X



トップページモンハン
24コメント4KB
ネギのダイブを閃光でいちいち落とすガンナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無き
垢版 |
2018/03/22(木) 00:05:32.76ID:ZhX2fQJV
当サイトでは麻薬を販売しておりますアドセンスHR774
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/22(木) 00:51:54.08ID:9PC2DK03
それが分かってるなら着地点じゃなくて落下地点に待機しとけよ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/22(木) 01:14:51.41ID:i0ozznaU
ネギに閃光弾なんか要らんやろ
ガンナーなら毒2回に睡眠1回でもしときゃ仕事した感がある
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/22(木) 01:15:14.72ID:vAOKPnH2
タコ殴りチャンスの大モーション潰す池沼よりはマシ
まあガンナーなんて9割ゴミだが
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/22(木) 01:17:13.73ID:imtMOvGH
すぐに死ぬ紙装甲のお前ら近接のクソどもを助けてあげてるんやで
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/22(木) 01:39:25.49ID:xHO/d99o
>>10
基本ガンナーはクソだがクシャに関してだけはガンナーでいかない方がアホ。竜巻の中心から移動するまで閃光用意してボケッと待ってるだけの近接が多すぎる
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/22(木) 01:43:41.77ID:yRwp/Fm4
>>13
まあそれはあるな。全ガンナーで即落としで蜂の巣にすれば楽に終わるからな。ただこのゲーム複数武器使い分けられる人意外と少ないから仕方ない
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/22(木) 07:33:29.65ID:2W5mxwyJ
いつも一緒にやってるリア友剣士なのにやってくるから意味がわからん
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/22(木) 08:27:35.17ID:N1gIOyLE
近接の方が閃光玉使いまくる

んでダイブ予告咆哮
緊急回避のため納刀、
閃光玉でダイブせず
またすぐダイブ予告咆哮
緊急回避のため納刀

って繰り返してうざいので近接さん閃光玉うたないで
ただでさえ黒々してかったいじょうたいうざいのに
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/22(木) 09:17:28.16ID:RZancUjG
雑魚に乙られると困るんですよ
お前らクリリンかヤムチャ程度だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況