X



トップページモンハン
1002コメント277KB
【MHW】金冠スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa0f-aMCL)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:55:05.04ID:nfOIt+Y5a
大きいのや小さいのを追い求めるハンター達のためのスレです
情報を出し合いましょう
次スレは>>970が立てること。立てられない場合は宣言して立てましょう

【金冠Wiki(旧作)】
http://www65.atwiki.jp/mhxcrown/

●PT募集は板内にある募集スレで行いましょう

■スレ立て時の注意
スレ立て時の【本文の一行目】に
「 !extend:checked:vvvvv::」
を入れるとSLIP(固定ID)が表示されるので>>1のテンプレをコピペした後に忘れずに挿入してください

∇前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57fe-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:59.70ID:/1KPh3C50
>>977
ありがとうございます、是非是非お願いします。
実際、歴戦の方が出やすいというのは体感ながら感じてはいるので、上記950の一部分でもヒットすれば、それをヒントにまた何か見えてくるかもしれませんね。
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57fe-bVi4)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:26.31ID:/1KPh3C50
>>979
この憶測をされている方が、明らかに高い金冠率を提示していたので、どうしても何かある気がしてならないのです。
眉唾ものですが、藁にもすがりたいというのもまた事実でして…私自身も半信半疑で試しているところなんです…汗
単なる偶然や、そもそものネタ元がホラ吹いてる可能性も勿論ありますので、あくまで噂話として思っていて頂けると幸いです。
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9711-CYj8)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:50.38ID:ExY/2dTE0
ドスジャグラス・クルルヤック・ツィツィヤック・ドスギルオス・ドドガマルは歴戦ないから普通にやってたらきついね、確か他歴戦のお供じゃでて来ないし
逆に言えば歴戦のお供に出る奴は楽なんだよなぁ
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9736-PlbB)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:23.33ID:/14o+qiL0
今からUSJコラボ貼って救援出すわ
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9736-PlbB)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:13:30.90ID:/14o+qiL0
そうか
じゃあソロで行くわw
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9736-OiyU)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:32.92ID:XiEaB1JY0
>>970
次スレは?
0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d718-DjmA)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:30.94ID:31i9kPrp0
クルルヤック
ジュラトドス
ボルボロス
ディアブロ
ディアブロ亜種

これで頼むわ
ジュラトドスの出番はない
きえ失せろ!貴様の金冠はすでにもうてているんだ!
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9736-OiyU)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:49.21ID:XiEaB1JY0
★確定イベントクエスト

USJコラボ ドスジャグラス 最小 最大
ストリートファイターコラボ ボルボロス最大

★これから来るとされる確定イベント

ロックマンコラボ オドガロン最大
Horizonコラボ アンジャナフ最大

★金冠確率アップイベントクエスト
深緑のブルース 古代樹の森に生息するモンスター5体
荒れ野のボレロ 大蟻塚の荒地に生息するモンスター5体
海台のワルツ 陸珊瑚の台地に生息するモンスター5体
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 45分 45秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況