X



トップページモンハン
1002コメント299KB
【MHW】チャージアックススレ チャージ47回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8371-HRMi [180.5.51.213])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:44:45.77ID:bo+z/sd00
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
↑スレ立てするときに3行コピペして下さい

モンスターハンターワールドのチャージアックス専用スレです
基礎的な知識はWikiを参照
http://wikiwiki.jp/mhwchargeax/

次スレは>>900が宣言をして立てる、無理ならアンカーで指定してください
■スレ立て時の注意
スレ立て時の【本文の一行目】に「 !extend:checked:vvvvvv::」を入れると
SLIP(固定ID)が表示されます
>>1のテンプレをコピペした後に忘れずに挿入してください

前スレ
【MHW】チャージアックススレ チャージ46回目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522888891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0707名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMa7-HRMi [210.138.178.158])
垢版 |
2018/04/18(水) 06:02:30.33ID:NFi5nLLIM
連続で使ったときに耐性つくだけだから
間隔空いてりゃ耐性値も自然に下がるし問題ないやろ

潰されたのは絶え間なく閃光浸けしてるハメだけ
0724名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-v/YJ [49.97.99.143])
垢版 |
2018/04/18(水) 08:15:10.73ID:MxXfMiAAd
0.000224%とかの発掘しなきゃならんのか・・・
珠ですら厳しいのによく喜べるな
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8338-sSYP [180.4.246.176])
垢版 |
2018/04/18(水) 08:50:03.28ID:RNEkIxb70
Diabloみたいなトレハンゲーだと思えば普通だと思うけど、全てのステ最高狙うとそんだけキツイってだけなんでしょ?
最高のものよりステがやや劣るくらいのもんが廃人向けな確率なら糞だと思うが・・・
0731名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a318-YUUZ [124.211.209.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:00:29.45ID:49SWeNhz0
チャアアク始めたばかりで分からん事があるんやが、
乗り状態じゃない形でモンスに乗って高出力撃ってるのよく見るんだけどあれどうやるん?
0734名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a318-YUUZ [124.211.209.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:07:39.32ID:49SWeNhz0
動画見たらスラアクだったすまんwwあれカッケーよな
あれやりたいのとDMCに備えてチャアアク練習しようと思ったけどちょっとやる気落ちたわ
0736名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a318-YUUZ [124.211.209.88])
垢版 |
2018/04/18(水) 09:10:15.56ID:49SWeNhz0
>>735
別に下げて無いだろ被害妄想怖い
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-xgDH [60.124.9.66])
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:57.65ID:t7fEphws0
ガチャ大好きすぎな
0755名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-xgDH [60.124.9.66])
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:33.70ID:t7fEphws0
ほかのモンスからも出るようにしてくんないかな
古龍三種だけでも飽きるのにマムタロト一生とかゲロ吐きそう
0768名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-xtwd [1.75.237.10])
垢版 |
2018/04/18(水) 12:58:33.06ID:G3my5LWyd
クシャはもう弓でしか行かんで
0783名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-eVWt [49.98.160.151])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:22:02.32ID:gYXoov8Nd
4G準拠なら鑑定武器の属性値は作成武器超えてくる可能性あるし攻撃力も作成武器マックス並が期待出来る
マヒ付いたブロス攻撃力並で見た目ガロンとかワンチャンあるで
0785名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-eVWt [49.98.160.151])
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:41.49ID:gYXoov8Nd
まぁそうならないと無属性一強だからマヒ睡眠毒付きブロスや属性500強属性ビンなんか出て欲しいな
そして後には歴戦からも出土してくるように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況