X



トップページ日向坂46
1002コメント374KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][初](庭:大阪府) (ワッチョイ 67bf-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:56.81ID:eZridbT30
なんか悔しそうなレスばかりでおもしろい
0953走り出す名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗警](みかか:埼玉県) (ワッチョイW 5fb0-sNVv)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:21.71ID:DPlF6tvu0
本スレは大絶賛なのにな
0954走り出す名無し 警備員[Lv.7(前7)][初](みかか:埼玉県) (ワッチョイW ff53-y311)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:03.78ID:Bic24xp80
今外おじどこに行ったのかと思ったらtalkの乃木坂スレに集まってるのね
0955走り出す名無し 警備員[Lv.6(前6)][初](茸) (ワッチョイW bf89-W7Ot)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:40:48.78ID:/tIXZMtN0
きらりんちょ
何か雰囲気違う
0956走り出す名無し 警備員[Lv.11(前12)][初](みかか) (ワッチョイ dfe7-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:41:19.79ID:mJidUrfO0
>>949>>927の結果をどう捉えてるの?
0957走り出す名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗](茸:東京都) (ワッチョイW c782-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:44:49.40ID:WeytJ7FU0
>>954
日向が落ちぶれて逃げ込んだ先が乃木坂かい
外おじも堕ちたもんやなぁw
もう日向単騎では戦えないと怖気付いたか
0958走り出す名無し 警備員[Lv.6(前6)][初](茸:東京都) (ワッチョイW bf89-W7Ot)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:21.96ID:/tIXZMtN0
ショウゲンジのイングリッシュよかった
0959走り出す名無し 警備員[Lv.4(前9)][初](庭:大阪府) (ワッチョイ 67bf-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:49:13.61ID:eZridbT30
>>957
日向の悪口なんか書きたいんだろう熱意は伝わるw
0961走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警](茸) (スップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 02:59:22.08ID:tcoBnuFNd
>>956
減り続けてるフォロワー数の中で頑張って同じ人が必死に連投してるんやなぁって
そもそもド深夜のアイドル番組のポスト数って何の意味があんの?
放送作家の町田もポスト数について同じ趣旨のこと言ってたけどさ
視聴率も最下位、配信もそこさくに負けてるのにポスト数だけ誇られても実利的に何の意味もなくね
0963走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警](茸) (スップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:00:44.96ID:tcoBnuFNd
>>959
それなら良かった
図星だもんね
0964走り出す名無し 警備員[Lv.1(前9)][被警](庭:大阪府) (ワッチョイ 67bf-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:02:52.95ID:eZridbT30
>>961
でも気になって仕方ないんでしょ
もうそういう強がりやめたほうがいいよ
0965走り出す名無し 警備員[Lv.1(前9)][被警](庭:大阪府) (ワッチョイ 67bf-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:09.13ID:eZridbT30
>>963
iいやみっともないなと
ここのひと皆まで言わないとわからないらしい
0966走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警](茸) (スップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:59.90ID:tcoBnuFNd
>>962
ちょこさくで席隣同士で仲良くクレープ食べてたな
バラエティのノリ分からないとかおひさま失格やで
0967走り出す名無し 警備員[Lv.1(前5)][新苗警](茸) (スップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:06:02.53ID:tcoBnuFNd
>>964
ポスト数なんか気にならないよ
外おじが持って来たから指摘しただけ
0968走り出す名無し 警備員[Lv.1(前9)][被警](庭:大阪府) (ワッチョイ 67bf-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:07:52.91ID:eZridbT30
>>967
そういうことにしとくかw
0970走り出す名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗警](茸) (スップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:51.07ID:tcoBnuFNd
>>965
みっともないのはわざわざ乃木板のtalkまで行って櫻坂アンチスレ乱立させてる外おじだけどなw
見誤るなよお前
0971走り出す名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗警](茸) (スップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:09:24.99ID:tcoBnuFNd
>>968
じゃそういうことでw
0972走り出す名無し 警備員[Lv.3(前12)][被](愛知県) (ワッチョイW df04-MaTD)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:13:28.85ID:7QHd+G530
>>962
うわぁ…顎が長いくせに偉そうやな
0973走り出す名無し 警備員[Lv.2(前9)][被警](庭:大阪府) (ワッチョイ 67bf-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:14:29.60ID:eZridbT30
>>970
そんなSNSであちこちアンテナはる習慣がこちらにはないので君の習慣がすごいなとしか
そういう情熱の源はなんなのか興味はある
0976走り出す名無し 警備員[Lv.2(前5)][新苗警](茸) (スップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:28.88ID:tcoBnuFNd
>>973
乃木板のtalkはSNSじゃないんだけど…
情報化社会と言われて久しい現代で自分の古びた鈍感なアンテナを持ち上げられてもね
情弱ってそろそろ死語になりつつあると思うんだけどまだ情報収集の情熱を失った化石のようなお爺ちゃんがいたとはね
他人に絡むことなく迷惑かけることなく慎ましく生きててほしいよ
0978走り出す名無し 警備員[Lv.2(前9)][被警](庭:大阪府) (ワッチョイ 67bf-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:05.78ID:eZridbT30
>>976
あんまそんなことしてても幸せに見えないんだけど
0979走り出す名無し 警備員[Lv.3(前9)][被警](庭) (ワッチョイ 67bf-2f4A)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:52.24ID:eZridbT30
まあ余計なお世話か
なんにせよひとを攻撃するのはやめたほうがいいよ心がすさんでいく
0980走り出す名無し 警備員[Lv.3(前5)][新苗警](茸) (スッップ Sdff-m5pU)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:31:46.59ID:Gu1p2d9pd
>>978
その人の幸せは他人からは分からんやろ?
特に匿名掲示板でこの短時間で何を分かったつもりでいるのか
幸せに見えてても苦悩を抱えて自ら命を絶つ人だっている
幸せの定義も人それぞれ
頭がかたい
0981走り出す名無し 警備員[Lv.10][新初](庭) (ワッチョイW dfaf-0xPc)
垢版 |
2024/04/29(月) 03:41:20.09ID:NX99seOZ0
>>972
お前は頭弱そうやな
0982走り出す名無し 警備員[Lv.5][新初](みょ) (ワッチョイW e7b1-1C35)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:55.77ID:6b1gSxR/0
あれ?三坂違法配信の再生数でイキるやつ今日はいないの?w
0983走り出す名無し 警備員[Lv.5][新初](ジパング) (ブーイモ MM8f-1C35)
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:03.22ID:6nV3zKKfM
>>962
餃子事件掘り返されるぞ
0984走り出す名無し 警備員[Lv.4(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW bfc0-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:26:27.39ID:3keQcwhJ0
しょげ劣化した?
0985走り出す名無し 警備員[Lv.4(前4)][新初](庭:東京都) (ワッチョイW bf25-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:42.53ID:UL4Ja90w0
>>938
心配せんでもスタッフはオードリーヲタばっかりだから台本捻じ曲げられて大喜びやろ
0986走り出す名無し 警備員[Lv.4(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW bfc0-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:33:02.10ID:3keQcwhJ0
面白ければ別にいいけどそうでもないからな
0988走り出す名無し 警備員[Lv.4(前10)][被](東京都) (ワッチョイ bf8c-sGiA)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:48:48.30ID:8oRry5co0
好みは人それぞれだけど
今の時代にひなあいのノリを生放送に持って来られるのは怖いよね
0989走り出す名無し 警備員[Lv.5(前4)][新初](庭:東京都) (ワッチョイW bf25-z4uJ)
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:33.54ID:UL4Ja90w0
「小坂の歴代センター振り付け解説?おもんな。提供に被せたろ。」

「ドロップキックww春日のRRRww春日のエアロビwwおもろいからたっぷり尺取ったろww」

これがケイマックスや。
0991走り出す名無し 警備員[Lv.5(前10)][被](日本のどこか) (ワッチョイW bf46-KDo+)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:49.31ID:fRKsZhzI0
若林居なかったらひなあい見てないな
0992走り出す名無し 警備員[Lv.4(前10)][被](東京都) (ワッチョイ bf8c-sGiA)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:05:25.84ID:8oRry5co0
アイドルをババアと恫喝するMCをおもしろいと思っても公に言わない方がいい
0993走り出す名無し 警備員[Lv.5(前5)][新苗](庭) (ワッチョイW c710-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:29.20ID:AvJ53n8U0
日向坂は下品さを売りにし始めた
0994走り出す名無し ころころ(和歌山県) (ワッチョイW bfe8-b+JU)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:17.55ID:hfMET5JK0
ひなあい普通に面白かったわ。YouTubeも含めてりなしピックアップデーって感じだな
この子だけはまだまだ伸びしろあると思うわ
0995走り出す名無し 警備員[Lv.3(前10)][初](庭) (ワッチョイ dfba-OIpH)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:12:26.06ID:C4bQLYKA0
>>938
むしろスタッフが「アイドル番組なのにオードリーばっか取り上げる俺、トガってるわぁwww」
ってノリで番組作ってる気がするけどね
0996走り出す名無し 警備員[Lv.4(前12)][被](みかか:千葉県) (ワッチョイ e750-71p8)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:09.36ID:Uh7G+2Nz0
なんやろ、ひなあい見て思ったのが他に選択肢がない感じだな
3期4期で戦列を維持出来そうになくさりとてまだ見ぬ5期は良いメンバー集められれば良いね
0998走り出す名無し 警備員[Lv.1(前1)][新芽警](庭) (ワッチョイW dfc3-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:31:53.64ID:CcW4qZir0
おつです
0999走り出す名無し 警備員[Lv.3][新初](ジパング) (ワッチョイW ff3c-rsQ9)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:59.06ID:eAdaUbBS0
おわってんな
1000走り出す名無し 警備員[Lv.3][新初](ジパング) (ワッチョイW ff3c-rsQ9)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:33:54.76ID:eAdaUbBS0
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況