X



トップページモンハン
21コメント5KB
【MHW】らくらく閃光ハメから面倒な罠ハメの時代へ【レウス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 11:36:58.14ID:sVLaLf6c
閃光で落として復帰直前に罠、罠、、罠!

今後レウスの狩り方の主流はこれです
レウスに罠持って来ない奴は地雷です晒しましょう
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 12:26:46.56ID:d9fy+Qfi
歴史は繰り返す
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:26.23ID:OBq4iPvY
そして誰も捕獲できなくなる

止まって動けないモンス一方的に殴り殺して何が楽しいんだろうな
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 13:38:08.83ID:dytv36qc
閃光弱体の前にもうすこし飛んでる奴に対する手段講じてくれませんかね…
レウスギエナがめんどくせぇ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 13:57:54.43ID:YFwbrcau
言うて歴戦レウス行くくらいならハザク行くだろ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 14:10:49.18ID:/4lvhjIQ
カプコン「閃光弱体化しました でもホバリングの挙動はそのままです」

これがほんとカプコンあほ ホバリングの挙動も見直してから閃光弱体化しろや糞カプコンが
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 15:03:40.67ID:cblcaucm
ギエナと違ってレウスは尻尾切る以外の部位破壊で落ちてこないの最高に糞
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 15:53:48.14ID:CjI4oVsv
全員弓使えってことだろ
クソゲー
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 17:39:00.10ID:pG5DqIr+
もっと不味いのが、おそらく出るであろう金レウスどうすんのコレとなる姿が目に見える
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:21.96ID:cq23NKPU
龍脈石狙いなら難易度報酬アップでいい感じの調整かと思うけど珠狙いの時はクソめんどい
短くなるのは構わんしひるむだけまで弱体化が一番いいと思うんやけど
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:19.88ID:4lXzqHCe
閃光無効にするなら飛行モンスターは飛行制限つけろよクソカプコン
近接でどうやって戦うんだよ
歴戦クシャ全部捨てたわ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:12.96ID:hdFYYUXz
大会の結果になります。以下になります。

砲丸投の秋田県秋田市大会

1位 神車陽万 ジンシャハルマ
2位 長田聖康 ナガタキヨヤス
3位 辰柳倖秋 タツヤナギコアキ
4位 鞍富治登 クラトミハルト
5位 安喜運子 ヤスキウンコ
6位 八尾音 ヤツオオン
7位 八ツ崎哲 ヤツザキサトシ
8位 屋井秋桜華 ヤイアキカ
9位 神変椎汰 ジンペンシイタ
10位 新家谷季恵 シンケタニキエ
11位 白地解 シラチサトル
12位 粂山隼翔 クメヤマハヤト
13位 八木ケ谷夏穂 ヤギガヤカオ
14位 竹治奏 タケジソウ
15位 黒濟海姫 クロズミアクア
16位 城之前渚星 シロノマエナホ
17位 田曾藍葵 タソアイキ
18位 城畑たけ シロハタタケ
19位 田古里守理 タコリシュリ
20位 神明勝久 ジンメイカツヒサ
21位 田齊唯瑠璃 タサイイルリ
22位 組脇晴圭 クミワキハルヨシ
23位 萩坂夏羽 ハギサカナツハ
24位 柳倉香子 ヤナクラコウコ
25位 八百村晴己 ヤオムラハルキ
26位 屋並陽向 ヤナミヒュウガ
27位 竹弘久俊 タケヒロヒサトシ
28位 安松谷太陽 ヤスマツタニヒナタ
29位 谷池絆 ヤチキズナ
30位 辰谷鏡介 タツタニキョウスケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況