X



トップページモンハン
21コメント4KB
††††††††††††3DS葬式会場†††††††††††† [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:32:29.20ID:7Gbqc0Vi
お帰り、モンハン。
0007名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:59:32.13ID:QVYDEZ5z
任天堂はまだ諦めず初期型の3DSを生産しているらしいぞ。3DSのソフト予定は任天堂ソフトのリメイクと発売日未定ばかりで白くなってきたがw

ソースはVITAの文句しか言わない任豚
0015名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:31:34.67ID:jZZ2hUw2
スイッチ本体が売ってないから中古屋にソフトが積まれて行くのも皮肉な現象だよな。そうなると当然新品ソフトが売れなくなるからサード離れが進むしw
0017名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:30:32.05ID:f4MVZU73
どうした統合失調症任豚、お前の出番だぞw

2時〜4時 2ちゃん
5〜11時は書き込みなし おそらく就寝中か
12〜18時 20時〜23時まで2ちゃん
http://hissi.org/read.php/ghard/20170615/K2I5ZGNrZ0Ew.html?thread=all

明らかにゲームやってないよな
というか明らかに社会人じゃないよなこれ
今日がたまたま会社お休みですならまだいいんだけどさ
過去ログ漁ったら
このスレ立つ前から
実に2011年から1日たりとも休まず
売りましょう買ってきましょう活動してるんだよ
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/01/17(水) 19:16:45.24ID:qQmZIFvS
奇形ハードにしてはよく頑張ったほうだわ
わざと操作性を使いづらくする任天堂に悪意すらを感じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況