X



モンハン引退するので有用なアイテムを配布したいと思います [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 16:17:24.85ID:agXcOwpb
はぁ…もうお前らとは一緒に遊べないと考えると涙が出てくるよ

聞いてよ、いまの気持ちは
そうだな…そうだな語りきれない
出会いからこれまでのことって
長いようで短かったね


モンハンに費やした1200時間は一般人からみたら無駄なことだと笑われるかもしれない
でも俺は駆け抜けてきたから後悔なんて感じないのさ

俺たちは懐かしさにひたるより
また会えると笑いあって
さようならは取っておいてよサービス終了の時まで
いまはいまの楽しさではしゃぎたいなお前らと。
さようならへさよならなんて無茶苦茶を言いたくなったよ…
0002名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 16:46:13.38ID:S8famb8N
もしちょっと厚かましく聞こえたらごめんね
その3DSごとくれ
0003名も無きハンターHR774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 17:20:38.43ID:3xAbg16+
Rボタンちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況