X



トップページ日向坂46
526コメント148KB
高本彩花卒業発表してしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cb55-1qxZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:52:12.23ID:byTQt0XV0
2017年9月 長濱ねる(兼任解除)
2019年8月 柿崎芽実(卒業)
2020年3月 井口眞緒(卒業)
2022年7月 渡邉美穂(卒業)
2022年12月 宮田愛萌(卒業)
2023年7月 影山優佳(卒業)
2023年12月 潮紗理菜(卒業)
2023年12月 岸帆夏(活動辞退)
2024年4月 齊藤京子(卒業予定)
2024年 月 高本彩花 (卒業予定)

残り1期
加藤史帆
佐々木久美
佐々木美玲
高瀬愛奈
東村芽依
0005走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cb55-1qxZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:28.53ID:byTQt0XV0
選抜制度がなかったらもう少しいた気がするけど残念
0007走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 1f14-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:56:45.51ID:kWHwaDuk0
これなら半年前ぐらいに辞めておいたほうがいい引き際だと言われてたのにな
違っても選抜外だから辞めたみたいなレッテルは嫌だろう
0008走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-kqmZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:56:51.80ID:peyuDEqDd
あやねえさん残念やわ😢
0009走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f28-WwTI)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:57:33.28ID:HZuvKWxl0
「〇〇ふぃは辞めへんで~!」
0011走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM7f-1qxZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:58:58.11ID:KzAF5/mnM
おたけ辞めるなら選抜入りさせてあげたかったな
0012走り出す名無し(光) (JPW 0H3f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:06.83ID:iNGjVyPrH
>>11
虫が良すぎだろ
0013走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-gCrU)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:49.06ID:n9VJrNAZd
影さんや京子さんの卒業とは意味が違うんだよなあ
なっちょさんに続いてあや姉さんまで失ったら正直言ってグループの空中分解の予感が…
0014走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr4f-P1TS)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:00:50.56ID:bHdoDus0r
専属モデルの切符持っててもTGCに呼ばれなくなってたから心折れてもしゃーない
0015走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM7f-1qxZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:01:22.04ID:KzAF5/mnM
>>12
選抜制導入なんて誰も知らなかったじゃん
0018走り出す名無し(新日本:東京都) (ワッチョイ 4fba-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:02:05.43ID:k2M3RI+a0
高瀬は辞めへんで〜!
0019走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b18-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:03:15.22ID:18Ry1VwO0
お魚捌いたのに選抜入りできずに卒業

🍒さん俺悔しいよ…
0020走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-hSJW)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:04:12.31ID:E4INXPJqa
魚さばくの本当に上手いから
卒業前に巨大マグロ解体してみんなに振る舞って欲しいね
0021走り出す名無し(庭) (ワッチョイ fb7b-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:04:57.63ID:DXgF3N070
理解しちゃったからね
0022走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW cb55-1qxZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:06:21.43ID:byTQt0XV0
くみテンのここにいる全員で東京ドーム目指さないとダメだよ🥺
0023走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb88-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:06:53.25ID:g/QuGDSH0
板前になるのかしら
0024走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ab54-PwRf)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:07:00.86ID:u9gF8z/l0
選抜発表は1月中旬
この発表の前にみんなの前に立って報告してただろ
0026走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FF0f-UT8W)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:08:54.09ID:pphi5uvZF
釣りは…
0027走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4bc3-dix/)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:06.29ID:W0IP85rz0
これで選抜制にしたのは間違いみたいな風潮が生まれなきゃいいんだが
そもそも1期は居座りすぎだしちゃんと仕事しないなら譲らなきゃいけない
0028走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-hSJW)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:10:13.74ID:E4INXPJqa
寿司職人になったらいいんじゃない?
元日向坂46高本彩花が握るお寿司屋さんがあったらヲタなら行くでしょ
0030走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4bc3-dix/)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:12:27.80ID:W0IP85rz0
っていうか非選抜の名称はブログ見る限りアンダーになったんだな
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4bdc-v1Q0)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:14:40.87ID:y4fEDeUo0
すごく寂しいけど
卒業写真集楽しみにしてます
0034走り出す名無し(茸:大阪府) (ワッチョイW efb8-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:16:33.63ID:JK+8UNnH0
>>27
すでにこの卒業を棍棒にしてそれを主張してる奴いるぞ
0036走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cb5a-YWYj)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:11.93ID:C16TTLcn0
この人は芸能人続けるのかね?
0037走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 8b57-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:23:11.95ID:dqP5NnNP0
タイミングはちょっとアレだけど
他の卒業者と比べて一番どうでもいいって感じ
おたけの以下にまなふぃしかいない
0041走り出す名無し(千葉県) (ドコグロ MM0f-1qxZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:47.54ID:qO2KTC7BM
卒業予定除くと
乃木坂35名+6期生
櫻坂27名
日向坂27名
0044走り出す名無し(阪急甲陽線) (ワッチョイ 3b7d-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:37:30.74ID:ouLrBEvN0
さて高瀬はまだしがみつくのか?
0047走り出す名無し(阪急甲陽線) (ワッチョイ 3b7d-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:40:23.27ID:ouLrBEvN0
いい加減センターだけじゃなくキャプテンも変えろ
0048走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW 4b0d-jcqs)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:41:28.68ID:K489wmsL0
>>46
勘弁してくれ
0049走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 6b25-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:00.08ID:BtrnV6E90
あや姉さん的には選抜外になってからすぐの卒業は
あまりいい印象じゃあないかもしれん
でも日向坂自体が初めてのアンダー活動だから
後進のためにアンダーとしての道筋をつくってから卒業するために
このタイミングなのかも
0052走り出す名無し(庭) (ワッチョイW abcb-X2R+)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:56:27.84ID:MzKuF+vj0
寂しいなぁ
おたけ大好きだった
0053走り出す名無し(庭) (ワッチョイW abcb-X2R+)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:57:26.89ID:MzKuF+vj0
でっ! 高瀬はいつ辞めるの
0054走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-O92e)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:26.17ID:OgqFDG31d
まなふぃは辞めへんでー
0055走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cbf4-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:58:59.60ID:u9yApwwb0
アンダーセンターは確定かね
0057走り出す名無し(阪急甲陽線) (ワッチョイ 3b7d-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 16:59:04.30ID:ouLrBEvN0
高瀬という齋藤冬優花
0064走り出す名無し(庭) (ワッチョイ ab72-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:09:34.72ID:87+iGpsS0
最近ネチャネチャした変な喋り方になってたから芸能界残るならその辺治さないと厳しそう
0066走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8ba3-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:11:54.29ID:N6l5JWpY0
誰が卒業しても居なくても問題ないのが良い
0068走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:14.38ID:VBqGPMaId
ミーグリの1次全く売れなかったのか?
次回作もアンダー確定したし、このタイミングって事かも
0069走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f68-VD7q)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:14:36.48ID:8wjFkMoL0
ここ2年くらい卒業匂わしてたし選抜は原因というよりキッカケだけどね
まぁ無理やり絡めたいんだろうけど
0072走り出す名無し(庭:栃木県) (ワッチョイW abc0-NVu4)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:29.54ID:e4EpW7YE0
今後選抜に入る見込みないし良い判断
高瀬と濱岸も見習った方がいい
0073走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-Ncoa)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:24:10.41ID:JbMcta7vM
高瀬「まだまだ辞めへんで~」
0075走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ef85-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:58.95ID:0PY+CjiT0
>>35
8年続けてきたんだし充分だろ
0077走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW 9f68-VD7q)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:25.20ID:8wjFkMoL0
>>76
その前に5期生が入るから選抜制っしょ
0078走り出す名無し(兵庫県) (ワントンキン MMbf-9Ao/)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:51.24ID:CcubQms6M
元から11th卒業なのか急遽なのかで話が変わってくるな
通例なら前から11th卒業なのだろうがそれで選抜外って何やらかしたのとも言えるし
今回の選抜は運営としても力が入ったメンバーとも言えるな
0079走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3b4c-EBP1)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:56.59ID:Pul/MA+W0
1期は全員いつ辞めてもおかしくない
2期は丹生を筆頭に小坂金村濱岸も辞めそう
0080走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW ef80-PgXn)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:32.59ID:FWDTxFYw0
握手は塩でパフォもイマイチだけど日向坂バブルの恩恵で専属モデルも出来た
アンダーを引っ張る気は無いだろうしグループ愛も無さそうだから思い残すことは無いんじゃないかな
0081走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9bc6-OIPv)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:58.26ID:mSAFC15r0
最初に好きになったから寂しい
0082走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 1f14-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:26.02ID:kWHwaDuk0
まぁこの感じだと自己評価も高かったんだろうな・・・
表では謙遜しつつも内心はプライドの塊みたいな
0084走り出す名無し(兵庫県) (ワントンキン MMbf-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:17.97ID:vaRqOmM/M
>>59
こういう感覚の人がいるんだな

高瀬は春日派で頑張ったけど不愉快は何もないだろ
0085走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1b9b-6yf4)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:39:53.52ID:1LU/Lu7r0
濱岸も後追い卒業しそう
高瀬はまだまだしがみつきますよ〜
0089走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8be0-PW6i)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:44:41.21ID:711DTdRT0
まなふぃーぐらい振りきれれば次選抜かなとか余計な事も考える必要ないから楽になるんやで
0090走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-vqzD)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:45:03.88ID:KFGK1Kq2M
テレビでソロの一人仕事見たことないんだけどなんかあったっけ?
0091走り出す名無し(みょ:東京都) (ワッチョイW 1b00-Q49z)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:23.60ID:82CV6PlS0
日向坂皆が辞めないのが良かったのに
4期生入ってどいつも消耗品扱い
小坂もしょうげも数年でバイバイこの繰り返し
つまらんや感情などそう簡単に生まれない
0092走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 3b65-KABn)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:55.12ID:lt40u+NN0
>>90
love it
0093走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 1bfd-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:56.45ID:tpJFoawy0
やっっっっと1期生から辞め始めたか…
2期のエースから辞めていくから何事かと思ってたよ
0094走り出す名無し(神奈川県) (ドコグロ MM7f-Q5aU)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:24.75ID:0SVEhCJCM
そんなに驚きはなかった 
0095走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW dfe8-d6BT)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:31.71ID:XHjPqu6m0
聖域イッキサンリストラ加速策が選抜制導入よ
あの雰囲気を変えるにはこの道しかない
0096走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1bc0-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:12.16ID:SzOiEDgw0
>>28
間接的に手にキスができるな
0098走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr4f-P1TS)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:40.22ID:bHdoDus0r
ゴルフ包丁ブランド品とあやはお金かかりそう
0099走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW df66-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:43.79ID:Yl+37S9r0
正直注目していたメンバーじゃないけど、最近ひなあいでの発言が減っているようには感じていた。
0104走り出す名無し(ジパング:福岡県) (ワッチョイW 6bba-HL7E)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:04.76ID:QxBhCCbE0
ぎょうざとパンも早くしてくれ
0105走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f7c-0W2u)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:56.99ID:vUHOM8A30
>>92
グループに来た仕事を高本に振っただけやろそれ
0106走り出す名無し(みょ:東京都) (ワッチョイW 1b00-Q49z)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:13.73ID:82CV6PlS0
>>101
そうなると次は東村とひよりか
日向坂に興味無くなるんだろうな
皆も思い出になるやね
0107走り出す名無し(光) (JPW 0H3f-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:49.00ID:iNGjVyPrH
あゃめぃちゃん、かわいい曲を貰えずに逝く
0108走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ef8c-P1TS)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:01.59ID:PgkQow3r0
2年前から考えてたということはラヴィットのシーズンレギュラー手応えなかったのかな
0111走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 1bfd-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:49.88ID:tpJFoawy0
早く大量5期来ないかな
乃木5期クラスの有能揃い希望
0112走り出す名無し(茸) (スプッッ Sdbf-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:20.90ID:gn/aKqOdd
やり切ったから卒業の齊藤京子と違って、自分の居場所は無いと察してからの卒業ってのが切ないな。
0113走り出す名無し(みかか) (ワッチョイW 1f4d-2H1+)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:43.38ID:R8vOxjAR0
10代のガキいらねー
0114走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM7f-vqzD)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:23.76ID:KFGK1Kq2M
>>92
ああ、それか
乙やな
0115走り出す名無し(みかか:広島県) (ワッチョイ 8ba2-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:21.11ID:pybiDYbD0
一番周りが見えてなかったのはキャプテンだったか
0116走り出す名無し(庭) (ワッチョイW efbd-PW6i)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:44.08ID:vdr/NwRw0
選抜は元々考えていたとこに最後のひと押しになったって感じか?
0117走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3b1d-bAT7)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:17.83ID:3rnbYRup0
宮崎フェスを花道に出来ないかな?
11thカップリングセンター『空が上にあって』
学力テストも見たい
0119走り出す名無し(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr4f-bo0I)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:11:47.25ID:a2gqfUjor
おひさま「齋藤のほうがマシ」
Buddies「高瀬のほうがマシ」
0120走り出す名無し(みょ:東京都) (ワッチョイW 1b00-Q49z)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:44.45ID:82CV6PlS0
アイドルでそこそこ人気な奴も大場美奈や松井玲奈みたいに30位で結婚する。
高本齊藤辺りも卒業して、2〜3年細々と仕事
なくなったら結婚するよ。
0121走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f7c-0W2u)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:12:49.12ID:vUHOM8A30
2期が本格参戦するまでが人気のピークだったな
1期だけのときは握手券の売れるスピード最高3~4位くらいだったし
0122走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1f7c-0W2u)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:36.67ID:vUHOM8A30
卒業後しばらく美容系?とかのインフルエンサーとかやって結婚かな
0123走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0fa4-85wQ)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:17.67ID:EnPmX7Re0
影ちゃん(先生)⇒卒業
なっちょ(メンタルサポーター)⇒卒業
きょんこ⇒卒業
あや(彼女j)⇒卒業
ひよたん(マブダチ)⇒選抜落ち
新三期(同期)⇒選抜落ち

めいちゃん(彼氏)以外の扱いが・・・

井口、今泉もとっくに居ないし時代の流れを感じる
0124走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ dfc2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:15.14ID:Nl8JZadW0
引退する前にラヴィットもう一回呼んであげて欲しいな
あれが代表作だろ
0126走り出す名無し(庭) (ワッチョイ cbf3-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:47.29ID:MrVknmzB0
お前らのせいだな地獄で腐れ
0127走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ab54-PwRf)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:28.29ID:u9gF8z/l0
すべてのメンバーは必ず卒業するんだよ
0128走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b47-jcqs)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:02.91ID:HYDeZ4Oe0
日向には希少なルックスもスタイルもまともなメンバーなのに
0129走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f90-QzJM)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:35.86ID:J0+kIROr0
>>122
そういやメイク動画YouTubeサムネでガッツリ化粧から更にマシ化粧(ぱっと見分からない)やってたのはめちゃくちゃ笑ったわ

ああいうサムネはすっぴん→化粧でやらないといけないのに本人や運営の色んな理由で無理だったんだろう
0130走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cb54-CzGh)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:01.38ID:UdQM2iY90
一期生はみんな卒業予約済みなんだろうな
二期生も丹生ちゃんが最優先でその後軒並み辞めていくだろうし
来年は三期四期メインで全員選抜になるかもね
0134走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ dfc2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:32:47.91ID:Nl8JZadW0
>今の日向坂46は見ていて本当にワクワクします
>いつの日からか、妄想する日向坂46の未来に自分はいませんでした。

おたけのくせにいい文章だな
残りの1期さんにあなたの妄想する未来の日向坂に自分はいるのか問いたい
0138走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr4f-P1TS)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:43.95ID:bHdoDus0r
ゆいぽんのブログで見た
0140走り出す名無し(みかか:北海道) (ワッチョイW ef04-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:52.93ID:Xkp0w4ts0
>>57
不愉快さんはその辺のスーパーのレジにでもいたら美人だなぁってなると思うよ
まなふぃはうん
0141走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW 3b1d-bAT7)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:46:13.78ID:3rnbYRup0
ひなあいの卒業記念はマグロ解体ショーとかお父さん登場しないかな
ドラえもんの例のテーマも聴きたい
オーナー店長ジュンヤのカフェセブンティーン開店でもいいよ
若林はラスト泣くんだぞ?
おたけは七の段言えるようにならないと卒業できないんだよ?
0142走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ ef7d-JFP3)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:48:01.18ID:siYEhxaB0
今のミーグリ申込数を見て卒業を決めたのかもな
0143走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ab3d-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:49:05.34ID:UtJt2ciA0
>>4
俺もそう思う
アンダーになったから心折れて急遽辞めますが真実と思う
この運営は卒業わかってたら最後に思い出として選抜にする運営だよ
0144走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9f28-WwTI)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:00.75ID:HZuvKWxl0
(`L_` )ククク···( ´∀`)フハハハハ···( ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0145走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7bd0-5ZEI)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:25.31ID:QQJ5T3Ib0
選抜無理そうだもんな
0147走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ ebdc-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:09.92ID:VQksBx360
彩ねえさんの妄想が気になるから
医者に診てもらった方がいいな
話は変わるけど
キュンの大阪個握で高瀬さんに
「いずれ選抜制になるよ」って言ったら
「分かってる」って言ってた
高瀬さんはアンダーでもやってく覚悟は
5年前からあったと思うから
みんなで応援してあげよう
0148走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-rAOV)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:20.62ID:2m/+ZWcJd
選抜落ちが背中を押した
0149うれし名無しりなし(千葉県) (アウアウウー Sa0f-TPD1)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:02.25ID:U5UVJOtWa
お前らの妄想は何のためにもならないな
0150走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3bcd-ttHr)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:11.30ID:Rfp4CJcW0
すーじーは良いブログを書くな
縦が強い日向坂でも、おたけは後輩に優しい先輩だったのかな?
0151走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-U1zT)
垢版 |
2024/03/05(火) 18:54:20.85ID:TC6g67AAM
ま2年前からは100%嘘www
イッキサン卒業のタイミングなんてドチャクソあったww
0155走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5f2f-Q49z)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:13.34ID:pswjYfNW0
まあ前から卒業考えてたかも知れんが
選抜落ちのここがタイミングと思ったのかな
0157走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 1bac-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:03.76ID:PGMVumcy0
ガチレズっぽくて好きだったので残念
0158走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3bcd-ttHr)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:42.15ID:Rfp4CJcW0
ちゃるは男前軍団長で日向坂メンバー最大派閥
ピンのが今はやりやすそう
0159走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 9f96-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:44.04ID:ITW2KA4Y0
不良債権の高瀬はいつ卒業するか!?
0160走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 1bac-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:56.03ID:PGMVumcy0
3年ごとなら来年もう5期生か・・・
0161走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-rAOV)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:54.32ID:2m/+ZWcJd
高本の家族みんな好い人だな
0162走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 6b05-OjlM)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:56.75ID:ZNqJYkvw0
ひな誕で一期さん全員卒業が綺麗だったな
世代交代して受け入れられなかったらそれはそれで仕方ないから
0163走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3bcd-ttHr)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:36.17ID:Rfp4CJcW0
>>160
りなしが先輩になるなんて…
0164走り出す名無し(庭) (ワッチョイW ab91-/v16)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:51.74ID:4IjUK5S40
あやの唄声好きだったんだけどなぁ
0166走り出す名無し(茸) (スププ Sdbf-cMEy)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:28.73ID:H/4SSdyJd
しんがりが4期生になるのは酷かも
そういう意味でまなふぃは必要

過保護だという異論は認める
0167走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f25-/DBi)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:00.27ID:FR5ofvO60
8年
冷静に考えると毎日やるにはもう同じことの繰り返し
選抜入れないのが決め手なのは疑う余地はないけど…
もうちょいいて欲しかった
0168走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3bcd-ttHr)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:33.66ID:Rfp4CJcW0
りんちょが四期生最初のおたけ卒業ブログ
選抜では小坂菜緒除く最後だったのにね
0170走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6b74-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:56.37ID:lI15+kiu0
ドスケベ退職金写真集はやってくれよ
0173走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 6b74-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:15.75ID:lI15+kiu0
唯一残されたアンダー1期2期のまなふぃとひよたんも決断迫られそう
0174走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ 9bb7-5fuq)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:34.78ID:F6mxEg0c0
めいめいからのコメント
↓    ↓    ↓
0175走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f25-/DBi)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:49.81ID:FR5ofvO60
>>171
どんなにフォローしても本人は戦力外通告と受け取るよな
ただ選抜外は半数が彩軍団なので居心地は良いだろう
0176走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 3beb-d5Mf)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:30.07ID:Mf3rTwV40
ブログ見ると卒業決めたからアンダーに落とされたみたいな感じよ。やっぱ
影とかできる子が辞めていってみんなでカバーするのに疲れて来たんじゃない?
マカシーとか支援系のキャラだしさ(笑)
0177走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1b6d-rAOV)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:47.64ID:b8kjv9N00
>>171
斎藤と上村はどういうことなんだ
0179走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:31.33ID:Rz5kvyh3d
余生を過ごすにはアンダーって言葉が強すぎる
0180走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 7bcd-hOyI)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:36.69ID:9lgQaqbx0
みみずだぁ〜〜
0183走り出す名無し(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 1bac-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:31.79ID:PGMVumcy0
選抜発表でアンダー活動に触れてないし不安にはなる。
乃木坂みたいに毎月のようにアンダーライブあるならまだしも
0185走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 1bac-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:41:39.81ID:PGMVumcy0
>>163
莉奈ちゃん16歳が21歳に先輩風w
0186走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 0f55-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:34.83ID:gYkDYDNl0
2年前から相談してたいうてたしもう順番待ちなんだろ
京子が卒業する前に発表なんて後がつかえてるとしか思えない
0187走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイW 6b74-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:08.51ID:lI15+kiu0
アンダーになったから卒業しましたなんて言ったら4期が負担に感じるからだろ
2年前からうっすら進路考えてたくらいの温度感だと思うよ
0188走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 1f14-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:47:04.91ID:kWHwaDuk0
半分ぐらいは高瀬に対する苦言で草
0191走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6b7c-WmfP)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:49:21.89ID:gKXhkrv50
ちょっとホントみんな1年遅いな
0192走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb54-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:51:14.41ID:TwlYlWq00
卒業後の活動はいかに?
0193走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:57:39.48ID:yrbu5J0Ra
>>192
テレビタレントは厳しいからインスタでの美容系インフルエンサーにおさまりそう
0195走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1b6f-hUeu)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:10:22.83ID:bMHusWJU0
だからさりーと皆卒業しとけとあれほど
0196走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 9fc7-VMyq)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:10:59.08ID:k5SLHAOR0
選抜落ちた時に
いろいろ考える
みたいな言ってたよな
0197走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 9fc7-VMyq)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:20.46ID:k5SLHAOR0
だから選抜が原因でしょ
0198走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1b6f-hUeu)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:59.20ID:bMHusWJU0
選抜外れそうな1期生は卒業するべきよね
0199走り出す名無し(茸) (ワッチョイW cb74-7VPD)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:14:36.03ID:oLW1ihlR0
乃木坂みたいにアンダーでも横アリやれるかもしれないのに
0202走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM7f-X/qR)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:15:44.86ID:Csnv86BpM
早めに辞めた方がいくらかでもニュースになるし、盛大に送り出してもらえる
上手くすると卒業直後はそれで多少仕事が来るかも知れない

もう、そんな早い者勝ちのフェーズなんだよ日向坂は
0203走り出す名無し(阪急甲陽線) (ワッチョイ 3b7d-ZLJX)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:17:24.06ID:ouLrBEvN0
>>199
あのメンツじゃ無理に決まってんだろ
0204走り出す名無し(茸) (ワッチョイW efb8-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:15.26ID:JK+8UNnH0
アンダーだから卒業とか言ってる奴ホント馬鹿だな
そんなので卒業待機列に割り込めるわけないだろ
0205走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイW 9ff1-i1HG)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:23:09.29ID:QFI2WQfg0
>>194
影山どうなんねん
0206うれし名無しりなし(庭) (ワッチョイW efd2-TPD1)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:26:41.45ID:Q4Z8HCpG0
頓珍漢なこと書いてるやついるなw
長尺のコンテンツも有料情報も見ずにネットのウソ歴史ばかり見てるとこうなっちゃう
0208走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0ff7-7VPD)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:28:42.71ID:KELSFSnO0
>>203
乃木坂に出来て日向坂に出来ない筈無い
0209走り出す名無し(庭) (ワッチョイW cb4e-PW6i)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:28.26ID:FimQeSZl0
>>207
卒業したあとまでオタと関わりたくないだろ
0210走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa0f-lV0X)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:57.73ID:kSy6ItGaa
>>3
2年超の22人固定が長すぎたな
すっかりこの22人しか愛せない体になってしまった

よそ48/46みたいに卒業加入が日常茶飯事の流動的なグループじゃなかったから、選抜導入含めて今さらよその真似をされてもな…
0212走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-hSJW)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:35:29.24ID:E4INXPJqa
でも魚さばくの上手いしマグロ解体するために資格まで取ろうとしてたじゃない
卒業後は自分の好きなことやって食べていくのが一番良いと思うよ
繁盛すれば給料も多く貰えるし
0213走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1f37-JQeX)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:39:07.28ID:RjPCnM0a0
一人で何度も寿司屋になれ寿司屋になれ言ってて怖いわ
人の人生を何だと思ってんだよ
0214走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b9b-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:24.27ID:aE8BVcoJ0
一方濱岸ひよりさん
0215走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f94-L0wX)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:45.29ID:E90YPW+o0
高瀬さんはあと5年はいそう
0217走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0f28-Ncoa)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:39.79ID:6pWdQ9KN0
坂道ボトム3
まなふぃ
あやてぃ
不愉快
0219走り出す名無し(庭:広島県) (ワッチョイW 6bbb-fVSZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:50:20.25ID:cxytfdKS0
ちきしょー
マカシーといっしょに卒業の方が良かったかもな
0221走り出す名無し(庭) (ワッチョイW ab07-i3RJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:24.03ID:Cz6XbXuz0
包丁買いに行く動画は引いた
0222走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df40-Mkqx)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:08:11.36ID:t1YsZJCo0
高本と東村、最近仲悪そうだよな
近くに居ても目も合わさない
0224走り出す名無し(みかか:東京都) (ワッチョイW 0ffb-mZ5x)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:16:31.08ID:axPZ2ayO0
卒業記念写真集あるやろなぁ
現役逃したら出しても売れなくなるしな
0228走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3bcd-ttHr)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:14.74ID:Rfp4CJcW0
>>133
佐々木久美、佐々木美玲、東村芽依、金村美玖、藤嶌果歩、山下葉留花
確かに凄いわ
0229走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ 5bbd-/BY0)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:26:28.40ID:EIwkQy3H0
>>222
目も合わさないかは、よくわからんが
確かに近くにいない事増えたな
大人になったから距離感空いただけと思うけど
0230走り出す名無し(北海道) (ワッチョイ cb54-uB8S)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:30:38.45ID:/picA4WG0
いやーキツイな。youtubeやって欲しい
京子卒業まで誰も卒業発表しないと思っていたから尚更キツイ
0231走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ ab54-0WZ8)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:41.20ID:9HI45jeZ0
なっちょさんは3列目の端で選抜にいれたよね?
0232走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 3bdb-EBP1)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:36:08.83ID:qsOc8M120
むかしでいうと乃木坂はAKB
櫻坂はSKE
日向坂はNMBってとこだよな

NMBで卒業が出ても誰だか知らないから世間では全く騒がれない
辛いところだな長く在籍していたのに
0234走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb88-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:51:30.53ID:uluIG0cI0
まあコロナ禍でだいぶ進路予定が狂ったってのはあるからな…
約束の卵ストーリーが堂々完結したら1期生が雪崩を打って卒業するんじゃないかと思ってたから、
まあ予想より長く活動してくれたと考えた方が良いかもしれない。
0236走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 3bc7-x9vD)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:57:31.25ID:jGCk6BHY0
東村が子供っぽい扱いされるのが嫌になったのか、おたけが子供っぽい東村が嫌になったのか
嫌になったって言うとあれだけど微妙に波長が合わなくなってきたんだろうな
0238走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sx4f-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:07:02.66ID:XCwYUIK7x
チェルシーは買い溜めすればいいがおたけはどうしたらいいのか
0240走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-pzOX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:10:16.10ID:EAgEvqnkd
>>216
ひよたんにそのメンタルはないと思うけどなぁ…
0241走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cb88-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:11:46.44ID:uluIG0cI0
ひよたんにはドームに立つという目標がある。
0242走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 9ff8-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:51.52ID:ITW2KA4Y0
>>241
ドームで卒業はあるかも
0243走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6bd3-hUeu)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:20:53.18ID:O2VE2vUl0
やっとかよ日向はやることなすこと2周ぐらい遅れてる今年中にイッキサン全員頼むわ
0244走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b46-mtB+)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:36.57ID:aE8BVcoJ0
私含む1期の老害は早く道を空けろって言うあやなりのメッセージかもな

なんかカッコいいな
0245走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1b6d-rAOV)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:29.57ID:b8kjv9N00
シン・おたけで復活だ
0249走り出す名無し(北海道) (ワッチョイW bbb4-Q49z)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:42:11.24ID:ztxB6Zzx0
>>243
それならこれから毎週1人卒業で一気に再来年には10期にすればいいよな。
もう乃木坂みたいに終わったんだし
0250走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbd7-OIPv)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:42:17.12ID:jB3PExLn0
>>247
自称カウンセラーを事務所で飼っていられる乃木坂と違って種花は卒業メンバーの面倒ほとんどみないからな
0251走り出す名無し(茸:大阪府) (ワッチョイW efb8-JCcX)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:54:03.11ID:JK+8UNnH0
今までドームはゴールじゃない、ドームツアーを目指すとかいろいろ言ってたけど、1期生ですら気持ちが揃ってなかったのがわかってきて去年からのモヤモヤが腑に落ちた気分
0252走り出す名無し(庭) (ワッチョイ efa2-9vTL)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:55:46.37ID:0DS0YOqY0
後輩に服あげたりバレンタインにチョコあげたり色々やってるんやな
まなふぃは後輩に何もしてなさそう、卒業する時後輩からそういうエピソードなさそう
0254走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ cb88-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:23.49ID:i/klUvex0
選抜漏れた一期生の最も潔い行動だと思う。
代謝があるんだぞ、若い後輩たち必死に頑張れって言ってるようなもの。
個人的には好きなメンバーだから残念だけど。
0255走り出す名無し(茸) (ワッチョイW ab2a-b1TW)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:13.76ID:epvwBH5o0
おたけの前にもっと早く辞めるべきメンバーおるやろ…
何故不人気メンバーほどしがみつくのか…
0258走り出す名無し(庭) (ワッチョイW efbb-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:17:56.70ID:H/dOrhfr0
こんだけ上が急に辞め始めるとなると5期オーデきそうだな
選抜制だから人数に制限ないし
0259走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f77-kqmZ)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:39.42ID:7xpRALZ30
本人はそのつもりは無いかもだけど選抜制に批判がめっちゃ加速しそうだなこれ
0260走り出す名無し(庭:長野県) (ワッチョイW 9f7d-i1HG)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:34.40ID:QFI2WQfg0
まあ卒業しようか悩みながら活動続けるのは罪悪感あったんじゃない? 実際未来の日向坂に自分はいないって言ってたし
0261走り出す名無し(庭) (ワッチョイW efbb-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:21:44.39ID:H/dOrhfr0
東村芽依
佐々木久美
佐々木美玲
加藤史帆
高瀬愛奈

いつの間にか1期ももう5人か
0262走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ dfc2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:47.28ID:Nl8JZadW0
アンダラで卒業セレモニーか
0264走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:27:31.52ID:9U8G/bwMd
>>263
枠はなかったよ
温情で変えるなら東村の位置しかなかったし
そんなことで選抜とアンダーが変わるほど活動に力も入ってなかったでしょ高本が
みんな必死にやってたよ
0265走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b9b-lvv7)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:38.00ID:aE8BVcoJ0
東村は櫻坂でいうと小池みたいな立ち位置だな
0266走り出す名無し(庭) (ワッチョイW efbb-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:43.01ID:H/dOrhfr0
ようやくちゃんと新陳代謝が行われてきてまともなグループになりそうだな
後はW佐々木と高瀬がいつ辞めるのか
5期オーデを今年末か来年頭に出来るようにしないとね
0268走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0f35-0Qed)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:40.41ID:fKg0Yaz60
久美「去る高本、そして高瀬」
0269走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 6bba-HL7E)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:10.71ID:QxBhCCbE0
ひらがなから作ってきたメンバーたちが
今は老害と言われ卒業をせかされてる。
たった一年結果が出ないだけで揶揄される。
ライブなど見に来るのはさほどがはげでぶおっさんばかり。
顔も心も死んでゆく。
修羅の道やでアイドルは
0270走り出す名無し(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 1bac-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:29.21ID:PGMVumcy0
1年まえから4期企画とか3期センターとかフロント1期0人とかあって
おたけ自身もショートカットにして願掛けしてたんだろうけど
4期センターに自分がアンダーで吹っ切れたのかもね
0271走り出す名無し(茸:埼玉県) (ワッチョイW 1b3e-ANx6)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:38.11ID:2Vn0hZa+0
お次は濱岸が最有力かと。
0272走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbd7-OIPv)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:46.31ID:jB3PExLn0
2次くらいで完売するメンバーなら問題ないけど4次5次で完売するメンバーがここで卒業発表するとミーグリが荒れそう

選抜制後の初ミーグリだからフラットな状態で完売の推移を見てみたかった
0273走り出す名無し(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 1bac-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:01.95ID:PGMVumcy0
>>236
一昨日のひなあいで隣の東村に無視されてたから人間関係が変わったんだろうね
0274走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9b75-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:22.97ID:cMR5IfWJ0
東村は毒にも薬にもならなそうだからずっといてもまあ良いや
とにかくW佐々木をはよ辞めさせな
0275走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbd7-OIPv)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:54.62ID:jB3PExLn0
>>271
東京ドーム経験せずにか
0276走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ dfc2-Y1S9)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:28.55ID:Nl8JZadW0
>>274
みーぱんはまだ若い
0277走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 3b2f-R+rd)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:31.49ID:KTsHWL2y0
日向坂1期て欅坂1期と活動期間半年しか変わらんからな
みんな長く続けすぎ
0278走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cb54-hOyI)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:02.18ID:1QnrbR6Z0
鈴本に憧れて、ひらがなけやきに加入してきたおたけが、いまじゃ沢山の後輩から慕われる素敵な先輩になってるのって感慨深いものがあるな。これは、ひとえにおたけの人柄によるところが大きいんだろうな。
0279走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9b75-7bv0)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:47.94ID:cMR5IfWJ0
佐々木久美が辞めないことには始まらん
0280走り出す名無し(茸:神奈川県) (ワッチョイ 1f07-cKmH)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:02.12ID:DGpMuZcc0
今北産業なんかもうええ
おたけ卒業?! 卒業決まってたら選抜じゃないの?
センターじゃなくても生駒みたく
丹生の位置におたけじゃねえの
なんなの
0281走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0f35-0Qed)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:59:16.23ID:fKg0Yaz60
>>280
フォーメーション発表してから辞めると告げたんだろ
卒業告げた上で次のシングルまで待つ手もあったかもだが
選抜保証してもらえなかったのでは?
0282走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 0f45-REwQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:00:41.25ID:pQfFJBND0
ショックで心折れて辞めるんだろな
事前に卒業決まってればシングル不参加みたいな形で体裁保ってそのままフェードアウト出来るし
0283走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイ 0f8d-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:01:44.91ID:2rW71u7n0
彩花嬢も卒業か寂しくなるな。連鎖卒業は勘弁してくれ。
0284走り出す名無し(茸) (ワッチョイ 1f07-cKmH)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:20.45ID:uzAJ0obY0
>>281
2年前からスタッフと相談って言ってるよ
だったら選抜制のこのタイミングで
思い出選抜ってダメだったのか
0285走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 1bac-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:06:52.24ID:XQqHi5uG0
影山卒業のセンターが2期の丹生だから
最後の花道はしない方針なんだろう
0286走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 5f2f-Q49z)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:07:09.61ID:yqhHn9TD0
まあ前から卒業考えてたかも知れんが
選抜落ちのここがタイミングと思ったのかな
0287走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9ba7-5kq+)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:51.88ID:8bLC0Ifk0
こういうスレ見るとオタクの醜悪さがわかっていいな
0288走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4f91-myn2)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:04.64ID:8VKAdDaL0
卒業ライブはアンコールでマグロ解体
0289走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 0f35-0Qed)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:21.07ID:8q5lQZyR0
>>284
2年前からってのが本当なのを前提としても
他に卒業の相談してるメンバーいたんじゃないの
あと運営は今回の新曲を卒業シングルにする気は全くなかったと思う
0290走り出す名無し(東京都) (アークセーT Sx4f-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:04.14ID:baMLPsDYx
井口の次に変なタイミングでの卒業だな
0291走り出す名無し(茸) (ワッチョイ 1f07-cKmH)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:26:49.35ID:uzAJ0obY0
>>289
日向の状況考えれば
思い出選抜の余裕はないか、、
日向の為におたけが一歩引いた事にするわ
0292走り出す名無し(みかか:神奈川県) (ワッチョイ 1bac-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:34:18.69ID:XQqHi5uG0
そう考えると齋藤京子のセンターは卒業センターだったのかもね。
集合写真でも中心が多いし京子の扱いってなんか特殊
0293走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 9f3d-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:37:51.59ID:u34wd5GL0
>>267
お前の知能が落ちてる
0297走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-jcMF)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:16.91ID:V6X9lBvWM
>>1
高瀬はよせいボケ!
0298走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-jcMF)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:25.59ID:V6X9lBvWM
>>28
これ半分クンニだろ
0299走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-jcMF)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:17.73ID:V6X9lBvWM
>>147
いやどす
0300走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-jcMF)
垢版 |
2024/03/06(水) 01:43:54.82ID:V6X9lBvWM
>>188
これ半分高瀬が悪くないか?
0302走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 02:13:09.32ID:FIKONCn1d
芸能で食っていける力はないしインスタで港区女子ムーブして数年後結婚だろうな
男バレすると思ってたから隠し通した(予定)のは意外
0304走り出す名無し(ジパング:東京都) (ワッチョイ 4f79-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:00:13.12ID:k0GtaP/i0
すぐに結婚するような気がする。
最近のおたけは若奥さん的な雰囲気を醸し出しているから。
0305走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM7f-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 03:01:52.44ID:Yc/1Y2f/M
17歳センターの正源司の後ろにいる28歳のキャプテンとか普通に考えてきついだろ
1期は空気読む時期来てる
若い曲なら曲の雰囲気も台無しになる
京子はもう推されないの理解したから辞めるんだろうけど潮とか高本は若い方向性になる空気読んで辞めてるんだろうな
0306走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 1ba4-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:07:58.76ID:eDGNYCix0
色々考えさせられる

今回の卒業は
アンダーに落とされて意気消沈からの卒業を決めたのか
もしくは選抜制より先に卒業を決めて運営に告げていたからアンダーになったのか・・・

それにしても発表から卒業までが異常に早すぎるのにも違和感が
穿った見方だけどプライドの高い人だったからアンダー降格決定時点で「じゃあ私辞めます!」と
なったような気がしないでもない
だって普通、卒業する人はセンターか前列が今までの坂道の慣習だったはずだから
0307走り出す名無し(みかか:山口県) (ワッチョイW 9faf-kqmZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:16:14.61ID:Fl8BpG1o0
めいめいが選抜で自分はアンダー
まなふぃよりは人気序列上だと思ってたのに同じアンダー
なんかそれで凹む自分も嫌でもうアイドルを楽しめないという潮時感
色々想像だがそんな気持ちだとしても理解できる(T_T)
0309走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df40-69mw)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:17:54.93ID:LrdGfYFH0
2年前から卒業は意識しててアンダーで決心したって所でしょ
仮に全員選抜だったとしても今年中には卒業してたと思う
運営も高本が卒業を見計らってるのを知っててアンダーにした訳だから余計ね
0310走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fd5-d6BT)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:20:56.69ID:7XS+JW6n0
2年前から、ってのに嘘はないと思うよ
何ならなっちょと同じ頃に抜けてるってのもありだったろうに
でもそうすると端から見てリストラ感が凄いので段階的に、と
これは一期さん全員に
もうキャプテン卒業のタイミングまでタイムテーブルは出来てると思う
0312走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8ba6-PW6i)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:22:29.43ID:Ym0WECBF0
>>306
坂道の慣習ではない、櫻坂の方は卒業者優遇は殆どなかったはず
0313走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 1ba4-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:26:37.71ID:eDGNYCix0
>>311
でも卒業が円満なものであるならそれを送り出す意味でも最初で最後の選抜曲はメンバーに選ばれるだろ
311の言う通りだったのならうまく卒業の話し合いが出来ていなく、ギクギャクしてたからアンダーにされた感じしかしない

それと発表から異例の速さで卒業と言う部分にも違和感があるな
運営側と高本になにかの歪でもあったんじゃないかな?
0314走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9fb2-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:28:09.82ID:u34wd5GL0
カウトダウン言ってたし卒業はずっと意識してたんだよ
0315走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 1ba4-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:29:13.43ID:eDGNYCix0
>>312

乃木坂はそうでしょ?
0316走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8bba-PW6i)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:36:10.48ID:Ym0WECBF0
>>315
うん
優遇ありの乃木坂
優遇なしの櫻坂
どちらのようにやっていくかだろうけど今回見る限り優遇なしでやっていくのでは?って感じはしてる
0317走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM3f-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:41:06.67ID:ov/JumfeM
>>313
京子ですら選抜に入らないんだから新体制に卒業色入れたくなかったのは明らかだろ
今後も卒業メンは入れない方針だぞ
もう1期の思い出作りのターンは終わってる
0318走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW df40-69mw)
垢版 |
2024/03/06(水) 04:53:22.04ID:LrdGfYFH0
卒業優遇は相当余裕があるグループじゃないと出来ないんだろうな
辞めるメンバーにリソース割くのはビジネス的にありえないし
0319走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ ab72-5/by)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:08:59.11ID:2W8lbdQ90
Thisis肩叩き
運営大成功すぎる
0320走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 1ba4-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:12:08.68ID:eDGNYCix0
>>316
乃木坂だって運営と上手くできてないメンバーの卒業にはとことん冷たかったからね
>>317
斉藤京子は横浜スタジアムで卒業コンサート開催してもらえるじゃん
>>318
そうかな?むしろ商売的には話題性も出来るしその単推しファンも来るから普通は願ったりかなったりだと思うけど
0321走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ ab54-PwRf)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:33:34.34ID:2JDYTDQe0
メンバーのお気持ちメッセ読んでると、卒業知ったのは最近らしいな
選抜発表の前に言ったのかと思った
0322走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9fc1-0piy)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:40:08.54ID:XVcPOvpp0
これから新規の美容院行きたい時はどうすりゃいいのさ
0323走り出す名無し(東京都) (JPW 0H8f-10He)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:42:34.76ID:SfCqEKqgH
8年間25才までってアイドルとしては本当にフルサイズやりきった感じ
AKBや乃木坂にも外れ値の高齢メンバーは例外的にいたけど、基本はこのタイムスパンが常識的なアイドル期間
0324走り出す名無し(長崎県) (ワンミングク MMbf-jerR)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:52:58.69ID:A+ae4aPQM
美人で面白くて裏表ない感じで好きだから卒業悲しい
今後の活動はなにするんだろうなあ
0326走り出す名無し(京都府) (ワッチョイ 1ba4-5fuq)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:54:34.12ID:eDGNYCix0
高本もタイミング悪いわ

ライトなファン層には
アンダーに落とされたから憤慨して卒業を発表したかのようにみられる

もう少しタイミングうまくできなかったのかな
0327走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b55-Xkn/)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:56:15.68ID:WNibdNJD0
おたけのミーグリは1次完売になるかな
0328走り出す名無し(庭) (ワッチョイ efa2-9vTL)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:02:40.76ID:uGEaMTAP0
芸能界に残るにしても引退するにしてもアイドルは25歳までに卒業するべき
25歳なら新しい仕事や恋愛も余裕持って楽しめる
紅白も東京ドームも経験できて普通はやり切ったと思うけどな
0329走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f99-gCL3)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:03:13.53ID:m46RShMQ0
シンプルに寂しいよ
そう思えるメンバーだった
0334走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9f96-XCmx)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:29:50.17ID:hoOKAZaM0
おたけ「私ってまなふぃと同じ扱いなの?卒業します」
0335走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b75-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:30:30.85ID:w8vymJKM0
乃木坂に限界感じてこっち来たのに何この絶望感
0337走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ ab72-5/by)
垢版 |
2024/03/06(水) 07:35:33.24ID:2W8lbdQ90
最後の最後で選抜落ちは屈辱だったろうけど
幸せなアイドル人生だよな
やり切ったろ
0338走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3b79-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:02:44.20ID:plTROowc0
卒業は東京ドーム後から意識していた
でもまだ必要とされていれば日向坂で頑張るつもりだった
アンダーに落ちた事によりこれからの日向坂の構想に自分は居ないので後は後輩に託して辞めますって事だと思う
0339走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 9fb2-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:06:54.68ID:u34wd5GL0
>>333
鬱陶しいコメやな
0340走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-Ncoa)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:15:55.16ID:zZ/3gGXzM
選抜落ち(となりそうな雰囲気)がショックだから辞める
とは言いづらいから「〇年前から考えてました」と言っておくのはよくあるパターン
0341走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4f2d-ds/q)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:21:54.52ID:7xPkbNco0
卒業はしゃーないけど発表のタイミングがな
0342走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-aVTW)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:27:15.05ID:SUkRRLjLd
めいめいと不仲なのかな?インスタみてもお出かけしてる感じじゃないし、控え室では三期といるっぽいし
0343走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b88-5wGN)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:27:43.55ID:aY81ttl30
1期−3期の日向が好きだったんだよな
ひなちょいとか4期入ってなくなるし
日向ひも4期のときは聞かないし
リソース食われる
0344走り出す名無し(東京都) (JPW 0H8f-10He)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:28:26.92ID:SfCqEKqgH
選抜前に発表したらしたで先手打って高いプライド守ったとか言われるしどうにもならん
ブログでアンダーでちゃんとお姉さんやって伝えられるもの伝えてくようなこと書いてるし限りなくベストに近い選択だ
0345走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 1b7b-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:42:07.81ID:GmJquSr00
選抜なんてやるべきじゃなかった
0346走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8bb3-PW6i)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:42:35.02ID:Ym0WECBF0
タイミングがと言うけどじゃあどのタイミングなら良かったんだ?いつだろうが何かしら言う奴はいるだろう
0347走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:47:03.58ID:FIKONCn1d
>>346
潮と一緒に辞める
0349走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 4f88-hUeu)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:49:26.76ID:sOin+WWh0
2期ももうこれからは私達が引っ張っていくぞという感じはないし
キャラもしっかりしてるメンバー多いから早めに卒業していくだろうし
選抜に抵抗ない4期ヲタがメインになるだけだな
0350走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 3bac-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:49:53.24ID:26OrXBfN0
1期生はこの2年間アディショナルタイムをもらってたんだから
もう十分だろう
ぜいたくを言っちゃいけない
0351走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 6b6f-DQM2)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:58:16.32ID:aifYk7NV0
みんな2年前から辞めるのを考え始めてるのは、鬼教官マネージャーが辞めたから
0352走り出す名無し(庭) (ワッチョイW ef5d-0Qed)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:59:55.73ID:NoaxsYHR0
具体的に選抜制始めるとかまでは言わないにせよ
徐々に1期メインじゃなくなる事は示唆されてて
早期に卒業したら悪いようにはしないとかの打診も内々にあったんじゃない?
潮さんあたりはそれに乗ったからちゃんと送り出してもらえた
0354走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 3bac-lvv7)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:04:21.46ID:26OrXBfN0
潮が乗ったバスが最終便のバス、影ちゃんは最終から2番目のバス

高本はぎりぎり最終バスには乗り遅れたけど、バスに乗ってくれただけありがたい
今までありがとう、お疲れ様
0355走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:10:57.63ID:FIKONCn1d
見苦しくしがみつくより戦力外通告されてスパッと辞める方が印象良いけどね
1番良きタイミングにすら思う
0356走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 1b9b-KDYR)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:12:42.93ID:iz2Jh/zK0
ミーグリの申し込み直前に発表して卒業ブースト期待してんだろうな
アンダーになれば選抜組と差がつくだろうし一回落ちたらファンも離れるのは櫻坂1期を見ても明らか
今ならまだ同情票も集まるし疎まれる存在にはなってない
和田まあやみたいに卒業発表しても最終数完売5みたいな惨めな姿はさすがに晒したくはないだろうからな
0357走り出す名無し(茸) (スプッッ Sd4f-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:26:18.73ID:srnxUAAQd
日向坂はすでに卒業ラッシュに入ってるわけだから
1期だけじゃなく丹生ちゃんとかも危ない感じはするね
もう5期とかも考えとかないといけない
0358走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 6b7c-WmfP)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:29:18.53ID:nroXHfVY0
>>347
これですね
あと何人か辞めるだろうけど全員一気にいけばもっと盛大なお祭り的に送り出せたのにね...
もったいないとしか言いようがない
0359走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 5fe7-9vTL)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:33:18.89ID:7KYkTP0Q0
おたけは去年くらいから裏側矯正してるけど何のためにしてるのか
滑舌悪いし歌いにくいはず、卒業後でよかったやろ
0360走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ef85-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:34:57.58ID:WoA/81Oi0
>>308
8年活動してそのイメージが払拭出来なかったのは自己プロデュースの問題では?
0362走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8b75-0Qed)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:42:58.41ID:XxEAPvC50
でも逆に言うと1期が主流でなくなっていく流れで周りも卒業していってるのに残っただけに
「今なんで?」感はあるわ
てっきりもうちょっとしがみ着くのかな?とばかり
0364走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1bee-nyhk)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:59:34.37ID:1cDJrdV40
4期加入して選抜制になったら人気指標ではアンダー濃厚だった影山潮おたけが卒業
アンダーでも1回やる決断したおたけは立派だよ
0365走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:12:41.63ID:yY2IRUr0d
>>308
日向坂だからだろ
乃木坂櫻坂なら高本タイプは意外とウケてたりするし
濱岸しかり日向坂はそちら側が全くウケないから
0366走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 1fcc-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:18:46.12ID:X1x6Tqiw0
高本よりキツそうな加藤はウケてんじゃん
単純に顔でしょ
0367走り出す名無し(長崎県) (ワンミングク MMbf-a7RQ)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:26:50.37ID:CrYFZsvBM
潮さん、高本さんと、後輩に優しかった先輩から卒業していくのが悲しい
0368走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW 0f50-pzOX)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:29:35.85ID:q8kp1NB80
あや姉さんが卒業してくれたおかげで
まなふぃを卒業させやすくなったな

あや姉さんのこと結構好きでした
0369走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f91-EBP1)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:37:31.64ID:uY/fO6ly0
>>325
やっぱりアイドルは25までだよな
26過ぎてキャッキャッしていると違和感
体力も落ちてダンスもきつくなるだろうし美人だとしても疲れが顔にでる
こじはるとべりか が26オーバーになった時に感じたよ
0370走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 1fcc-Y1S9)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:38:40.42ID:X1x6Tqiw0
でも高瀬は1期最後らへんまで残ると思うぞ
不人気のしがみつきはどこの坂道も一緒だし
0371走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 9fbe-GzBE)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:40:04.04ID:webFoIpF0
後、キャプテンとかとしが辞めないと、新しい体制になったとはいえないよ
合同組の乃木4期、日向2期はもう中堅までになっている
0372走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3b75-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:43:06.04ID:7E7IA5xy0
ひらがなに興味無かった頃にココイチで見かけてこんなに可愛い娘がいるのかと思ったものだ
今までありがとうございました

https://i.imgur.com/qUsVKlL.jpg
0375走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 9f4d-A2kl)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:21.60ID:/J3h4DJM0
何をどう変えたところで久美加藤がいるとジメーってした雰囲気になるから無駄なんだよな
心機一転してこの閉塞感から脱したいならもっと思い切ったことして欲しい
というか濱岸を落とすのは本当に謎
ルックスとか本当にどうでもいいんだなって
0376走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-hSJW)
垢版 |
2024/03/06(水) 10:48:50.58ID:0rEWnrwba
フロントのかと、みーぱんは辞める気ないのがわかる
ささく、高瀬は年内に発表しそう
真夏さんの卒業時年齢29歳を支店のキャプが越えるとは思えない
誰が最年長で卒業したとか一応そういうのも後々残るからね
坂道の長女である乃木姉さんの記録抜いていいの?
0379走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9fc2-d6BT)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:03:30.38ID:juTfuKi70
>>374
キャプテンが一期卒業のしんがり、と思わせといて次くらいに来そう、まなふぃと同時、と言うか道連れで
キャプテンと一緒ならまなふぃも卒業ヤダとごねられないだろ
ミスターと一緒なら国民栄誉賞辞退できねえだろゴジラ、ってのと同じノリで
0380走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:15.37ID:yY2IRUr0d
>>366
加藤は初期から推されてたからのあの位置だろ
運営に推されれば高本だって変わらなかっだと思うぞ
久美がモデルになれるグループだ
そこらへんの歪みをわかってない奴が多いんだよな
0381走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 8b75-0Qed)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:18:18.02ID:XxEAPvC50
>>376
新内さん30超えてなかったっけ
0383走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 4f11-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:33:50.29ID:KqPTg0W+0
おたけ愛されてるな。
ほんとにそのままって感じだし裏表ないんだろうな。
かわいいし人気どうこうじゃなく日向坂の一部って感じすごいしたけどな
0384走り出す名無し(青森県) (ワッチョイW 3b1a-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:38:05.41ID:Ps9SUA790
なんかあんまり知らないで好き勝手言ってる奴多いなミーグリ一次受付なんてとっくに終わってるし。
0389走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-wqEK)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:16:24.01ID:X7dlHGaWa
まぁおたけの存在感薄くなってきてたしな
人狼もしょうもなかったし
もちろん過去の栄光は評価してるよ
0390走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3b21-0Qed)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:24:02.48ID:I41EksOc0
>>388
新3
0391走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-hSJW)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:15.60ID:hiCMDHFga
>>381
キャプテンの話だよ
秋元真夏キャプテンが29歳で卒業
支店のキャプテン(後輩)がこの年齢より長くやると波風を立ててしまうことになる
ささくは来年1月で29歳になるので夏ぐらいに発表して11月か12月に卒コンの可能性高いと思う
0393走り出す名無し(茸:神奈川県) (ワッチョイW 4f88-hUeu)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:33:41.21ID:sOin+WWh0
あやは面倒見の良さで助けられた後輩が多いけど
高瀬は後輩との絡み全く聞かないが何してんだろ
0394走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW efe6-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:39:38.14ID:MzbIfQef0
>>392
解放してあげて
0395走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 12:55:02.21ID:yY2IRUr0d
>>388
いないだろ
見た感じも言動もおかしかったし病気で休んでたし
今はみんな楽しく遊んでるし
0396走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:03:14.61ID:3O4zAgqD0
ひなこいのボイスが元気ない声していたから
半年以上前から心は折れかけていたのかもな

猫と同時期に魅力的だった前歯も矯正しちゃったし
0398走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 9ffd-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:15.12ID:u34wd5GL0
>>390
根拠は?
0399走り出す名無し(茸:東京都) (スプッッ Sdbf-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:54.66ID:aF9T5wp6d
愛萌は完全に運営とトラブったんでしょ潮が唯一インスタフォローしてないし茉莉宮地以外は話題にもしない。おたけはそれに比べれば優遇して花道飾ってもらえるんじゃない
0400うれし名無しりなし(庭) (ワッチョイW 6b8b-TPD1)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:07:59.61ID:wG6IP96G0
お前らの妄想は実体験も何もないなw
0402走り出す名無し(茸:神奈川県) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:46:35.05ID:yY2IRUr0d
>>399
宮田は元日向坂って使わせてもらえてないからね
辞め方次第だしあれは
0404走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa0f-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:05:59.27ID:BifCT3IKa
真夏より長くいると何で波風たつんだよ
あと坂道には支店とかいう発想ないから
0405走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3b21-0Qed)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:17.55ID:I41EksOc0
>>391
分かんない奴だなー
そんなので波風立つなら明らかに30って大台跨いで卒業した人のところで
波風立ちませんかって意味で書いたんだが
0406走り出す名無し(東京都) (JPW 0H8f-10He)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:26:21.85ID:SfCqEKqgH
なんなら最年長キャプテンの座狙ってるだろ
そもそも坂道にあの人の記録なので私はその前にとかそういう文化あったことない
0408走り出す名無し(みょ) (ワッチョイW efdd-Q49z)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:45:34.94ID:UQ1M50UG0
>>407
最近の人はマジで日本語の理解力ご無いんだよ。
だから平気で分からないとかすぐ言う
0410走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa0f-hSJW)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:38:59.74ID:y6UXSDlLa
真夏さんはNHKの坂道交流番組でも仕切ってたし
言ってしまえば坂道グループの総合キャプテン的な存在だった
日向坂、櫻坂のキャプテンが真夏さんの年齢より長くやれば間違いなく波風は立つ
芸能界でやっていく以上そういうのはやっぱり立てなきゃいけないんだろうと思う
0414走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b88-5wGN)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:22:44.22ID:aY81ttl30
Let's be unhappy
0416走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0ff7-7VPD)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:44:34.70ID:G2iELMa50
>>410
真夏さんは仕切ってたけど桜井さんは仕切れてなかったよね
0417走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 9bbd-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:21:45.23ID:otA8zXOx0
選抜導入したから早よやめろみたいな感情はもうなくなったわ
去年導入しとけば先輩が蓋になって無かったのになとは思うけど
0418走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:09.63ID:3O4zAgqD0
>>411
新世代ならではの想像力が足りない世代か
まあそれも時代は関係なく人によるけども

夏まではW佐々木・かとし・猫は残るとして
二期も辞めそうな子が割と想像できちゃうのがヤダ
0419走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 9b27-JFP3)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:39:41.22ID:8ajwvTa20
今回のミーグリの売れ行きで答えが出るでしょう
1次の売上を見て必要とされてないと思ったのかな
0421走り出す名無し(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 3b43-yKUe)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:06.35ID:lypE9sXI0
>>419
時空が歪んでるよ
0422走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:51:52.34ID:3O4zAgqD0
>>420 ひなあいにて
若林『こんなこと言うのもアレだけど…まなふぃ
もう7期生まで入ってきて…辞める気あります?』
0423走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 9b27-JFP3)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:48.60ID:8ajwvTa20
>>421
メンバーは1次の締め切りで売上をスタッフに聞けるだろ
0424走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 9f1f-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:12.05ID:u34wd5GL0
>>407
レベルの低い大学だね
0425走り出す名無し(ジパング:大阪府) (ワッチョイ 6b53-OjlM)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:57:47.42ID:OKQEnsx40
握手会で初見からフレンドリーで良い子だったよ
0427走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:06:20.87ID:3O4zAgqD0
撮られずに卒業したメンバー全員に言えるけど
彼氏くらいいるだろうにそれを表に出さずにってのが
やっぱりちゃんとした本来のアイドルって感じする
0429走り出す名無し(公衆) (アウウィフW FF0f-fVSZ)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:10.84ID:T9WT/p4eF
若林もいっしょにMC辞めないかな
若「あやのいない日向坂なんか興味ないよ」
0432走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:23:30.16ID:3O4zAgqD0
寿司だけに限定したら
プロの腕前を持つ機械を導入したら
最後の一握りだけおたけがやれば繁盛しそう

『私たちの修行の10年を機械はたった数秒で…』
あの落胆した職人を忘れないけど、
おたけの一握りの寿司は一度でいいから食いたいわ
0435走り出す名無し(庭) (ワッチョイW abb7-8Rrt)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:02:31.87ID:xL9On6sw0
>>402
それヤバくね
俳優が事務所辞めたら改名しないといけなくなったみたいな話やん
0436走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:54.06ID:3O4zAgqD0
ミホワタナベもだけど
乃木坂でもLLCに残らない人は
今野の闇を知って離れたいんだろう
0438走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 5fe7-9vTL)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:32.69ID:7KYkTP0Q0
おたけは8年間ドラマもバラエティもほぼ出てないし芸能界引退かな
アンダーでも日向坂にいるだけでサラリーマンと同じくらい収入はあっただろうし
卒業するのもかなり勇気がいる決断だよな
0440走り出す名無し(茸) (ワッチョイW ef2d-JCcX)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:03.74ID:8taui1WH0
表舞台から消えようする人間が歯列矯正あそこまで拘るかよ
0441走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1b6d-rAOV)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:07:01.05ID:FyqGk6MM0
長沢みたいにプロショールーマーにはならないで欲しい
0444走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/06(水) 23:05:25.22ID:yY2IRUr0d
>>435
そんなの普通のことだけどね
元アイドルってだけの話
0446走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:06:02.94ID:oavdI/kT0
>>445
顔相学で見てもおたけは日向坂イチ愛され顔だしな

あの笑顔はたまらんのよ
0447走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f99-gCL3)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:10.52ID:TdTrqfME0
日向坂はお笑いお笑い言われてるけど
本当はゲラ多いのが本質
高本はよく笑ってたよな
0448走り出す名無し(庭:東京都) (ワッチョイW abb7-8Rrt)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:51.71ID:DE05wcjb0
>>444
普通ではないだろ
櫻OGでガーシーに色々言われてた松平でさえ普通に元櫻坂表記でテレビ出てるよ
0450走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:43:27.11ID:T9olVRaBd
>>448
普通に辞めたんだろ
その時は自分で
バラされたのは後からだし
0451走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 1f0e-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 04:52:37.30ID:jQ0eNaV+0
>>410
波風とか関係なく新参者cap配信を見ればわかると思うけど
既に最年長capって状況になってるけどそもそも場を回す能力も低くて仕切りの立場が回ってきていないので
そのへんの心配は必要ない
0454走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9b2c-WSp4)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:39:14.88ID:EORzpkQ+0
全員選抜8年からのアンダー落ちはアイドルグループ史上初だから耐えられないでしょうな。選抜制前に卒業させればよかったんでよ。どうせこうなるに決まってるんだから。
0457走り出す名無し(東京都) (ドコグロ MM7f-X/qR)
垢版 |
2024/03/07(木) 09:08:18.84ID:VDecVcixM
>>303
卒業入れ替え制のグループで何を今更
0461走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9b63-If6F)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:29.17ID:V4ZRHZED0
本当に残念だよ
今じゃないだろ
0462走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 1b6d-rAOV)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:56.60ID:cJW2PFnN0
大仁田厚を見習って撤回だ
0465走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9b63-If6F)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:55:29.55ID:V4ZRHZED0
>>463
かとしは必要だって
唯一、ショウゲンジに寄り添ってる1期
0466走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 3bfa-W5kB)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:58:55.16ID:rxDWnjRR0
>>465
それいってしまったら一気全員いなくなれば必要ないってことじゃん
かとしは野生児なんだから寄り添うのも本能なだけで何も考えてないだろ
0467走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9b63-If6F)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:07.69ID:V4ZRHZED0
なんでそうなるw
加藤だけは必要ってなるだろ普通
0469走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f91-DQM2)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:07.02ID:UedXx1QR0
いやぁさすがにかとしも厳しいなぁ
0470走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 3b60-0Qed)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:11.09ID:e1DO/Dsg0
乃木坂みたいにバッサリいくでしょ
一年ぐらいかけて
0471走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9b63-If6F)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:59.20ID:V4ZRHZED0
1期1人くらい残さないと核がなくなって崩壊するぞ?
カトシはまだ全然第一線で闘える
0473走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW bbd7-OIPv)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:20.87ID:P5NrF9nW0
来年の5期オーディションに日向に入っても大丈夫と思わせられるくらい風通しよく4期も活躍してないと
0474走り出す名無し(茸:神奈川県) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:27.88ID:T9olVRaBd
>>471
1期はもうやる気なさそうだしね
日向坂の核は2期生とひなのも持ってるからいらないでしょ

金村とかなんでも必死にやるし松田や富田の外仕事見てれば1期生よりまともなことやってるしそろそろ譲らないと後輩に遊ぶことばっかり教えてて崩壊するぞ
0475走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 3bdf-t5Dl)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:21.11ID:WyASN3qT0
ジャンポケ終わっちゃう
0476走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f01-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:29.25ID:y3QQjq2y0
高瀬は4期と遊んだことないだろ
得体がしれないから
0477走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f91-DQM2)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:20.58ID:UedXx1QR0
>>471
核ねぇ
根腐れしてるようにしか見えないけど
0478走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW bbad-WSp4)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:18.59ID:+2LEqbQL0
俺は途中からだからひらがなの事は知らないけど佐々木美玲て何であんなに優遇されてるの?
なんかのドラマでも主役貰ってたけどこないだやってた濱岸の方が演技上手かったぞ
0479走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:43:59.22ID:oavdI/kT0
>>476
ひなあい企画で盛った自撮り写真を紹介して
四期生をドン引きさせるスペシャリストまなふぃ

うわぁ…みたいな顔を後輩にさせるなよと思いました
0480走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:21.18ID:oavdI/kT0
>>478
各スタッフが好むのは昔から変わらんて事よ
笑顔で対応してくれてノリもよく評判が良い
0481走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 1fe9-JFP3)
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:33.71ID:77iJvMwW0
1期が表題曲に参加できなかった期間を考慮

1〜3期17人全員+4期2人で今回の選抜メンバー
(次の曲から選抜導入をメンバーに通知)

全員36部のミーグリで次の曲の選抜メンバー
(次の曲までは選抜での卒業が可能)

4期の2人以外も堂々の選抜入り
(4期のメンバーとファンが奮起)
0482走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f7c-0Qed)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:07.16ID:hbH18ylm0
>>471
乃木坂もそう言われてたけど最終的に世代交代させたやん
まあもうちょい3期4期が出てこないと厳しいが
0484走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9b63-If6F)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:36:17.86ID:Dj8B6jLb0
>>472
てめえ💢😡はよ卒業しろや!😡
0485走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9b63-If6F)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:37:58.88ID:Dj8B6jLb0
>>482
あのさあーw

乃木坂の3期と4期の粒揃いの精鋭部隊と
日向の粘土細工みたいな3機4機とパクみたいな山口と比嘉すんなし
0486走り出す名無し(茸) (ワッチョイW 9b63-If6F)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:38:30.26ID:Dj8B6jLb0
>>483
これ全部事実だからな

もっと報道されるべき
0487走り出す名無し(庭:千葉県) (ワッチョイW 9fdc-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:38:04.61ID:NZ1tvPPN0
>>486
すぐ病院行きなキチガイ
0488うれし名無しりなし(東京都) (ワッチョイW 4fe8-TPD1)
垢版 |
2024/03/08(金) 04:54:23.60ID:C4bueyzs0
>>484
お前ダサいな〜匿名だからって気が大きくなってるんだろ
0493走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9b2c-rJES)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:21:13.00ID:yO1MZIDs0
高瀬一人だけ落とすというのは流石にまずいから道連れにされた感があるな。2期の場合は富田だけどすぐ辞めるだろうから落とせなかったというところか。
0495走り出す名無し(茸:神奈川県) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:55.06ID:kq/FbI1md
>>493
そもそも外仕事みれば富田は1期よりかなり顔売れる外仕事してるメンバーだからな
16枠しかないから
0498走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:14:15.45ID:1yP+g01K0
クールに見えてノリが良い姉さんで
大喜利も真面目に取り組んで積極的で
誰よりもゲラで笑顔が輝いてパッと場が明るくなる

他メンもだけど、
おたけの代わりはいないから余計に寂しくなるな
0499走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイ 8b88-5wGN)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:17:25.23ID:86TKeHhe0
そうか俺はあやの笑い顔が見たかったんだと気づいた
0503走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f91-DQM2)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:17.46ID:zxcq8MTm0
>>493
それなら責任持ってキャプテンと高瀬を落とせば良かったんだ
0505走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 9f33-PgXn)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:22:25.74ID:iR97FbDq0
コロナ前はやる気無かったけどコロナで他メンバーのメッセ見てから変わったよね
0506走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:43.95ID:Fezw/gU1d
>>505
変わったけど先には進まなかったね
雑誌廃刊になってからもモデル仕事してたのに
0507走り出す名無し(ジパング:埼玉県) (ワッチョイ 9fdd-eOBD)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:57.79ID:uSqykcF80
潮に舞台やラジオ手土産に持たせたんだから
高本にも何かやれば良かったのにな
0508走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:33:19.78ID:Fezw/gU1d
>>507
あのモデル仕事がそれなんじゃないの?TGCにもアレのおかげで出れてたし舞台とかラジオは向いてなかったのかね
ゴルフはなんで始めたのかな
あとは写真集ぐらいじゃね
0510走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイ 9f29-JFP3)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:03:01.51ID:1mKqWVrC0
宮地平尾山下はシングル36部を見た後だろうにな

最新シングル36部(4期24部)
藤嶌宮地↑>森本山口高本※>平尾↑>高橋>山下↑
最新アルバム18部
藤嶌↑>森本山口>平尾↑>高本※>宮地↑>高橋>山下↑
0512走り出す名無し(茸) (ワッチョイW ef5d-JCcX)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:15:15.60ID:wKV03LCz0
>>508
ラジオは明らかに向いてる
あんなに後輩から話引き出せる人いないよ
0513走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b41-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:55:30.20ID:Lpo+i70e0
>>512
こいつdisりたくていちゃもん付けてるだけだぞ
高本濱岸はやる気がないだのダンスが下手だのやめてほしいだのしょっちゅう罵ってる
で、いざ富田に否定的な書き込みがあるとシュバってきて擁護
それをここでもやってんだから明らかに頭おかしい
0514走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:27.90ID:MIh8BxSid
>>513
すまん
そんなことは言ってないけどな
勝手に決めつけないでくれ

まさか辞めちゃうとは思ってなかったわ
アンダーで頑張るかと思ってた
0515走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b41-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:22.99ID:Lpo+i70e0
>>513
誤 こいつ
正 そいつ
0516走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:09:11.19ID:MIh8BxSid
いちゃもんじゃなくて丁寧にここ数年の話をしただけなのにな
ゴルフやり始めてなんか番組とかやりたいのかと思ってたんだけどと書いてるのに
0517走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4b41-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:20:33.27ID:Lpo+i70e0
>>514
だったらもう少し書き方改めてくれ
否定ばっかりだと見る人を嫌な気持ちにさせるだけでアンチと何ら変わらないから
意外とメンバーここ見てる気がするし
0518走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:27:23.09ID:MIh8BxSid
>>517
はいはい気をつけますね

バカにして落とされるメンバーはひたすら落とされるからまあしかたないよな
高本さんはあまり叩かれてこなかったんだね
0519走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9f91-DQM2)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:08.65ID:HCl5dIWs0
>>517
傍から見てたらお前の方がやべぇ奴じゃん
0520走り出す名無し(茸:東京都) (スッップ Sdbf-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:40:17.83ID:MIh8BxSid
まず人のことこいつとかそいつとか言う時点でお察しですね
他のメンバーのこと書いてる人なんでしょう
0521走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 0f30-YS8p)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:59.33ID:4U1BkQE40
>>511
黄金バランスの口元を矯正したから
TGCに呼ばれた頃の容姿はなくなり魅力が下がった
と思われても仕方ないんよな
0525走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9ff5-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:23.51ID:WbAGDuO/0
>>517
見てる根拠あんのか?
アスペは黙ってな
0526走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW ee02-lTws)
垢版 |
2024/03/10(日) 05:08:05.14ID:75OEKeda0
悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況