだろうか
つまりアレの奥にはなにも履いてないのではないだろうか
0434名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 16:01:52.60ID:Gag0i+pl
ブロッサム脚がおパンティだったら性的過ぎるから引き換えにキリンのようにふとももの大部分まで隠れるロングブーツになっていただろう
ホットパンツ大好きだし丸出しにしてても違和感ないし素晴らしい判断だと思ってる
0436名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 17:12:29.93ID:qUHzGS+5
最近のアイドルはスカートの下に
ペチパンかスパッツ履いてて俺悲しいよ
0437名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 17:18:03.77ID:eRLw+qAo
最近は女子でもボクサーパンツ穿くからな。
ブロッサムはそれだと考えれば…
0438名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 19:19:50.05ID:PWFegOW+
ブロッサム短パンの下て何も履いてないなら俺の鬼ニトロダケが爆発するよ?
0442名も無きハンターHR774垢版2018/06/27(水) 22:48:48.97ID:h8ak9sys
ハンターちゃんの目の前でナニしてもきっと無言で見つめててくれるんだろうなと思うと
0446名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 12:50:35.65ID:zya/YsZm
以前褐色の素晴らしさを説いてる方が居られましたが
最近ようやく私にも理解できるようになりました

https://i.imgur.com/WIW3o9X.jpg
0449名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 14:51:15.88ID:5XJmmakG
脚キリン他パオウルムーにすると短足ハンターもスタイル良く見えるな
ローアングルからのモデル歩きがぐうエロ
0451名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 14:54:04.77ID:yHvXXUgG
そうかな
エコール、ブロッサム、マラガイアみたいな細身のブーツのほうが細長く見えると思うんだけど
0456名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 19:19:13.99ID:X+c5DHQF
マム脚いいよね、広域2が入ってるからマルチじゃ着れないが
重ね着マム欲しい
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org533661.jpg
0457名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 19:21:44.41ID:hjvCjobE
マムはパンツが熟女のそれなんだよなぁ…鎧も背中は最高なのに前はブラジャーだし
0462名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 21:42:21.68ID:uWl5w3lg
広域5は野良ハザクでやってみたことある
ウルズ脚で狭いとこ潜り込むとタイツの破れが広がってる気がする
0465名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:09:59.56ID:I1XAIl46
ほほぅ、納涼水着祭ですか……
当然ハンターさんも着られるんですよね
0469名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:59:16.52ID:ptnd4W4R
何が「太陽のパレオ」だ
超ロングなパレオで中は短パンなんだろどうせ
パレオを流行らせたクソフェミニストどもは苦しんで氏ね
0470名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:59:21.09ID:3B9jKZZS
集会所の受付嬢が水着を着てくれるぞ!
それまでに誰かローアンから見るカメラ操作法を見つけてくれ
0471名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:59:59.35ID:CP7oiEoS
ガノトトス復活で水着とは別ものなんだろ?
そうだと言っておくれよ・・・
0472名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 19:02:10.80ID:77Ag7hBf
集会所の受付嬢が来てくれるなら神
モンワのなかで白髪の受付嬢がいちばんかわいい
0478名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 19:23:15.18ID:XL457uo3
集会所のあれはマネキンの口パクつうか無機質すぎてキモいのよ
いや無機質なのは全てに言えたことなんだが受け付けない
0483名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 20:42:31.95ID:5xAc652i
>>475
は?こういうの作ろうと思えばいくらも出せるんじゃねえかよ
なんでやらないんだ?金儲けする気あんの?
0484名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 20:52:27.15ID:FYCf5OJL
金は回収下から順番あとは嫌がらせするだけだぞ
それでも次回作もまた売れちまうんだ
0488名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 22:48:48.75ID:NXU7VBeN
せっかくの水着もまた受付嬢専用なんだろうな…
代わりにダイバーとかいう誰得のゴミを渡されるんだ…
0489名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 22:56:27.40ID:+gVkDkve
重ね着のベルトとしては優秀そうに見えるけどな
ブリゲイドだとブカブカだし、シンプルで色が変えられるベルトなら良さげ
0490名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 23:10:29.13ID:C/qwd+SA
>>488
試着だけさせてくれるらしいぞ
試着はできるが装備としては渡さないとかカプンコガチ基地だな
0491名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 23:30:07.87ID:H7XRrCf+
みんなカプコンにメール送ろうぜ
だってパピヨンもダイバーもいらないじゃん
0492名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 23:53:05.16ID:NXU7VBeN
>>490
期間限定で(受付嬢が)試着だと思うぞ
前の二の腕から脇まで見える春祭りの専用衣装がそうだったし

>>489
ダイバーが重ね着で来るならベルトに価値が出てくるな
0493名も無きハンターHR774垢版2018/06/30(土) 00:23:46.92ID:/bwEFjm9
ダイバーは重ね着ではありません

チャレンジクエスト“ガジャブー大脱走!!”
タイムアタックに挑戦しつつ、オトモの“奇面ネコシリーズ”装備と重ね着装備“【パピヨン】衣装”を入手しましょう。
0497名も無きハンターHR774垢版2018/06/30(土) 00:53:33.25ID:IUCuX/UU
ダイバー重ね着にしてくれ頼むから
スコすぎる
0500名も無きハンターHR774垢版2018/06/30(土) 10:37:18.24ID:UXEH0Ezp
今回の伝承で運良くヘクトルとギム子引けてウキウキでレベル40にした
で、俺はこの後このヘクトルとギム子で何すればいい?
0507名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 08:42:40.04ID:gq96ibcg
そんな事よりパピヨンってなに?
最初パピメルの重ね着かと思ったけど
名前が微妙に違う…
0510名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 09:47:41.69ID:hazdHQWQ
さっさと胴ビキニへそ出し装備を重ね着にしろよ
クルル・ジャナフ・オーグ・ドーベル・キリンのことだよ
出し渋って結局最後まで出ないんだろうけど
0527名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 18:09:01.81ID:hazdHQWQ
重ね着がある今わざわざ本物のブリゲイトを作る意味なんかβ胴以外にはもはやないだろ
0529名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 19:05:01.70ID:gq96ibcg
このスレの人達って女性版SASUKEとか見てそう
0531名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 20:06:08.99ID:81bJ2y4x
凄いどうでもいい話だけど髪と眉以外を剃り落して清めてセックスしたら俺を身ごもった的な話題を酔った親からうっかり聞いて
それ以来パイパン見ると親の顔思い出して属性的に無理になったんだよなあ
お前らも親のセックスの話題には気をつけろよ
0534名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 20:50:30.84ID:GbF+gUcm
竜騎士の鎧は来るでしょ
0546名も無きハンターHR774垢版2018/07/02(月) 12:01:24.87ID:Q5VW/8DN
ブロッサムのパンツはタイトじゃないんで肌と同化させるには無理がありますん
0547名も無きハンターHR774垢版2018/07/02(月) 12:20:11.35ID:NDlqmGxw
静止してる時はイマイチでも
動かすとエロスを感じるかもしれないし
その逆もしかり
エロとは奥が深い
0551名も無きハンターHR774垢版2018/07/02(月) 18:43:00.21ID:RhRsxlEB
>>320
HR上げで空と桜やったら救援でこの装備の人がきた
その人を見たときまさか!エロスレで見たあの装備の!と思った俺は最高に興奮したが油断してレイアにやられた
満足だった
最高や。またやりたいぜ。草は神ゲー
0554名も無きハンターHR774垢版2018/07/02(月) 18:50:51.08ID:RhRsxlEB
もっと増えるといいな!
HR100以上になった女ハンターは腰に布装備の着用を禁止するか
0557名も無きハンターHR774垢版2018/07/02(月) 20:03:46.29ID:VUsBJine
やはり法被にふんどし足は足袋が海外の方々にも日本でも
喜ばれまた受け入れやすい夏の風物詩
0560名も無きハンターHR774垢版2018/07/02(月) 21:30:33.41ID:gzaLRpE4
エロとスキルを求めた結果、
オーグ胴orドーベル胴が半ば呪い化してる
歴戦王クラスだとキリンβ、
ガンナーならキリンγ も候補に入るんだが

ま、エロいからいいんですけどね
0562名も無きハンターHR774垢版2018/07/02(月) 21:39:55.62ID:10sXRRIO
>>540は太刀用に匠5体力3弱特3渾身3力の開放1で、防御377になったよ
銅なし+腰バンギス以外は重ね着でいけるし、意外と色々つけれる

クエ終わりに背後にピッタリくっついてジェスチャーの喜び1連打してくる人がいて吹いた
自分以上の変態に会って勉強になったわ
0563名も無きハンターHR774垢版2018/07/02(月) 21:45:26.43ID:FQEj7tCv
胴が空いてるなら色んな組み合わせを考える
なぜ次のステージに進もうとしないのか
0565名も無きハンターHR774垢版2018/07/02(月) 22:23:41.09ID:CcDySNcn
ブリゲイド、ブロッサムのおかげで胴以外呪いなんてなくない?
むしろそれが呪いか
重ね着など邪道と言うなら否定はしない
0566名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 00:00:41.61ID:Kmj3TJbB
下手ハンは死んでしまうため装備の自由がないのが悲しい
ガチ装備に重ね着で妥協してるけど本当はキリン胴バンギス腰ウルズ脚α肌色で歩きたい…
0567名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 00:36:24.10ID:xIfXinoX
>>564
おいおい、股間のHRは天に向かってそそり立ってるじゃないか
0573名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 02:57:05.97ID:/EodX6bD
>>570
俺としたことが失念してた
ただしαてめーは駄目だ

もう2スロ分の穴かスキルがあればなぁ
0575名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 09:34:13.00ID:nXafUDxN
とりあえず現状判明してる重ね着ラインナップで考えると特定モンスター由来の防具は後回しっぽいな
それならそれでいいからボーンとハンター装備くれ
0577名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 10:37:29.82ID:hGqzEN28
グリードXR胴は見た目も性能もいいものだったね
XRはワールドだとγになってしまうのかな
重ね着かβでほしいのよね
0579名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 12:19:17.41ID:twShIu3A
歴戦と怒り喰らうだとどっちが強いのかな?
マルチがまた阿鼻叫喚になる可能性
0580名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 12:40:16.87ID:1mXzJ54x
初期のリーク通りであればキリン颪かアルバが先に来るはずだが
怒りジョーは、さてどうなるのかね
0589名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 16:50:07.82ID:DZpgzwUs
ティガ君はポポがいる場所なら凍土でも砂漠でも神域でも追いかけてくるような奴だよ
0590名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 17:35:37.42ID:jR0t8Zr2
ティガもいいけど雪山といえばベリオロス装備も忘れてもらっては困る
0593名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 19:24:31.83ID:nXafUDxN
ベルト形状の腰装備とへそ出し胴装備の重ね着が来たら俺のMHWは完成する
0595名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 19:47:07.85ID:4AJzew+8
頭イヤリング、胴紐ビキニ、腕ネックレス、腰シースルーパレオ、脚紐ビキニ
こんな重ね着来ないかなぁ来ないよなぁダイバーだもんなぁ…
0600名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 20:41:16.77ID:dC/D0V4X
スパイオ脚は持ってる脚防具全部に合成したくらい好きだったなぁ…Wのグラでもあれが見れたらもう死んでもいい
0604名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 21:32:41.50ID:wOcOvsGS
二つ名モンスやスパイオなど、クロス新規装備はなかなかに夢がある
まあワールドも新規装備は比較的良いのが多いんだけども、いかんせん種類がな
0607名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 23:15:44.79ID:yjVhkhfo
海外がうるさいらしいね、水着とか
0608名も無きハンターHR774垢版2018/07/03(火) 23:25:57.13ID:ZydERokI
ユアミみたいなわかりやすいエロよりは個人的に混ゴア装備が欲しい
禍々しさのなかに程々のエロスと可愛らしさがあって頭装備の角とフードも良かった
0610名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 03:59:31.25ID:cdQSBHV6
リアルなのがいい、水着で狩猟?ありえない!←操虫棍という武器がある時点でリアルではありません
0622名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 10:02:55.83ID:K0iKsAj6
mhfのコリニィとかあるし余裕やろ
しかも珍しくイベだから課金じゃない
0623名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 10:10:38.38ID:3gUKmx/H
スマホゲーはおっぱい揺らしまくりにエッチな衣装だらけなのにどうして・・・
0625名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 13:05:03.17ID:IgFh25cz
キャラメイク下手とか言ってる人の研究成果みたいな
どんな可愛い娘でエロを追求するのか
0626名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 13:30:02.54ID:9LR1oZEv
>>625
そんなん晒すわけないやん
酷評自体が自分基準の物言いなんだし
それを他人にされたら間違いなく自分も酷評されるし
他人を平然と貶すような人間は自分が一番貶される事に慣れてない豆腐メンタルだし
0627名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 13:33:43.31ID:fZSe95CS
>>623
そーゆースマホゲーばかりなのは日本国内で、家庭用ゲームのエロ表現に気を使ってる相手は海外だからなぁ
土俵が違いますわな
0631名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 15:04:08.15ID:fZSe95CS
規制ちゅうか、海外で騒がれたら面倒だからとカプコンが過度に自主規制してるだけだしなぁ
ストVではキャミィとかあのコスで通してんのに、さくらのブルマはおばちゃん下着みたいな形にしてきたりチグハグだが
0632名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 16:27:00.29ID:0oYumXUD
まぁ規制してるおかげで脚装備肌色にしてエロ研究できると思えば研究し甲斐があるってことよ。
始めからエロい装備出されたら研究終了ですぐ飽きるってもんだ
0633名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 16:46:09.80ID:8PM/9gtD
>>623
林檎審査が入るゲームはそうでもないんじゃないっけ?
泥のみとかDMMあたりはやり放題だけど
0637名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 19:14:49.41ID:3gUKmx/H
mhwをCERO Zで出せばよかったのになぜCにしたんだよ
過激な衣装が無いのはそのせいだろ
0640名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 20:44:04.22ID:W8sUDGhd
中高生だってターゲットなのにceroZはありえんわ
ゲオとか大手はZ指定は棚に置かないとか聞いたことあるし
0642名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 20:55:30.89ID:eiTSdS24
CERO Cの時点で中学生はほぼNGになる筈だけど、実際はフツーに買ってるからねぇw
Zまでいくと小売りとかでの扱いや宣伝しやすさが明確に厳しくなるから、Dが落とし所かな?
0644名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 21:00:33.17ID:lvKHn9w6
Zだけは一応18歳未満購入できないし店員は売ってはいけない

グロ方面は現状でも尻尾切断でモンスターの欠損はありなんだから翼も着切れるようにしてほしい
0647名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 21:24:27.39ID:AuSDcb0/
このスレの願望を叶えるにはCEROよりまずデザイン担当のセンスじゃない?
武器見ててもわかるけどなんか勘違いしてる感じだし
海外に気を遣ってるってのもあるかもしれんが
0648名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 21:32:55.29ID:eiTSdS24
まぁ実際、海外に気を使ってるってのが本音でしょ
従来の国内で売れるからいいやスタンスなら、それこそCERO Cでもお構いなく>>601みたいな装備だしてた訳だし
0649名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 21:36:44.19ID:neAJr4gv
外人様がそういう要望出したら一瞬で実装するから

ジャップは黙って金だけ出してろ糞が
0650名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 21:44:15.84ID:FXajHsf/
海外でもどこぞの2Bさんみたいに尻で売れるんだから自重しなければいいのに…
というか気にするべきところは爪護符とか海外の人は知らんがなって部分だよね
0651名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 21:48:56.11ID:BI87Cgq2
モンハンのセックスシンボル装備ことキリン装備をもっと大々的におすべき
あと頭髪のボリュームはもう少し抑えるべき
0652名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 21:51:39.97ID:eiTSdS24
>>650
カプコンはそういうシリーズのどうでもいいお約束に妙に拘る気がする
3DSのバイオマーセはボタン押さなくてもデフォルトでダッシュするんで便利なんだけど、
ディレクターがその仕様を通すのに、プロデューサーが従来のBボタンダッシュに拘って揉めたって話があったし
0653名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 22:23:38.42ID:Bk0x72iH
他の作品で好きなだけダイレクトなエロが楽しめるのにあえてモンハンでそれをする必要がないから実装しないんだろ?
見えそうで見えないパンチラと見えてしまうパンモロが区別されるようにあえて覆いで隠すってのはそれもエロの一形態なんだよ
もちろんボーン脚で穴を潜る時のような見たくないものを見せてくるからこそそれを外したいって選択肢も生まれる
そこにあるものは何でも使ってそこにあるものでエロを開拓しろよ
0655名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 23:00:55.60ID:4spD9gXI
でもPC版でたらエロmod入れちゃうんでしょ?
ハンターちゃんがモン姦されちゃうModとか出たら死ぬまでシコる自信がある
0662名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 06:58:18.55ID:sbEkF3lZ
Z指定でもGTAとかはゲオとか大手でも普通に置いてるしオンラインでガキがイキってるから老若男女問題なく売れたはず。
0663名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 07:20:19.15ID:d2ueaJHM
18禁版エロが無理なら返り血で装備が血みどろになってく表現欲しいです
0666名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 07:51:06.22ID:Au7MvQXf
モーションとか意味不明なスタンプ売るなら
際どい衣装を売ってもらいたい
0667名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 08:44:34.26ID:En+x1HdD
ストリートファイターは半裸コスチュームだらけだから海外に気を使ってる云々はないと思うわ
0668名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 09:57:32.05ID:xP/uyxNd
主人公が胸もとはだけさせて胸丸見えでジャングルの野性児なんて腰に布を巻いてるだけだからなあのゲーム
0669名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 10:03:18.96ID:bnZkaSS9
>>667
そんなストVでも海外からの目を気にして、ミカのスパコン演出を変えたり
発売後にもキャミィの胸ポチを無くす修正いれてりしてるんやで

てかまぁMHWでもそうだけど、カプコンは日本のユーザーの言う事なんてなかなか聞いてくれないけど
海外からの要望や批判にはかなり敏感だよ
0672名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 11:42:12.45ID:KMINkFL2
世界っつーか白人様中心だしな
白人様の機嫌を損ねないように気を使うのは当然だろう
0673名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 13:54:14.59ID:EW0W2ZDk
>>669
そりゃメインは海外だもの
こんな島国のたかだか数十万しか期待できない市場なんかそこまで重要視しないだろ
0674名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 15:28:59.21ID:yUWm7sXH
mhfのコリニィって見たらやばすぎて草
なんだこれある意味ジャングルの野生児よりひでえぞ
0678名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 17:02:45.87ID:Z49kPKvy
水で濡れたデスギア装備にえっちを感じます
ので大蟻塚のカエルくんに会いに行く。今日も頼むぞ
0681名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 21:06:43.02ID:6nYKabDX
シコってからモンハン起動するんだがどうしても狩り中に勃起してしまう
なにか対策はないか
0683名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 21:16:39.97ID:03P4wV43
コリニィはこっちの重ね着に相当する外装ってのがあるしmhfは胸の揺れを三段階だかで調整できてやわらかエンジンみたいにぷっるんぷるんするんだよな
0684名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 21:31:06.65ID:NYDDvmTF
多少デザインが良ければ胸はカッチカチでもまあいいかな
ヒプノックの装備だけ来てくれ、クルルヤックは今一歩足りない
0687名も無きハンターHR774垢版2018/07/05(木) 23:58:35.56ID:JDRqf91p
Fは古過ぎて抜けねーからなぁ
0689名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 00:14:49.88ID:Ou0Ree1Y
リアル路線止めた、原画寄りのキャラデザのモンハンシリーズを創って欲しい
ナンバリングとは別でPシリーズみたいな感じで
0690名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 00:57:49.04ID:f7MrEtYY
MHFはエロは素晴らしいんだけどゲームの中身があまりにも糞過ぎて二度と生き返ることはないよ
まずアクションゲームじゃないから
0691名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 01:57:20.50ID:2P5miFFw
Fはいつからかハンターが空飛んでドラゴンボールっぽい戦いしてて草生えた記憶がある
0692名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 11:42:47.64ID:mDfo5hYg
昨日ニコ動にエロ装備実況(紹介?)うpしてる有志はここの住人かな?
装備自体はそこまでエロくないけど濡れたウルズ尻のテカりがどうこうと中々研究が進んでる様子だった
0695名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 12:39:53.22ID:OMiolXX8
>>692
あの人Youtubeでも上げてるからそっちで見たほうがいいよ
低画質で激重で寒いコメントが流れるニコ動で見るのは苦行だろ
0696名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 14:14:31.53ID:J6Kbj4fA
ワールドがCERO Zになったらドラゴンカーセックス系が増えるんだろうな
0697名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 14:25:42.25ID:pKjcsXG5
>>694
マジか。今スレになってからここ覗き始めたから知らなかったわすまん

>>695
ちょっとようつべで研究成果探してくるわ
0699名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 15:19:29.19ID:K/rY2cip
最初は『スラッシュアックスでも最強の』ガイラ斧麻痺が欲しかったんだが次第に『剣士で真面目な理由でキリンβγ着れる』ガイラ麻痺が欲しいに変わってきたんだ
0702名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 18:50:28.93ID:YDeBrGSI
研究レベルが高ぇって思ったのは
肌色シーカーで酸風呂入ってたヤツかな
0707名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 20:48:34.04ID:Iy86j2J+
つまり、ハンターさんはピンク乳首かも知れないが
チョコ乳首や陥没乳首の可能性もあるんだな
まさにシュレディn
0709名も無きハンターHR774垢版2018/07/06(金) 23:18:15.65ID:aDvqeeeO
参考画像がないと
0713名も無きハンターHR774垢版2018/07/07(土) 21:09:20.00ID:Z3mVQqXz
腋も陰毛もボーボーのハンターさんが狩りから帰ってきてそのまま鎧脱ぎ捨ててムワァ…ってなってるのを楽しみたい御仁もおるじゃろ?
0714名も無きハンターHR774垢版2018/07/07(土) 21:46:51.42ID:mf1GXPrs
ベテラン教官「お毛の痕跡を残すと獲物に気づかれる不都合が起こりえる、よってハンターはつるつるにする必要があるのだ!」
0715名も無きハンターHR774垢版2018/07/07(土) 22:23:58.09ID:Z3mVQqXz
生物は排泄中に最も無防備になる
つまり防御力が1ほど高くなる陰毛は装備しておくべきではないだろうか?
0717名も無きハンターHR774垢版2018/07/07(土) 22:34:11.02ID:s8y+Es1Q
限られた時間内での狩り途中の装備変更を迅速かつスムーズに行うためにも「毛が挟まって痛いので着直す」というトラブルは厳禁だろう
つまりハンターはみんなツルッツルに処理済み
0718名も無きハンターHR774垢版2018/07/07(土) 22:44:45.91ID:Z3mVQqXz
チン毛絡まって痛いのは大体が男だから…
つまり男もツルッツルって事だな!!!
0721名も無きハンターHR774垢版2018/07/07(土) 23:50:04.71ID:AIBVbYAa
あんな脇つるっつるなハンターさんが下の毛をおろそかにするはずないだろ
0722名も無きハンターHR774垢版2018/07/08(日) 03:22:02.43ID:wW2B2Vno
武器を振るう際に擦れるからワキはツルツルだけど特に関係ない陰毛はモサモサだぞ
0725名も無きハンターHR774垢版2018/07/08(日) 09:35:51.14ID:/gGKer1n
局部に鱗を張り付けただけの、MHFの前貼りテンプレみたいなのならよかったのにな
半魚人スーツでは……
本家のガノトトスのガンナー装備みたいなのならいいのに
0726名も無きハンターHR774垢版2018/07/08(日) 09:39:08.31ID:3DYh4z2W
ゴミ性能で誰も装備しないから良デザインなのにボックスの中で肥やしになるってパターンよりマシだろ
0727名も無きハンターHR774垢版2018/07/08(日) 10:04:17.53ID:JIYas8fn
ゴミ性能で鑑賞にも使えない鱗スーツよりはゴミ性能の水着の方が鑑賞に使えるだけマシだと思うんだけど…
0730名も無きハンターHR774垢版2018/07/08(日) 11:03:03.63ID:rHTXJOmi
ダイバーが重ね着として使えるなら
まぁ腰はベルトなんで嬉しいけども
0733名も無きハンターHR774垢版2018/07/08(日) 14:08:56.58ID:4ruWO2ID
ダイバーは唯一ベルトっぽい腰のみ有用そうなんだけどもし重ね着で来ないなら無能過ぎるな…
0737名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 01:40:18.89ID:M52HETwg
毎晩女ハンターさんに無言で騎乗位されて果てまくってる
0743名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 07:41:40.15ID:bAdln/Yz
既存の防具はもう見飽きた
モンハンってこんなにペース遅いのかよ
真新しいの何もこねぇ
0745名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 09:42:34.22ID:s9MrMTNL
ブリゲイドってそのまま騎乗位できるから便利だよね
乗り名人もつけられるし
0746名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 10:11:54.45ID:1e4xQ8ZR
俺はマムでもそのまま騎乗位させてるよ
0749名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 11:04:48.60ID:lsEYAhV9
耐絶の護石っていいよな…
女ハンターちゃんに着けさせればアステラの男全員から大連続狩猟されても気を失えないんだぜ…
0751名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 12:20:14.86ID:QXwXyCqS
しゃがんだ状態で壁にカメラを押しつけると
♀ハンター「モンスターが来た!こっちに隠れて」
わし「…!」(ふぉぉ…目の前に胸が…!)
というショタプレイが捗る
0753名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 12:48:16.37ID:iQWaMf52
>>675
いいなこれ…なんて名前の防具?
Fやったことないしこれを機に手を出してみようかな
0754名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 13:31:22.08ID:QOXlFS1V
コリニィ
これの重ね着に相当する外装ってのがあるんだけどそれが貰えたのがこれが実装された時のイベントだけで今は取れない
一応これの色違いで黄色いリエブレってのが実装されてそれは誰でも取れる可能性があるがあまりにもマゾいのでおすすめしない
あれは最早ゲームではない
0758名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 18:49:10.46ID:lsEYAhV9
心頭滅却の護石っていいよな…
男だけ装備して溶岩地帯に女ハンターちゃん拘束すれば汗だく狩猟かつ回復G舐め取らないと死んじゃうぜぇ?ってできるんだぜ…
0759名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 21:51:21.00ID:tpsb4J6b
あのさあ!キモイ妄想垂れ流すぐらいなら画像貼ろうよ!!ねえ!!ガキじゃないんだからさあ!!
0760名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 21:58:21.39ID:bAdln/Yz
カプコンはやる気無いし
gif兄もいつの間にか居なくなったし
ワールドはもう駄目かもわからんね
0763名も無きハンターHR774垢版2018/07/09(月) 22:31:50.57ID:M52HETwg
>>758
その逆されたい
女ハンターさんに脅されたい
0764名も無きハンターHR774垢版2018/07/10(火) 12:46:21.83ID:KNiYdzHQ
クーラードリンク飲み忘れたハンターさんの正面に仁王立ちして咥えさせたい
0765名も無きハンターHR774垢版2018/07/10(火) 13:00:55.92ID:aJmwMgV3
キノコから作る熱さを感じなくなる薬
0773名も無きハンターHR774垢版2018/07/10(火) 23:01:05.71ID:xAgo5BTS
こんな萌アニメみたいな絵じゃハンター♀って感じが全然しないのだ!
0780名も無きハンターHR774垢版2018/07/11(水) 00:55:01.10ID:8NiL263A
PC版ってインナーが紐ビキニだったり本当に全裸だったりするMODが出ること間違いなしだよね
買うわ
0786名も無きハンターHR774垢版2018/07/11(水) 03:57:07.49ID:jrnUOB4/
俺たちのあるちゅを信じろ
0787名も無きハンターHR774垢版2018/07/11(水) 05:27:33.70ID:RfdTW6J+
食事場で大の字になって寝てるとこを馬乗りになって胸を鷲掴みしたい
0790名も無きハンターHR774垢版2018/07/11(水) 09:38:35.18ID:AtK0blHu
この前野良でキリン男爵に会ったな
定型文も紳士でアイルーの名前が兄貴だった
ギルカ交換したかった
0791名も無きハンターHR774垢版2018/07/11(水) 09:42:41.27ID:PGcT60Ts
兄貴がネコ枠になるの悲しい
エロ本竿組で新大陸来れてるのはキリンとダイバー装備だけかな
0792名も無きハンターHR774垢版2018/07/11(水) 10:00:30.62ID:yaLJfd0B
キノコ大好き付けてるハンターさんに
そんなにキノコが好きなら俺の…
って薄い本が出るんですよね
0796名も無きハンターHR774垢版2018/07/11(水) 10:10:46.77ID:AtK0blHu
五期団に選ばれたクシャナさんと泳いでいたらたまたま新大陸たどり着いた兄貴が収束の地で再び出会う
0800名も無きハンターHR774垢版2018/07/11(水) 12:31:21.98ID:hCmv+8Ce
>>789
やっぱそれだったかくっそ可愛かったわ
普通にエロ本買ったのに何かに目覚めそうだった
0803名も無きハンターHR774垢版2018/07/11(水) 16:24:23.18ID:8NiL263A
>>801
ゼノ勃起してない?多分胸の部分だと思うけどモンスターだしそこにちんちんがあってもおかしくはないもんね
0805名も無きハンターHR774垢版2018/07/11(水) 18:38:56.85ID:M9gl+itQ
タイトル キリンヒメ
サークル名 イーグルハート
0806名も無きハンターHR774垢版2018/07/12(木) 01:30:27.61ID:fOiEgI07
そのキリンさんガチクズすぎて草も生えない
キャンプ待機の寄生で救援に来た奴に全部位破壊してクリアさせる代わりにイイコトをしてやるが
トビカガチをやらせたハンターはイイコトしてる最中にアンジャナフに食われて1コマで死ぬ
0809名も無きハンターHR774垢版2018/07/12(木) 02:58:47.94ID:zIxVemmM
くっそ上手くなってて草

ハンターの生態みたいな苗床系も最高です
ただ今回フルフルネブラ枠いないよなぁ
強いて言えばハザク?
0812名も無きハンターHR774垢版2018/07/12(木) 08:44:02.32ID:TQ0cVEZV
えろほん5あたりの絵柄が好き
あの頃はまだ若かったので表紙だけで致せた
0814名も無きハンターHR774垢版2018/07/12(木) 09:48:26.92ID:gVGMfkez
ここはゲーム内のエロ要素の研究スレだろ
公式設定画とかならともかく同人エロマンガは完全にスレ違いだろうな
0826名も無きハンターHR774垢版2018/07/12(木) 22:12:44.91ID:ykIBIF4H
ごっつのコントの老夫婦シリーズで
松本がストリップ嬢やった時こんなポーズと表情だったの思い出した
0840名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 06:53:04.33ID:Ehcxr+Mb
やっぱ竜騎士装備来たか
0841名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 07:21:20.45ID:s37bRM4b
へそだし竜騎士胴はひょっとすると集いし願いが新たに輝く星となる可能性
0842名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 07:23:59.60ID:U2G41SUw
steam版モンスターハンターワールド(日本語対応)

配信予定日 8月10日
Monster Hunter:World \5,990
Monster Hunter:World Deluxe Edition \7,041 -6% off

64 ビットプロセッサとオペレーティングシステムが必要です
OS: WINDOWSR 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT必須)
プロセッサー: IntelR Core? i7 3770 3.4GHz or IntelR Core? i3 8350 4GHz or AMD Ryzen? 5 1500X
メモリー: 8 GB RAM
グラフィック: NVIDIAR GeForceR GTX 1060(VRAM 3GB) or AMD Radeon? RX 570X (VRAM 4GB)
DirectX: Version 11
ネットワーク: ブロードバンドインターネット接続
ストレージ: 20 GB 利用可能
サウンドカード: DirectSound対応(DirectXR 9.0c以上)
追記事項: グラフィック設定「高」で、1080p/30fpsのゲームプレイが可能。
0843名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 07:48:14.24ID:HJo8zIZ7
騎士装備はやっぱり如何にしてくっころ感の出るシチュを作るかがポイントになるんでしょうか
0849名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 10:01:29.66ID:XfI764ls
納涼来てるそうだがハンターに水着あるのかないのか動けたゴキ団の調査報告まだか
0853垢版2018/07/13(金) 10:23:23.36ID:WSN8ctIj
いやー竜騎士装備エロそうですなあ
くっころ展開想像しちゃうわ
0854名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 10:40:52.74ID:VpivqYEF
ダイバーベルトでいつでも尻丸出しだな
もうプリゲイドいらない
0855名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 10:48:31.00ID:6hZGbk5w
ダイバーベルトの重ね着はいいな
バンギス使わなくて済むようになった
0857名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 11:39:49.56ID:hZokFaXI
カイガイかあるいはストーリーライターのまーんに配慮() してかとことんエロを拒絶するな草は
ダイバーはボンテージスタイルな外見は悪くないけど普通に水着実装しろよマジで
0860名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 11:59:09.35ID:pTHv+4+n
ピンクと青がパレオなしとかいう予想外のGJっぷりに速攻で抜いてしまった
相棒もハクい髪型になってパレオながらも覗けばケツまで拝めてクッソエロくなってるし神祭だね
このクソエロ水着が重ね着や装備になることはなくてもPC版ならMODで装備できるようになるのは間違いないから予約しとくわ
0863名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 12:40:34.99ID:WMS3bMxk
バンギスベルトから開放されて自由度が上がったのが素晴らしい
もうちょい細かったら最高だったけど
0864名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 12:50:12.55ID:U2G41SUw
重ね着のベルトは茶
防具のベルトは黒
おい逆にしてくれよ。。。
0870名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 17:21:06.86ID:JhHk33qt
そうか、クソダサウェットスーツだと思うから微妙なんだ
潜入スーツと思えばそれとなくエロくなる…気がする
0872名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 18:38:07.91ID:ulQLTdnr
海外のフェミニスト()がうるさいから、という説が有力らしいけど実際はどうなんだろう
0875名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 18:53:17.66ID:pTHv+4+n
ダイバー装備って没アイテムの類なんだろうな
マム装備やナナ装備の後にあんなショボスキルショボ穴装備出しても誰も装備しないけど、
重ね着オンリーで出すわけにはいかないから納涼祭に無理矢理引っ掛けて仕方なく出したんだろうな
0876名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 19:05:12.46ID:DBIPsifA
本当にフェミさんへの配慮だったら集会嬢すらダイバー装備(それも今よりもっとボディラインが出にくいやつ)になってたよ
わざわざこんな中途半端な仕様にしたのはGで受付嬢・集会嬢のイベント衣装の重ね着をまとめてドヤ顔で実装するため

敢えて中途半端や不便な仕様にして完全版ないし大型DLCで修正!ってカプコンに限らず常套手段じゃん
0877名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 19:17:24.27ID:DBIPsifA
連投すまんがもしフェミが開発にいるかそいつらへの配慮なら装備の露出度とか水着とかの前に
受付「嬢」や集会「嬢」っていう役職名の変更とダブルクロスの集会酒場のマスターみたいな男の受付を今の集会嬢のどちらか片方の代わりに配置してたよ
あいつらそういうところが一番嫌いだからな
0878名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 20:23:27.05ID:QpvNkQoR
ドスケベの癖に余計なこと考えてるお前らに幻滅
結局おまえらはドスケベじゃなくて普通の人なんだ……
0879名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 20:32:07.90ID:OEDX4GAt
だってドスケベ衣装手に入らないんだもんよ…
目の前にあるのにブスが独占してるだけでハイ終わりじゃねぇ…
0880名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 20:35:02.89ID:QpvNkQoR
ブスも以外と可愛かったじゃん……
無い分は妄想力で補うか卒業だぞ……
0881名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 20:41:31.24ID:t4UChzto
ドスケベだからこそ
その供給に敵がいるのかいないのか
その敵を排除するにはどうすればいいかを考える思考実験だぞ
0882名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 20:44:07.18ID:zGwG6++M
もっとケツが食い込んだスケベな足装備が必要だ。股だ、股が大事なんだ
0883名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 21:41:07.75ID:sakWz+v2
>>880
俺んちの子が一番かわいいってロールプレイしてる人はでしゃばってくる受付嬢が憎たらしくてしょうがないんだろうな
俺はそういうのないし受付嬢そんな嫌いじゃないから衣装も買って着せてる
過剰なアンチは専用スレでやってほしいよな
0884名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 22:16:32.85ID:SAJ77aRo
集会嬢は水着だしダイバー腰でお尻は丸見えになるし
今回の祭りは個人的にはよかったよ
0886名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 22:36:45.75ID:U2G41SUw
太陽のパレオこそ重ね着だろなんでブス専用なの馬鹿じゃねーのカプコン氏ね
0891名も無きハンターHR774垢版2018/07/13(金) 23:43:48.47ID:C8PBwTji
古代樹の海辺でダイバースーツ着て釣りしてると物凄く虚しい。水着着たかったなぁ…
0894名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 01:09:45.19ID:0yw+HY/2
>>889
ジュヨウガコストガキャクタンカガギジュツガヤルキガインフレガラグガデンパガシヨウガ
0895名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 05:27:13.21ID:YyZjHi2S
dlc新ダンス微妙かと思ったけど
前進するおかげでパンツガン見できていい
すごくいい
0896名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 07:36:28.41ID:YjuQqLcW
ハンターさんはガジャブー先生に麻痺した時のポーズを教わるべきだと思います
0899名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 08:33:52.02ID:KWefmyQ6
オプションで受付嬢や集会嬢の衣装オンオフできたらいいのにな
気軽に水着と全裸を楽しみたい
0902名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 10:04:49.71ID:q0IOn42Q
ダイバーベルト色変え金具部分が変わるのかよ笑
ベルトの色変えさせろやなんやこのダサい赤ベルト・・・
0904名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 12:01:07.95ID:31gRhVg0
マイハウスでジョーの服変えて戻してを連打するとたしかに全く同じ顔なのに髪型と日焼けだけでここまで変わるとは
0906名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 12:25:11.32ID:l6/wIrV2
薄着になったうつけ嬢スタイル良くて目が釘付けにされてムカついたわ
クソギャップめ

ふぅ
0907名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 12:25:14.49ID:h+wyGdkD
パピメル胴なんて装備したことなかったから気付かなかったがパピヨン胴のワキがたまらんわ
パピヨン腕だと隠れちゃうからブロッサムあたりで腕丸出しにするのがいいな
隙あらば喜び2やってる
0908名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 12:32:16.71ID:OskfkGVk
お前ら勘違いすんじゃねぇ
受付嬢が可愛いんじゃない
パレオが可愛いんだ
あいつは今でもブス
0911名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 12:45:43.25ID:85Fx/kwB
集会所の受付がたまに机の中漁ってるときあるやん?
そんときに話しかけた時に少しアップで見える屈んだ時のお腹のシワ
あれ撮りたいんだけどなかなかうまくいかない
0912名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 12:48:42.27ID:h+wyGdkD
>>911
シェアボタン押して□で設定に応じた何分か前までの動画が保存できる
その動画を選ぶ時オプションボタンを押すとトリミングができて最小1秒単位で場面を選んでスクショ画像として抜き出すことができる
0915名も無きハンターHR774垢版2018/07/14(土) 15:40:28.28ID:xRi/giT/
ジョーはパッと見可愛いと思うまでではあったからな
髪型と服装は大事だってこった
0939名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 08:02:18.24ID:VjEp1dWJ
春の時も思ったけど受付嬢装備をハンターに回さないのは男版を用意してなくて不平が出るからなんだろうか

重ね着をチマチマ出してアプデの目玉にしてたりこんなに俺と開発で意識の差があるとは思わなかった…!

かいはつ「夏やしグラサン重ね着にすれば雰囲気出るやろ!」←もうこのレベルだろシャドウアイ来たのって
0941名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 10:54:52.43ID:LOtmfAs4
一番人気の集会所色白受付嬢だけ下にパレオ付けてないのはスタッフ分かってるなと思った
たまに前かがみになってるしお尻素晴らしいですわ
0942名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 11:22:31.17ID:VW/zB2tW
>>941
パレオ付けてないのはクエスト受付嬢とニューハーフみたいなサークル受付嬢の2人だぞ
パレオ付きは範馬勇次郎みたいな闘技大会受付嬢と物販担当の緑の2人ね
0944名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 11:42:26.84ID:VW/zB2tW
なぜかクソ猫はアロハとか着てるっていう
ハンターだけ夏装備は冷遇だよね…
0945名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 12:00:19.06ID:fKKhyYc2
モガピスカのリメイクみたいな手抜きウェットスーツを夏祭りの目玉として発売前から暖めてたと思うとね
まあ色はともかく比較的シンプルなベルトの重ね着は可能性無限大だから悪くはないでしょ
0946名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 12:45:50.12ID:sfuUfCvg
受付嬢の衣装がハンターに来ていれば色んなスカートやパレオの中を覗き放題だったのにあまりに惜しい
0954名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 18:43:24.15ID:xNTekyOH
新DLCのダンスどんな動きか動画で見れる?
このスレのおかげでエロいらしい、尻を降るらしいってことはわかったがググっても動画ないし
0957名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 19:14:36.55ID:xNTekyOH
>>955
>>956
見れたわサンクス
サムネの魅力的なダンスってやつ前回のだと決めつけてスルーしちゃってた
魅力的なダンスはちょっと井森の有名な若い頃のダンスっぽいな…
0958名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 19:21:12.46ID:DiUdgcnn
何言ってんだジョントラボルタのモーション100%完全にキャプチャーしてるぞ?
0964名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 05:17:23.01ID:W/rdq1Mx
ドロワーズだから中履いてないだろうし尻透けるのも当然だな
…前も透けていいと思うんですけど!
0967名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 10:07:35.16ID:x19+SgVr
肌色にすると気付きにくいが紺色だと透けてる感分かりやすい
走ってる時のケツが最高
0971名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 15:28:09.67ID:rWhqL9XG
前スレから出てなかったっけ
バンギスのおっぱいぷる〜んぷるん並みに知れ渡ってなかった?
0972名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 15:42:09.56ID:Q00QkB3z
MHWを起動し日替わり配信バウンティをこなし
自キャラの尻をなめ回すように見て満足したらログアウトという充実の日々
0977名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 17:41:44.94ID:iamwNZBQ
詐欺LINEのプロフのそれ
0978名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 17:44:46.61ID:AMA87XWG
流行るんだろうなぁ
0979名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 17:54:15.63ID:DqbneDrl
>>959
その色教えて^^
帰ったらすぐその色にするから^^
宜しくお願い致します。
0982名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 19:12:38.90ID:3Y2/oNVJ
武器は通称072だし護石は茸好にしてあるぞ
本当はさくら装備のピンサロの生地が薄いコスプレ感以上のいい意味での下品さが欲しい

ひと目見て痴女
よく見ても痴女
そういうギルカを目指してる

>>981
乙エロス
0987名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 20:53:40.57ID:CueKi8E9
うちは肌の色とあわせてるわけではないけど
ブロッサム尻の歩いてるときとか走ってるときのムニムニした柔らかそうな感じ良いよね
0996名も無きハンターHR774垢版2018/07/18(水) 12:35:49.01ID:yM0LyahN
努力してカプコンに入社してモンハンチーム入ってて関係者説得して
ハンター♀を剥く機能実装するンゴ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 0時間 42分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況