X



トップページ日向坂46
1002コメント295KB
【全国ツアー】日向坂46「Happy Train Tour 2023」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW 4e02-tnQy)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:57:22.30ID:hD9yHkjm0
【会場・日程】
<大阪>大阪城ホール
8月30日(水) 開場 16:30 / 開演 18:00
8月31日(木) 開場 16:30 / 開演 18:00

<神奈川>横浜アリーナ
9月12日(火) 開場 16:30 / 開演 18:00
9月13日(水) 開場 16:30 / 開演 18:00

<愛知>日本ガイシホール
9月23日(土) 開場 16:00 / 開演 17:30
9月24日(日) 開場 16:00 / 開演 17:30

<宮城>セキスイハイムスーパーアリーナ
10月6日(金) 開場 16:30 / 開演 18:00
10月7日(土) 開場 16:00 / 開演 17:30

<福岡>マリンメッセ福岡 A館
10月14日(土) 開場 16:00 / 開演 17:30
10月15日(日) 開場 16:00 / 開演 17:30

【料金】
全席指定:9,800円(税込)

■SPECIAL SITE
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/tour2023

※関連スレ
日向坂46「Happy Smile Tour 2022」★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1666480267/

※前スレ
【全国ツアー】日向坂46「Happy Train Tour 2023」★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1691407297/
【全国ツアー】日向坂46「Happy Train Tour 2023」★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1693397906/
【全国ツアー】日向坂46「Happy Train Tour 2023」★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1693827682/
0952走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa53-2VPA)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:16:08.28ID:4cnvVjg2a
>>950
名古屋近鉄パッセの星野書店は去年行った時坂道写真集のポスターがずらっと並んでて壮観だった
自分の場合、各地のタワレコとかHMV回るのも観光目的だったりする
0954走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf7b-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:19:51.25ID:84yeHNV/0
>>950
あつた蓬莱軒でしょ
後は遠藤さくらんちの蕎麦屋
0955走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-RDSj)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:20:11.15ID:CeMaDSLHp
みっちゃんが行ってたとこさっき出てたたまごパンの店か?行こうと思ってたけどめちゃくちゃ混みそうだな
0958走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-WCaA)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:01.72ID:NTffo1iMp
>>952
>>954
なるほど
さくちゃんの蕎麦屋気になるけど混んでそうやなw
0959走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f7c-GkUu)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:17.47ID:aMEm8BdS0
つばめパンは何店舗かあるけど、本店は遠いので名駅店が行きやすいかな
ちなみにモーニングでは間違いなく行列になると思う
0961走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイ 7fa4-w8tn)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:06:38.22ID:UYC6uQD20
美味しけどあの店舗は名駅地下道延々と歩かされて疲れたわ
どんどん寂れて来てここで良いの?って感覚になるし
名古屋駅は細長いので駅から何分に騙されたら駄目って知りました
0963走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:39:35.34ID:PxOIokEHd
愛知だと味仙の台湾ラーメンとかじゃね
菅井もケータリングで出て来たとか言ってたみたいだし
ケータリングは日向坂とかと大体一緒だと思う
京子も東名阪ツアーで台湾ラーメンと手羽先を食べて美味しかったとブログで書いてた記憶がある
0964走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM13-RiLY)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:30:31.37ID:yTkSVoM8M
ドルオタ 台湾ラーメン食いがちってのはあるね
台湾発祥ではないみたいだがw
0965走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf99-WW3/)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:40:24.14ID:PJgZP0p10
味仙は名古屋駅にあるからそこでいい(東京にもあるけど)
あつた蓬莱軒は2時間くらい待つの覚悟かな(栄の方がまだ速いと思う)
0966走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf99-WW3/)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:43:08.97ID:PJgZP0p10
あとはリニア・鉄道館かな。鉄道あんまり興味なくてもなんかテンション上がる
0969走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-FSgG)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:09:50.11ID:j7o9LYiId
ライブ前に味仙とかステージ上ニンニク臭かったろうな。
0970走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ cf7b-68M3)
垢版 |
2023/09/17(日) 10:53:54.20ID:cgSXHiFi0
わい
愛知出身だけど昔はコーヒー400円くらいにモーニングがついてきたけど
去年名古屋に行ってモーニングで小倉トースト出す店探してたら
コーヒーが700円ぐらいでモーニングも別料金なんだよな
物価高だから仕方ないのかな
0972走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW cf60-a273)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:05:34.94ID:tdScIFeI0
>>929
2日目だけに合流したのは、最初から決まっていたサプライズらしいよ。
愛知ではどうなるのか!
0973走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 7f28-fp56)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:11.23ID:S3yIZ/650
横アリのスタンド一列目初めてだったけど、強制着席じゃなくて推奨なんだな
隣が立つと見えにくくなる場合もあって、はっきりしてくれたほうがありがたいなと思った
0976走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-WCaA)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:46.00ID:qTjKVEaJp
喫茶店ってそもそも高いよな
日高屋いきますわ
0978走り出す名無し(茸) (スッップ Sd5f-FSgG)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:08:18.60ID:j7o9LYiId
コンパルとスガキヤでok
0980走り出す名無し(愛知県) (ワッチョイW 7fa4-9xLE)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:10:00.41ID:fYkHL8xT0
見かけたら若鯱家でドロドロしたカレーうどん食べても良いのよ
0982走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM13-RiLY)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:22:26.75ID:yTkSVoM8M
その昔 ハロオタがライブで2階から落ちたことあるんだっけかな
0985走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 0f54-SK25)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:58:22.73ID:P+mzD3Dj0
スガキヤは日本一美味いラーメン屋
0986走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-WCaA)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:59:08.34ID:ECUAfVuEp
結局体力温存と腹痛対策、混雑回避とかで
無茶しないチェーン店に行きがち
0987走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 7f7c-GkUu)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:03:47.50ID:aMEm8BdS0
スガキヤはあの化学調味料たっぷりの味が良いんだよね
ダメな人はダメかもしれないが
0988走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-WCaA)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:08:25.83ID:Miub9n/Kp
あの価格だからその辺は仕方ないよね
0989走り出す名無し(長野県) (ワッチョイW 0f54-SK25)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:11:59.76ID:P+mzD3Dj0
>>987
うま味調味料な
0991走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 3ff9-Gr7L)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:27:50.42ID:Aro/mBTg0
行くなら寿がきやじゃなくてスガキヤだぞ
0995走り出す名無し(茸) (スップ Sddf-x4os)
垢版 |
2023/09/17(日) 16:28:47.38ID:Zf5eVtPkd
愛知意外とチケット取れないもんだね
1日しか行けないかもしれん甘く見てた
0997走り出す名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa53-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 17:15:21.47ID:bONoRnA5a
名古屋のライブ後に矢場とん行ってからの東京行き最終新幹線(22:12)って間に合いますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況