X



トップページモンハン
64コメント18KB
モンハンWで実装してほしいこと、廃止してほしいことあげて毛wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:52:25.52ID:OlFKVjEM
まず俺から

1 回復薬飲んだ後のガッツポーズ廃止

2 ドリンクとかアイテムも動きながら使える

3 砥石廃止 切れ味廃止

4 支給品を一つ一つ取るレスポンスを早くしろ

5 部屋建てる時ボイチャ禁止で建てられるようにしろ

6 武器を取り出してるときも走れるようにしろ

7 環境の寒さとか熱さだとかを廃止しろ ホットドリンクとクーラードリンクも廃止しろ

8 飽きないように毎月大規模アプデとDLC配信しろ(価格は好きにしろ)

9 もうちょいだけキャラを美形にカスタマイズできるようにしろ

10 頭装備を非表示にできるようにしろ

11 回復薬グレードと粉塵と秘薬は店で普通に買えれるようにしろ

12 卵を赤箱に運べだとか雑魚を数匹殺せとかきのこ採取しろみたいなクソダルクエストは廃止しろ

12.1 雑魚数匹殺せ は別にあってもいいけどもう少し雑魚を同じエリアに固めろ

お前らもあげて毛wwwwwwww
0022名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:20.44ID:PdBF0At2
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww
0025名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:22.85ID:OlFKVjEM
アフィカス=まとめ

俺別にアフィリエイトまとめブロガーでもなんでもないんですがwwww
アフィ連呼厨って昔はVIPにいたけど今居ないからどこ消えたのかと思ったらここだったのねwwww
0026名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:36.92ID:qsbseHSA
_/ ̄<1000万達成笑
0029名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:39:02.26ID:lurXnvLY
>>26
甘いな、イカは46億回ゾ
0030名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:43:40.90ID:PdBF0At2
72億やぞ
0031名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:02:56.98ID:K4LMrdCd
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,2
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0034名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:55:07.55ID:amTB6San
>>32
あれドワンゴのミスらしいな
0036名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:49:31.92ID:mDLYjxo5
チャアクの動きを4g準拠にして…
モーション値このままでいいから…
0038名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:30:43.64ID:OJdgu5kn
>>25
ほとんどなんjに移ってるぞ
vipは5年からオワコン
0039名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:37:34.90ID:vH9krnJ3
ハンターや村人とかの営みとして職業みたいな要素ほしい
考古学者ハンターとか、自警団程度のハンターとか、それによって採取や罠設置に補正付く
ぶっちゃけスタイルなんかよりこっちの方がしっくりくるしロールプレイもし易そう
0041名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:48:52.65ID:0vpGVZjR
オマエ等の要望なんぞヌルゲーにして即飽きられる要素でしかないんだけど・・・
不便で即死するからこそ何度も挑戦と協力して楽しむのがモンハンだぞ?

そこらのゆとりゲー真似てどうすんねん!!
0042名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:45:44.50ID:UAYSJ8Zh
避けられるし弾かれるけどしっかり狙えば当たるし、当たれば倒せるハンティングゲーム。
数打ちゃ当たる武器種と一撃必殺武器種と防御固めてチクチク武器種。
素早さは防具の性能で決まって、堅けりゃ遅く、軟けりゃ素早く動ける。
0045名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:16:49.54ID:vH9krnJ3
身長とガタイ変えられるようにしてほしい
0046名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:12:30.51ID:yAGdZW1v
4チャアクに突進斬りと溜め2連GP追加
解放2→Aで解放3,XAで高出

これだけ達成してくれれば良い…良い…
0047名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:13:03.24ID:yAGdZW1v
>>0046,4チャアク→4gチャアク
0050名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:17:59.04ID:eOYKYS5a
>>49
0051名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:16:05.23ID:AW53zmyx
回復薬飲んだあとガッツポーズするやつ

今日も「おいお前マジでガッツポーズしてる場合じゃないだろいい加減にしろよまじアッ!」って画面に向かって喋ってた
0053名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:10:23.03ID:VJnRw0mX
ボウガンで連射しまくってるのとかただの演出で実際対して使えねえんだろうな
モンハン世界でもさっさと対物ライフルとかミニガンとか発明してもらってワンショッとワンキルしてーな
0054名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:15:18.93ID:uDNLnW7M
>>53
飛行船だとか火薬使った兵器あるんだからあってもいいよな
航空支援とか
0056名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:52:58.12ID:cIC1dlwO
強力技にタメを必要とさせるのと同じで
使用時間みたいな代償がないとフェアじゃなくなるわけだしな

プレイヤースキルもいらないゲームなら
ノーリスクリカバリーで使いどころの見極めの必要ないバトルチューニングでもいいんだろうけど
0057名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:03.45ID:Lwu4xW6Z
ストレスフリーだとそれはそれでつまんなくなるからな
今までと違った要素があればいいや
0058名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 23:47:09.18ID:XEyMrH6S
ガッツポあってもいいけとモンスがここまで高速化してんだからモーション短縮くらいすべきだよな
回復薬に限らず各種アイテム使用とかデフォルト回避距離とか風圧咆哮の硬直とかの基本的なハンターの挙動を、
近作のモンス高速化や地形の複雑化なんかの風潮に合わせて一度徹底的に見直してバランス取って欲しい
それができないならモンスをもうちょいドッシリした立ち回りにしてセコい動きばかりさせないで欲しいわ
0059名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:40:10.25ID:H/c3+FG+
ガッツポーズのせいで
オイオイヨォ!攻撃食らって逃げて回復するゲームじゃねえぞ馬鹿野郎!!って怒鳴ってやった
0061名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:31:35.14ID:w67Us5qR
ガッツポーズは野球選手がホームラン打ったときぐらいの
片手でグッてかんじでよさげ
ボディビルのダブルバイセップみたいのはやりすぎ
0062名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:35:27.56ID:R99N+G/k
雑魚大量に出てきたりもっと賢く機敏にしたり即死攻撃乱発してもいいから翼も脚も切れたり目つぶしできたりして一瞬で勝負つくようににしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています