X



トップページモンハン
491コメント87KB

【MHW】モンスターハンター:ワールド 生放送実況 20:00〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:56.59ID:tI0/8Ifi
一矢死んだなw
0205名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:17.47ID:Dz7aDHkT
今クリア後プレイヤーの攻撃剥ぎ取り以外でも怯まなくなるって言った?
0206名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:27.21ID:HfP8POwI
ちーがーうーだーろー
食事場に戻すだろぉ
0209名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:39.77ID:mjoIuecm
キャラメイク1回だけ変更なのか
0211名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:49.10ID:RZxAmyjb
おっさんの要旨にも飽きてたから女にしてむふむふするわ
0213名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:52.73ID:KAs4Ldy7
性転換可能
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:04.86ID:yPuGq6fp
エアプ「一矢死んだな」
そもそも一矢装備なんて使ってるガイジは全方位一矢知らないからノーダメージだぞ
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:13.33ID:ahDS+llA
剥ぎ取り中あらゆる攻撃が通用しないって言ったよな?
モンスターからも無敵になるのか?
0219名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:16.07ID:VsE1dMo5
>>203
剥ぎ取り妨害なくなる
チャアク下方修正
ライト・ヘビィ修正なし
その他上方修正
0220名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:24.29ID:n4whnfjX
強化された武器スレウキウキかとおもったら割とウダウダ言ってる奴多くてワロタ
0221名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:35.09ID:iBTMCDOi
キャラメイク変更有料とか正気じゃねえないな

馬鹿過ぎて終わってるわ
0226名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:59.59ID:AUc9K4Jz
ロードなげーじゃねーか!!
0227名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:22.12ID:7sjIhuCw
当たり前の項目を今頃修正とはね、自分たちでプレイしてない証拠だわな
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:27.09ID:PcQD8Bcn
ありがてーけどローポリでどんな顔になるのか確認できないと意味ないよな
0231名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:15.18ID:ARjLKnEn
チャアクは下方だけど強属性使えるようになるみたいだからチャアク使いからは概ね良反応だぞ
0234名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:20.96ID:L9j/i5jw
プリセット金髪で溢れるんだろうか
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:53.44ID:AUc9K4Jz
でもこれ失敗したら終わりで次から有料だろ?
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:05.48ID:7sjIhuCw
メイクプレビューからの実機での劣化を何とかしてくれよ
フェイスくらいもう少しポリゴン数を増やせや
0238名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:07.23ID:VsE1dMo5
別データで顔作りこんでレシピメモっとけばOKかな
ギルカチェックまで面倒だけど
0247名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:22.16ID:xxQinLvH
これ名前変えれないってことは女の姿で名前が男のままって結構でてきそうだぞ
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:03:59.56ID:AUc9K4Jz
ジョーは見なくていいわ
こいつしかいないのに先に見せるとかアホか
0255名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:11.88ID:Fn6boluU
大型モンスター追加のアプデは全て大型アップデートって言うんだね
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:15.88ID:L9j/i5jw
>>239
Cは15才だぞ
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:13.69ID:RQyRO2OS
チャアク弱体の弓実質無傷で弓一強時代に突入か




大剣の威力爆上げでワンチャンある?
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:18.75ID:iBTMCDOi
金は出すけど出来てあたり前の部分でぼるんじゃなくて新規モンスとか新規エリアとか納得できるようなもん出して欲しいな

ジョー武器ダセエ
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:31.89ID:RJK1ywMs
良く見えてなかったけど女糞ブスやな
まだウケツケジョーの方がマシ感
0264名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:33.74ID:fEXw87Pi
アプリケーションエラー出すぎやろ、開発機のこのままエラー毎アプデされたら笑うぞ
0265名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:06:39.35ID:L9j/i5jw
途中参加機能あるんだから3人で行けよ…
0270名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:40.61ID:mjoIuecm
探索で遭遇が条件?
0271名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:40.85ID:ufcLo1Aa
キャラメイク名前変えれると思ったんだがまじで残念なんだけど
だっせえ名前にしちゃったし
0272名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:07:55.54ID:Zh4A0ZUs
これで心置きなく売れるわ
開発はプレイヤーに何を求められているか考え直した方がいい
0276名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:12.35ID:Dz7aDHkT
ジョーは実際にやるまで楽しみは取っておきたいから後の情報頼んだよ!
0284名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:11.64ID:ouwm/mRB
ジョー武器、カッコいいとか風呂敷広げといて結局縛られたち◯このまんまかよw
0286名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:26.56ID:84NM/cvg
ジョーって乱入してくるのが売りなんじゃないの?予告してプレイ動画出してセンス無さすぎなんじゃないの?
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:44.74ID:QMVKMcr8
ゲームに関する誹謗中傷はええけど
出てる女ブスとかそういうこというのはやめようや
なんの罪もねえだろ
0290名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:59.78ID:vn9g5zdZ
太刀なんか強化されたか?
0292名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:16.69ID:7sjIhuCw
準備くらいしとけよバカじゃないの
クエストして遊んでた場合じゃないだろ、ホント無能だな
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:32.74ID:mjoIuecm
集会所のお姉さんと交換できるようにしたらいいのに(´・ω・`)
0296名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:37.43ID:RZxAmyjb
ジョーの大剣のデザインはいまいちかな
0297名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:14:37.13ID:iBTMCDOi
>>290
見切りの範囲とか判定強化とか兜割りのヒット時怯み無しバグ修正
0299名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:27.23ID:vn9g5zdZ
>>294
>>297
あざ!
0301名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:39.46ID:eR2IpGXU
バゼル一方的にボコる縄張り争いあるなら何があろうと神認定するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況