X



トップページモンハン
467コメント111KB
【朗報】モンハンW大型アプデ第二弾、来月きたあああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:35:36.84ID:YsIPStCn
まさかすぎて草
0417名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:00.28ID:hCyrKyss
ほんとになんとかしないとプレイヤーどんどん減ってちゃうだろ
0418名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/13(金) 09:47:07.66ID:JddYgRuT
750万捌いたことで所期の目的は完遂している
プレイヤーが減ろうがどうでもいいですね

ってのが本音だろ
0419名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:47.91ID:z5mWXHzI
モンスターはしゃーなしで色違いでもいいけどロード時間とかクソ虫カメラとかクソ振り落としスタートとか快適にプレイできるようにしてくれ
0420名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/13(金) 13:39:58.53ID:gFNu+SFY
カメラハックはやっちゃいかんよなぁ…
チュートリアル中ならともかく
0421名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:31.72ID:6ADTz4n7
キャンプならともかく途中合流した時に
合流した先で乱入バゼルに肥やし撃とうとしたら
メインモンスの方にカメラ向いて、危うくメインを肥やす所だったわ
0422名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/14(土) 17:56:51.16ID:LZ9Wl9V/
虫カメラで苛ついたことない俺からしたら苛ついてる奴らの気持ちが分からん
0423名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/14(土) 18:05:16.28ID:yGUwmt9W
虫強制カメラと翼竜落下システムまじでいらんなぁ
0424名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/14(土) 18:46:42.67ID:GXVxFbM4
翼竜落下は従来のスタート地点ランダムみたいなもんだからまだええやろ…
0426名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/14(土) 19:13:27.79ID:AoBlgGKB
せめて秘境みたいに特殊なアイテムとか珠が拾えるとかアレばな
0427名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/14(土) 23:25:57.96ID:yjY1FR9G
虫カメラと翼竜落下にイラッとしない奴はエアプか別のゲームでもやってるんか?
普通にプレイしてたら気になるレベルだろ
従来の不満点を改善して快適になったと思いきや、こういう所は詰めが甘いなぁ
0428名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/15(日) 00:13:00.65ID:AI4nfs6K
たぶん普段キャンプに帰らない人は気にならない
自分も普段気にならないが昨日久しぶりにFTでアイテム取りに行った時にグイーされてイラっときたわ
あーみんなが言ってんのこれかーと思ったよ
0429名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/15(日) 01:13:35.15ID:3vXRD19R
従来 上位は危険でキャンプに送り届けられないのでランダムスタート
    支給品も遅れる、秘境に行けるメリットもある

MHW 落とされた直後に翼竜でキャンプへ
    支給品はおろか受付嬢は無事にキャンプに着いてる、特にメリットは無い
0430名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/16(月) 12:16:04.28ID:VrZwCbh/
糞虫カメラグイン気にならんてのは流石にねーわ、アクションゲームでカメライジるとか絶対やっちゃいけねえだろ
糞虫無視してモンス直行するとペナルティの様にカメラハックしやがる
0433名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/16(月) 12:50:19.03ID:RwY/4QMs
はるか遠くの痕跡の匂いは感じ取れるのに、
何故か本体から発するにほへは感じ取れない基地外虫w

・・・あーでもあれか、汗ばんだまま放置したシャツのが臭うから
そっちに惹かれるのかww
0434名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/16(月) 13:27:40.10ID:vt1rzU7E
採取しようとしたら横にあった痕跡拾っちゃってカメラグイーで違うモンス案内し始めた時は殺虫剤ぶっかけたくなった
ペイントボールに戻せはやく
観測気球が位置を知らせてくれてるって設定はクソ虫よりずっといい
0436名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:08.29ID:kYcLvuAN
4月の大型アプデとはアステラ祭のことでした
0437名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/17(火) 20:14:50.72ID:T/t9MZuT
なにがアップデートしたのか
受付嬢の衣装か?
でも期間終わった戻るからダウンデートだな
0440名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 00:28:52.13ID:EEawLQrb
本当にきたじゃねぇかw
0441名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 00:31:35.10ID:C25zO7KL
ジョー武器カスだったからどうなんだろうな
結局珠出ないとモチベ上がらないしなー
0443名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 00:46:22.89ID:1pVpI6en
まじでアステラ祭で終わりだと思ってたわ
まさか今週の木曜日に新古竜&専用マップ追加アップデートは予想外
0447名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 01:30:12.37ID:IHw+deoP
てのひらもげそう
最強のサークル作ったもん勝ちじゃねえかw
0448名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 01:30:58.95ID:lQGQ/6cG
来月どころか明日やんけww
0449名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 02:10:19.54ID:IHw+deoP
早いよねえ
0451名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:54.98ID:3jXPdixh
はやから来たか
0456名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 14:31:40.06ID:EEawLQrb
ゼノみたいにならなきゃいいけど
0457名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:05.46ID:GUwooShd
>>1
大型アプデ大連発でもしないと黒歴史になるレベルだからな 笑
0459名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 15:58:44.02ID:EEawLQrb
カガチは山の守り神感あるからね
0464名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 19:19:52.62ID:184tGD/4
明日の9時?
0466名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:07.94ID:Nvj2c7FF
>>464
GMT+9が日本時間
なのでその計算で合ってるよ

世界標準時基準と言われたらみんなこれ
ただの日付ならボジョレーの解禁みたいに日本が実質最速になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況