X



トップページモンハン
1002コメント317KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13de-m1UI [124.86.91.92])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:04:05.44ID:Ehpv2jkM0

!ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter

・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HRj○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520218767/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR577
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520303892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 19ae-JoRR [118.241.251.196])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:24:10.32ID:Fof3qYXn0
>>226
Gでて国内は売れるだろうけど、海外は悲惨だろうな
0252名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b9cc-jUvH [124.155.44.127])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:06.84ID:wWhZ+I2p0
>>220
緊張しちゃう...///
0253名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b18-nAOo [111.104.92.38])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:11.04ID:Y4+6pjz50
>>226
無料DLCで開発回せば利益減るからな。

しかし無料DLCを定期的に続けることによって開発への信用度が増して最終的に息の長い財産になるのだが……保守的世の中の流れから目先の利益に固執しちゃうんだよなぁ……

人間攻めてるときが一番楽しいっての忘れてるよ
0263名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-LhZF [182.251.252.13])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:29:13.19ID:OJ197wOTa
キリン、テオ、クシャル、アマツ、シャガル
上記で1番好きな古龍は何かな?
0267名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa63-LhZF [119.104.148.51])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:30:08.37ID:tpL6Su6oa
ロックメンコラボまだ?
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1318-x7J7 [27.91.111.251])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:31:46.30ID:a3RwuCuB0
>>260
手伝ってもらう立場なのにめっちゃ上からで草
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f181-x7J7 [218.40.234.237])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:32:01.24ID:roIPhsZC0
DLCで拡張していってディスク版も出せばいい。スト5みたいに
続編なんか必要ない
0287名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa63-LhZF [119.104.148.51])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:32:55.45ID:tpL6Su6oa
達人芸天天作ったが古龍相手だと維持するの結構大変
格下相手ならいいが、、古龍は剛刃高速3にする事にしたよ
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0981-k3ZN [116.94.33.227])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:33:29.16ID:H41oM1g40
ふと熱がさめちまったな

歴戦キリン倒して歴戦個体狩って珠集め始めたは良い物の
もう装備は作るもん無いしロクな珠でないし
スナイプ作業も我に返ったらアホみたいな作業だと思い始めてしまったわ
0297名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa63-LhZF [119.104.148.51])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:34:57.91ID:tpL6Su6oa
仲間が気絶してる所に解除の円筒置くの好き
0298名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-LhZF [182.251.252.13])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:35:30.00ID:OJ197wOTa
>>269
ありがとう!
個人的に今作でキリン見直したわ
0301名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.50])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:36:27.73ID:2qgD0xYza
麻ストX装飾品薬アGフHRィに乗りそう乙な弱体化スレがあったら斬裂波動拳したをコピペする>>1-4といい
赤レスが地雷★点たくさん大増殖ゆうた麻あると編集まとめキリンの時などヴァルハザクにかなり厄介ギルカ歴戦になるゾ
武器名前欄や本文に「実ク寄生キノコリッ昇竜拳ク雑魚お願いします」などの文はしたほど効ハバグー珠ブ果はないぞ弾
でもやっておいて販閃光攻略サイト防具売損はナいぞ

>>901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/☆/
>>941,942,943,944,945,946,947,948,949,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
★フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0308名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-MfWy [1.72.3.37])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:37:49.46ID:y5NtBP44d
>>293
正直ブレ太刀路線で強化すべきだったと思うわ
見切りは面白いけど大回転に縛られるのも面白くないしブレ太刀のカウンターと比べるとどうにも爽快感で劣る
つか無双切りで良いじゃん味方に当たんないし
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8ba5-Qeca [121.92.170.22])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:38:33.66ID:yeQH34FR0
海外で普通にバンバン出てるDLC全入りのGOTYエディションってやつは完全版とは違うんかいな
まあGOTYエディションは追加DLCをまず出してその後全入りで出すパターンだからG商法とはちょい違うけど
0318名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf6-4aGF [119.229.52.85])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:39:25.71ID:jeUZELKq0
キャラクリはカプコンがfacelight出せば解決するが暗くても顔だけ発光するがよろしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況