X



トップページ日向坂46
1002コメント315KB

正直日向坂に飽きてきてる人いる?★422

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ f7e5-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:09:09.85ID:BWDfSAzj0
バディーズの煽りかと思ったら、普通におひさまっぽくて草w
@
違うでしょ。ジョイラや虹がどうとかじゃなくて、「発信したコンテンツがオタクだけでなくメンバーにもライブの度に楽しみにされちゃうくらい快く受け入れられてて注目浴びてるのが悔しくて羨ましくて我慢できない」って正直に言いなよ。


@
ジョイラの虹🌈に関しては、あれ含めて日向坂のライブみたいなところがあるからさぁ、メンバーも結構楽しみにしてる人いるみたいだし
🌈反対してる人の中には🌈が嫌いなんじゃなくて、「日向坂のメンバーにも期待されてる虹色大作戦を仕切ってる〇〇氏」に嫉妬してる人も結構な割合いるかもね
0953走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 37ef-y5gE)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:09:22.55ID:INoUVBb20
>>947
11thでアンダーライブ出来るかどうかだね
そのためには1〜3期から4人程度落とさないとメンバー足りない
0954走り出す名無し(みかか:滋賀県) (ワッチョイW 3715-DQfI)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:11:50.25ID:dpFDi0hT0
「4期はひななりがあるじゃんか」とか言う奴がいるけど、4期に興味ない人からすれば「日向坂と関係ない女性タレントがなんかやってる」程度の感覚でしかない。
結局、4期生のお客様感を無くすには4期生が表題曲に参加したり、バックスライブでもやって先輩と一緒の出番を増やすしかないんだろうね。
0955走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ d754-HxQs)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:13:12.19ID:A/+DtYIa0
>>949
櫻の回す会を笑ってたしみひなは紅白と今の惨状を見てどう思うのかな
屁とも思ってないかアイツ
0956走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f6a-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:13:24.35ID:Vwi8Ps9w0
>>953
アンダーセンターやるメンバーとかフロントが必要だからね
それなりのメンバーじゃないと
0957走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f6a-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:14:28.18ID:Vwi8Ps9w0
櫻坂は上手く小林と土生のファンを抱き込めた感じかな?
受け皿を用意してから卒業するのは大事だからね
欅坂時代に何度も大失敗してるからw
0958走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9f6a-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:15:09.09ID:Vwi8Ps9w0
ライブ動員が増えてるのもミーグリ完売増で納得できた
0959走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 9f06-tjd+)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:15:56.16ID:yTMQcUyT0
日向坂の〇〇に嫉妬してる××っていう設定めっちゃ好き
現状を見てなお未だに羨まれる存在だと思ってるところとか、まだ完璧だった数年前の感覚で生きてる感じとか
0960走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 9f8b-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:16:07.46ID:oPYbMwYl0
土生ファンが村山へ
小林ファンが的野へか恐ろしいほど流すの成功したな
0961走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9f2e-Dko3)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:19:55.72ID:M4FwbEUn0
4期生だって伸びるかもしれないだろ!
0962走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 378f-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:20:37.78ID:ld9Bpbf90
欅坂時代に今泉や長濱、平手のファンの受け皿を作らず闇の深い卒業繰り返してたからえぐいファンの離れ方してたよな
0963走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 378f-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:21:00.05ID:ld9Bpbf90
>>961
伸び代しかないよ
0968走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 97a9-denE)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:26:26.83ID:vH3+LHrE0
>>940
地方弱いとかじゃなく関東アイドルだもんね、全て遠征頼り
会場に拘れる立場じゃない、地道に全国回るべきだったのに夏フェス嫌だのzepp小さいだの…
B'zやミスチルはドームやスタジアムと平行してホールもやってるのに権威主義的だよな

久美が昨年5月に次の目標はドームツアー、国立競技場だと息巻いてたら人気急落し
半年後にまた全員で東京ドーム目指す発言、それも京子卒業で訂正
本当お粗末すぎるよキャプテン…勝負の年の答えも聞きたいわ
0969走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 9f8b-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:28:49.50ID:oPYbMwYl0
前半の日程はすでに結構完売してるしツアーと平行してるから感想言いに追加もありそうだし
櫻坂3期全完売ありえなくないな
0970走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 378f-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:28:56.94ID:ld9Bpbf90
>>950
2週間販売期間増やしてるのになんで完売減ったのかね
0971走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 378f-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:30:54.58ID:ld9Bpbf90
櫻坂初めての期別売りだけど功を奏したな
0972走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 37b6-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:31:59.45ID:Q7z139EV0
>>967
乃木坂は奥田岡本が足引っ張るからな
いずれにしても日向4期に比べたらアレだが
0973走り出す名無し(庭:大阪府) (ワッチョイW 378f-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:32:40.47ID:ld9Bpbf90
櫻坂は乃木坂の売りかたに寄せて上手くいったから日向坂も追随するかもね
0974走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 177c-vZ/j)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:33:34.62ID:1OIVR3mh0
櫻坂3期がこれだけ伸びるとは思わなかった。順位変動激しいけど全体の伸びがすごい。石森もラヴィットレギュラーで息を吹き替えしたか。
0975走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 378f-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:33:55.61ID:ld9Bpbf90
>>972
完売風に表すと少なく見えるけど乃木坂の場合はあれでも多いからね
0976走り出す名無し(茸) (スフッ Sdbf-ZuA7)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:34:26.11ID:hv8+GCYId
>>967
乃木坂は二極化しやすいからな
それでも売れるやつらは売れ方が桁違いだからトータルは全然違うが
1部90分の30部という枚数の多さを櫻でいう一次完売で売り切るのが結構いるし
0977走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 378f-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:34:26.47ID:ld9Bpbf90
次スレおなしゃすね
0978走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 177c-vZ/j)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:34:30.80ID:1OIVR3mh0
こんなぎが低位なのが櫻坂だなあと。
0979走り出す名無し(茸) (スッップ Sdbf-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:34:48.45ID:43/7Fbu4d
ここで櫻坂と日向坂合同ライブ開いてbuddiesとしみひな教で大喧嘩して欲しい
絶対楽しいと思う
0980走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 378f-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:35:17.61ID:ld9Bpbf90
>>976
どうしても売れる人から申し込むし
売れ残る人は後からでもいいやって思考が働くしね
0981走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 9f8b-KLri)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:36:27.00ID:oPYbMwYl0
これ見ると選抜システムとアンダラ採用待ったなしじゃないですかねえ
0982走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 177c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:38:04.70ID:cMkGDzXy0
>>962
それがひらがなに来たりしたんだよな
平手は平手アンチが主に来た感じだけど
0983走り出す名無し(茸) (スップ Sdbf-q94S)
垢版 |
2024/02/07(水) 15:38:37.16ID:w+QBClwAd
>>970
そりゃどこかに流れたんだろ
0987走り出す名無し(庭:岡山県) (ワッチョイW bf58-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:12:35.57ID:qEUI3mV+0
しみひな教って言い方ワロタ
実際気持ちの悪い宗教みたいだよな
0988走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW 1f95-uwtW)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:13:40.28ID:pg7ZkRCg0
Dr.hinata=水樹詩織ちゃん
0989走り出す名無し(新日本) (ワッチョイW 1f95-uwtW)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:15:58.89ID:pg7ZkRCg0
しみひな、XにてTikTok裏アカ流出に焦って垢消し逃亡☆
0990走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 5742-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:16:59.78ID:EaCyg+MJ0
>>989
くわしくー
0992走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 177c-MO48)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:19:28.59ID:cMkGDzXy0
どんな内容投稿してるんだろな
0993走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-q94S)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:23:20.08ID:tqtkICLFd
どうせ櫻坂叩きだろw
0994走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1ff2-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:26:17.28ID:X/fxWOHe0
そんな事より次スレはまだか
0995走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 378f-Bu4S)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:27:28.61ID:ld9Bpbf90
おーい次スレは?
0996走り出す名無し(茸) (スップ Sd3f-q94S)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:29:32.53ID:pBBi5NNnd
しゃーねー
立ててやるか
少し待ってな
0997走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 3734-/inX)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:06.36ID:YhKpgcT90
>>951
オタクは用意しとく
やるかやらないかは演出家次第
で特に議論する要素は無いとは思うけど。
運営が観測気球飛ばしてたりするんか?
0998走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW fffe-TfSS)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:30:47.05ID:uG3a6FHx0
飛鳥小坂を「両エース」って言うのは違う思うんだよな。
飛鳥はアンダーから上がってきたone of themのエース。
小坂はデビューから紅白までセンターでグループを引っ張った絶対エース。
1000走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 1ff2-9oyE)
垢版 |
2024/02/07(水) 16:34:43.42ID:X/fxWOHe0
1000なら櫻坂大成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況