X



トップページ日向坂46
82コメント22KB
富田の過剰なボケ倒し問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ニククエ ed8e-dWhq)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:42:01.77ID:AbMImi8U0NIKU
どうするよ?
このまま容認する??
0002走り出す名無し(やわらか銀行) (ニククエW 1e15-BIQO)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:51:51.08ID:EZClGpXx0NIKU
>>1


574 走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ニククエ ed8e-dWhq) 2024/01/29(月) 18:30:00.48 ID:tnIJ8m/M0NIKU
日向坂メッセージの美玖ちゃんのは読んでる
0004走り出す名無し(東京都) (ニククエW ea52-U8YH)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:07:09.67ID:wh2fMEBM0NIKU
誹謗中傷続けてるアフィカスまとめ早くなんとかしろよ

櫻坂まとめちゃんねる
櫻坂まとめるんるん
NOGIVIOLA
乃木通
坂道新世代まとめ
0005走り出す名無し(茸:東京都) (ニククエW bddc-F5lA)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:10:43.57ID:J/IcFEOq0NIKU
昔から治らない
0007走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ニククエ ed8e-dWhq)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:21:24.60ID:AbMImi8U0NIKU
大分と宮崎に新幹線が通る頃には死んでるだろうな
0008走り出す名無し(愛知県) (ニククエ 3ac2-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:23:41.08ID:j5Hv4sPo0NIKU
ラヴィットにひな会いのノリを持ち込んでしまいシーズンレギュラーを終了させてしまった戦犯
0009走り出す名無し(庭:埼玉県) (ニククエW bd5c-WGLR)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:15.34ID:1I6z11B40NIKU
使われてるってことはそういうことだろ TVをなんだと思ってんだ
0010走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ニククエ ed8e-dWhq)
垢版 |
2024/01/29(月) 20:25:57.44ID:AbMImi8U0NIKU
昨日のボケはマジで寒かったな
0015走り出す名無し(ジパング) (ニククエW 6a96-icwS)
垢版 |
2024/01/29(月) 22:27:38.15ID:BMOjlYA/0NIKU
>>9
その論理だとテレビ番組に滑りはゼロだよね
つまんねえもんはつまんねえんだよ
0017走り出す名無し(茸:群馬県) (ニククエ SD0d-PvY3)
垢版 |
2024/01/29(月) 23:49:55.95ID:e8/7cXkcDNIKU
ワイは好きだけどな
0019走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 6a91-dIvx)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:54:07.13ID:TuWQMSli0
居ない方が番組が見やすい
0020走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ ed8e-dWhq)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:15:22.40ID:Iej7Jxd00
久美はそこまで不快じゃないんだけどなあ
0021走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 5eb3-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:34:46.24ID:Snd8Zws50
お前らに決める権限はない
0023走り出す名無し(庭:神奈川県) (ワッチョイ b652-TFWl)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:38:48.19ID:kZQNLfCe0
>>1
この福岡県のおっさん応援スレにも時々くるんだけど
誹謗中傷御法度のご時世で月曜から一体何したいんだよw
寂しいならオナニーでもして寝てろw
0024走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e15-BIQO)
垢版 |
2024/01/30(火) 01:40:17.24ID:+smjo2FH0


740 走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ニククエ ed8e-dWhq) 2024/01/29(月) 22:20:02.48 ID:AbMImi8U0NIKU
丹生ちゃん髪切ってからめっちゃ変な目で見てしまうなー
0025走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-GVxz)
垢版 |
2024/01/30(火) 02:06:33.90ID:RF8xQhpZd
お前ら知らないから仕方ないけど富田はバラエティ要員じゃない外仕事をもうきっちりやってるよ
車の仕事3年目で世界戦までステップアップしてるんだから

ひなあいも半年ぐらいは
たまにしかいなかったのにつまんないってなってたんだから他のメンバーがつまんないんだろね
0026走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6a28-LQon)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:47:22.83ID:XBfF2vdX0
>>20
えっ
0027走り出す名無し(みかか) (ワッチョイ 7111-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 04:57:02.15ID:9OA2J7eO0
進行の邪魔という初期の武器からステップアップができてないんだよな
苦手な奴が勇気出して飛び出してくるって面白さなのに、経験積んだただの邪魔になってる
0030走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a2b-HYsV)
垢版 |
2024/01/30(火) 07:55:05.34ID:45HqfVf70
松田にだいぶ差をつけられたな
0032走り出す名無し(茸:大阪府) (スププ Sd0a-U8YH)
垢版 |
2024/01/30(火) 08:37:43.62ID:sqXEfN40d
富田のいちびり好きだわ
センス低いし何も見えてもないんだけど兎に角前に出てみる
その後にメンバー続けやすいし

ただ富田の真面目は疑問なんだよな
バラエティでのスタイルと同じで手当たり次第食い付くけどすぐ飽きるし投げ出す印象がある
0033走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-GVxz)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:09:19.25ID:RF8xQhpZd
>>30
松田って美穂愛萌が辞めてから2期全ムーブ振られて前面に出されたからだろ
それからグループ全体大失速してるけど
そこはどうなん?
0034走り出す名無し(ジパング:神奈川県) (ワッチョイ f9e1-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 10:37:23.62ID:S4qclpqy0
ひなあいに出てる時以外の富田は好き
0036走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a2b-HYsV)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:06:22.12ID:45HqfVf70
>>33
グループ失速はセンターと楽曲の失敗
松田に押し付けるのはおかしいね
0037走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-GVxz)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:23:24.92ID:RF8xQhpZd
>>36
松田に押し付けてはいないけどセンターだけの責任でも無いよ
アイドル活動は歌番組だけじゃないし
個人で露出して認知してもらってそこからグループのメンバーに流れて行く入り口の為に外仕事任されてる
多岐に渡る個人活動はそれだし
0038走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-GVxz)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:24:15.02ID:RF8xQhpZd
>>35
アドリブバンバン面白い秋元アイドルなんかいないだろw
0041走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 6af4-i/cF)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:40:13.38ID:pa9dwN180
>>39
有能だとは思うけど面白いと思った事はないわ
吉本システムで吉本の芸人が愛想笑いしてるから面白く見えるだけだよ
0045走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a2b-HYsV)
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:51.80ID:45HqfVf70
弓木の即興校歌は笑った
0046走り出す名無し(ジパング) (ラクッペペ MM3e-ELQS)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:19:10.27ID:SAliyJwgM
野呂さんとかいう正解を取り続けるモンスター
欅出たての頃平手だねるだと騒いでた中に他のメンバーの名前もしっかり覚えてただけはある
0047走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW 6aba-icwS)
垢版 |
2024/01/30(火) 13:21:36.47ID:P6bM04140
>>41
同意
0051走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW b554-/Snz)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:03:30.23ID:a6v9D5Pp0
>>49
いや流石に業界がほっとかないやろ。
0052走り出す名無し(庭) (ワッチョイ 712c-DQL8)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:06:05.98ID:SLHBXIri0
早く見つかって外で忙しくなったらいいと思う
それまで無限に繰り返す
0054走り出す名無し(茸) (スップ Sd0a-Ibj4)
垢版 |
2024/01/30(火) 16:32:11.59ID:lk+RfHRbd
確かに今でも、
がな推しMCを当てる時の

富田「天の声さん!」
若林「そういうのいりません」

の「こいつ何言ってんだ?」感は忘れられないなぁ。
0056走り出す名無し(ジパング) (ワッチョイW b60d-hhpq)
垢版 |
2024/01/30(火) 20:17:26.29ID:pk8QUxth0
下品さはない
他下げしない(春日除く)
だけどオモシロイ
つまり天才
0061走り出す名無し(やわらか銀行:福岡県) (ワッチョイ ed8e-dWhq)
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:26.70ID:HUOwnXIX0
このノリを外でやってほしくない
0062走り出す名無し(庭) (JP 0Hce-IHfd)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:22:18.67ID:utzOlu39H
冠の企画で始めに使われるのってその企画の意味をメンに分からせる為に動ける人だって誰かが言ってたな
そういう意味では富田の思い切りの良さとある程度の頭の回転の速さから有用なチョイスと言えなくもない
問題はMCにウザ絡みしたり進行を止める言動をする先輩に倣ってふざけ過ぎてしまうことだわ
0064走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9ab8-Ty84)
垢版 |
2024/01/31(水) 22:24:49.31ID:DWh5j/7t0
ここだけ何年前のスレかよ
普通に他の現場でバリバリこなして領域も広げてる
0066走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-GVxz)
垢版 |
2024/02/01(木) 06:03:36.36ID:Q/85XHbid
その誰も知らんレース番組に出てるよりもっと露出ガンガンしてる人達沢山いるのにYouTubeが回らない不思議なグループよな
そら冠番組いつまでも頑張らなくちゃって思っちゃうよな
0068走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-GVxz)
垢版 |
2024/02/01(木) 07:02:22.46ID:Q/85XHbid
>>67
富田がたまたま車動画上げたからなのはわかってるよ
高瀬があげたって回ったんだろう
やるかやらないかだろ結局
冠でオンエアされてるってことはスタッフ側には信頼されてるってことだぞ
0069走り出す名無し(みかか:広島県) (ワッチョイ ed42-KgIs)
垢版 |
2024/02/01(木) 09:42:06.16ID:4j5WwPyl0
車が好きなのはいいんだけど
車マニアでは無いから出る企画もっとゆるくしてあげないとプレッシャーキツくないか?
0070走り出す名無し(茸) (スッップ Sd0a-GVxz)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:38:13.84ID:Q/85XHbid
その好きと名前の由来だけの素人目線を買われてレース仕事もう3年目なのしらんの?しかも当初とは違う畑に起用されてるよ
人数多すぎてそういう路線しか用意されないみたいだしやるしか無いんじゃないの?
0071走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 9a2b-HYsV)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:42:19.67ID:26ko5v2B0
車なんてオワコンでしょ
地上波出れんの?
0072走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 6a28-LQon)
垢版 |
2024/02/01(木) 11:50:54.15ID:vPD7gDcP0
YouTube自体がオワコンなんやで
時代はTikTokやで
0075走り出す名無し(岐阜県) (ワッチョイW b554-i/c2)
垢版 |
2024/02/02(金) 00:39:11.73ID:+/n6fpF80
ゴム置き場、ゆったくリクライングシート、取外し可能なカバー、防音、マジックミラーガラスを搭載してカーセしやすそうなとみすずスペシャルカー開発してほしい
0076走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 91b5-HYsV)
垢版 |
2024/02/03(土) 06:19:29.16ID:st0V4xkZ0
負け顔
0077走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW a6ec-XSnc)
垢版 |
2024/02/03(土) 13:01:07.59ID:6RKtc/X20
ヒルナンデスロケで若ちゃんに
「声ちっちゃいな」と突っ込まれるとこ好き
0080走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 57ce-KZXN)
垢版 |
2024/02/06(火) 19:52:02.72ID:VpMZenCu0
ここで買えるやつが含む
0082走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ d754-SQWJ)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:12:17.23ID:15oGumca0
>>71
ワクチン接種で、強く判定することに時間を使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況