X



トップページモンハン
24コメント4KB
素材有り余ってるのにエリア2でマムの角絶対剥ぎ取る奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 03:18:19.70ID:6s0h0aUm
ガイジかな
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 08:25:44.07ID:KB9CxsDN
なんとなくもったいない精神が
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:52.77ID:iILEUlKd
>>4
バカ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 12:48:49.52ID:zG1F4AuQ
金玉が欲しいんだろ
効率求めるとろくに出ないし
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 13:00:51.34ID:7SCqgaeN
いつまでも落としもの拾ってるやつは蹴るわ
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 13:11:17.78ID:tOUHcjLr
すまんな落し物も痕跡も角も採集も全部しなきゃ気がすまんのや、鬼ニトロとらんとかもったいない
もちろん鉱石カンカンもするで
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 13:56:38.00ID:MbWz09Q8
落とし物拾いたいんじゃないんよ…
その下の痕跡拾いたいんよ…
尚、スリンガーの弾拾いループ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 14:41:51.82ID:1rbZevvm
あれ?落し物も追跡ポイントになるんじゃないっけ?
前回のマムの時にそんな検証見た気がするけど
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 15:13:15.81ID:tOUHcjLr
龍秘宝やろ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 15:47:47.55ID:O397CTeh
強いて言うならレベル1で金角剥がしたのに角殴り続けるやつは何しに来たのって感じ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:56.75ID:6s0h0aUm
>>10
これは蹴るわ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 22:24:50.30ID:kOG3ILET
しょうかとかけつごうでるん?
妖怪だけやないん
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 09:29:25.32ID:Yy7cHryG
>>12
ポイントになるで
カニみたいなのが持ってくのも拾えばポイントになる
皆がキチンと拾えば簡単に17になる
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 11:49:21.52ID:k3VEnd69
達成度とか金枠3つあれば十分だろ... 銅枠増やしてもw
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 17:13:08.85ID:fGTfLgul
前回は剥ぎ取りで昇華と結合出たと思うけど。
今回は今のところでないな
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 17:33:55.64ID:HX6wKaUo
今後どんな装備でマムの玉が必要になるかわからんし剥ぎ取りして損はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況