X



トップページ日向坂46
1002コメント319KB
正直日向坂に飽きてきてる人いる?★181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:03:56.62ID:ngmscjpYa
いまだにサイマジョどこも超えられないからな
あの頃が坂道のピーク
0956走り出す名無し(兵庫県) (ワントンキン MM88-1ZA/)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:32.47ID:oQRJ2K70M
齊藤丹生上村センター
河田カップリングセンター
松田フロント配置
上村写真集
本当にやり残したこと畳みに来てんのか
遅れに遅れた動きで時すでに遅しぽいけどな
あるいは上村連続センターとかやりかねんぞ
0957走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:10:41.90ID:ngmscjpYa
はるはるが日向坂入ったのも平手のお陰だもんな
おひさまも感謝しとるやろ
0958走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a87d-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:12:54.33ID:5oSh8B/w0
っていうか平手が脱退して数年たつのに平手ってまだ22歳で
日向のイッキサンは誰も平手にタメで話せないんだぜ「平手さん」って…w
0959走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:14:20.87ID:ngmscjpYa
ひなの写真集まじかよw
0962走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 247b-nEG+)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:19:17.92ID:bRozL7ZD0
なのまで脱がされるのか
0963走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:19:36.26ID:ngmscjpYa
何としても売らなきゃ日向坂の命運が新センターに懸かってるからな
0966走り出す名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa08-g+41)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:24:39.48ID:P6K9TTqLa
かとしの写真集爆死が個人の人気下落によるものなのか、グループ全体の人気下落によるものなのかが分かるか
0967走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM5a-u3Jl)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:28:40.36ID:5RF9ZXkyM
ヒナタズレとんなあw
カメで遊んどる暇あるんかなw
他にいないだけで仕方なく押されとるだけやししゃーなしやなwww
0968走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW c054-3rzd)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:32:37.80ID:K+nSo2Dj0
ひなのさんの前に富田さんか好花ちゃんに写真集出して欲しかった
2期より3期が出すってことはひなのさん含めてやっぱり3期推してきたぞ
0969走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 9b7b-y180)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:34:57.78ID:vSUZDquW0
>>958
卒業残念だった柿崎や櫻坂の田村は平手にタメ語だったから裏ではどうだか分からん
まあそんな距離近そうな子はいないか
0970走り出す名無し(福岡県) (ワッチョイW cde8-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:35:10.86ID:0gTgGZOv0
アムアイの期間はよ終わってくれ
早く次のフェーズに移ってくれ
0971走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 9b7b-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:43:44.76ID:jhYtRpgy0
てちSNS開設。・゚・(ノД`)・゚・。
0972走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイ a87d-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:50:34.07ID:5oSh8B/w0
>>958
柿崎は完全に平手の子分で、先輩にうざく絡む後輩って立ち位置で
平手に「うっせーな」って顔で睨まれてるのに絡んでいってた印象しかないな俺はw
0973走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:52:44.86ID:hqc57453p
このちゃん写真集出して?
0974走り出す名無し(兵庫県) (ワッチョイW a87d-W3Sg)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:56:33.14ID:5oSh8B/w0
日向がテレビでせかあいやった時も
イッキサン達は超リスペクトで欅の話してた
イッキサンは欅1期はいまだに頭が上がらんよw
0975走り出す名無し(茸) (スップ Sd9e-iF/E)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:59:32.36ID:DoEBWUu7d
数字大好き無職おじは毎日いるんじやね
好評なら24時間でMV300万回超えるだろ
好評なら運営が欅坂モドキ路線に舵切ってしまうぞ
欅坂モドキやられておひ爺どうすんの
リトルトゥース媚び、悪ふざけ、泣き芸、エロ釣りでおひさま離れまくり
次はまりぃ連呼でグループにトドメ刺す気か
まあ再生回数もトレンドもTwitterも5ちゃんねるも完全にオワコンだけどな

MV、楽曲何やってもダメだな
車力の巨人はやはりイマイチ
迷走しまくりで金髪とかふざけた事やり始めてる
せっかく築いたハッピー感も捨ててるし、おひさまが大嫌いな欅坂目指してんのか?w
こういう事やりだしたら完全に手詰まり
0976走り出す名無し(茸) (スップ Sd9e-iF/E)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:58.74ID:DoEBWUu7d
エロ釣りは日向坂得意だろww
もはや写真集も他にマウント取る棍棒としての役割しか無いよ
宜保の写真集希望とかさすがおひ爺だな

4期がバラエティに出てたけど芸人に「この子趣旨理解してないね」ってイラッとさせてて笑えないな
バラエティ得意なんだろ?
別のよく知らないアイドルが出てきてTiktokの再生回数が凄いって紹介されてたし芸人に褒められてるしで
日向坂は完全に空気扱いで酷いなw
一方、正源司たちは正直さ、心の綺麗さじゃなく真逆の嘘つき具合を引き出されて草
今の運営って日向坂の事そんなに憎いのか?
0977走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ef54-npRV)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:02:48.54ID:FA7tLONA0
ガラス窓13時間25万回か
0979走り出す名無し(東京都) (ワッチョイW 2c09-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:06:51.16ID:0dhrVxM80
>>954
5万冊うれるんか買わんけどwww
0980(東京都)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:10:40.77
売上かとしより下かな。
0981走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ef54-npRV)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:11:20.48ID:FA7tLONA0
そしたら二度とセンターもフロントもない
0982走り出す名無し(東京都) (ワッチョイ 1e54-5MqR)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:30:04.47ID:fF8ANAI00
守屋くらいになってブーメランが返ってくるんとちゃうん
0983走り出す名無し(茸) (スップ Sd00-2DR+)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:33:50.84ID:tv9lUHFxd
>>980
加藤は越えろ
これは至上命令だぞ
0984走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4154-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:36:25.19ID:j4U6ePP80
ひなのの人気的に初週3.5万あたりだろ
0985(東京都)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:40:42.88
若さという武器があるからな
東村以上、加藤、影山超えるか超えないかくらいじゃね?
0986走り出す名無し(東京都) (ブーイモ MM5e-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 01:47:30.11ID:B77nAgNbM
>>984
そんなもんだと思うメイメイ位かな
0987走り出す名無し(茸) (スップ Sd02-DI39)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:45:39.46ID:vxPEu2E6d
山口がラジオで4期に席取られないように頑張るとか言ってて
まだ素人に近い後輩相手にそんな牽制すんなよとか思ったけど
なんかギスギスしてる?
0988走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 247b-KBBs)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:59:54.75ID:NHG/vQCW0
>>987
その素人に近い4期のほうが先輩より仕事してる現状だしな
ひなあいで山口は4期と仲良くしてる先輩として絶賛されてるけどもしかしてすでに舐められてる?
0989 (SB-Android)
垢版 |
2023/07/18(火) 03:22:33.97ID:a/KRxcba
来月あたり1期から卒業発表あればな
0990走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 04:32:59.43ID:79GmVFn3a
次スレおなしゃーす
0991走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4154-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:23:28.82ID:j4U6ePP80
アムアイ
12:00公開
18:00 17.6万 ●1.5万
22:00 29.0万 ●2.0万
06:00 48.6万 ●2.4万
08:00 49.7万
1日目 53.6万 ●2.5万

見たことない魔物
12:00公開
18:00 11.9万 ●0.8万
22:00 18.4万 ●1.1万
06:00 28.7万 ●1.3万
08:00 29.1万 ●1.3万
1日目 31.2万 ●1.4万

ガラス窓が汚れてる
12:00公開(祝日)
18:00 14.4万 ●1.0万
22:00 21.0万 ●1.3万
06:00 29.4万 ●1.4万

逃げ足1日目は33.6万回

祝日効果で18:00に2.5万あった魔物とガラス窓の差は22:00では2.6万、06:00には0.7万に詰まった
ガラス窓1日目は推定31.6万
0992走り出す名無し(愛知県) (アウアウウー Sa08-NmHw)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:50:34.94ID:+xxNTewsa
>>919
SHOWROOMの視聴人数って外スレ民とおひ爺の大事な棍棒の一つなのに…
0993走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 06:58:12.82ID:8VgAimXua
>>991
ガラスの失速やばすぎい
0997走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:48:01.86ID:mu3ST3yKa
>>996
おっつー
0998走り出す名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-6kDl)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:48:49.61ID:c+eCRSSOp
>>993
最初6時間が祝日だから速かっただけ
地力は魔物や逃げ足よりちょい下だからこんなもんよ
0999走り出す名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:00:53.58ID:9vV9oKa7a
ついに合同オーディション組から写真集が
1000走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa30-P73R)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:08:12.82ID:bUS9WqiEa
原田葵 おひさまの嫉妬も虚しく活躍してるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 56分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況