X



トップページ日向坂46
1002コメント278KB

【冠番組】日向坂で会いましょう★105【旧・ひらがな推し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(茸) (中止 Sd1f-Edhw)
垢版 |
2023/12/25(月) 13:28:22.87ID:pAowljvQdXMAS
【番組名】
日向坂で会いましょう

【放送日時】
日曜 25:05~ テレビ東京
放送終了後、ひかりTV/dTVチャンネルのビデオサービスにて配信

【BD・DVD】
「ひらがな推し」Blu-ray第1弾(5タイトル同時発売)
2022年1月1日
「ひらがな推し」Blu-ray第2弾(5タイトル同時発売)

【番組概要】
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

【出演者】
日向坂46
オードリー(若林正恭、春日俊彰)

【番組公式HP】
https://www.tv-tokyo.co.jp/hinatazaka/

【番組公式Twitter】
https://twitter.com/hiraganakmax/

次スレは>>950以降で宣言した人が立てましょう

※前スレ
【冠番組】日向坂で会いましょう★103【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1693312851/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
【冠番組】日向坂で会いましょう★104【旧・ひらがな推し】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1699225480/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイ 3ac2-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:47.49ID:ScEkMNJl0
新センタープッシュ期間あるかな
乃木坂工事中だと新センター井上和企画が一ヶ月も続いた
0954走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4327-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:20:09.15ID:g0mpdrXN0
選抜発表恐ろしくてまだ見てないわ
きっとヒクソンに落とされる船木みたいな残酷ショーなんだろうな
0955走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ de81-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:09.02ID:bOftgORh0
>>952
あれは異常だった
普通長くても2週くらいなのに
次も井上、その次も井上でウンザリだった
0956走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 0b68-oYDe)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:09.11ID:Zm6salkH0
>>921
平岡のは元気玉じゃないのか?
0957走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ de81-9+AH)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:26.20ID:bOftgORh0
そもそも流行った必殺技って問題が意味不明
かめはめ波選んでるメンバーが複数いるってことは年代問わずってことなのか、あれ
0959走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr03-iAQ6)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:17.49ID:MKynwpWjr
>>954
ひなあいはひなあい
日向坂は日向坂

分けて考えたら観れるよ

ひなあいは歌番組じゃないしバラエティーと割り切れ

そして選抜メンバーだけ推し番組なんかにならないよ
ぱるのKidsもみくにんのおかしいだろ~もひよちーのドゥクシもあってのひなあいだから
0960走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM76-1Now)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:23.26ID:sky3C/zSM
まりもとが「8列目」をネタにしてたし
ああいう笑いは好き
0961走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4327-d8Bj)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:17.70ID:g0mpdrXN0
>>959
ちょっと待て
山口と橋と濱岸は非選抜だってことか
こええええええ

あとデュクシな
0963走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ de81-9+AH)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:39:33.19ID:pEpdL6mQ0
パンチしてる奴らはアンパンチなのか、ゴムゴムの銃じゃなくて?
0964走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 071e-U9dJ)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:39.20ID:J4YtFEPX0
ギャラクティカマグナムかもしれない
0965走り出す名無し(長野県) (ニンニククエW 07e5-FM0s)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:20:55.55ID:pnMRPYDh0GARLIC
まりぃとみっちゃんには誰かミーグリで聞いてほしい
0967走り出す名無し(埼玉県) (ニンニククエW cadd-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 13:43:15.94ID:0AZGOkxJ0GARLIC
冠番組だからフィーチャー回こそあれセンター始め選抜メンが必ずしも目立つ必要はなくて
むしろより多くのメンがなんらかので放送に乗って然るべきだと思うけどな
そういう意味ではムダなMCウザ絡みはカットすべきだしオド会いからの脱却も必要
オードリーを外すのではなくなんでもオードリー絡みにしないってことね
0968走り出す名無し(やわらか銀行) (ニンニククエW 9e8f-d8Bj)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:46.93ID:gPm/OcOr0GARLIC
うざ絡み
読み方:うざがらみ
別表記:ウザ絡み

俗に、相手を煩わせるような話題や口調などで話しかけることを意味する語。「うざい」は俗に邪魔で不快なことを意味する。「絡み」は若者言葉で人に話しかけたり人と話をしたりすることを意味する。
0969走り出す名無し(庭) (ワッチョイW 9b41-DPWi)
垢版 |
2024/03/01(金) 09:06:49.66ID:GD/2bUVT0
>>967
メンバーがそういうなら仕方ないけどオマエの意見なんか知らんよw
0972走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4608-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 15:34:50.90ID:Ods0YkRJ0
チョコプランナーに山下が出るんだと考えただけですでに面白い
0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a0e-YItr)
垢版 |
2024/03/01(金) 16:16:19.75ID:BN5kctMh0
齊藤京子ってまだひなあい出るよね?
0976走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイ de81-9+AH)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:30.38ID:mBGMhjJG0
卒業企画な〜
それで2週くらい潰れると思うと…やだな
0978走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 4a68-YItr)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:10.87ID:BN5kctMh0
いや後追いでやっと選抜発表回見たんだけど齊藤京子選抜されてないから???となったんだ
0980走り出す名無し(公衆) (エムゾネW FFea-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:46.32ID:0nnI5SbhF
齊藤京子ってひなあいに興味なさそうだったよね
なんかイヤイヤやってる感じが妙な面白さになってた感じ

ただし、刺された釘を抜き返して宮田を怒らせたのはいただけなかった
0982走り出す名無し(象頭山) (ワッチョイW aaba-1Now)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:18:39.56ID:URIHlGjc0
>>980
箱の中身なんていうやられ過ぎた古典みたいな企画も、本気で嫌がるからあそこまで面白くなったし、イヤイヤ参加してるならイヤイヤ参加してるで料理のしようはあるんだよ。
0983うれし名無しりなし(東京都) (ワッチョイW 4ee8-W7//)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:43:59.54ID:hfNLRQEI0
イヤヨイヤヨも何とかのうちってやつですかねー
0985走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ b7bd-B158)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:36.71ID:jYaPeVQz0
京子が目立った企画どれも
本人が進んでやった企画ないもな
望んでやったのはなんでもランキングくらい?
それも全敗してさらにダービー企画に乗っ取られてしまったが
0986うれし名無しりなし(東京都) (ワッチョイW 4ee8-W7//)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:03.68ID:hfNLRQEI0
一種のビジネスライバルだったのかも
0990走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4608-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:17.33ID:VZIIvO9l0
前回の釣り企画にプラス平岡のみっちゃん
ええやないの!
0993走り出す名無し(やわらか銀行) (ヒッナーW 3bdd-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:39:43.81ID:fLnIVNKi00303
>>992
待ってました
0994走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW ab54-Yn/q)
垢版 |
2024/03/03(日) 13:43:22.29ID:1f6dIp4w00303
>>992
たておつ
0995走り出す名無し(庭) (ヒッナーW 9f0b-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:01:25.89ID:hgrcl/J600303
京子は割とまともに番組に取り組んでるんだよなむしろ正解だと思って進行妨げてる数名の方が問題
0996走り出す名無し(茸) (ヒッナーT Sdbf-z1Ul)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:03:34.77ID:foOuMc4Jd0303
1000なら河田さんが実は若林さん派
0997走り出す名無し(茸) (ヒッナーT Sdbf-z1Ul)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:04:57.62ID:foOuMc4Jd0303
>>995
いや皆あれで良いよ
あれで十分毎回楽しいから
0998走り出す名無し(東京都) (ヒッナー cb54-OjlM)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:06:11.41ID:9EUCXPlP00303
>>992おつ
今日は楽しい陽菜祭り
0999走り出す名無し(東京都) (ヒッナーW 9f68-gCL3)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:33:26.27ID:JHaaJOmS00303
>>995
それはもう卒業したと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 7時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況