X



トップページ日向坂46
1002コメント310KB
【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★69【ひな図書】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW 3de1-DDl7)
垢版 |
2023/10/02(月) 18:31:17.26ID:eRyK8qja0
「物語の崩壊(ロストテイル)」の迫る世界を救うため、 彼女たちは戦場の坂道を駆け抜ける。

[公式サイト]
https://hinatosho.com/
[公式Twitter]
https://twitter.com/hinatosho_info

※次スレは>>980以降が宣言して立ててください。

前スレ
【バトルRPG】日向坂46とふしぎな図書室★68【ひな図書】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1694509180/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 6b55-c8RC)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:25:04.17ID:0o3aZvwy0
クリバフとBAバフ、フリーズシビレキャラ、種族特化、同キャラ強化
この辺が軒並み揃ってくるとよっぽど使い勝手がよくないとひかなくていいかなってなるな
衣装かわいいと引いちゃうけど
0954走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sad5-WvUP)
垢版 |
2023/10/30(月) 01:19:53.54ID:VlsOaHdva
>>951
出撃可能数の隣に未踏階数も書いてほしいな
そろそろ塔が増えそうだからその実装はまず無さそうだけど
0956走り出す名無し(Unknown) (ワッチョイW 0b3b-BTUc)
垢版 |
2023/10/30(月) 05:12:50.00ID:Aev5lqgv0
すまん、今更だがイベントショップ交換所で使うカボチャってどこで落ちる?
なんか全く溜まってない……
0957走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 330b-M3ct)
垢版 |
2023/10/30(月) 05:31:48.50ID:uwVBK5Jb0
カボチャは3色ボスじゃなくて無属性のやつ倒さないと落ちないよ
0959走り出す名無し(Unknown) (ワッチョイW 0bee-BTUc)
垢版 |
2023/10/30(月) 07:52:45.05ID:nV3VRPg90
>>957
あざす
0960走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sad5-WvUP)
垢版 |
2023/10/30(月) 09:56:52.97ID:zuEVMMTYa
最近は準備期間中に弱ボスを狩っておくのが必須になってきてる
0962走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW d91e-NYlQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:09:26.10ID:2fIOdmtd0
今回もいつもくらいやってるつもりだけどアイテムが全然貯まってないな〜。
0963走り出す名無し(佐賀県) (ワッチョイW 6b88-1wyw)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:12:58.11ID:bB3+ZsOm0
今回のイベントは2時間くらいでSP鍵500個稼げるし、それと同じくらいの兎鍵鍵に変換できる
鍵勝負よりもしおり勝負だな
0964走り出す名無し(Unknown) (ワッチョイW 532a-IZAY)
垢版 |
2023/10/30(月) 13:18:09.50ID:2Bd/FMZ+0
昔は救援やるだけしおり溜まってた気がするけど今回全然足りないわ
0965走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 937c-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 14:56:20.02ID:eIF3parl0
栞足りねぇ、
余りまくるイベントばっかだったのに今回は枯渇で極端だな。
0966走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sad5-WvUP)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:00:42.62ID:zuEVMMTYa
文学でも交換アイテムは全く足りなかった
ボックス召喚は9箱目ぐらいまで行ったのに。
今回なら最大ダメージ報酬を狙って2パンしておくのがベストか
0967走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW b108-87jI)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:03:08.06ID:y4SARGkH0
しおりは前にショップ1日300個販売してたけど、今回は1日500個販売してる、露骨だな
0968走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 19e1-6sqQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:15:37.62ID:Tu2YmDxE0
ダメージ出せない人はアイテム足りないかもな
そう言う仕組みになってる
0969走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 937c-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 15:56:52.66ID:eIF3parl0
潮リアイベ前倒し開催決定おめ
0971走り出す名無し(Unknown) (ワッチョイW 6152-NYlQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 17:54:50.07ID:6ik7IXOH0
まあ配布おまもりはメダルでいつでも取れるからな
欲しくなったら後で取りゃいいやって感覚の人が多んじゃないの?
ユニットの方はメダルじゃ取れないやつあるし取れても結構レート高いから出来るだけ確保した方がいいと思うけど
0973走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW 19e1-6sqQ)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:08:51.31ID:Tu2YmDxE0
タッグ誰だ
0974走り出す名無し(愛媛県) (ワッチョイW 1388-87jI)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:17:17.76ID:lkpyZgYI0
次のリミテッド、丹生レーンタッグ持ってないと上位入り難しそう
0975走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 13ca-l8xA)
垢版 |
2023/10/30(月) 18:23:40.82ID:h0VBBxyx0
4期イベは仕事と丸カブりで無理~!
0976走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイ 6b55-c8RC)
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:18.29ID:0o3aZvwy0
無属性はワンパンで倒せちゃうから救援に回ってこないからね
イベント開始直後はb取る為にもまず無属性を一気に集めちゃうのがいい
0979走り出す名無し(神奈川県) (中止W 1388-cnc4)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:09:28.24ID:wTdatoUK0HLWN
アルペジオすっかり忘れてたなー
つーかランキング終わってもガンガン救援来るんだけど
0983走り出す名無し(東京都) (中止W 8154-4QfZ)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:29:42.12ID:p+jYEdaF0HLWN
4期タッグはこにかほスイーツチャンネルだった
0984走り出す名無し(Unknown) (中止W 1b4a-Yc5M)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:36:26.64ID:463WZAko0HLWN
しょげハロウィンの配布お守り良いな
クリダメ300%+移動
0985走り出す名無し(Unknown) (中止W 1b4a-Yc5M)
垢版 |
2023/10/31(火) 12:39:09.08ID:463WZAko0HLWN
新刻限実装するのは良いけど旧刻限は圧縮してくれよ
毎月100周させる異常さに気付いてくれ
0991走り出す名無し(Unknown) (中止W 61b7-NYlQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:15:55.70ID:pwiEfH3a0HLWN
天使おまもりいいじゃん
でもそしたら4期が使いものにならなくなるし天使イベ後に始めた奴が置いていかれるから復刻と4期天使追加あるだろうな
0992走り出す名無し(福島県) (中止W eb03-vIg1)
垢版 |
2023/10/31(火) 14:23:48.41ID:jMXurJtc0HLWN
>>991
天使復刻はこの間やったよ
0995走り出す名無し(兵庫県) (中止W d91e-NYlQ)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:42:32.63ID:u9F0cxDe0HLWN
>>993
おつでこまるこ
0996走り出す名無し(Unknown) (中止W 2967-M3ct)
垢版 |
2023/10/31(火) 15:43:27.80ID:l6ZFYwdn0HLWN
今回のかほりん通常バージョン赤でタッグも赤か
0998走り出す名無し(大阪府) (中止 Sad5-OMt3)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:35:53.62ID:AuIkd691aHLWN
ちゃんと見たことない魔物が出てきて良かった
0999走り出す名無し(大阪府) (中止 Sad5-OMt3)
垢版 |
2023/10/31(火) 16:43:54.73ID:AuIkd691aHLWN
今回はスロウ有効&精霊ということで既存戦力でも割と行けそう
1000走り出す名無し(Unknown) (中止W 1b26-prTN)
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:50.59ID:Y5a3nKxr0HLWN
>>993
乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 23時間 52分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況