X



トップページモンハン
1002コメント322KB
【MHW】弓弱体化要望スレpart2【開発必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 06:25:46.67ID:YxMH2wGu
そもそも救済武器とはどうしても他武器でクリア出来ない人の為に用意されるべき武器だから1つあれば詰むことはないし十分でしょ
まあ複数あってもいいとは思うけど超火力でゴリ押すのは救済武器としてはどうかと思うよ
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 06:39:28.08ID:k2oMTH7+
>>162
えー弓は雑魚には使いこなせないって意見が弓使いからでてるので
救済武器については議論の対象外です
0165名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 06:43:32.04ID:4r3ctw12
ナナ相手だとランスじゃ詰んじゃうかもねー

まあそもそも各武器が特徴を持っているべきでナンデモカンデモ弱体化という考えにまるで共感できん
不遇武器を使っていて改善案があればそれをカプコンに言えばいい
羨みによる他人武器の足引っ張りはホントくそ
0167名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 06:57:01.75ID:YxMH2wGu
他人武器の足の引っ張りとか言ってるけど君は弓しか使えないのかな?
他武器の特徴を丸潰しにするレベルで弓が調整不足だから弱体化すべきという話やろ
0168名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 07:01:24.71ID:4r3ctw12
例えば?
どの武器の特徴をどんなふうに丸潰ししてんの?
その武器の特徴を上げるように調整要請すれば?
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 07:10:49.38ID:YxMH2wGu
>>168
普通武器によってモンスターに対する得手不得手があるよね?
弓は全てのモンスターに対して容易に立ち回れる上に遥かに効率良く狩れちゃうからね
弓は万能性を特徴としてウリにするのなら弱体化は妥当
0170名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 07:23:56.26ID:YxMH2wGu
>>169
なら他武器の火力を上げれば良いって言うかも知れないからあらかじめ言っておくがその行為は相対的な弓の弱体化に他ならないってことに気付け
0171名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 07:24:23.38ID:4r3ctw12
>>169
自分の本当に使っている武器で具体的な話をしれくれよ・・・

まあそれはともかく、誰でも簡単に効率よく狩れるにしては
救援とかでも、あるいは集会所の別キャラ見ても圧倒的に弓が多い
・・・なんてことは無い
つまり少なくともダレニデモ万能じゃないってことだよ

自分がうまく弓使えないから弓楽しんでいる奴の足を引っ張ってやろうってことですか?
0173名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 07:38:22.63ID:uCFaUWY6

効率部屋でもないのに好きでもないアクション性の武器をわざわざ担ぐわけないだろ
リーチ、隙に見合った火力に調整しろよ
弓に限らずだけどな
0174名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 07:42:27.12ID:waHMySdE
弓とかライトボウガンをサブ武器にして戦闘中に切り替えれるようにすれば…
0175名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 07:44:27.70ID:YxMH2wGu
僻みとか言っちゃってるやつは他武器をロクに使ったこともなくて弓の壊れ具合の重大性を認知できてないんだろうなぁ
0176名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 07:47:57.43ID:DYJl0elm
そもそもカプコンがチャアクの超出力弱くしたせい
なんも悪いことしてないしこれのせいでさらに素の攻撃力重視になったしこれが無かったらまだここまで弱体化うるさくなかった
0177名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 07:50:15.60ID:G4uqYlTO
弓の為にゲームデザインし弓が頂点に立つためにゲームバランス調整してるのが気に入らない
0178名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 07:54:25.11ID:BRp6OO/y
弓はCSを無くせばいいと思う
本来は回避スキルのはず?なのに
本来の目的外の使い方しかされてないし
目の前をうろちょろされて視界遮られるしで目障りなんだよね
0180名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 08:01:26.78ID:G4uqYlTO
CSはいいけどCS後パシャった後も弓溜め継続してるのはおかしいわ
撃ったら溜め直せよ
0181名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 08:04:27.49ID:7pZnOu8h
被弾のリスクが少ない遠距離で尚且つ高機動高火力出されたらマルチでの近接としては面白くないよ。でも弓を下方修正しても自分の武器が強くなる訳でもないからなぁ…まずは近接武器のテコ入れをして各々快適にプレイ出来る様にして欲しいね
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 08:15:52.39ID:G4uqYlTO
弓の属性値倍率高すぎるせいで属性上限設けられ無撃珠が用意され他の武器の属性値が死んだ説
0183名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 08:32:36.47ID:BRp6OO/y
イビルハメで弓の強さおかしいと思ったな
同じ立ち位置で同じボタン連打するだけのPS一切必要ないやり方で
ボウガンでは討伐できず弓なら5分で討伐できた

弓はPSが必要と言う人がたまにいるがPSなくても強い証拠
0184名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 08:37:05.72ID:BRp6OO/y
弓が弱体化されたからって他武器が強くなるわけじゃないが
武器格差が少なくなることで他武器使いのモチベーションはあがるよね
弓使いとしても弓ばかりのマルチは面白くないしWinWin
0185名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 08:55:02.87ID:Q0cud+iQ
弓の人は普段の立ち振る舞いを考えればこんなにヘイト貯めないんだよ
ハンマーの人とか役割奪われてもあまり騒がないだろ
そういうこと
0187名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 10:43:49.57ID:7iSds18j
このスレもPSO2関係者の荒らしなんだよな
【PSO2】Foメイン奴の特徴 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497323689/

【PSO2】弱体発表からこの数日で本当の癌がわかった [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497259923/

【PSO2】FoとTeは緊急に来るな [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497254948/

【PSO2】Fo弱体化要望スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497281664/

【PSO2】法撃接着池沼子の悲鳴が心地良い [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497191195/

【PSO2】なんで弱体化で騒いでるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497264809/

Foのお姉ちゃん顔面焼いちゃったよ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497427268/

【PSO2】フォース死亡確認wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497081894/

【PSO2】テクカス頑張った沼子さんへ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497158676/

【PSO2】池沼沼子死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497079404/

【PSO2悲報】フォースさん、ついにメルボムを始める [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497419364/

【PSO2】メールボマーはBANしろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497428321/
0188名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 11:32:27.37ID:mBRzmo8s
弓弱体って最近いっぱい聞くけどその強い弓使ってなおいっぱいいっぱいな人もいるから見逃して欲しいなぁ
0190名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:10.12ID:X7JCUVjw
条件付きTAスレの直近で貼られてた記録見てきたらやっぱ弓とヘビイ強すぎるように思うな
ネギ、ハザク、テオ、キリン、ジョー、歴戦王の一位が全部弓で二位がヘビイ
クシャルだけ一位ヘビイで二位弓

TAだから並ハンの弓ヘビイがここまで火力出せてるとは思わんが最高火力高すぎる
並ハンに影響でないように最高火力だけ下げるような調整ってできないもんなのかな
0192名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 11:59:19.23ID:lXTYvTIU
弓は強走薬分スキル盛れるからTA有利なのは当たり前
0193名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:44.91ID:lXTYvTIU
そもそも最高火力を競うTAで比べることが間違ってる
近接は防御高い、遠距離は紙だが高火力でいいじゃん
0194名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 12:12:14.28ID:X7JCUVjw
そら火力以外の面で近接に利があるのはわかるけど、それにしたってTAで軒並み弓ヘビイが上位独占してるってのはバランスおかしいと思わんか?
ガンナーには攻撃する部位を狙いやすいしある程度距離をとって立ち回れる利点がすでにあるのに火力まで差をつける意味が分からんのだが
0195名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 12:18:59.74ID:bttpV+9I
ある程度距離を取って立ち回ってたらTAで最速なんて取れないんだが
この手の奴てなんでごちゃ混ぜにするの
0196名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:09.46ID:X7JCUVjw
ああ、ごめん書き方が悪かった
ある程度距離をとった上で火力を出せるとは言ってない
「ある程度距離をとって戦える+張り付けば最高火力」っていう現状から、張り付けば最高火力を外してくれって話よ

著しく下げろってことじゃなくて他の武器とバランスとってくれってことな
0197名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:50.13ID:t1PSaPZ/
TAの何が楽しいんだか分からん。
弓はマルチで輝いてこそカッコいいんだよ。
0198名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:57.15ID:bttpV+9I
意味がわからんリスク背負ってるならリターン無いと意味がない

防御力高いからもっと近接の火力下げようって言ってるようなもんだ
0199名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 12:53:14.43ID:X7JCUVjw
あ、それでもいいんじゃない?
ガンナーの火力下げるのと近接の防御下げるのを同時にやればバランスはとれるかもな
0200名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 12:57:28.37ID:lXTYvTIU
>>196
喰らえば即死、または瀕死のリターンとして張り付き時高火力は妥当だと思うけど
0201名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 12:58:37.04ID:lXTYvTIU
武器の個性無くならない?
0205名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:01:44.87ID:bttpV+9I
ライトボウガンは射程長いしな
マムで属性弾使ったことないにわかとかおらんよな?
散弾?ヘビィで賊使っててください
0207名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:03:22.46ID:SxQT4xwa
>>199
それじゃ近接の防御の割には攻撃力高いからダメだな
攻撃力も下げないとバランスとれないわ
0208名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:25.06ID:X7JCUVjw
武器の個性って話なら本来中・遠距離武器の弓が近接みたいに敵に張り付いて近接より高い火力出してるほうがおかしいと思うけど
弓の張り付き火力を落として距離取って戦うのが最適な状態にしてほしい
誤解がないように言っとくけど単に弓弱体化しろって言ってんじゃなくて武器間でちゃんとバランスとってほしいって話ね
0209名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:06:23.62ID:oukAbvO7
つーか弓クリティカル距離より離れてもそこそこ良いダメージ出すじゃん
0212名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:21:16.92ID:lXTYvTIU
というか強打が壊れなんだよな
スタンなしで顔面剛射撃ち続けられる弓使いがどれだけいるだろうか
0213名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:26:22.26ID:JiR28w6A
>>205>>206
そういう他武器を知らないのに弓がどうの言う姿勢が良くないんだと思う
ライトで火力出そうとしたら基本的に散弾と起爆竜弾なんだぞ
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:30:08.99ID:bttpV+9I
>>213
散弾はヘビィで賊使えって言ってるだろ
ボウガンはライトとヘビィ2つを使い分ける物だからな
ライトだけで何でもやろうとするなエアプ
0216名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:33:11.63ID:JiR28w6A
>>214
マムだって1ターンキルしたきゃそもそもライト使ってる場合じゃないぞ
属性速射は脳死でまわすためにあるだけ
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:42:35.14ID:Xc4rkG9D
ほらこういうこの武器種で○○使うのは地雷とかいう弓使いが弓使えとか言ってるんでしょ
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:42:53.44ID:lXTYvTIU
>>212
誰も反応してくれないから自分にレスして恥ずかしいけど
弓そのものをどうするかじゃなく強打にKO乗らないようにするとか各モンスのスタン値上昇とかで簡単に弓の火力は落ちるんじゃない?
0219名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:48:22.41ID:lXTYvTIU
運営としても技を競う場でもあるTAでのスタンハメは「意図しない立ち回り」と言えると思うし
0220名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:51:21.44ID:Xc4rkG9D
強打の仕組みは普通にスタン値あげますよだけでよかったのになんでスタン値ついてない武器にスタン値つけますよなのか
他のスタン武器の存在価値を壊してるの弓と散弾だけだから強打そのものが諸々壊してるって運営認識しないだろうけど
0221名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:51:26.32ID:lXTYvTIU
不動も転身もPSからかけ離れてる気もするけど
0222名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:55:28.08ID:Xc4rkG9D
武器種というより不動転身回避が救済処置って感じするけどな
武器に対して救済〜みたいな発言は頭悪いとしか思えないけど徳田の言った斬裂は元々救済武器〜なんて発言信じてる奴いるんか?
0224名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 14:57:51.00ID:MBww2E+Z
>>205
デター!今話題沸騰中のライトバンガクパイセンを知らない奴 www
散弾速射の強さ知らないだろ。FF 11で例えるならリディル戦士なみの強さなんだぜ?
0227名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:16.10ID:Xc4rkG9D
ブシ大剣かMHFの溜め4みたいな剣の振り方しそう
というかMHWの大剣も真溜めなんてめんどくさいことせずに溜め4あったらよかったんじゃ
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 15:29:45.79ID:iIWS7z7B
みんな火力ばかりに目がいってるけど
弓は回復カスタム死んでるんだろ?(死んでるって聞いて試してない)
大剣使ってると防御の高さと回復カスタムで安定するわ
弓の方が火力でて討伐早く被弾もし辛いけど、被弾した時は即死か7~8割持ってかれる
良い差別化になってると思うけどね
0231名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 15:36:25.56ID:oukAbvO7
回復死んでるのは遠距離共通だし1発食らえば即死ラインだから回復カスタムなんて載せないだろ
バカなの死ぬの?
0232名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 15:39:38.03ID:YxMH2wGu
>>228
過去数回アプデが来ているにも拘らず現状弓は何故か弱体化されておらず異常火力が出てんだろ
なぜ今迄のアプデで修正されていなければ調整する必要がないという短絡的な思考になんの?
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 15:40:37.73ID:JiR28w6A
結局弓使いが弓を擁護しようと思っても
他武器の知識が無いからイマイチなんだよね
まぁ他武器使う必要性がなくなるからしょうがないんだろうと思うけど
0234名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 15:48:30.72ID:YxMH2wGu
>>230
被ダメ増えるのはそもそも距離とって戦えるという遠距離の特性にデメリット与えるためやろ
異常火力の代償ではないぞ
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 15:51:59.22ID:Dc3SarKt
事実弓に回復なんて積んでる奴は池沼だろ
会心上げるかスロ増やしてスキル盛れよどうせろくでもないスキル構成なんだから
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 15:52:39.35ID:cNarnmNz
強い言うても珠ありきの話だし
それで線引きはできてると思うけどね
弓オンリーでニューゲームすれば苦労わかるんじゃない?
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:15.32ID:Xc4rkG9D
回復積むやつは池沼とか
生存スキルは不要みたいな考え持ってるから野良の弓がアホみたいに死んでるだけじゃないの?
そういう風潮自分らで作っといて野良の弓は雑魚だから弓は調整不要とか言われても弓使いは頭ハッピーセットかよとしかならんよね
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:05:27.77ID:iIWS7z7B
>>231
弓は防御低く回復カスタムも機能しない分火力高い
近接は防御高く回復カスタムも機能してる分火力低い
それでバランスとれてるで良いんじゃないの?
下方修正って、弓の防御低くいまま火力も近接並にしろって言うの?
それだと近接並に防御上げて、回復カスタムも機能するようにしないと誰も使わなくなるだろう
0242名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:07:44.34ID:iIWS7z7B
>>239
試してないから知らないけど
矢1本分しか回復しないから微量しか回復しないらしいぞ
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:08:25.98ID:JiR28w6A
>>241
ナチュラルにボウガンを省くからアカンのや
まぁいないも同然なんだろうけどさ
0244名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:10:29.95ID:YxMH2wGu
>>241
弓は距離取って戦える上に弱体に攻撃を当てやすく、さらに高機動力も備えておりどのモンスターでも立ち回るのが容易という点で十分過ぎるほどメリットあんだよ
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:11:18.90ID:48ZlPgVc
>>242
強打の仕様をそれと同じにすれば良いんじゃね?
スタン値は矢1本にしか乗らない(散弾も一緒)って感じで
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:18.12ID:Xc4rkG9D
回復カスタムは1〜3で

回復付与Lv1:10%
回復付与Lv2:15%
回復付与Lv3:20%

なんだけど手数武器全般に言える話で大剣ハンマーチャアク以外は皆似たようなもんじゃないの
そもそも弓使ってて被弾したら大人しく秘薬か回復G飲むから回復カスタムが機能してないのはわかるけど
なんか近接はさも機能してるかのような物言いは流石にな?
0247名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:16:25.51ID:oukAbvO7
>>241
マジ死んでくれねぇかなあ
ボウガンはどうなるんだよ
通常弾有るだろとか言い出したら殺すぞ
あんなのまともに使えるか
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:21:17.52ID:pVU5uVFr
この開発必読とかいう寒いスレタイどっかで見覚えあるんだよなあ…
0249名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:23:52.18ID:AWLyZOy5
CSがクソ強いんだよ
回避ステップで敵の攻撃を避けつつ、最大溜めを撃ち続けられるんだから攻守完璧
0250名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:35:12.03ID:iIWS7z7B
>>244
それは一理ある
ただ野良の現状見てると一部のプロハン除いて
その弓のメリット活かせずコロコロ転がる弓が多いけどな
>>247
○ねとか、こ○すとか物騒だな
たかがゲームで熱くなるなよ
ボーガンはシリーズ通して闘技場でしか触ったことなくて、よく知らないから意見しないだけだ
ボーガンが弓に比べて不遇だと思うなら、強化してくれと要望出せば良いのでわ?
0251名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:38:41.19ID:YxMH2wGu
体術5でスタミナ消費半分になるのが弓の壊れの一因になってるのは間違いない
剛射やCS連発してもスタミナ切れで被弾するってことがないからな
珠揃ってなければ欲張るとスタミナ切れて被弾するって感じで丁度良かったんだがな
0253名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:04.46ID:YxMH2wGu
>>250
下手糞が火力出せずに乙るのは全部器共通して言えることですね
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:47:48.79ID:JiR28w6A
いや単純に攻撃力と属性値だと思うぞ
テオのTAとか見ればわかるけどもはや体術付けてないしな
試しにチキッて体術3だけは付けて弓で初テオ行ってみたら3分半で終わるし
0255名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:49:41.59ID:XO+Eoj+E
弓はガンナー故の防御力にガード不可の紙防御だが高機動だろ
攻撃の避けやすさでいったら誰がどうでも
スラアク>>弓
スラアクはガード不可、見切りなし、攻撃もっさり、剣モードのステップ、これよりモンスターの攻撃を受けやすい武器とかあるか?
火力と攻撃の避けやすさの観点からしたら、スラアクの火力は全武器中トップにたってもおかしくない
スラアクみたいなゴリ押し武器に火力が備わってるのは分かるし、双剣のように長いモーションと短いリーチによって高機動高火力を可能にしたりするのも分かるが、中リーチ高機動高火力短時間モーションなんてチートだろ
ゲームバランスとしては高機動中リーチで敵の攻撃を避けつつ攻撃し続けるようなものであるべきだろ
それでチャンス時には竜の一矢をうつ
そんなバランスにすべきだったと思うけどね俺は
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:33.87ID:YxMH2wGu
>>254
猫飯スキルは?
体術無しだと剛射連発は出来ないと思ったけど
正直体術3でも壊れだよなw
0257名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 16:56:35.07ID:JQw/hDqP
アフィだけど対人ゲーじゃないのにナーフすることないと思うんだが
0258名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 17:01:29.18ID:JiR28w6A
>>256
俺は適当におススメ食ったから体術付いてないけどTA動画のわからんわな
基本的にCS連射+たまに剛射を3回か4回やると頭ダウンして
頭ダウン時にはいわゆるパシャパシャって奴を繰り返しただけで
俺の通常弾より全然速くて泣けてくるわ
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 17:30:23.91ID:YxMH2wGu
>>258
ライトの通常弾強化しようと思っても強弾積んであとは攻撃力底上げするしかないからなぁ
属性弾速射は属性珠が3つ乗るだけ。

対して弓は強弓散弾強弾に加えてただでさえ高い属性値を属性珠で更に底上げできるからな
0261名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 17:42:15.90ID:bv+1nIZK
>>208
これこそこんなごみ溜めで言ってないでさっさとカプコンに直接言えよって話
弓を近距離運用に作ったのはカプコンだぞ
0262名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 17:44:59.17ID:NjSPRiS8
>>254
攻撃力は関係なくね
属性が強い
テオなんてあまり使ったことない双剣で適当に殴ってても3分なんだけど
うまいやつは大体どの武器でも似たようなタイムでるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況