X



トップページモンハン
1002コメント280KB
【MHW】弓スレ 50射目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba7-RRQL)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:22:19.97ID:au5uNyS60
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ここはモンスターハンターワールドの弓専用スレです

このスレはsage進行です
メール欄に半角sageと入力してレスしましょう

次スレは>>950の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう

荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示(vが5個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示(vが6個)
テンプレの一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆前スレ
【MHW】弓スレ 49射目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1521645484/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 978e-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:57:15.84ID:4vQqEIx90
まずブレスを食らわないようにした方がいいのでは。
回避性能4で楽々回避できる。3以下はわからん。たまに横に回避するというバカやるけどな!
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03db-NRp0)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:25:26.27ID:pnzU7DdD0
龍骨 カスタム無し
回避距離5 体術4 スタ急2 属性会心 龍+2 通剛強化 だな
なんかおまけでいくつかスキルついてるけど

スタバ急ないととっさの時にスタミナ戻ってくれなくて不安だわ

強弓ほしい
0873名も無きハンターHR774 (ササクッテロリ Spbb-SK4C)
垢版 |
2018/03/26(月) 05:05:37.38ID:sBmg07T5p
ついこの前までキノコは強走のためだけに付けてて後はオマケだったけど歴女きてからマンドラの需要が凄く上がった
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b82-zByC)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:01:51.15ID:m6UqNl2O0
ジョー武器強いな
0881名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-DMqm)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:23:47.78ID:KwyN3zBba
歴戦ハザク5分切る人って火力アイテムとかどれぐらい使ってる?
自分は強撃ビン、怪力の種、達人の煙筒使用で平均7分半が限界なんだけど

もしかして強弓があればかなり縮まる?
0885名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-m7Cd)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:25:08.24ID:Asnc/o7Sa
>>881
自分は大体4:30前後だけどもバフって言うバフは強撃、接撃、猫飯だけだ
歴戦ハザク2枠が大量にあるからそれの消化する為に薬系とかはいちいち使ってらんないし爆弾も面倒なので使わない
落石だけ使ってる
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f9f-wnkP)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:33:06.33ID:mu+6yP6t0
茸好珠をあるぞー!
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa7-Z2+v)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:47:37.73ID:8cyQIN9F0
まだクリアしたばっかりだけどランクなんぼくらいで珠が充実してきた?
装備作っても珠が圧倒的に足りなくてスキルが充実しない
たまたま良い珠が出ないかな?タマだけにwww
0895名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbb-MM4L)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:51:47.21ID:HaT0j5uap
今104だけど全部あるわ
0902名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-nZHy)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:04:10.29ID:V5T9abZba
レアごとの確率の中でさらに各種ごとに確率があるはずよ
0904名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-nZHy)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:07:57.37ID:V5T9abZba
>>903
危険度1と2の痕跡集まるイベクエ開催中じゃなかったけ?
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a83-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:02:28.33ID:9Iedg2ES0
配信痕跡クエ

15 剥離片1 足跡2
14 剥離片3
12 体毛2
09 剥離片2 暴風跡1 体毛1 足跡2
04 暴風跡3
03 暴風跡2
02 足跡2

全てアフィ古龍痕跡
他にもあるかもしれない
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b62a-NROy)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:16:23.49ID:UclP4dtQ0
>>918
マジかよと思ってツイッター見に行ったらアステラ祭りの時の配信か
DOS古龍みたいに定期的な限定配信だと嬉しいんだがなぁ

そしてクルルヤックの頭装備で笑う
0926名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spbb-g3LL)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:36:06.28ID:w5uDrqrep
せっかく火事場5 力の覚醒5 超会心 通常散弾強化 強弓の装備作ったのに歴ジョークエ消えたのか‥
強打か回避で達人の円筒使って実用レベルかどうか試したかったのになぁ
0927名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f9f-wnkP)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:46:34.65ID:mu+6yP6t0
え、歴女一回もできんかったんやけど
0932名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-m7Cd)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:07:06.45ID:Asnc/o7Sa
>>926
あったらあったで、よし今日は痕跡クエで調査ストックして明日は1日歴戦イビルジョーの日にしよう!とか昨日思ってたら今日無くなってることをこのスレ開いて知った

絶望
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b36-4mvv)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:16:54.41ID:uPj8pd7O0
歴女やってたらヴォルガノスの5枠2人まで出たけどソロでイルカめんどくせえ
てか今のイベクエの痕跡のやつは合計400ptだよね?最低2個は確定って感じかな
0938名も無きハンターHR774 (スッップ Sdba-WsJn)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:30:09.94ID:9v/7+lQWd
ほんと歴戦ジョーはゆうた発見器として役に立ったわ

missing31とかいうプロハンのユーチューバーは3乙してクエスト失敗してたし

プロハンなのに3乙していいのかよ
0939名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b10-WoAt)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:32:01.08ID:p5AAistv0
歴女の調整難しいから土日でおまえら使ってテストしたんだろうな
4月の祭りの目玉で出す気だろう
それにしてもボウガンの強化素材ばっか9個も出たから
拡散ヘヴィで作業しようかと思ってたのにちょっと残念
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bbb-84od)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:58:37.74ID:NJ9XE9B10
ハザクちゃんから2個目の茸きたーーーーーーーーーーーーーーー
0950名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbb-6hTU)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:00:13.25ID:nln4p1JZr
ゲイホで歴女のケツ掘りまくったらまんざらでもない感じてスヤスヤ寝たぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況