X



トップページ日向坂46
70コメント21KB
4期生はしばらく表題に入れなさそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 464b-Fraa)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:09.63ID:365u06sZ0
ですか?
0020走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff90-wRbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:15:53.12ID:jMSdEkpS0
>>18
そういう方針の運営なんだから納得するしかない
日向坂は1期が不遇とか言われてるけどそれなりに2期も3期も先輩に巻き込まれて4期が先にやってることもたくさんあるんだよ
不遇とまでは言わないけど4期は十分恵まれてるよ
課金するしかないのがここの運営のやり方だよ
0021走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM96-5OH1)
垢版 |
2023/09/27(水) 04:36:17.67ID:1yIFCBw3M
4期ちゃんはまだ先輩のレベルに達してないって意見があるけど、日向のダンスなら中学生でも踊れるんじゃね?
0022走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW eab8-/HEw)
垢版 |
2023/09/27(水) 05:57:49.15ID:PARVyKRR0
来年一発目のシングルで選抜入りでしょう
その前に鍛えておくことだな
足引っ張るどころか、4期凄いと思ってもらえるように
0023走り出す名無し(大分県) (ワッチョイ de55-AYms)
垢版 |
2023/09/27(水) 07:04:59.19ID:p59055bo0
4期はパフォーマンス頑張ってます感もないし何もないんだよな
内部ではすでに崩壊してる可能性すらある
ここまで選抜にしないということは
それなら上のメンバーの態度も納得だわ
0024走り出す名無し(宮城県) (JP 0Hef-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:15:06.71ID:97lQsfBNH
>>23
ツアー中だけどそんな声が多数とは思えない。本当に内部が崩壊しているなら、それは運営や先輩の責任でしょ。
4期に問題が全くないとは思わないが、組織に新しく入ってきた新人を崩壊させるようなやり方に賛同できる人の方が少ない。
0025走り出す名無し(京都府) (ワッチョイW 7f32-PdZh)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:52:38.61ID:zhYnE7rR0
実際メッセをキャンペーンしてもしょげですら8位までに入れてないから思った以上に人気伸びてないんだろうな
メッセは太客いても1アカとしか数えられないから
0026走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4638-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:53:39.93ID:kTcNRiGY0
日向は結局ひらがなけやきから連なる一期二期ひなのの為のグループなんだから
4期オタはそこを理解した上で語弊のある言い方だがある意味で諦めて日向の応援していってもらうしかない
0028走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46da-3FKv)
垢版 |
2023/09/27(水) 09:24:40.76ID:Qf8hgfhf0
>>26
そうそう
1年後には1期2期卒業で4期も全員選抜に合流できる人数まで減るから
あと1年の我慢だよ
音楽番組出られないのとライブで出番が3曲しかないだけで、ひなあいには出られるし「日向坂になりましょう」もあるんだから
0029走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff90-wRbP)
垢版 |
2023/09/27(水) 10:06:29.98ID:jMSdEkpS0
>>21
ライブ見たことない?
0031走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0a88-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 12:43:11.69ID:hMpwNCch0
4期、特に正源司は入るグループ間違えたみたいだな
体制的にもファンの質的にも展望が明るくない
他の事務所に移籍した方がいい感じだし
0032走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46da-3FKv)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:23.06ID:Qf8hgfhf0
>>31
日向坂と櫻坂は同じ事務所やで
0033走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 06e8-isY1)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:03:46.24ID:507Pgnq10
グループによって違うのは当たり前なんだけど同じ坂道だったら同じようにして欲しいと言うことも解る
全員選抜のために次のシングルまでに6から8人卒業して20数人でやる可能性もある
まあ俺らには解らないことだが
0034走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0a88-zgip)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:29.01ID:hMpwNCch0
>>32
そんな事わかっているし
0035走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr23-dtHc)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:25.89ID:8hfdxPzHr
はやく日向坂になりましょう
0037走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイ 4638-j351)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:55:21.09ID:kTcNRiGY0
日向4期はもう二年くらい不遇に漬けて熟成させて
26年の大箱で4期生が号泣しながらマイク握りしめて
「私達やっと日向坂になれました!」て絶叫する感ポル一大巨編で
大ブレイクするから何の問題もない
0038走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr23-dtHc)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:51:29.48ID:LHmMWbn0r
育成期間だから
0039走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ a37c-R73r)
垢版 |
2023/09/28(木) 07:57:28.66ID:UQKk6D1w0
>>37
そこまでモチベーション維持できてたら凄いな
いまの仕事の入り具合からすると4期は有力なのから卒業してくぞw
0040走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0a88-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:03:37.23ID:ASMMVIoJ0
>>39
それそれ
今どきの若者の行動力舐めてるかも運営
0041走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM63-Iswg)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:41:16.61ID:+KIYbYyTM
ありえねえわ
0042走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0612-VO9t)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:44:30.24ID:+sP7r6zj0
アルバムでお茶を濁して次から選抜だよ

1期:齊藤、加藤、美玲、久美、東村
2期:小坂、金村、松田、河田、富田
3期:上村、山口
4期:正源司、藤嶌、宮地、平尾
0044走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW a7eb-VO9t)
垢版 |
2023/09/28(木) 09:14:43.60ID:f79RNphO0
丹生が復帰したら富田外しで
0045走り出す名無し(日本のどこか) (JP 0H86-j351)
垢版 |
2023/09/28(木) 10:53:32.69ID:OUGIdOitH
>>25
アンダーだから選抜より人気出ないのは仕方なくない?
0048走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff80-wRbP)
垢版 |
2023/09/28(木) 14:06:32.00ID:KuovfoYS0
>>43
富田地味に9th2次10th日程違いの3次だぞ
東村久美と変わらない
最下位濱岸とは段違いなんだけどね
0049走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0a88-zgip)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:11:55.71ID:ASMMVIoJ0
よーこがblogで表題曲には来年夏から、と暗喩してるけど、本当かな。
そこまで延ばすとファン世論がメチャクチャになるんじゃないか
0050走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7330-+mZ+)
垢版 |
2023/09/28(木) 23:38:25.78ID:PRnTJjzV0
正源寺センターであと2人くらい入れてやるんじゃないかな
それで21人でやらせて、次回からは選抜制になるよと

乃木坂4期生がセンター+2人でやって、その後は通常選抜だったから
同じような感じでやりそう
0051走り出す名無し(ジパング) (アウアウクー MM63-Iswg)
垢版 |
2023/09/29(金) 00:51:06.26ID:w9cZXZ5XM
勘弁してよ
0052走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW a3dd-Fraa)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:18:36.48ID:J+36PvaP0
>>49
なるほどそういう意味だったんだ
一年は長いね
0053走り出す名無し(茸) (スップ Sdaa-J9hD)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:19:46.52ID:E3pB0Uvwd
僕青🐭にヲタ流せる可能性が日向しかない⇒マイバッハの仕業
0054走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8a87-qXjX)
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:03.15ID:g0XYoGCn0
高瀬は鉄人だから日向坂最後の1人まで居座り続けてミーグリ8次応募の催促するよ
0055走り出す名無し(ジパング) (ベーイモ MM96-5OH1)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:50:10.89ID:+ppxoxG3M
イッキサンより先に4期ちゃんが全員卒業するというおもしろ展開に期待
0056走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 0a88-zgip)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:06:26.08ID:go/clJZD0
古参ファンが4期を表題に合流させる=推しが外される、ことに猛烈な拒否感を持ち、故に4期に対立する以上いつまでも日向の日陰に甘んじたくないと何人が思っても当然かと思う
よって来年夏までこのままなら脱退メンバーも出るだろう
0057走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイW 0612-VO9t)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:10:37.22ID:2QqvUcr20
アルバムでお茶を濁して次から選抜だよ

1期:美玲、加藤、齊藤、東村、久美
2期:小坂、金村、松田、河田、富田
3期:上村、山口、森本
4期:正源司、藤嶌、宮地
0058走り出す名無し(SB-Android) (オッペケ Sr23-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:27:06.29ID:7VTTiEBvr
>>57
にぶちゃんはいつまで休むんや?
0059走り出す名無し(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff5d-wRbP)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:54:18.05ID:a/6JlW6c0
>>58
腰の不調は先はわからないだろね
いきなり来るのが腰痛だから
0061走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr21-+enr)
垢版 |
2023/10/01(日) 04:22:26.76ID:wy4AqQOqr
1年前はこんな事になるとは想像してなかった
0062走り出す名無し(調整中) (ワッチョイW 25ca-iXYa)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:01:40.52ID:YOHsDIMX0
シングルまだかな
0064走り出す名無し(SB-Android) (オッペケT Sr21-+enr)
垢版 |
2023/10/05(木) 16:20:55.24ID:bSo/Hev+r
待ち時間も嫌いじゃない
0065走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2388-skpN)
垢版 |
2023/10/05(木) 18:04:03.26ID:tYzO6faV0
多分1期箱ヲタが佐々木潮にだいぶ流れたんだと思うな
0066走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9b68-rcqV)
垢版 |
2023/10/05(木) 18:35:46.13ID:rTOqgXZn0
イッチ馬鹿すぎて草
0067走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b12-5C2y)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:16:37.17ID:7nHrKDxS0
潮は卒業ブースト
久美の1次完売はひなののアムアイと一緒で次のシングルで元に戻る
ミーグリの待機列見たらバレるよ
0068走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b12-5C2y)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:16:41.48ID:7nHrKDxS0
潮は卒業ブースト
久美の1次完売はひなののアムアイと一緒で次のシングルで元に戻る
ミーグリの待機列見たらバレるよ
0069走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 9b12-5C2y)
垢版 |
2023/10/05(木) 19:19:17.06ID:7nHrKDxS0
16人だったらこうかな
センターは正源司

1期:齊藤、加藤、美玲、東村、久美
2期:小坂、金村、松田、河田
3期:上村、森本、山口
4期:正源司、宮地、藤嶌、平尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況