X



トップページモンハン
17コメント3KB
【MHW】弱ったから捕獲しようとする→なぜかできない→追加で殴る→死んで失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/15(日) 01:28:15.59ID:1gNvHqUp
なんなん
0002柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2018/04/15(日) 01:32:32.79ID:Va0Zpn8A
ツタの上で罠設置できないから起こすしかないの😭
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/15(日) 03:33:20.00ID:RmHOI8hd
罠にかけて殴れ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:42.00ID:8ZwzOgYk
罠にかかる前に麻酔が切れた。
麻酔2個が効く前に罠の拘束時間が終わった。どっちかだな。
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:38.44ID:KZHgP7LC
ドクロマーク出ていねえからもうちょいボコル→捕獲クエスト失敗4回あった
後バゼル君に殺されて失敗した事もあった
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/15(日) 14:30:01.06ID:QKMktqJX
ガンキン、ジョー、巣で寝ててドクロついてるのに追加で殴らないと捕獲出来ないことあるな
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:17.68ID:xgITaqYW
心電図もどうもアテにならん
アイコン点滅もする時としない時あるし
ドクロマークも他人のには出て自分のに出ない時ある
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:45.34ID:k9ssgCqO
レイア捕獲、ドクロ出て麻酔玉2で痺れ罠掛からず。仕方なく殴りかけたらウンコが来て、突撃で無事死亡😭
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:28.45ID:Hs36g24o
オンラインだと罠して麻酔する人多いけど
麻酔して罠設置が普通かと思ってたんだが
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/08(火) 21:03:05.99ID:Dk+Dxt4E
>>12
昔は先に罠設置が基本だったからでしょ
俺も分かっちゃいるけどどうしても先に罠置いてまう
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:35.40ID:ZQsOX3ab
ドクロは瀕死じゃなくて休眠したい要求のマークだからな
ドクロと捕獲可能体力は少し違う
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/09(水) 01:58:41.87ID:rHt6d+Uo
寝てたのに捕まえられなかったのは体力回復しちゃったから
ドクロ状態ギリギリすぎたり、寝させすぎたりするとなる

心電図見てて失敗するのは早漏だから
もうちょい殴る必要あるっていつになったら学習するんだ
移動時と疲労時もなるから間違えるなよ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/10(木) 14:31:55.42ID:/JtSn5JO
>>16
睡眠回復は兎も角、その他の見切り方なんてめんど臭いだけのクソ仕様だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況